Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
59 минут назад, БЭЛЬФ сказал:

йа вернулась.... теперь я копченый эльф!

Ну слава богу, а то мы тут уже коммунизм почти построили. Хоть какой-то свежий ветер в наше болото.

49 минут назад, Canis Latrans сказал:

Значит, саблезубой утке тебя нельзя. 

Я сегодня решил прибухнуть. Взял бутылку шампанского, валявшуюся хрен знает с какого года, просроченную лет эдак на восемь точно. Просто хотелось попить чего-нибудь, а как-то так получилось, что кастрюля компота опустела и вдобавок я выжрал в доме всю газировку. Ну в общем достал это шампанское. Бес попутал.

Открыл, сделал несколько глотков. Это какой-то песец, дорогие товарищи. Такой несусветной гадости я не пил, вероятно, с тех пор, как в 1996 году мне в поселковом магазине продали сильно просроченную американскую газировку, в которой плавали зеленые водоросли.

В общем, допивать это я точно не стану. Стоит бутылка под столом, я заткнул её каким-то целлофановым пакетиком, потому что она воняет каким-то жутким пойлом. Завтра вылью это дело в раковину. Ужос какой-то. Эдакая помесь спиртяги, жгущей горло, и откровенной кислятины, даром что оно озвучено как полусладкое.

Короче с алкоголем у меня не сложилось, эксперимент провалился. Завтра сварю очередной компот.

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Canis Latrans сказал:

Значит, саблезубой утке тебя нельзя. 

э.... что тут уже произошло 😄

11 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Ну слава богу, а то мы тут уже коммунизм почти построили. Хоть какой-то свежий ветер в наше болото.

ух ух какие повороты

11 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Такой несусветной гадости я не пил, вероятно, с тех пор, как в 1996 году мне в поселковом магазине продали сильно просроченную американскую газировку, в которой плавали зеленые водоросли.

мощно, так то водоросли питательные ))) но могут быть не очень хороши для организма

Изменено пользователем БЭЛЬФ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
28 минут назад, БЭЛЬФ сказал:

ух ух какие повороты

Тут некто Мира переобул меня в коммуниста. Теперь я коммунистическая утка.

28 минут назад, БЭЛЬФ сказал:

мощно, так то водоросли питательные ))) но могут быть не очень хороши для организма

Каким же местом они питательные? О_о Трава травой.

Опубликовано
2 часа назад, sablezubaya_utka сказал:

Тут некто Мира переобул меня в коммуниста. Теперь я коммунистическая утка.

spacer.png

2 часа назад, sablezubaya_utka сказал:

Каким же местом они питательные? О_о Трава травой.

Ну конкретно в  том случае, да. Там полезного нема. А так в водорослях много витаминчиков

Опубликовано
5 часов назад, БЭЛЬФ сказал:

Ну конкретно в  том случае, да. Там полезного нема. А так в водорослях много витаминчиков

Да ел я водоросли, и ламинарию консервированную в банках, и всевозможные кайсо салатики околояпонского общепита, вкусно, но наесться ими едва ли возможно ))

Кстати вот да, кайсо салатиков я бы сейчас навернул охотно. Впрочем я вообще жрать хочу, как и всегда, особенно ввиду того что курица еще не домариновалась, и раньше чем завтра шашлыка я не увижу. Да и ливень на улице, а у меня мангал просто на улице, не спрячешься. Летнюю кухню с крышей я нескоро построю.

Опубликовано
1 час назад, sablezubaya_utka сказал:

Да ел я водоросли, и ламинарию консервированную в банках, и всевозможные кайсо салатики околояпонского общепита, вкусно, но наесться ими едва ли возможно ))

Кстати вот да, кайсо салатиков я бы сейчас навернул охотно. Впрочем я вообще жрать хочу, как и всегда, особенно ввиду того что курица еще не домариновалась, и раньше чем завтра шашлыка я не увижу. Да и ливень на улице, а у меня мангал просто на улице, не спрячешься. Летнюю кухню с крышей я нескоро построю.

я вот убилась по росточкам))) они оч вкусные

Опубликовано
43 минуты назад, БЭЛЬФ сказал:

я вот убилась по росточкам))) они оч вкусные

Я не знаю что это такое. Пророщенное зерно что ли??

Салатик был из водорослей, двух цветов - фиолетовые какие-то и зеленые, ореховый соус и еще туда сверху клали сладкую вишенку в количестве 1 шт.

Последний раз я ел такое... Ну лет пятнадцать назад. Отработаю с неделю безвылазно, и так и иду - грязный, в штукатурке и кирпичной пыли, со здоровенным перфоратором и бурами с метр длиной, ввалюсь в ресторан и попрошу место в уголке, чтобы никому не мешать. Закажу сколько хватило бы на все столики покормить, схомячу это, оставлю чаевых прилично и уйду. Повара с кухни еще помню высовывались, показывали на меня пальцем и хихикали. 

Но меня там принимали хорошо, несмотря на совсем не ресторанный вид, потому что я, вероятно, им за один ужин дневной оборот делал.

А если я чистый иду и без перфоратора и кабелей - привет, значит халтурок  нет и денег ни шиша нет. Поэтому в рестораны я ходил исключительно грязный, голодный и уставший. Ввалиться, плюхнуться и жрать. Корабль суши и роллов заказать с тремя супами, салатами, графином мандаринового компота, и кучей десертов. 

Хорошие были ужины.

Чего я опять про еду? А я жрать прост хочу и очень страдаю ))) Ливень кончился, но не пойду же я шашлык жарить среди ночи в потёмках. Придется потерпеть до утра. Тем более что курица, точнее курицы должны домариноваться. Вот завтра достану, натащу хвороста, нажгу мангал, нанижу эти куски на шампура, свалю лук кольца маринованные на старую ржавую решетку от вентилятора, расположу это на мангале и с черным хлебом буду уминать. 

Опубликовано
3 минуты назад, БЭЛЬФ сказал:

маринованные соевые ростки

А. Понятно. Да, там вроде были такие штуки.

4 минуты назад, БЭЛЬФ сказал:

теперь есть охото....

Поешьте, чо. В городе проще, до круглосуточных магазинов рукой подать, это я тут сижу, раньше 10 утра даже сосиски шишь куплю )

6 минут назад, Canis Latrans сказал:

Щас опять будешь жрать одно и то же в конских количествах - ещё что-нибудь заработаешь. Хоть бы витаминки какие попил, что ли.

Ну не голодным же сидеть. Какой смысл сидеть голодным, когда в холодильнике кастрюля с двумя маринованными курицами и луком. Вот завтра утром займусь, прям вот этим и позавтракаю.

Еще молоко козье правда в холодильнике есть и можно какао сварить, но мне какао немного противопоказано, может буду варить, может нет.

Опубликовано
17 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Поешьте, чо. В городе проще, до круглосуточных магазинов рукой подать, это я тут сижу, раньше 10 утра даже сосиски шишь куплю )

ночь на дворе, после 21 эльфы не едят 🙂

Опубликовано
26 минут назад, Canis Latrans сказал:

Ты чё, худеешь, что ли?

ахахахах нельзя?)))))) ну вообще перед сном кушать плохо )

Только что, shiоri сказал:

Худеет, насколько мне известно, дорогая редакция.

О_о чего я не знаю 😄

а камин то ожил, вот она старая гвардия

Опубликовано
12 часов назад, Canis Latrans сказал:

А чё ты в духовке не запекаешь их, кстати?

Так курица ж дешевая покупная. Её прошприцовывают чем-то, и если её в духовке готовить, она как вареная получается, невкусная ни фига. На мангале хоть вкусно.

12 часов назад, БЭЛЬФ сказал:

ночь на дворе, после 21 эльфы не едят 🙂

Не везет. Надо было родиться гоблином. Как Гобуко ))

Опубликовано
6 минут назад, БЭЛЬФ сказал:

ахахаха тонко, но нет ))))ночью жрать= ночь не спать

Какой-то у вас эльфийский организм, как-то не так работает.

Ведь известно, что "чем я сытней поем, тем крепче я посплю" (с) 

))) 

Опубликовано
41 минуту назад, sablezubaya_utka сказал:

Какой-то у вас эльфийский организм, как-то не так работает.

ну почему же, если ночной жор, то утром животик может быть бобо, либо еще чего)))

43 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

Ведь известно, что "чем я сытней поем, тем крепче я посплю" (с) 

не ну днем да 😄 особенно если поглощать шашлычок и салатики

Опубликовано
6 часов назад, karmashek сказал:

Привет. Кто знает, из какого аниме панцушот?

Возможно это yozakura quartet

https://ww4.gogoanime2.org/anime/yozakura-quartet

2 часа назад, БЭЛЬФ сказал:

ну почему же, если ночной жор, то утром животик может быть бобо, либо еще чего)))

Ну зачем же есть всякую гадость О_о 

2 часа назад, БЭЛЬФ сказал:

не ну днем да 😄 особенно если поглощать шашлычок и салатики

У меня выбора нет, мясной бульон мне нельзя )) А так бы охотно отварил куриные спинки и на этом бульоне, добавив немного овощей, сварил макароны, сделав нечто вроде первым и вторым блюдом.

Как бы там ни было к шашлыку я привык, хоть и не особо его любил. Приноровился грамотно и мариновать его, и жарить, удачно ловя момент между полусырым шашлыком и передержанной сухомятиной.

Опубликовано
8 часов назад, karmashek сказал:

Привет. Кто знает, из какого аниме панцушот?

Немного побуду токсичным и злобным. Какая-то у нас в последнее время наблюдается дурная тенденция - на форуме стало в последнее время много новорегов, которые постят свои вопросы в совершенно неподходящие для этого темы. Есть же у нас тема Помощь в опознании аниме, вот там намного уместнее задавать такие вопросы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация