Перейти к содержанию
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 162,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Один мальчик пришел на один форум веселиться и писать разные сообщения во всех темах. Он зарегистрировался, написал сообщения про аниме, которое смотрит, про мангу, про книжки прочитанные, про жизне

• Напротив
    Напротив

я всё ждал, что кто-нибудь запостит эту картинку. мне надоело ждать:  

• Напротив
    Напротив

но я не спасаю форум. и честно говоря, уже смирился с тем, что он больше не открывается. наперёд. а то видишь, внезапное спасение что-то вдруг неожиданно для всех затягивается. напёк сегодня хл

Самые полезные сообщения

• Тут и шазам не найдет, вся надежда на боню. Мне тоже интересно, что за трек. Но теоретически, можно посмотреть код коуба и там название трека.

• Вестерн очень старый жанр, родившийся примерно в одно время с кинематографом и исчерпавший себя годам этак к сороковым-пятидесятым. Штампы, избитые сюжетные ходы и так далее. Ставшие фильмами категори

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Canis Latrans сказал:

Я хз как ты это делаешь. ТТ

7 минут назад, Canis Latrans сказал:

Я хз как кирика это делает

Хз как они это делают 😄

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
3 часа назад, Canis Latrans сказал:

мб компромисс какой-то?

Была такая история, то ли в Якутии, то ли еще где. Сел как-то мужик посрать в чистом поле, палки приготовил, все дела. Вдруг слышит - шорох какой-то. Оборачивается: кто-то подсел рядом и срет. Ну мало ли, думает он, чего не бывает, лишь бы не волки. А ему и говорят: не беритесь больше срать плиз. Вы, говорят, неправильно срете, у вас нет моего опыта. Хотя че тут срать-то, ну чесслово уже бомбит от этого, хоть садись и сам сри. Хотя мне все это не важно и вообще чет влом. Так что мой вам совет - завязывайте. В общем, я с вами больше на одном поле не сяду. Выгнать бы нас обоих отсюда и дело с концом, все поле засрали. А сегодня я, пожалуй, пока ухожу.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
9 минут назад, barmy сказал:

А сегодня я, пожалуй, пока ухожу.

Вернись! Поле большое! 🤣

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано

Здесь действует та самая элита интернета, о которой я так много слышал. 😎

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано

Сильно в этом сомневаюсь. Так про себя может сказать только человек, у которого есть выбор. 😄

Мои ярые оппоненты по пикабушечке, по ходу, умерли. С их аккаунтов уж года три как тишина. Так что заминусовать меня там уже некому.

Тебе как человеку среднего возраста виднее, но это всё равно достаточно смелая экстраполяция личного больничного опыта. Не хулигань.)

Мне как человеку АДЕКВАТНОМУ и вдобавок образованному, понятное дело, всё виднее чем тебе, явному шизоиду, но тебе это написал чтобы ты задумался. Потому что кривляться ты можешь сколько удобно, а финал будет один. И нет, он не загробной жизни касается, а этой. Ты лет двадцать кряду будешь какаться в штаны, а далее получишь онкологию прямой кишки. Не веришь мне - погугли интернет.

Вот ты всё время так говоришь, но, честно говоря, не оче понятно, что значит "самоубиться об утку". Это типа ты мне сделаешь что-то? Или это отражает как бы твой невероятный уровень праведного гнева? Так-то страшно, конечно, но не оче.) Я-то как раз думаю, что это ты в интернетике только срать научился, а в ирлах-то вежлевенький, дружелюбненький. А если нет, то я тебе своё кунг фу покажу! Я-то в боях закалился. 😎

Ну да, технически я могу сделать с тобой всё что угодно. Ты это, видимо, понимаешь, хоть и придуриваешься, что не понимаешь, и судорожно пытаешься этого добиться, надеясь чрез мой гнев прекратить свою жалкую жизнь. Но гнева ты у меня не вызываешь, ты слишком жалок для этого, а вызываешь - брезгливость и насмешку. Чего ты, в силу своей шизоидности и искривленной картины мира - не вдупляешь, ты мнишь, под патронажем модерации, героем какого-то ужастика, а я тебе кажусь испуганной девочкой. И для тебя будет, вероятно. большим шоком узнать, до какой степени это всё далеко от реальности.

А вреда я тебе причинять не стану потому что я ненавижу насилие, особенно если оно не приносит мне пользы. Мне нет никакого профита руки об тебя марать, тем более что твоя жизнь - и так уже достаточное наказание. Соответственно какой смысл этому мешать )

Ну написал лично мне, а читают-то всё, делают выводы и реагируют тоже все. Это называется репутация, больше надо за базаром следить.)

Да нехай себе реагируют, мне-то что ))) Тем более что если человек умный - он выводы сделает правильные, а если нет - тогда какое мне дело до мнений дураков? Искать популярность среди лузеров мне как-то ни к чему. Тебе надо - ну ты старайся. У тебя хорошо получается.

Я сам вообще одинокий волк, ты чё. >:3 Меня поддерживают, потому что я харизматичный, а так даже открещиваться приходится. Иной раз думаешь: ну ребят, ну хватит уже.

Ты не волк, а мелкая шавка, лающая из под юбки модерации. Возможно, тебе удастся собрать свору таких же, хотя пока тебе с этим не особенно везёт.

Ну в тебя же я верю, ахаха.

Ахаха как-то смахивает почему-то на свех форевера алоне. Не знаю почему. Если ты застрял в 90х с барабашками и на эти дрожжи за многие годы смог накидать только ютуб-психологов да аниме - ты случаем не тот инвалид-колясочник, про которого рассказывал один забаненный тут деятель? Был тут один раньше, срался чет с модерацией, и попутно хрустел французской булкой. У него был чет какой-то переклин насчет коммунистов, настошлько, что его плющило даже на аниме форумах. Ну и помнится он как-то рассказывал о каком-то инвалиде, который ходит жрёт за чужой счет, а стиль общения у него идентичный твоему. Признайся, это ведь ты? ))) Ты его обожрал? )))

Да, я оче хорошо помню этот день сурка. Когда ты ходил и жаловался, что у тебя болит - в подробностях так описывал, потом собрался помирать, потом не умер, потому что "карта по-другому легла", но, слава богу, всё решалось только диетой. Потом поел мяска, ходил жаловался, что у тебя суставы болят, как зуб, потом поел ещё, тебя скрючило, ты собрался помирать, но не умер, а врачи выяснили, что, слава богу, всё можно решить диетой. Теперь сидишь и даёшь нам советы по здоровью, а мы (МЫ!) ждём новую часть марлезонского балета. )

Не "нам", а ТЕБЕ. Перестань прикрываться мифическими "нами". Понимаю, ты крайне неуверен в себе, но хоть раз будь мужиком и отвечай за себя сам.

А я тебе дело написал. Еще раз повторяю, не веришь - погугли. Или хотя бы включи мозг. Понимаю, тебе включать особенно нечего, но ты всё равно постарайся.

Ну вот это вот вообще несправедливые глупости пишешь. Не "в том числе", а в первую очередь. 😎

Так все остальные ж давно с тобой исключительно как с умственно отсталым общаются, ты этого реально не замечаешь? Канечка, фиганечка. Я знавал такую историю в одной деревне. Был там умственно отсталый мальчик, годков двеннадцати, с тремя зубами во рту. Ходил этот мальчик со спичками и всё подряд что увидит поджигал. И вся деревня ему - ути-пути, конфетки, все дела. Чтобы этот придурок кому-нить дом не запалил.

Вот примерно такое с тобой у форума общение. Вроде и общение, но на серьёзных щщах тебе никто не отвечает. Только сюсюкают как с истеричным дитём, и отстраняются в сторону.

Я единственный кто тебе пока еще полноценно отвечает.

Интересно? Давай со мной на шашлыки, я тебе расскажу! И обязательно срать потом пойдём в одном поле - дырками из животиков. :3

Погугли в интернете значение слова "сарказм". Интересно мне, ага.

О нёёёёу! Ты умеешь сделать больно. -_- А я тоже с тобой не хотел встречаться, понял, да? У меня есть разведёнки мои, а ты мне не нужен! Это не ты меня отшил, это я тебя отшил. Козёл.

У меня стало складываться впечатление что ты мне почему-то как-то до невозможности завидуешь. И тебя настолько плющит и колбасит, что ты решил бегать за мной по всем темам форума.

Спасибо тебе, что ты поддерживаешь меня своим интересом, вниманием и - самое главное - общением, для меня это правда важно. Ты такой классный вообще, на самом деле. )

Не за что. Только помни, что финансово я тебя поддерживать не буду )))

Да ладно, чё ты крутишь мне тут, тебе же любопытно.) Я в реале ещё интереснее, чем в интернете! Умный, весёлый, остроумный, могу быть центром внимания, умею слушать, утешить где надо, дать офигенские советы (иногда даже когда просят).

Что касается говна, знающие люди говорят так: я - многослоен (лол, странно сказал). Сперва хороший такой уровень позолоты, думаешь: ну что за уматный чувак! Потом, когда копаешь глубже, оказывается, что немеряно говна, ну т. е. - личность сложная, неоднозначная, стало быть. Но тех, кто докопается ещё глубже, ждёт в награду гигантский слиток золота (у меня всё такое гигантское, кстати 😎)

С проблемами своей личности тебе надо обращаться не ко мне, а к психиатру. Вот ему и расскажешь - про слои там, про свои личности, знающих людей и прочее. А мне это, увы, неинтересно ))

Блин, классно "а я..." поставил, драматично так. Типа лирическая задумчивость, рассуждения.)

У тебя кривая картина мира, шизоидного уровня. Ты не понимаешь одной простой и очевидной вещи - ты никто, чтобы перед тобой кто-то в чем-то оправдывался и что-то тебе разъяснял. Я делаю это тебе из одолжения, а ты на этом фоне мнишь себя чуть ли не партработником КПСС. Окстись, тебе никто ничем не обязан.

Ну хз, мб компромисс какой-то? Как насчёт соседних полей?

Разница между тобой и мной - мне принадлежит поле, а у тебя нету не шиша. Засим и нет смысла говорить о том, что невозможно )

Лол, чёта ржу с этой херни. 😄

Я тебе тактично намекнул, что ни один адекватный человек с тобой водить дружбы не станет. Можешь ржать с этого, можешь плакать. Мне всё равно. Просто прими к сведению и всё.

А ну-ка, группа поддержки и модерация, зову вас, придите! >< Натравливаю вас на утку! Хватайте его, ешьте его мясо, набивайте его перьями трубки и мундштуки, сделайте из его клюва мыльницу, порежьте его лапки на детские ласты, рассупоньте ему чресла, перемените ему пол на селезня, почистите ему куки!

Напрасно отмазываешься. Кому надо - тот легко разберет, кто тут троллём при модерации скачет.

Сколько у тебя их было - три, что ли? Вот ты лох.) Между прочим, вашему покорному слуге на этом форуме как-то выписали пермач на уровне админки, с полным блокированием любого функционала. Обычные-то я и не сосчитаю уже. А ещё я модератором здесь был, кстати - ушёл исключительно из принципа, чтобы с такими как ты тусить. 😎

Так я чёта не понял: мы встречаемся или нет ирл в итоге? Если надумаешь - давай обменяемся адресами. В личку мне напиши.

Нет, милый друг, ты идёшь на хер, вместе со всеми своими идеями. И если ты безнадежно тупой, чтобы понять, что тебя послали на хер - ну...

Я не вожусь с психами. Уразумей это. И смирись )))

15 минут назад, barmy сказал:

Была такая история, то ли в Якутии, то ли еще где. Сел как-то мужик посрать в чистом поле, палки приготовил, все дела. Вдруг слышит - шорох какой-то. Оборачивается: кто-то подсел рядом и срет. Ну мало ли, думает он, чего не бывает, лишь бы не волки. А ему и говорят: не беритесь больше срать плиз. Вы, говорят, неправильно срете, у вас нет моего опыта. Хотя че тут срать-то, ну чесслово уже бомбит от этого, хоть садись и сам сри. Хотя мне все это не важно и вообще чет влом. Так что мой вам совет - завязывайте. В общем, я с вами больше на одном поле не сяду. Выгнать бы нас обоих отсюда и дело с концом, все поле засрали. А сегодня я, пожалуй, пока ухожу.

Да в вечный бан обоих к свиньям собачьим и дело с концом. Давно пора. Утка уйдёт на пикабушку, а канис... Канис, наверное, без форума повесится.

46 минут назад, Serendipity сказал:

Пусть думает, что я мужского пола)

А почему бы и нет? Ведь я милашка!

Когда на шашлыки? 🌚

Чо, у меня теперь на форуме уже два каниса штоле? Ребят, вы в курсе что у меня охотничий билет есть? Я ведь реально могу солью, а то и дробью из двустволки шмальнуть. Будете потом по врачам зады лечить даже до прихода среднего возраста )))

Дадут мне за это условку по хулиганке и всё.

Оставьте утку в покое - добрый вам уткин совет. Есть пословица - пришел незван - уйди негнан.

Опубликовано
1 час назад, Canis Latrans сказал:

Ты знаешь, вот есть моменты, в которых меня никто так не понимает, как ты. Я хз как ты это делаешь.

сам не знаю.

37 минут назад, barmy сказал:

Была такая история, то ли в Якутии, то ли еще где. Сел как-то мужик посрать в чистом поле

на этом месте я запереживал будет ли шутка про две палки.

37 минут назад, barmy сказал:

палки приготовил, все дела.

всё норм.

24 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

Я ведь реально могу солью, а то и дробью из двустволки шмальнуть.

такое впечатление, что ты видишь себя героем какой-то игрухи, где в толпе нпс-ей можно творить что угодно.

ляхово тебе подмигивает фонарями и призывает открытыми дверьми.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
7 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Так что заминусовать меня там уже некому.

Это тебе так кажется, твою бдительность усыпили. Но стоит мне подать некий условный сигнал, как тут же тебе навалят в шапку минусов. Да, там у меня тоже всё схвачено. 😎 Так-то я просто от практики отказался - веселее, когда человек всё делает сам.

8 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Мне как человеку АДЕКВАТНОМУ

Окей, трольнул. 😄

9 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Ты лет двадцать кряду будешь какаться в штаны

Причём в твои! :3 Будешь удивляться каждый раз: кто-то прибегает - и какает. Ничего, вроде, и не делал, а штанишки грязные.

10 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Ну да, технически я могу сделать с тобой всё что угодно.

Понятно теперь, почему столько гомосексуальных инсинуаций в чате. Но ты помни, что технически ты и со своей невестой можешь сделать всё что угодно, так что давайте будем последовательны и верны в своих действиях. Соблюдаем очерёдность)

17 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

ты мнишь, под патронажем модерации, героем какого-то ужастика, а я тебе кажусь испуганной девочкой.

Кстати, обрати внимание, как здесь тебя подводит твоя эмпатия. Любопытный феномен.

18 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

А вреда я тебе причинять не стану потому что я ненавижу насилие

На самом деле, ты просто нёрд и трусоват. Плюс физически больной человек и харя слепая. Я б, думаю, тебя уделал. 😎

19 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Тем более что если человек умный - он выводы сделает правильные

Ну так ты, по твоей же логике, товарищ, сидишь на форуме дураков тогда. 😄 Ну а чё: сторонников у тебя нет, все над тобой хихикают, видят твою нелепость... Какой плоттвист из этого напрашивается?

21 минуту назад, sablezubaya_utka сказал:

Ты не волк, а мелкая шавка, лающая из под юбки модерации.

Блин, ты такой суровый, прям клеймишь просто.) Образ правильный строишь.

22 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

Возможно, тебе удастся собрать свору таких же, хотя пока тебе с этим не особенно везёт.

Ну что ж такое, даже с этим мне не везёт. -_- В прошлом твоём посте везло! Времена нестабильные пошли.

23 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

эти дрожжи за многие годы смог накидать только ютуб-психологов да аниме

Я так понимаю, нам теперь формулу "ютуб-психологи и аниме" терпеть ближайшие месяца три благодаря твоей гордости за столь удачно найденную оригинальную склейку. Теперь мы видели, как рождаются новые пластинки.

25 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Не "нам", а ТЕБЕ.

Мне импонирует, что ты пишешь меня капсом.) Это классный этап в наших отношениях. Дай попробую: ТЫ... Блин, стесняюсь. )

25 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Понимаю, ты крайне неуверен в себе, но хоть раз будь мужиком и отвечай за себя сам.

Фу, не хочу. -_- Что я, гомосек, что ли, - лесенки кривые делать и на мику дрочить. Нет спасибо, вот этого уж мне точно не надо, от слова совсем. Лень чёта, пойду лучше в твоё поле какать.

26 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Или хотя бы включи мозг.

Ты чё, дурак? x) На твоих постах это опасно, должна быть гигиена труда определённая.

30 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Погугли в интернете значение слова "сарказм". Интересно мне, ага.

Рассказаль мне всё, спасибо. Сформироваль у меня правильное понимание, а то мало ли. :3

31 минуту назад, sablezubaya_utka сказал:

Так все остальные ж давно с тобой исключительно как с умственно отсталым общаются, ты этого реально не замечаешь?

И только ты общаешься со мной как с равным. 😄 Прально, все остальные нам не нужны, ну их нахер. Заставим форум смотреть в наши дырки на животе!

36 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Я знавал такую историю в одной деревне. Был там умственно отсталый мальчик, годков двеннадцати, с тремя зубами во рту.

В прошлый раз этот мальчик был знакомым одной твоей клиентки, который тебе компьютер мешал чинить. Вообще статист нарасхват. )

37 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Я единственный кто тебе пока еще полноценно отвечает.

Что значит "пока"? Ты охренел там, что ли? ) Щас всеку. (Только бы не бодливая корова, только бы не бодливая корова...)

32 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

У меня стало складываться впечатление что ты мне почему-то как-то до невозможности завидуешь.

Это психологическая защита такая: тебе надо как-то себя возвысить в своих глазах, чтобы получить положительные эмоции в условиях, когда не хочется в очередной раз с форума уходить - с обсиралками и прощалками. Уйти-то не проблема - не вернуться проблема.

33 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

И тебя настолько плющит и колбасит

Ой, не говори: пока через твой пост докрутил колёсико до "плющит и колбасит", чтобы цитату сделать, палец заболел - так уж меня плющит и колбасит, ой... (Тревожный звоночек, бтв: слишком много овощей ем, надо мяска навернуть.)

43 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

что ты решил бегать за мной по всем темам форума.

Да ладно тут подтасовывать, там процентов восемьдесят от силы. )

39 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Только помни, что финансово я тебя поддерживать не буду

Тогда есть идея. Если ты приделаешь к своей жопе ручки, как к двери недавно (да, я обращаю внимание!), то у тебя тогда будет жопа с ручками - и можно будет её поддерживать! 👍Родителям пригодится для следующих поездок в город, лол.

44 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

А мне это, увы, неинтересно ))

Будем мы тут тебя спрашивать сейчас, что тебе интересно, а что неинтересно.)) Будешь читать и отвечать как миленький. Даже если это будет только то, что тебе "не интересно". Ответ есть, мета есть - все чекбоксы. Или это тебе тоже неинтересно? Напиши в комментариях.

45 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Ты не понимаешь одной простой и очевидной вещи - ты никто, чтобы перед тобой кто-то в чем-то оправдывался и что-то тебе разъяснял.

Спасибо за разъяснение, понял тебя. 😎

46 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Я делаю это тебе из одолжения

Не оправдывайся, это уже лишнее. 😎

47 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Разница между тобой и мной - мне принадлежит поле, а у тебя нету не шиша.

А если кто насрёт на твоём поле - тебе будет принадлежать ещё и чужое говно! Собственно, примерно такое сейчас и происходит.

50 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Я тебе тактично намекнул, что ни один адекватный человек с тобой водить дружбы не станет.

А, фигня. Неадекватных на наш век хватит... Я так понимаю, кто-то тут тихой сапой в друзья напрашивается. 😄

52 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

Мне всё равно.

Ты оче безразличный человек, я это уяснил. Но всё-таки тебе надо это больше показывать - иначе получается не так безразлично.) Объяснять побольше там, чтобы люди понимали, в общем-то. А то могут подумать, что тебе не всё равно - что делать тогда? Зашквар.

53 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

Напрасно отмазываешься.

Э, вообще-то есть такое понятие - "сарказм". Погугли в интернете, что это такое. Погуглил? Ну так вот: это не он 😄 Я вообще не отмазываюсь. У меня команда-то - ого-го!

55 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Нет, милый друг

Ты милый друг! :3

56 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

И если ты безнадежно тупой, чтобы понять, что тебя послали на хер - ну...

Я не вожусь с психами. Уразумей это. И смирись )))

Блин, а реально если так посчитать, сколько раз ты сообщал мне, что водиться со мной не хочешь, посылал там, не хотел общаться, уведомлял меня об этом, то там, кроме шуток, раз сорок уже набежало за эти годы (и потом он мне говорит - к психиатру сходи, лол). И каждый раз: "Ну что ж делать, если ты тупой и до тебя не доходит, я тебе уж точно помочь не могу, КРОМЕ КАК ПОВТОРИТЬ". 😄

Ну в общем я так понял, что мне просто надо быть понастойчивей. :3

59 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Да в вечный бан обоих

Неть. :3

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
2 часа назад, Напротив сказал:

такое впечатление, что ты видишь себя героем какой-то игрухи, где в толпе нпс-ей можно творить что угодно.

ляхово тебе подмигивает фонарями и призывает открытыми дверьми.

А почему нет? Обычная самозащита. Я же доподлинно вижу, что Канис - больной на всю голову психопат. И ведет себя как психопат, перескакивая с хамских наездов на сюсюканье и обратно. Он неадекватен, как бешеная собака.

Зачем мне искушать судьбу? У нас говорят - лучше пусть один приговор прочитает, чем четверо понесут. Зачем я буду на своей драгоценной шкуре проверять, что у психа на уме? Мне это не надо.

Ты обрати внимание, я уже в высшей степени грубо и доходчиво послал его куда подальше, любой нормальный человек давно бы понял. Этот - не понимает. Потому что больной. Беда с башкой.

Вообще это не первый встреченный мною псих в аниме-сообществе. Как минимум знавал еще двух, одного переклинило на монархизме и коммунизме, другого заклинило на гуро, и чувак сидел кровь себе пускал и тащился от этого.

Этот чего? Этот сидит тащится от ужастиков. Нормальный человек разве станет таким увлекаться? Плюс явно шизоидный, шаблонный стиль общения, человек словно выдавливает из себя мысли, если его спросить о чем-то "живом", но стоит ему увидеть кого-то - как его больные наезды пишутся простынями.

Свечку не держал и безапелляционно утверждать не буду, но мне КАЖЕТСЯ, что канис определенно псих. А от психов стоит держаться подальше. Это только в аниме психопатия это прям прикольно, яндере, все дела, а в реале - в реале в этом нет ничего хорошего.

Соль из ружья, конечно, вариант жестокий и уголовный, поэтому, наверное, стоило бы применить душ Шарко. Есть такая технология, которой психов лечат. Вероятно, стоит окатить каниса ледяной водой, чтобы его отпустило.

Ты обрати внимание - он даже общаться не способен. Либо односложные короткие фразы ни о чём, либо наезды-простыни, тут его прям прёт. Он болен.

Опубликовано
2 часа назад, Canis Latrans сказал:

Это тебе так кажется, твою бдительность усыпили. Но стоит мне подать некий условный сигнал, как тут же тебе навалят в шапку минусов. Да, там у меня тоже всё схвачено. 😎 Так-то я просто от практики отказался - веселее, когда человек всё делает сам.

Окей, трольнул. 😄

Причём в твои! :3 Будешь удивляться каждый раз: кто-то прибегает - и какает. Ничего, вроде, и не делал, а штанишки грязные.

Понятно теперь, почему столько гомосексуальных инсинуаций в чате. Но ты помни, что технически ты и со своей невестой можешь сделать всё что угодно, так что давайте будем последовательны и верны в своих действиях. Соблюдаем очерёдность)

Кстати, обрати внимание, как здесь тебя подводит твоя эмпатия. Любопытный феномен.

На самом деле, ты просто нёрд и трусоват. Плюс физически больной человек и харя слепая. Я б, думаю, тебя уделал. 😎

Ну так ты, по твоей же логике, товарищ, сидишь на форуме дураков тогда. 😄 Ну а чё: сторонников у тебя нет, все над тобой хихикают, видят твою нелепость... Какой плоттвист из этого напрашивается?

Блин, ты такой суровый, прям клеймишь просто.) Образ правильный строишь.

Ну что ж такое, даже с этим мне не везёт. -_- В прошлом твоём посте везло! Времена нестабильные пошли.

Я так понимаю, нам теперь формулу "ютуб-психологи и аниме" терпеть ближайшие месяца три благодаря твоей гордости за столь удачно найденную оригинальную склейку. Теперь мы видели, как рождаются новые пластинки.

Мне импонирует, что ты пишешь меня капсом.) Это классный этап в наших отношениях. Дай попробую: ТЫ... Блин, стесняюсь. )

Фу, не хочу. -_- Что я, гомосек, что ли, - лесенки кривые делать и на мику дрочить. Нет спасибо, вот этого уж мне точно не надо, от слова совсем. Лень чёта, пойду лучше в твоё поле какать.

Ты чё, дурак? x) На твоих постах это опасно, должна быть гигиена труда определённая.

Рассказаль мне всё, спасибо. Сформироваль у меня правильное понимание, а то мало ли. :3

И только ты общаешься со мной как с равным. 😄 Прально, все остальные нам не нужны, ну их нахер. Заставим форум смотреть в наши дырки на животе!

В прошлый раз этот мальчик был знакомым одной твоей клиентки, который тебе компьютер мешал чинить. Вообще статист нарасхват. )

Что значит "пока"? Ты охренел там, что ли? ) Щас всеку. (Только бы не бодливая корова, только бы не бодливая корова...)

Это психологическая защита такая: тебе надо как-то себя возвысить в своих глазах, чтобы получить положительные эмоции в условиях, когда не хочется в очередной раз с форума уходить - с обсиралками и прощалками. Уйти-то не проблема - не вернуться проблема.

Ой, не говори: пока через твой пост докрутил колёсико до "плющит и колбасит", чтобы цитату сделать, палец заболел - так уж меня плющит и колбасит, ой... (Тревожный звоночек, бтв: слишком много овощей ем, надо мяска навернуть.)

Да ладно тут подтасовывать, там процентов восемьдесят от силы. )

Тогда есть идея. Если ты приделаешь к своей жопе ручки, как к двери недавно (да, я обращаю внимание!), то у тебя тогда будет жопа с ручками - и можно будет её поддерживать! 👍Родителям пригодится для следующих поездок в город, лол.

Будем мы тут тебя спрашивать сейчас, что тебе интересно, а что неинтересно.)) Будешь читать и отвечать как миленький. Даже если это будет только то, что тебе "не интересно". Ответ есть, мета есть - все чекбоксы. Или это тебе тоже неинтересно? Напиши в комментариях.

Спасибо за разъяснение, понял тебя. 😎

Не оправдывайся, это уже лишнее. 😎

А если кто насрёт на твоём поле - тебе будет принадлежать ещё и чужое говно! Собственно, примерно такое сейчас и происходит.

А, фигня. Неадекватных на наш век хватит... Я так понимаю, кто-то тут тихой сапой в друзья напрашивается. 😄

Ты оче безразличный человек, я это уяснил. Но всё-таки тебе надо это больше показывать - иначе получается не так безразлично.) Объяснять побольше там, чтобы люди понимали, в общем-то. А то могут подумать, что тебе не всё равно - что делать тогда? Зашквар.

Э, вообще-то есть такое понятие - "сарказм". Погугли в интернете, что это такое. Погуглил? Ну так вот: это не он 😄 Я вообще не отмазываюсь. У меня команда-то - ого-го!

Ты милый друг! :3

Блин, а реально если так посчитать, сколько раз ты сообщал мне, что водиться со мной не хочешь, посылал там, не хотел общаться, уведомлял меня об этом, то там, кроме шуток, раз сорок уже набежало за эти годы (и потом он мне говорит - к психиатру сходи, лол). И каждый раз: "Ну что ж делать, если ты тупой и до тебя не доходит, я тебе уж точно помочь не могу, КРОМЕ КАК ПОВТОРИТЬ". 😄

Ну в общем я так понял, что мне просто надо быть понастойчивей. :3

Неть. :3

388aeaeb46e30781585201c6266cd0978ca6f381

Опубликовано
4 часа назад, barmy сказал:

Была такая история, то ли в Якутии, то ли еще где.

Я однажды вышел в поле — а там Джейсон Стетхэм. Ну или Стейтем. В общем присмотрелся — нет, всё же показалось.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.