Перейти к содержанию
  • Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 163,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Один мальчик пришел на один форум веселиться и писать разные сообщения во всех темах. Он зарегистрировался, написал сообщения про аниме, которое смотрит, про мангу, про книжки прочитанные, про жизне

• Напротив
    Напротив

я всё ждал, что кто-нибудь запостит эту картинку. мне надоело ждать:  

• Напротив
    Напротив

но я не спасаю форум. и честно говоря, уже смирился с тем, что он больше не открывается. наперёд. а то видишь, внезапное спасение что-то вдруг неожиданно для всех затягивается. напёк сегодня хл

Самые полезные сообщения

• Тут и шазам не найдет, вся надежда на боню. Мне тоже интересно, что за трек. Но теоретически, можно посмотреть код коуба и там название трека.

• Вестерн очень старый жанр, родившийся примерно в одно время с кинематографом и исчерпавший себя годам этак к сороковым-пятидесятым. Штампы, избитые сюжетные ходы и так далее. Ставшие фильмами категори

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Точно читать этого бугуртного не буду

Ну во-первых, это потому что ты сливка трусливая, а во-вторых, будешь конечно, куда ты денешься. )

3 часа назад, Serendipity сказал:

Каня 💜

А я не знаю, как тебя называть уменьшительно-ласкательно. (

🚽🦆

утя1.png

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Супермодераторы
13 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

А админы так и не починили форум... Что ж, по крайней мере тут стабильность ))))

Мы стараемся для вас.

8 часов назад, Serendipity сказал:

Все хотела спросить, и многие хотели, так вот, почему ты саблезубая утка, а не саблезубый селезень?

Каня 💜

Вот я тоже всегда селезня представляю... Без зубов.

Опубликовано
В 12.12.2025 в 17:50, sablezubaya_utka сказал:

А админы так и не починили форум...

это они тебе назло.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано

Хихи, я знал, что утя не пройдёт мимо "мудака с женским ником". 😁

5 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

коли окромя утки на форуме и обсудить-то нечего...

На самом деле, мы другие вещи тоже обсуждаем, но ты якобы замечаешь только когда про тебя говорят. Потому что тогда можно квохчущей отповедью разродиться, мол, "ой, вот нечего вам прям обсудить, кроме утки" - с капризными тёткинскими интонациями. Всё-таки женский ник долго носить опасно. )

4 часа назад, sablezubaya_utka сказал:

Я должен типа возлюбить Каниса, пригласить его на шашлыки?

Зачем такие крайности - я не понял, если честно. Чтобы человека на шашлыки пригласить, его возлюбить обязательно надо, что ли? Это всё юношеский максимализм - в ваши-то, хочу заметить, за сраку лет. Так сказать, земную жизнь пройдя до третьего паспорта, мы можем только возлюбить. Не говоря уже о том, что мне шашлыки можно, а тебе нельзя, и одному их лопать будет невежливо. Предлагаю вариант с кашкой, а эмоциональный фон можно выбрать как настороженный нейтралитет. А потом, если фигуральный лёд подтает, глядишь, можно будет в одном поле срать усесться! Как в том анекдоте про якутский туалет, с двумя палками: одной замёрзшее отковыривать, а другой волков отгонять. 😎

Я бы ответил почему, да чет мне в лом.

Да ты отвечал уже, мы лор помним. Потому что ты когда-то смотрел мультик про первобытность, где была "саблезубая утка", над которой все ржали... вернее, которую все боялись - простите, привычка. Тебе нарандомило в голову при реге, и ты, конечно, не заметил, что перевод-то тот для детей был, плохой, и ник-то женский получился! А может и заметил. 👀

Канис еще этот... Какой-то типичный московский бомж

Надо сказать, мой образ, как и в целом весь сюжет этой истории, каждый раз получается по-новому. Так сказать, текущий эмоциональный фон влияет на "хранение" фактов в памяти, поэтому их последующая выдача набрала уже на целую мультивселенную канисов. 😁 Моя любимая - это где у меня есть команда тёночек-разведёнок, а я, как чарли, натравливаю их на проходящих мимо таёжных увальней, материально обеспеченных козами. И они прицепом крутят, как нунчаками, выбивая палочку из-под искривлённых благородной болезнью мозолистых от собранных лесенок и недостатка женского внимания рук.

И к этому канису еще и группа поддержки, дескать давай, давай, ты уже почти дожал утку.

Во-первых, обида такая потому, что у тебя своей группы поддержки нет. А чтобы она была, надо с людьми нормально общаться, как я, а не как мудак. В отношениях не разбираешься, эмоциональный интеллект низкий.

А во-вторых, на что дожал-то? В твоём рассказе про шашлыки только было. Что-то ещё беспокоит? 😎

Демонстративно ухожу с форума

Всем (не только мне) всё объяснив - оче, оче подробно, - всех обосрав, распрощавшись, расшаркавшись, раскланявшись, картинки прощальные напостив... А потом: "Да мне с форума уйти - только кнопку нажать".😁

А сегодня я, пожалуй, пока ухожу.

"Пока" не надо, мы и так знаем, что ты вернёшься. ) А вообще да, сливун ты стал. Отповедует - потом на три недели голову в песок, якобы сильно занят там где-то: чтобы страницы с ответами назад ушли и на глаза не попались (сам знает, если попадутся - всё, как кобра перед дудкой). А всё потому, что даже бан нормальный заработать не можешь. Ничего, привыкай, адаптируйся. )

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
25 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Ну если ты такой мамкин психолог - сходи объясни чуваку, что если он родился с яйцами

Ну если ты про сириндипити, то это ж тёночка, честно. Ты просто мнительный. Я подозреваю, что они с напротив общались много или в одной референтной группе, плюс у них там отношения какие-то мб, я хз, оттого мозг и проводит автоматические параллели. Бывает такой эффект.

29 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

А еще могу добавить, что гомосексуализм - тяжелая и очень опасная болезнь.

Блин, вот ты обсессивно-компульсивный. 😁

Согласен с тобой, надо непременно принудительное лечение и запрет на государственном уровне. Ещё юридическая ответственность за тунеядство, обязательная проверка фермеров на скотоложество (мазки там всякие в козлиных попках) и запрет мультфильма тима бёртона "Труп невесты". И куки в браузере отменить.

31 минуту назад, sablezubaya_utka сказал:

И в дальнейшем это, сначала, приведет к недержанию кала

С одной стороны, видно, что целое исследование было проведено на эту тему - человеком, который сам когда-то был на распутье. А с другой стороны, был бы толк: ты же тоже свой организм разрушаешь, как и они. У вас гораздо больше общего, чем тебе кажется: то же нежелание хоть чуть-чуть откреститься от позывов и быстрых удовольствий ради долговременной выгоды. "Хочется" - последняя инстанция. В конечном итоге результат один и тот же.

Опубликовано
36 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Никаких сири... пири... тьфу, и не выговоришь.

Ты не выговариваешь, ты пишешь: там можно вернуться и стереть, что не получилось.)

38 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Подумай, к чему ты идёшь.

Пункт назначения у нас у всех одинаковый, билеты только на разное время куплены.

39 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Чел, я десятки лет в интернете и имею привычку собирать информацию по любым существующим на этой планете и вне её вопросам.

Равно: "Сижу на пикабушечке и иже, забиваю голову первым же непроверенным мусором, который привлечёт моё внимание касательством к моим интересам и переживаниям или просто забавной картинкой и борзой графоманией".

41 минуту назад, sablezubaya_utka сказал:

Но ни на каком "распутье" я не был

Спасибо, что прояснил. Все прочитали, поняли... ЧТО ЕЩЁ СТОИШЬ! 😈

42 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

Что касается моего организма - тебе от этого легче не станет.

Ну это как посмотреть, это как посмотреть... Мб я энергетический вампир, мб когда ты тут ноешь в пространство, становится потихоньку. 😎

45 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Я оставил тебе информацию, информацию к размышлению.

За это искреннее спасибо, все эти логи учтены. Каждый раз, когда лень становится за здоровьем следить - вспоминаю твои отчёты, и сразу вырастают мотивационные крылья. Это великое дело твоей жизни - вдохновлять других!

47 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

что будь я даже гомосексуалистом, я бы с тобой встречаться всё равно не стал бы ))))

Да ты не с кем бы не стал бы, у тебя же невеста умерла. Поэтому можно спокойненько сидеть, дрочить да есть. 😎 Фартовое оправдание - последний подарок, который она тебе сделала.

Опубликовано
  • Супермодераторы
1 час назад, sablezubaya_utka сказал:

В остальном - могу с уверенностью сказать, что будь я даже гомосексуалистом, я бы с тобой встречаться всё равно не стал бы ))))

А-а-а, вот что за цирк тут разыгрывается!

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано

Я могу сидеть на пикабушечке, могу не сидеть на пикабушечке

Сильно в этом сомневаюсь. Так про себя может сказать только человек, у которого есть выбор. 😄

что ты в среднем возрасте уже будешь, прости, сраться неконтролируемо в штаны - это не отменит.

Тебе как человеку среднего возраста виднее, но это всё равно достаточно смелая экстраполяция личного больничного опыта. Не хулигань.)

самоубясь об утку.

Вот ты всё время так говоришь, но, честно говоря, не оче понятно, что значит "самоубиться об утку". Это типа ты мне сделаешь что-то? Или это отражает как бы твой невероятный уровень праведного гнева? Так-то страшно, конечно, но не оче.) Я-то как раз думаю, что это ты в интернетике только срать научился, а в ирлах-то вежлевенький, дружелюбненький. А если нет, то я тебе своё кунг фу покажу! Я-то в боях закалился. 😎

Не надо. Не надо прятаться ни за каких "всех". Я написал лично тебе.

Ну написал лично мне, а читают-то всё, делают выводы и реагируют тоже все. Это называется репутация, больше надо за базаром следить.)

и тебе вечно нужна поддержка - мнимых друзей

Я сам вообще одинокий волк, ты чё. >:3 Меня поддерживают, потому что я харизматичный, а так даже открещиваться приходится. Иной раз думаешь: ну ребят, ну хватит уже.

Ты реально веришь в такую чушь?

Ну в тебя же я верю, ахаха.

обследование у которых выяснилло

Да, я оче хорошо помню этот день сурка. Когда ты ходил и жаловался, что у тебя болит - в подробностях так описывал, потом собрался помирать, потом не умер, потому что "карта по-другому легла", но, слава богу, всё решалось только диетой. Потом поел мяска, ходил жаловался, что у тебя суставы болят, как зуб, потом поел ещё, тебя скрючило, ты собрался помирать, но не умер, а врачи выяснили, что, слава богу, всё можно решить диетой. Теперь сидишь и даёшь нам советы по здоровью, а мы (МЫ!) ждём новую часть марлезонского балета. )

Ты даже мыслей своих не можешь явить, занимаясь копированием и пародированием кого попало, в т.ч. утки.

Ну вот это вот вообще несправедливые глупости пишешь. Не "в том числе", а в первую очередь. 😎

Теряюсь в догадках кем же ты работаешь при таких-то проблемах...

Интересно? Давай со мной на шашлыки, я тебе расскажу! И обязательно срать потом пойдём в одном поле - дырками из животиков. :3

Я не стану с тобой встречаться потому, что ты кокнетно УГ

О нёёёёу! Ты умеешь сделать больно. -_- А я тоже с тобой не хотел встречаться, понял, да? У меня есть разведёнки мои, а ты мне не нужен! Это не ты меня отшил, это я тебя отшил. Козёл.

абсолютно пустой и никчемный человек

Спасибо тебе, что ты поддерживаешь меня своим интересом, вниманием и - самое главное - общением, для меня это правда важно. Ты такой классный вообще, на самом деле. )

но вот г-но есть я не стану. А общение с тобой в реале - это, без вариантов, именно это.

Да ладно, чё ты крутишь мне тут, тебе же любопытно.) Я в реале ещё интереснее, чем в интернете! Умный, весёлый, остроумный, могу быть центром внимания, умею слушать, утешить где надо, дать офигенские советы (иногда даже когда просят).

Что касается говна, знающие люди говорят так: я - многослоен (лол, странно сказал). Сперва хороший такой уровень позолоты, думаешь: ну что за уматный чувак! Потом, когда копаешь глубже, оказывается, что немеряно говна, ну т. е. - личность сложная, неоднозначная, стало быть. Но тех, кто докопается ещё глубже, ждёт в награду гигантский слиток золота (у меня всё такое гигантское, кстати 😎)

А я... А что буду делать я - тебя не касается.

Блин, классно "а я..." поставил, драматично так. Типа лирическая задумчивость, рассуждения.)

Важно что с тобой я на одном поле срать не сяду.

Ну хз, мб компромисс какой-то? Как насчёт соседних полей?

Я не встречаюсь с тобой не котому

Лол, чёта ржу с этой херни. 😄

А теперь можешь звать свою группу поддержки и модерацию

А ну-ка, группа поддержки и модерация, зову вас, придите! >< Натравливаю вас на утку! Хватайте его, ешьте его мясо, набивайте его перьями трубки и мундштуки, сделайте из его клюва мыльницу, порежьте его лапки на детские ласты, рассупоньте ему чресла, перемените ему пол на селезня, почистите ему куки!

наконец, после 100500го бана

Сколько у тебя их было - три, что ли? Вот ты лох.) Между прочим, вашему покорному слуге на этом форуме как-то выписали пермач на уровне админки, с полным блокированием любого функционала. Обычные-то я и не сосчитаю уже. А ещё я модератором здесь был, кстати - ушёл исключительно из принципа, чтобы с такими как ты тусить. 😎

Так я чёта не понял: мы встречаемся или нет ирл в итоге? Если надумаешь - давай обменяемся адресами. В личку мне напиши.

Опубликовано
29 минут назад, Canis Latrans сказал:

А ну-ка, группа поддержки и модерация, зову вас, придите!

ща засаппорчу:

30 минут назад, Canis Latrans сказал:

Умный, весёлый, остроумный

на мой вкус, оче хорошо написал. не какая-то жалкая полунасмешка "умный-остроумный", где все взятки гладки, а нормально так.
вообще нормально.

Опубликовано
2 часа назад, Напротив сказал:

на мой вкус, оче хорошо написал.

Ты знаешь, вот есть моменты, в которых меня никто так не понимает, как ты. Я хз как ты это делаешь. ТТ

20 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Наконец-то я перетроллил этого надоедливого и непроходимо тупого каниса.

Ну вот и молодец, я тогда тебя сливкой называть не буду в этот раз. :3

Опубликовано
В 14.12.2025 в 18:50, Canis Latrans сказал:

Ну если ты про сириндипити, то это ж тёночка, честно. Ты просто мнительный. Я подозреваю, что они с напротив общались много или в одной референтной группе, плюс у них там отношения какие-то мб, я хз, оттого мозг и проводит автоматические параллели. Бывает такой эффект

Пусть думает, что я мужского пола)

9 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Можно, но зачем? )

А почему бы и нет? Ведь я милашка!

Когда на шашлыки? 🌚

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
1 минуту назад, sablezubaya_utka сказал:

Да не поджуживай ты его

Ничё се ты добрый, в прошлый раз девочка с огурцами за меньшее клеймо получила на всю жизнь. 👀 (Я хз как кирика это делает.)

Опубликовано
14 минут назад, Canis Latrans сказал:

Я хз как ты это делаешь. ТТ

7 минут назад, Canis Latrans сказал:

Я хз как кирика это делает

Хз как они это делают 😄

Опубликовано
3 часа назад, Canis Latrans сказал:

мб компромисс какой-то?

Была такая история, то ли в Якутии, то ли еще где. Сел как-то мужик посрать в чистом поле, палки приготовил, все дела. Вдруг слышит - шорох какой-то. Оборачивается: кто-то подсел рядом и срет. Ну мало ли, думает он, чего не бывает, лишь бы не волки. А ему и говорят: не беритесь больше срать плиз. Вы, говорят, неправильно срете, у вас нет моего опыта. Хотя че тут срать-то, ну чесслово уже бомбит от этого, хоть садись и сам сри. Хотя мне все это не важно и вообще чет влом. Так что мой вам совет - завязывайте. В общем, я с вами больше на одном поле не сяду. Выгнать бы нас обоих отсюда и дело с концом, все поле засрали. А сегодня я, пожалуй, пока ухожу.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
9 минут назад, barmy сказал:

А сегодня я, пожалуй, пока ухожу.

Вернись! Поле большое! 🤣

Опубликовано

Здесь действует та самая элита интернета, о которой я так много слышал. 😎

Опубликовано
1 час назад, Canis Latrans сказал:

Ты знаешь, вот есть моменты, в которых меня никто так не понимает, как ты. Я хз как ты это делаешь.

сам не знаю.

37 минут назад, barmy сказал:

Была такая история, то ли в Якутии, то ли еще где. Сел как-то мужик посрать в чистом поле

на этом месте я запереживал будет ли шутка про две палки.

37 минут назад, barmy сказал:

палки приготовил, все дела.

всё норм.

24 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

Я ведь реально могу солью, а то и дробью из двустволки шмальнуть.

такое впечатление, что ты видишь себя героем какой-то игрухи, где в толпе нпс-ей можно творить что угодно.

ляхово тебе подмигивает фонарями и призывает открытыми дверьми.

Опубликовано
7 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Так что заминусовать меня там уже некому.

Это тебе так кажется, твою бдительность усыпили. Но стоит мне подать некий условный сигнал, как тут же тебе навалят в шапку минусов. Да, там у меня тоже всё схвачено. 😎 Так-то я просто от практики отказался - веселее, когда человек всё делает сам.

8 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Мне как человеку АДЕКВАТНОМУ

Окей, трольнул. 😄

9 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Ты лет двадцать кряду будешь какаться в штаны

Причём в твои! :3 Будешь удивляться каждый раз: кто-то прибегает - и какает. Ничего, вроде, и не делал, а штанишки грязные.

10 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Ну да, технически я могу сделать с тобой всё что угодно.

Понятно теперь, почему столько гомосексуальных инсинуаций в чате. Но ты помни, что технически ты и со своей невестой можешь сделать всё что угодно, так что давайте будем последовательны и верны в своих действиях. Соблюдаем очерёдность)

17 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

ты мнишь, под патронажем модерации, героем какого-то ужастика, а я тебе кажусь испуганной девочкой.

Кстати, обрати внимание, как здесь тебя подводит твоя эмпатия. Любопытный феномен.

18 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

А вреда я тебе причинять не стану потому что я ненавижу насилие

На самом деле, ты просто нёрд и трусоват. Плюс физически больной человек и харя слепая. Я б, думаю, тебя уделал. 😎

19 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Тем более что если человек умный - он выводы сделает правильные

Ну так ты, по твоей же логике, товарищ, сидишь на форуме дураков тогда. 😄 Ну а чё: сторонников у тебя нет, все над тобой хихикают, видят твою нелепость... Какой плоттвист из этого напрашивается?

21 минуту назад, sablezubaya_utka сказал:

Ты не волк, а мелкая шавка, лающая из под юбки модерации.

Блин, ты такой суровый, прям клеймишь просто.) Образ правильный строишь.

22 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

Возможно, тебе удастся собрать свору таких же, хотя пока тебе с этим не особенно везёт.

Ну что ж такое, даже с этим мне не везёт. -_- В прошлом твоём посте везло! Времена нестабильные пошли.

23 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

эти дрожжи за многие годы смог накидать только ютуб-психологов да аниме

Я так понимаю, нам теперь формулу "ютуб-психологи и аниме" терпеть ближайшие месяца три благодаря твоей гордости за столь удачно найденную оригинальную склейку. Теперь мы видели, как рождаются новые пластинки.

Не "нам", а ТЕБЕ.

Мне импонирует, что ты пишешь меня капсом.) Это классный этап в наших отношениях. Дай попробую: ТЫ... Блин, стесняюсь. )

Понимаю, ты крайне неуверен в себе, но хоть раз будь мужиком и отвечай за себя сам.

Фу, не хочу. -_- Что я, гомосек, что ли, - лесенки кривые делать и на мику дрочить. Нет спасибо, вот этого уж мне точно не надо, от слова совсем. Лень чёта, пойду лучше в твоё поле какать.

26 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Или хотя бы включи мозг.

Ты чё, дурак? x) На твоих постах это опасно, должна быть гигиена труда определённая.

30 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Погугли в интернете значение слова "сарказм". Интересно мне, ага.

Рассказаль мне всё, спасибо. Сформироваль у меня правильное понимание, а то мало ли. :3

31 минуту назад, sablezubaya_utka сказал:

Так все остальные ж давно с тобой исключительно как с умственно отсталым общаются, ты этого реально не замечаешь?

И только ты общаешься со мной как с равным. 😄 Прально, все остальные нам не нужны, ну их нахер. Заставим форум смотреть в наши дырки на животе!

36 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Я знавал такую историю в одной деревне. Был там умственно отсталый мальчик, годков двеннадцати, с тремя зубами во рту.

В прошлый раз этот мальчик был знакомым одной твоей клиентки, который тебе компьютер мешал чинить. Вообще статист нарасхват. )

37 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Я единственный кто тебе пока еще полноценно отвечает.

Что значит "пока"? Ты охренел там, что ли? ) Щас всеку. (Только бы не бодливая корова, только бы не бодливая корова...)

32 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

У меня стало складываться впечатление что ты мне почему-то как-то до невозможности завидуешь.

Это психологическая защита такая: тебе надо как-то себя возвысить в своих глазах, чтобы получить положительные эмоции в условиях, когда не хочется в очередной раз с форума уходить - с обсиралками и прощалками. Уйти-то не проблема - не вернуться проблема.

33 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

И тебя настолько плющит и колбасит

Ой, не говори: пока через твой пост докрутил колёсико до "плющит и колбасит", чтобы цитату сделать, палец заболел - так уж меня плющит и колбасит, ой... (Тревожный звоночек, бтв: слишком много овощей ем, надо мяска навернуть.)

43 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

что ты решил бегать за мной по всем темам форума.

Да ладно тут подтасовывать, там процентов восемьдесят от силы. )

39 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Только помни, что финансово я тебя поддерживать не буду

Тогда есть идея. Если ты приделаешь к своей жопе ручки, как к двери недавно (да, я обращаю внимание!), то у тебя тогда будет жопа с ручками - и можно будет её поддерживать! 👍Родителям пригодится для следующих поездок в город, лол.

44 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

А мне это, увы, неинтересно ))

Будем мы тут тебя спрашивать сейчас, что тебе интересно, а что неинтересно.)) Будешь читать и отвечать как миленький. Даже если это будет только то, что тебе "не интересно". Ответ есть, мета есть - все чекбоксы. Или это тебе тоже неинтересно? Напиши в комментариях.

45 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Ты не понимаешь одной простой и очевидной вещи - ты никто, чтобы перед тобой кто-то в чем-то оправдывался и что-то тебе разъяснял.

Спасибо за разъяснение, понял тебя. 😎

46 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Я делаю это тебе из одолжения

Не оправдывайся, это уже лишнее. 😎

47 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Разница между тобой и мной - мне принадлежит поле, а у тебя нету не шиша.

А если кто насрёт на твоём поле - тебе будет принадлежать ещё и чужое говно! Собственно, примерно такое сейчас и происходит.

50 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Я тебе тактично намекнул, что ни один адекватный человек с тобой водить дружбы не станет.

А, фигня. Неадекватных на наш век хватит... Я так понимаю, кто-то тут тихой сапой в друзья напрашивается. 😄

52 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

Мне всё равно.

Ты оче безразличный человек, я это уяснил. Но всё-таки тебе надо это больше показывать - иначе получается не так безразлично.) Объяснять побольше там, чтобы люди понимали, в общем-то. А то могут подумать, что тебе не всё равно - что делать тогда? Зашквар.

53 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

Напрасно отмазываешься.

Э, вообще-то есть такое понятие - "сарказм". Погугли в интернете, что это такое. Погуглил? Ну так вот: это не он 😄 Я вообще не отмазываюсь. У меня команда-то - ого-го!

55 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Нет, милый друг

Ты милый друг! :3

56 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

И если ты безнадежно тупой, чтобы понять, что тебя послали на хер - ну...

Я не вожусь с психами. Уразумей это. И смирись )))

Блин, а реально если так посчитать, сколько раз ты сообщал мне, что водиться со мной не хочешь, посылал там, не хотел общаться, уведомлял меня об этом, то там, кроме шуток, раз сорок уже набежало за эти годы (и потом он мне говорит - к психиатру сходи, лол). И каждый раз: "Ну что ж делать, если ты тупой и до тебя не доходит, я тебе уж точно помочь не могу, КРОМЕ КАК ПОВТОРИТЬ". 😄

Ну в общем я так понял, что мне просто надо быть понастойчивей. :3

59 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Да в вечный бан обоих

Неть. :3

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
4 часа назад, barmy сказал:

Была такая история, то ли в Якутии, то ли еще где.

Я однажды вышел в поле — а там Джейсон Стетхэм. Ну или Стейтем. В общем присмотрелся — нет, всё же показалось.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
9 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

А почему нет?

потому что, внезапно, люди не нпс. они не замирают, пока ты их не видишь и продолжают думать и делать что-то своё, когда попали в твой перископ. и пока ты там виртуально расчехляешь ружьё, тебе в башку может прилететь кинетический кирпич.

конечно сложно намапить такую доктрину на мир, где ты главный герой и придумал себе всяких разрешений, но надо себя заставить.

Опубликовано
14 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Чо, у меня теперь на форуме уже два каниса штоле? Ребят, вы в курсе что у меня охотничий билет есть? Я ведь реально могу солью, а то и дробью из двустволки шмальнуть. Будете потом по врачам зады лечить даже до прихода среднего возраста )))

Дадут мне за это условку по хулиганке и всё.

Оставьте утку в покое - добрый вам уткин совет. Есть пословица - пришел незван - уйди негнан

У тебя есть два Каниса?

Ты помешался на Канисе

Опубликовано

Чувствую себя тут странно... Почему-то надувной резиновый маньяк с копрофильными выкладками не веселит совсем. И прокручивать надоело...

.

Опубликовано
16 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Я же доподлинно вижу, что Канис - больной на всю голову психопат.

Да-да, это мы помним.) А ещё там было: "Он же психически нездоровый человек, зачем мне с ним общаться? Себе дороже. У меня такой потребности нет, и не уговаривайте))" Но, слава богу, период этот мы преодолели довольно быстро: если ты говоришь с уткой - рано или поздно она заговорит с тобой, как в том анекдоте про заблудившегося в пустыне и ящериц. Такая вот кибернетика. 😎 Псих, не псих, наркоман, токсикоман, маньяк, сатана - просто (добавь воды) скажи утке "привет!", а дальше всё завяжется. Вылечили.

Потом, помню, был у нас период, когда я в игнор улетал - раза три точно. Это лечится ещё проще: достаточно в местах общего пользования написать "слив засчитан" или просто "слива" - и всё сразу разыгноривается, как по мановению волшебной палочки. Ещё можно просто подождать какое-то время - пошарахается где-нибудь часов пять, не отпустит его - придёт, найдёт пост, ответит всё-таки. Так и живём. 😄 А через полгода будет врать (ну, после уже уходов с форума), что я администрации пожаловался на то, что он разговаривать со мной не хочет, и его забанили за это мои патроны (вообще ленивая сказочка: если банишь - то, во-первых, тем более разговаривать не будет, а во-вторых - утичке же и лучше, он давно просится; логика, как всегда, великолепная).

Ну и наконец сами уходы. Да, кто их только не почитывал здесь на досуге: обязательно всех обосрать, всем всё объяснить, жёстко оскорбить аниме-субкультуру (как будто мы сами её не оскорбляем, лол), запостить картинку с толпой и ихтиандром - и завилять хвостом, гордо закосолапить в сторону... хз где он там ещё не побанен. Но через полгодика: "Привет, ребята, как дела? А я ж тут это, самовар к уху приварил, пока в подагре маялся..." - и пошло. Культурно намекнёшь: так ты ж уходил, чего припёрся? - обижается, лопату ему, видите ли, сунули, а должны были пожалеть, не заметить деликатно... А не хрен бы тебе моржовый на рыло?)

Мой любимый раз был, когда после хорошо так, эмоционально, убедительно отписанной прощалки, со всеми гостовскими картинками, он спросонья на следующий день завалился чего-то там отвечать кому-то - подзабыл немножко. 😁 Минут сорок пытался сориентироваться в том, что происходит, лол. А мб ждал, что обратно позовут, сокрушаться будут. Но не позвали.

И ведет себя как психопат

Да, вот чё вспомнил кстати... Написал тут выше, что ты знания с пикабушечки получаешь. В ответ услышал, что люди, которые тебя минусовали на пикабушечке, уже умерли. Я вот тут подумал: а как вообще логически связаны эти два утверждения? 😄 Ну и вот, короче, задумался: тоже, наверное, надо так попробовать. Твоя же самооценка так как-то выживает в дискуссиях за счёт рандомных кулстори. Тип не важно, на что отвечаешь и как - главное ляпнуть.

перескакивая с хамских наездов на сюсюканье и обратно.

У меня просто инструментарий богатый: конкретная методика зависит от контекста и от целевого эффекта. Я ж внутренне безэмоционально пишу, для меня это буковки на экране. Но это не для всех так: ты вот этим буковкам неоднократно расправой угрожал, но в отходчивом смысле, правда: тип, вот я бы мог бы огого, да в тюрьму не хочу. Ну что поделать - человек чувств, человек отношения... Голосуешь сердцем, как у ельцина в рекламе. 😄 Такие как ты либерасты нам страну и развалили, сердцем голосовали. Ну правильно, зачем головой думать? Сердце ведь не обманет. Вот и получили разруху и дефолт, и придурка этого полупьяного, который с моста свалился. Всё жить хотели, как в европе, где даже отопления центрального нет. И ещё белый дом обстреляли зачем-то, дерьмократы хреновы.) Мне-то уж точно ничего этого не надо - ни сердца вашего тупого, ни мозгов ваших прокисших, ни демократии вашей ельцинской. Себе забирайте, а мне даром не надо.

Мне это не надо.

А чё тебе надо? Шоколада? :3

Ты обрати внимание - он даже общаться не способен. Либо односложные короткие фразы ни о чём, либо наезды-простыни

Либо хорошо сбалансированные посты средней величины. 😎

13 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

На пикабу, ютубе, и на очень многих ресурсах минусы уж года полтора как отменили.

Ну т. е., во-первых, минусы отменили, но не минусуют тебя потому, что недоброжелатели умерли. 👀 Ппц чё делается. Я понимаю, что ты не любишь, когда тебе указывают на логические противоречия, но напросишься у меня точно щас.

Во-вторых, на ютуб их не отменили, они просто не отображаются в общем доступе. А поставить можно и посчитать можно.

Ты сам себя трольнул,. Х

Ну итить, ну зачем здесь точка и запятая так стоят. x( Утя, печатай прилежно, выдавай эстетику какую-то. Пургу неси, тут неизбежно, но хоть выгляди прилично при этом.

Так было? )

Не, смотри лор. Был тут эруляит - такое спокойное, улыбающееся чучело. Модером был в разделе реанимедии. Я считал, что он своими действиями (или, вернее, бездействиями) ведёт форум к катастрофе. Говорил об этом. Ну ему, конечно, тоже намекнул пару раз, кто он такой - мы в те времена ещё репу скручивали (ну как ты мне, когда тебя особенно бомбит - бывают ещё такие вспышки)). Его перед прожектом пролоббировали мои недоброжелатели, и меня сняли. А через пару лет на форум было рейдерское нападение обиженных из реанимедии: дыдосили и спамили форум, деанонимизировали людей, писали им на работу, а их детям в школу, что они извращенцы, всякое такое. Это привело - вдруг - к выпилу подфорума реанимедии вместе со всей его фауной и модерацией (т. е. флорой). А я за это время себе другую теневую систему уже сварганил - ту самую, благодаря которой тебя на этом форуме до сих пор не забанили. 😎

Вся твоя смелость зиждится лишь на анонимности.

Ой, да хватит балаболить. ) Я грю: скажи, куда подъехать, я тебе харю начищу. Посмотрим, что у тебя там "зиждится" (через "е" надо писать), ссыкло. Что-что, а тех, кто слабее, побить - вообще не проблема. 😎

Всё же белыми нитками шито.

Давай философский оттеночек сделаем, пусть будет чёрно-белыми.

Ну, то что ты педик - вполне очевидно.

Это принятие желаемого за действительное. Вишфул, так скзать, синкин. 😎 Жаль, что в твоей загадочно одинокой жизни кое-что другое тебе не очевидно. Слишком много разговоров о гомосексуализме, слишком мало осознанности и самоанализа. 😉

Ну меня при необходимости не затруднит заставить тебя эти штанишки сожрать, не переживай.

Я не хотел отвечать на эти неостроумные детские попукивания, но мне нужно там для одного дельца. Ну давай напишем, что твои сексуальные фантазии меня мало беспокоят. 😉

Ни один нормальный мужик никогда бы не стал глумиться над девушкой, тем более покойной.

Да пошёл ты на хер со своей девушкой, тем более покойной. ) Хрустальный какой, глумятся ему. Никто тут твои личные трагедии и травмы уважать не нанимался, пора бы вырасти уже из детских штанишек (из предыдущей цитаты). Ходишь тут суёшь проблемы свои. Я тебя жалел уже, ты этого не ценишь, так что настало время общаться с тобой твоим языком. Больше никаких поблажек не наноешь у меня, можешь даже и не рассчитывать. 😎

Не знаю уж, кого ты пытался унизить, но обосрался по ходу сам. Причем весьма жидко.

Копрофилы в чате, все в катафалк! >:3

Меня ничего не подводит.

Кроме суставов.)

Ну сам в зеркало посмотри - опарыш опарышем. А уж моральные качества так и вовсе, я даже не знаю, с какой биологической формой жизни тебя можно было бы сравнить. С бактерией? Вирусом?

Давай с вирусом, я щас цикл "звонка" читаю, мне так приятно будет.)

А разве нет? ) Голодающий мерчендайзер с отмачиванием перловой крупы без газа, мамкин анархист, админ, который не в состоянии интерфейс починить, еще какой-то чувак, который с одной стороны парень, с другой пишет девушкой, Канис, ну и что тут еще...

Я угадал только админа и ещё какого-то чувака. А почему в мою сторону уничижительных эпитетов и обзывательств нет? Раньше были. -_- И себя забыл перечислить.

И форум пустует уже который год. Ты гордишься этим? )

Честно - оче. Сколько лет было положено на его изгаженье! 😎 Я-то пришёл когда сюда - яблоку негде было упасть. Но здесь дунул, там плюнул - и, глядишь, сливки полезли наверх и случайные, несправившиеся фракции - в осадок. Знал бы ты, скольких людей я лично отсюда спровадил! Хотя чё я тебе рассказываю - ты и сам несколько раз уходил, но - манит... Подобно тому, как вода стекает к подножью холма, так и душа человека возвращается к своим истокам.

Из-за тебя уходили тоже, кстати, так что рассматриваю тебя как моего напарника.)

либо вымести отсюда плесень вроде тебя

Красную плесень! :3

бригада фекальных мидасов

Да ёлки, что ж тебя вштырило-то по фекалиям...) Давай хоть на хрюкающих подсвинков поменяем.

У меня на вашем фоне даже к аниме и то начало появляться отвращение.

Это нормально, это у всех так. 👍

Но увы, тебе так и придется жить на форумах и при этом быть троллём-анонимкой.

Совсем-то ограничивать не надо, а то неправдоподобно получается. Как сказал бы щиори, я могу быть ещё троллем-пантомимкой! Смотрите, я утя, у меня нет логики и я скрываю это за словоблудием, а ещё я объелся, но мне нельзя. 🦆 По-моему, похоже получается.

В жизни всего надо добиваться трудом, а н е везением.

Ага, примерно как ты на прожранные бабкины квартиры себе дом пустой отгрохал и стадо купил, чтобы потом деньги у родителей на кузины палочки стрелять и аниме смотреть целыми днями. Такой трудяга, млин, со всех работ выперли.)

"все", "мы", "нам" и проч.

"мы", "все", "нас" и проч.

Здесь какая-то шифровка. Мы попробуем разгадать. 😎 Главное, чтобы невесту твою не вызывать в процессе.

Ну по-первых ты действительно гомосек, правда в каком смысле - прямом или только переносном - я, бог миловал, не в курсе

Да в курсе, в курсе. Говорят, гомосеки как горцы из того сериала, они друг друга чувствуют. (Только что понял, что именно поэтому ты разочаровался во мне, а не потому что я тебе тогда учебник логики парсил. -_-)

Так что какай лучше на форуме, местные админы всё стерпят.

Оче смешно про местных админов. ) Ты им спасибо должен сказать за то, что они тебе позволяют делать то же самое, а ты их терпилами называешь? Или ты обиделся, что не забанили тебя и на свободу не отпустили? Ну так по делам и награда - старайся лучше. У нас тут кого попало не банят, заслужить надо. Пока эту херню даже не читает никто, кроме меня. И то потому, что мне тебя жалко. Я тебя жалею, ты несчастный человек. Хотя мне-то всё равно, конечно.

Считаешь своё тупое обезьянничанье трудом? Оо.

Ну ты же считаешь трудом, что ты там лесенку сделал или скотину покормил (оче сложно, оче сложно). А я считаю моё тупое обезьянничание остроумным. 😎 Я жгу тебя глаголом, падаван, подношу тебе к лицу зеркало. Это особое зеркало, терапевтическое. Твои родители мне ещё спасибо скажут.

Засим очень настоятельно советую обратиться к психиатру.

Вот ты толоконный, придумать ничего нового не можешь. ) Поэтому и логическое мышление не работает: вариантов мало.

Все остальные с форума давно ушли, чел. И я уйду, рано или поздно.

Неправда! Сириндипити не ушла, напротив не ушёл... Ты-то уйдёшь - это понятно, но я не особо жду этого события: я его уже видел несколько раз. Оче понравилось.😎 Моя любимая часть - это ихтиандр.

Ну да. Ты у меня ассоциируешься исключительно с умственно отсталыми мальчиками.

Я так смотрю, у тебя много что с мальчиками ассоциируется. 😄 "Да, бабка, не видать нам с тобой внуков..."

Я в этом не виноват )

Ну да, вы либералы говорите, что это врождённое, а не выбор.) Мода такая сейчас. Отопление бы себе сначала починили в своих гейропах, блин.

Интересное выражение.

А знал такое прилагательное "уматный"? В некоторых регионах ещё говорят "зачупато". Ничему вас не учат в ваших пикапушечках, молодежь за сраку летняя. )

5fca21142336459a93e149eefa320755.jpeg

Говно нельзя обосрать.

Да что ж... Вот не хотел говорить, но сам ты вытягиваешь меня на эти разговоры... Технически - как ты любишь говорить - можно. У меня это получается прям сейчас в прямом эфире. ) У тебя места в первом ряду - ты же любитель у нас.

Милый канис!

Ты милый! :3

Если тебе что-то разъясняют, это не значит что перед тобою оправдываются.

Это предложение является одновременно оправданием и разъяснением. Принимаю и то и другое на этот раз. 😎 (Но не галоперидол!)

Мяско тебе не по карману.

А тебе не по карману и не по желудку. Я победил. 😎

Сей скорбный факт свидетельствует лишь о том, что кроме как со мной тебе на форуме общаться не с кем.

Ну и что в этом плохого? Нам с тобой весело и интересно. Мы с тобой как бэтмэн и джокер, как если бы бэтмэн был похудевшим жиробасом-свинопасом, и джокер остроумным красавцем в шикарном пиджаке. Ах, если б ты только видел мои пиджаки! 👀 Но у тебя на пиджаки нет денег, потому что ты нищеброд, который деньги проедает. Хотя мне всё равно, конечно. Вообще неинтересны там твои деньги, сам с ними разбирайся, а меня не впутывай в эти дела.)

Шизоидный анекдот про сгоревшего в машине медведя случаем не ты придумал?

Я придумал все шизоидные анекдоты и пару нешизоидных. 😎 И несколько оче удачных каламбуров!

Короче, думал удержусь, но не удержусь. Смотрел недавно спайдермен (ты бы сказал "спидормен", у тебя пунктик) через вселенные, а там гг - майлз моралес. А знаешь, как бы его звали, если бы он подглядывал за тёночками в окна? Майлз аморалес! 😄 (Блин, если бы щиорька дочитал досюда, я бы мог рассчитывать на кавайку).

Опять "мы".

Это отсылка к роману замятина, дурында!) Нихера не знаешь, иди поучись на своих пикабушечках. И учебник логики почитай, чел, тебе это прям надо. У тебя вообще нет логики. Как и психического здоровья. Но я эту проблему решать уж точно не буду, обратись к психиатру. Мб он объяснит тебе, что такое литература, таблеточек каких пропишет. Но ко мне со своими проблемами лезть - это уж точно не по адресу. ))

Срёшь ты на форум, а не на моё поле.

Нет, я сру ИМЕННО на твоё поле, а не на форум. Что, нечего возразить? То-то же. 😎 Жуй опилки, вася.

Хотя, конечно, сокрушаться о тебе я лично не буду.

Конечно не будешь, потому что я о тебе буду! 😄 Просто с разворота ответил, прям прёт сёдня.

Вспоминается одна бабка, которую я в очереди видел. Скрюченная, три зуба, жидкие волосы. По всему видно, пожила бабуся. А очередь та за презервативами была, тогда ещё говорили резиновое изделие номер такой-то. Вот и ты как эта бабка))

В обществе нормальных людей небезразличие подразумевает какое бы то ни было действие.

Нет, небезразличие - это состояние, когда человек проявляет интерес, внимание. Это эмоция. Учи матчасть, нуб. 😎 Базовых терминов не знаешь. Поколение пикабушечки, блин.

А действий, слава богу, тоже хватает. В следующий раз, когда писать мне будешь - секундомер щёлкни, как тот анимешный мальчик из утены. Ты ведь любишь мальчиков.

Ну да, я вижу, каких блестящих результатов "вы" достигли.

Ты видишь, милый друг, только верхушку айсберга. Наши щупальца уже тянутся к другим форумам, на которых тебя ещё считают модерабильным. 😎

К этому и предыдущему абзацу присовокупи слово "сарказм".

Во-первых, мне для этого надо сначала погуглить, что это такое, но мне лень. Есть такое понятие: здоровый подснепизм (погугли, кстати). А во-вторых, фрейд уже давно всё сказал про "присовокупление" слов: сначала обмолвка, типа "милый", а потом: ой, это ж сарказм был. Соргазм у тебя был, а не сарказм. 😁

Так я с тобой и не общаюсь. Ты даже не в состоянии отличить срач от общения?

Срач - это частный случай общения. Кружочки эйлера тебе нарисовать? Зря на учебник логики плевался, ой зря. Мой тебе совет - почитай, пока не поздно. Мб умнее станешь. Хотя вряд ли. Но мне-то до этого нет никакого дела.

Когда ж ты последний раз был в человческом обществе?

Сегодня, к сожалению. 😁 Но хикканам и задротам, которые прожирают деньги родственников, этого не понять. Иди полежи, манхву корейскую почитай. Или галоперидол себе вколи - тебе полезно. Мб отпустит тогда от форума немножко. Интересно, если его закроют, что тогда будешь делать? Повесишься, наверное.

С тал ассоциироваться со слабоумными мальчиками и гомосексуалистами.

Да, к чему бы эти ассоциации у тебя. Такая загадка большая, всем форумом будем сейчас сидеть разгадывать: почему один человек может уделять другому человеку столько внимания, да ещё с такими ассоциациями? Мистери десу.

mH3ymSDZu5iaUtte-uWlRRiHnrE-1920.jpg

Не бери не себя труд отвечать, читать я вряд ли стану.

Ой люди, ой насмешил мои кюлоты. 😄 Читать он не станет. Часа три в сливном бачке посидишь, поплаваешь - гордость вытолкнет - и прочитаешь, и ответишь ещё как положено. И попробуй только пикнуть мне здесь чёта про ихтиандров своих.

У меня 10-комнатный дом

Такое счастье, люди добрые, - дом пустой десятикомнатный! Шарахаться по нему, как сомнамбула, выбирать, в какой комнате газы испустить. А я тебе так скажу: для того, чтобы лежать в подагре, дрочить или помирать - тебе и одной комнаты хватит. Максимум двух - чтобы родители со стаканом воды дежурили. Вот уж кого озолотило так озолотило. )

А вообще я хренею, конечно. Бабкины квартиры прожрал-просрал, дом себе отгрохал десятикомнатный (у твоих родителей сколько комнат?), свиньям давать научился: фермер, итить, трудом физическим занимаюсь. Лежит, раз в месяц приварит одну херню к другой херне - ходит довольный. Организм ухайдокал - выпилиться благородно захотел, чтобы обузой не быть. Какие-то кубокилометры воздуха в жизни перекоптил - ходит хвастается, жизни учит, советы даёт. Что за русский декаданс, ещё в европейское сообщество хотите, либералы херовы. Форум почините сначала.))

У меня конечно есть знакомые во ФСИН и в тюрячке я не буду прям уж страдать

А почему, собственно, твои какие-то знакомые за тебя впрягаться должны? Не друзья даже, а знакомые? Ты там какой-то особенный для них, что ли? Кому ты нахер нужен вообще? Друзей растерял всех своих, якобы "выпилились" и "погибли", а теперь ходит тут - знакомые тут у него во фсин, один раз на поле моё приходили, так мы с ними... Что про друзей, что про невесту - ещё разобраться надо, как ты себя с ними вёл, что один теперь кукуешь в десяти комнатах. Моя гипотеза: заколебал тупостью своей (самое вероятное). Или недоглядел просто. Хайпожорское что-то занимало, блескучее - вот и забил. А теперь: ой, судьба, ой, я сам так захотел... Об отношениях, чел, заботиться надо, ухаживать за ними, чтобы люди вот так вот не уходили вдруг, оставляя разбитое корыто. Но чтобы понять это, нужен интеллект, нужна хорошая логика. Чтобы делать, впрочем, тоже. Но у тебя этого нет, а развивать некогда, тебе пора в интернетике посторонним людям про свои приключения талдычить. Так сказать, веселиться и радоваться жизни!

o-1244x768.jpg

Опубликовано

Хочешь совет? Не хочешь? А я всё равно скажу )

Если ты действительно девушка (сей факт сомнителен, ну да бох с ним) - знай, что приличные девушки к незнакомым мутным мужикам на шашлыки не ездят. Вот вообще. Максимум - в компании родителей.

А что касается каниса - сей индивидуум ни одного моего сообщения на форуме не пропускает. До меня он, кажется, с тем же рвением прикапывался к какому-то егору, моегору, ургору или как-то так, изрисовав себе даже аватарку и подпись, ну а потом чет переключился на меня

Узбагойся уже)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.