Перейти к содержанию
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 159 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Один мальчик пришел на один форум веселиться и писать разные сообщения во всех темах. Он зарегистрировался, написал сообщения про аниме, которое смотрит, про мангу, про книжки прочитанные, про жизне

• Напротив
    Напротив

я всё ждал, что кто-нибудь запостит эту картинку. мне надоело ждать:  

• Напротив
    Напротив

но я не спасаю форум. и честно говоря, уже смирился с тем, что он больше не открывается. наперёд. а то видишь, внезапное спасение что-то вдруг неожиданно для всех затягивается. напёк сегодня хл

Самые полезные сообщения

• Тут и шазам не найдет, вся надежда на боню. Мне тоже интересно, что за трек. Но теоретически, можно посмотреть код коуба и там название трека.

• Вестерн очень старый жанр, родившийся примерно в одно время с кинематографом и исчерпавший себя годам этак к сороковым-пятидесятым. Штампы, избитые сюжетные ходы и так далее. Ставшие фильмами категори

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, Напротив сказал:

хочу представить вам моего друга

Я вот снова подумываю, что может все-таки заиметь себе что-нибудь специализированное для чтения вместо планшета, который иногда приходится использовать, но как-то без удовольствия. А хочется, чтоб с удовольствием.

Но никогда не изучал, какие вообще есть читалки. Киндлы чем хороши, например? Или все более-менее одинаковы?

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
В 28.11.2025 в 19:15, Serendipity сказал:

Как дела у вас?

Готовлюсь к новому году (уже месяц где-то 😎). Скоро рассупоню адвент календарь. У тебя как? Планы есть интересные?

24 минуты назад, barmy сказал:

Или все более-менее одинаковы?

Последний раз, когда я изучал вопрос, киндлы могли читать только ограниченный набор форматов и были насквозь закопиращены. Врать не буду, не следил - мб всё поменялось, мб их прошивают сейчас по-хитрому, хз. Но ощущение такое, что бубны могут понадобиться. Лично я всегда брал покетбуки - они всеядные из коробки. Премиум модели тебе - и подсветку с боков, если надо, и экран на полкилометра, если надо, и влагонепроницаемость, и цвет уже появился, и сказку на ночь расскажут (реальный набор функций может отличаться). Ещё компания изначально украинская, что забавно. Однако сейчас в народе популярны ониксбуксы отечественного производства (китайские, я имею в виду) - если соберусь менять, их попробую. Ну или мб ты попробуешь - расскажешь, как получилось.

Энивей, затосковал. Раньше с читалкой не расставался, пдфки даже листал. А сейчас если времени выбьешь полчаса на чтение, оказывается, что привычка более гладко работает, когда трения меньше всего: достал телефон - и вперёд. А пдфки, когда надо, удобнее читать с планшетника всё равно. И бумажных книг, впрок накупленных, целый стеллаж стоит. И покетбук мой сломанный лежит - намагнитился каким-то макаром (с этого надо было начать, наверное). Но читать с подобных штук всё равно так приятно. Как резать овощи на овощерезке.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.