Перейти к содержанию
  • Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 151,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

я всё ждал, что кто-нибудь запостит эту картинку. мне надоело ждать:  

• Напротив
    Напротив

но я не спасаю форум. и честно говоря, уже смирился с тем, что он больше не открывается. наперёд. а то видишь, внезапное спасение что-то вдруг неожиданно для всех затягивается. напёк сегодня хл

• Тут даже находились такие, которые тебя комментировали, внимание уделяли, лайкали, смотрели сквозь пальцы (фейспалм, по-нашему) на твои ЖЗЛ-изливания в камине и далее везде. Еще и говорят, что относил

Самые полезные сообщения

• Тут и шазам не найдет, вся надежда на боню. Мне тоже интересно, что за трек. Но теоретически, можно посмотреть код коуба и там название трека.

• Вестерн очень старый жанр, родившийся примерно в одно время с кинематографом и исчерпавший себя годам этак к сороковым-пятидесятым. Штампы, избитые сюжетные ходы и так далее. Ставшие фильмами категори

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Вестерны, хи... А кто-нибудь смотрел мультик "Американский хвост-2"?

Я, правда очень давно и уже почти ничего не помню.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
5 часов назад, Nastanados сказал:

Я, правда очень давно и уже почти ничего не помню.

Я такой понял кино "Быстрый и мёртвый" является пародией на этот мультфильм, тот же уставший от жизни шериф, ставший "ничем", тот же герой, не совсем подходящий по канону (что там что там), и тот же разодетый злодей, творящий в городе дичь. Всё прям одно к одному )

Хотя мультик определенно лучше. Кино - УГ какое-то, если честно.

Опубликовано
1 час назад, sablezubaya_utka сказал:

Я такой понял кино "Быстрый и мёртвый" является пародией на этот мультфильм, тот же уставший от жизни шериф, ставший "ничем", тот же герой, не совсем подходящий по канону (что там что там), и тот же разодетый злодей, творящий в городе дичь. Всё прям одно к одному )

Хотя мультик определенно лучше. Кино - УГ какое-то, если честно.

Не давно узнал, что "Быстрый и мёртвый" снял «Сэм» Рэ́йми между "Зловещие мертвецы" и "Человек-паук". Так то, когда смотрел его - он мне понравился, но я не знал, что у него такой именитый режиссер.

Опубликовано
58 минут назад, chemcrot сказал:

Не давно узнал, что "Быстрый и мёртвый" снял «Сэм» Рэ́йми между "Зловещие мертвецы" и "Человек-паук". Так то, когда смотрел его - он мне понравился, но я не знал, что у него такой именитый режиссер.

Мне что-то не очень зашло. Как-то уж очень всё надуманно, неестественно, словно какая-то подростковая манга. Такое ощущение что сюжет взят откуда попало, а потом эту пародию омрачнили, довели всех персонажей до какой-то адской шаблонности и клише, ну и вот нате.

Не, мне что-то совсем не зашло. Один раз осилил посмотреть - больше не буду. Даже и не сразу вспомнил, что смотрел, вспомнил только уже после мультика. А до этого напрочь из головы вылетело, как неинтересная информация.

Вкусовщина, может быть. Может я просто не люблю слишком наигранные вестерны, не знаю. Мультик вестернообразный понравился, кино - нет. В мультике коты со стрельбой из рогаток и то как-то натуральнее выглядят ))

А, ну и да. Хаха. Человека-паука ж я тоже не жалую, совсем, а зловещих мертвецов.... Даже говорить не стану. Видимо да, вкусовщина. Кому что нравится.

Может я просто душноватый для такого кино.

Опубликовано
5 часов назад, chemcrot сказал:

Не так давно узнал, что создавший Braindead Питер Джексон потом ещё и по властелину колец экранизацию снял. Надо будет как нибудь пересмотреть и то и другое!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.