Перейти к содержанию
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 148,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

я всё ждал, что кто-нибудь запостит эту картинку. мне надоело ждать:  

• Напротив
    Напротив

но я не спасаю форум. и честно говоря, уже смирился с тем, что он больше не открывается. наперёд. а то видишь, внезапное спасение что-то вдруг неожиданно для всех затягивается. напёк сегодня хл

• Тут даже находились такие, которые тебя комментировали, внимание уделяли, лайкали, смотрели сквозь пальцы (фейспалм, по-нашему) на твои ЖЗЛ-изливания в камине и далее везде. Еще и говорят, что относил

Самые полезные сообщения

• Тут и шазам не найдет, вся надежда на боню. Мне тоже интересно, что за трек. Но теоретически, можно посмотреть код коуба и там название трека.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Нет. Вот эта

Как ее зовут?

Посмотри, «Светлый перел луны», красивый исекай и там красивая Бай Лун

74abf7cd938bc0b61774cbf5dadc7738.jpg

Ну, и он

scale_1200

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
  • Супермодераторы
15 минут назад, Serendipity сказал:

Это будет очень интересно. @BonAntonio X, что ты там ешь и как готовишь?)

С моим графиком, если готовлю сам, то что-то самое простое: могу запечь курицу с картохой, могу сварить картоху / яйца / макароны / пельмени / сосиски / кукурузу / рис, мясо по-французски могу. К этому рациону либо овощи докидываю (огурцы / помидоры / редис / морковь), либо готовый салат покупаю по настроению. Давным-давно пробовал печь шарлотку и замешивать тесто для пиццы, баловался зажаривать батон в омлете, пек блины / оладьи. Сейчас уже нет. А, ну, на завтрак частенько у меня что-то творожное + банан + кукурузные хлопья (так получается, что у меня режим питания сумоиста с самым плотным ужином, поэтому утром компенсирую лёгкостью завтрака). На работе к обеду обязательно прилагаю злаковый батончик. Вечером на десерт докидываюсь йогуртом. Перед сном и по пробуждению выпиваю стакан воды. Хлеб почти не ем, заменяю хлебцами. Из фруктов в основном бананы жалую, а яблоки, например, нынче мои зубы не переносят, старею-с. Ну, и относительно часто вне дома питаюсь фастфудами, много сладкого ем, без капучино с вкусным сиропом жизнь не вижу. Нагрузка на работе у меня серьёзная, поэтому вес стабильный. Ну, спортом раз в неделю ещё занимаюсь и для подержания формы, и для иммунитета. И БАДы / витамины приходится в рацион добавлять, без них организм быстро расклеивается, а расклеиваться мне нельзя. Так и живём. Скучно, но обратное - это роскошь.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
3 минуты назад, BonAntonio X сказал:

С моим графиком

Очень красиво, а что и как готовишь?

з.ы. почему я не могу отредактировать свои псоты? Там ошибки, хочу подправить)

Приготовь шонить

Опубликовано
  • Супермодераторы
4 минуты назад, Serendipity сказал:

Очень красиво, а что и как готовишь?

Я ж вроде написал, что. А как... Ну, под интересный видосик на Ютубе.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
4 минуты назад, BonAntonio X сказал:

Я ж вроде написал, что. А как... Ну, под интересный видосик на Ютубе.

Ну, ок:3

Как готовишь шарлотку, например

Опубликовано
43 минуты назад, Serendipity сказал:

Как ее зовут?

Посмотри, «Светлый перел луны», красивый исекай и там красивая Бай Лун

74abf7cd938bc0b61774cbf5dadc7738.jpg

Ну, и он

scale_1200

Не знаю, по китайски я не прочту. Красавиц она не играет, она играет истеричных злых женщин в возрасте, создавая комедийную атмосферу, причем курсирует с этой ролью по всем дорамам.

По "Светлому пеплу луны" скажу... Не... Это совсем не моё, я не люблю мелодрамы, да еще и играемые на "серьезных щщах". Я люблю комедии с кучей придурков и яркой, на грани кривляния и утрирования, игрой актеров, вдобавок часто обладающих комической внешностью.

Вот одна из ролей, киношка про имбодевочку. Картина так себе. конечно, на пересмотр больше одного раза не тянет, но, в отличие от японских дорам - актеры определенно живые.

А мелодрамы с приторно красивыми актрисами и пафосным сюжетом - не, это я не осилю. Я такое не люблю совсем.

Опубликовано
25 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

«серьезных щщах»

Ну, да

Там серьезно, я даже расплакалась в одной серии.

А комедии с кривляниями… помню сериал: японский, которые не знают японцы. Но это Япония)

Не могу сейчас вспомнить лютые комедии.

Опубликовано
  • Супермодераторы
1 час назад, Serendipity сказал:

Как готовишь шарлотку, например

Готовил. Это было давно. За пропорции ингредиентов уже не скажу, даже когда помнил эти детали, всё равно делал на глазок.

Алгоритм? Ну, резал яблоки, удалял зернышки, высыпал результат в смазанную растительным маслом формочку. Мешал тесто: сначала только яйца и сахар, потом докидывал муку и вроде соду. Дальше заливал яблоки тестом и пёк, приговаривая «Oishiku nare!».

Опубликовано
2 часа назад, Serendipity сказал:

Да и вообще, @shiоri, расскажи, что ты там ешь и как готовишь)

У меня очень утилитарный подход — минимум усилий, максимум результата, чтобы было умеренно вкусно и не слишком вредно, оптимальный баланс между ленью и гедонизмом.

Поэтому — утром овсянка на сливках и кофий, на обед суп с варёной индейкой и овощами, на ужин яйца с какой-нибудь крупой /гречка, рис, киноа, чечевичка/. Ну и всякие там файв-о-клоки с хлебом-сыром или печенками-чоколатками, или полдники с фруктами-творогами — опционально. Под вечер ещё кефирчику можно бахнуть. Раз в неделю — фастфудные наггетсы, например. Изредка под настроение — портер-стаут какой.

В итоге вроде ни в чём себя не ограничиваю, но выходит более-менее сбалансированно, не слишком аскетично, технологично, простецки, питательно и вкусно.

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.