Canis Latrans Опубликовано 26 июня Жалоба Опубликовано 26 июня В 19.06.2025 в 21:01, Serendipity сказал: Так вот, дошик — это конкретно лапша доширак, которая у нас продается красная (говядина с красным перцем) и зеленая (кура)? Или тут еще замешан роллтон и другие бичпакеты?) Ну, я имел в виду конкретно дошик (хотя сложно сказать, выходит ли реально кто-то за минимальную дихотомию зелёного и красного, лол), но можно брать вообще всё, я мб даже попробую. А ещё лучше и так и так ответить. x) Цитата
Serendipity Опубликовано Среда в 19:37 Жалоба Опубликовано Среда в 19:37 (изменено) В 27.06.2025 в 02:26, Canis Latrans сказал: Ну, я имел в виду конкретно дошик Ну, я знаю, что вкусов дошика 12 или 14, но пробовала 2 любимых вкуса дальтоников. Видела когда-то синий в продаже, но не купила, не помню почему. Но как-то купила какой-то элитный за 100 рублей(не дошик). С креветкой, том ям? Я когда его заварила, то все на работе слюной исходили — очень приятный запах. Вкусно. Вкусно, если не добавлять масло с лаймом. Песец. Для любителей. Я не оценила. Ролтон вкуснее дошика. Не знаю, что делать теперь. Что думаешь по этому поводу? Изменено Среда в 19:38 пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.