barmy Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня В 16.03.2025 в 20:11, Кирико Кираюто сказал: https://vk.com/khachapurnayapsk Там не видно сразу, кафе с торца. В картах видно хорошо. Ещё надо скатать в Изборск, там туристическое местечко неплохое. Побывал в Пскове, но до грузинских ресторанов не дошел. Зато в Ярославле случайно попал в неплохую хинкальную. В Изборске мне понравилось. В первый раз увидел чемодан ложек каких угодно форм из всех пород дерева на свете. В Самолве отличный мемориальный комплекс Александру Невскому отгрохали. 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня Да, ребят, лето, хочется махнуть куда-нибудь в сказочное место, переключиться. В болгарию там, например, на золотые пески. Или в юрмалу через кингисепп. Цитата
shiоri Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня 52 minutes ago, Canis Latrans said: кингисепп Ямбург или Курессааре? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 июня Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 июня В Изборске небо такое... Хочется лечь в траву и смотреть. Цитата
satosatoshi1 Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня у нас вчера также было...хоть горы и заслоняют обзор, но тем не менее красота Цитата
barmy Опубликовано 4 июня Жалоба Опубликовано 4 июня В Старой Ладоге тоже красиво. На одном берегу узкой речки - стены крепости, на другом - избушки, между которыми можно спуститься к воде с удочкой. 1 Цитата
Serendipity Опубликовано Пятница в 15:52 Жалоба Опубликовано Пятница в 15:52 Блин, барми чилит. Зависть. хочу путешествовать всю жизнь. Цитата
barmy Опубликовано Суббота в 16:22 Жалоба Опубликовано Суббота в 16:22 Да нет уже, снова работа. Остается вспоминать. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано Суббота в 16:47 Супермодераторы Жалоба Опубликовано Суббота в 16:47 А я стою... Прям аж в ауте... Ещё больше недели отпуска. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.