shiоri Опубликовано 14 февраля Жалоба Опубликовано 14 февраля 2 hours ago, Canis Latrans said: В ответ я сказал, что назначаю ему "белку", и смело не пошёл. А где-то в другом мире горько заскулила Лайка. 2 hours ago, Canis Latrans said: Но в какой-то стрелке в эту двухнедельную эпоху я всё-таки поучаствовал - в качестве секунданта, что ли, мне так и не объяснили. Я каждый раз, когда бываю на Чёрной речке, это там, где Пушкина застрелил Э. Дантес, представляю себя в роли знахаря, который волшебной травкой затянул бы роковую рану. Или в роли последователя Махавиры, рассказывающего об ахимсе уважаемым господам. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля В чёрно-белых фильмах 30х и 40х такие актриски уматные - просто обычные красивые, элегантные женщины. Такой вот ВБРОС. Цитата
moonlidan Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля Я ВЕРНУЛАСЬ! Давайте возрождать камин 1 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 февраля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля Дрова нужны и виски) Цитата
shiоri Опубликовано 25 февраля Жалоба Опубликовано 25 февраля 3 hours ago, Кирико Кираюто said: виски Прямые или косые? Цитата
barmy Опубликовано 25 февраля Жалоба Опубликовано 25 февраля 8 часов назад, shiоri сказал: Прямые или косые? Хай фейд и пару хайболов. Цитата
shiоri Опубликовано 25 февраля Жалоба Опубликовано 25 февраля Ну ладно, я сам люблю торфяные, с Айлы. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 февраля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля ㅑ두ㅛㅠ규/// Можно ещё... Херес. Цитата
Serendipity Опубликовано 25 февраля Жалоба Опубликовано 25 февраля Ещё нет, нужны дополнительные стимуляции Цитата
shiоri Опубликовано 25 февраля Жалоба Опубликовано 25 февраля 1 hour ago, Canis Latrans said: Мы уже воскресили камин? Он пока ещё запятнан. Цитата
barmy Опубликовано 26 февраля Жалоба Опубликовано 26 февраля Так сразу не поймешь. Можно провести голосование среди воскрешателей и определить: а) камин воскрешен; б) находится в вечности и ни в чем не нуждается; в) кто последний в мавзолей; г) иное. Цитата
chemcrot Опубликовано 26 февраля Жалоба Опубликовано 26 февраля "Воскресить камин" звучит как сцена из "Ходячего замка". Кому не жалко скормить свое Сердце. "Ужасы нашего городка". 2 Цитата
moonlidan Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля кормлю камин своей душой и задаю вопрос: кто где работает? мне очень интересно насколько разных людей связывает аниме :3 я вот дизайнер (думаю не новость), а вы? ヽ(>∀<☆)ノ Я МОГУ СТАВИТЬ РЕАКЦИИ ТЕПЕРЬ!! к этому шли мои предки и я целый месяц урааа 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 февраля Жалоба Опубликовано 28 февраля 14 часов назад, moonlidan сказал: я вот дизайнер (думаю не новость) Дизайнер чего? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 февраля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля Я всякое паяю и варю... РЭАиП всякие. Самый нелюбимый элемент конденсатор - любят прыгать, могут хлопнуть и часто теряются... 2 Цитата
shiоri Опубликовано 28 февраля Жалоба Опубликовано 28 февраля Я вообще кот, целыми днями сплю на подоконнике. И немножко инжЫнер, для души. 2 Цитата
shiоri Опубликовано 28 февраля Жалоба Опубликовано 28 февраля 1 hour ago, Кирико Кираюто said: Я всякое паяю и варю... РЭАиП всякие. У вас флюс отклеился! Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 февраля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля тьфуспасибо Цитата
Serendipity Опубликовано 28 февраля Жалоба Опубликовано 28 февраля 2 часа назад, shiоri сказал: Я вообще кот Можно почесать за ушком?) з.ы. чем отличаются синее сердечко от зеленого вверх? 🌚 Цитата
shiоri Опубликовано 28 февраля Жалоба Опубликовано 28 февраля 1 hour ago, Serendipity said: Можно почесать за ушком?) ...и предложить поймать солнечного зайчика. Цитата
moonlidan Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта (изменено) @Canis Latransграфический дизайнер-иллюстратор, который учится на продуктового UX UI дизайнера и изучает геймдев Изменено 1 марта пользователем moonlidan (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
chemcrot Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта Надо же. Вы даже можете использовать аниме в своей профессии. Ждем линейку статей - "продукты и блюда в аниме" 🤐 1 Цитата
barmy Опубликовано 3 марта Жалоба Опубликовано 3 марта В 25.02.2025 в 21:11, Кирико Кираюто сказал: ㅑ두ㅛㅠ규/// Уже неделю пытаюсь перевести. Поделюсь результатами: "Стол на боку, табуретка, лежащая на столе, перевернутый стол, просто стол, сломанная табуретка на столе." Я как бы догадываюсь из контекста, что здесь говорится что-то про алкоголь и троих участников, но суть предложения пока от меня ускользает. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.