Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 hours ago, Canis Latrans said:

В ответ я сказал, что назначаю ему "белку", и смело не пошёл.

А где-то в другом мире горько заскулила Лайка.

2 hours ago, Canis Latrans said:

Но в какой-то стрелке в эту двухнедельную эпоху я всё-таки поучаствовал - в качестве секунданта, что ли, мне так и не объяснили.

Я каждый раз, когда бываю на Чёрной речке, это там, где Пушкина застрелил Э. Дантес, представляю себя в роли знахаря, который волшебной травкой затянул бы роковую рану. Или в роли последователя Махавиры, рассказывающего об ахимсе уважаемым господам.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так сразу не поймешь. Можно провести голосование среди воскрешателей и определить: а) камин воскрешен; б) находится в вечности и ни в чем не нуждается; в) кто последний в мавзолей; г) иное.

Опубликовано

кормлю камин своей душой и задаю вопрос: кто где работает? мне очень интересно насколько разных людей связывает аниме :3 я вот дизайнер (думаю не новость), а вы? ヽ(>∀<☆)ノ

Я МОГУ СТАВИТЬ РЕАКЦИИ ТЕПЕРЬ!! к этому шли мои предки и я целый месяц урааа

Опубликовано (изменено)

@Canis Latransграфический дизайнер-иллюстратор, который учится на продуктового UX UI дизайнера и изучает геймдев

Изменено пользователем moonlidan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В 25.02.2025 в 21:11, Кирико Кираюто сказал:

ㅑ두ㅛㅠ규///  

Уже неделю пытаюсь перевести. Поделюсь результатами:

"Стол на боку, табуретка, лежащая на столе, перевернутый стол, просто стол, сломанная табуретка на столе."

Я как бы догадываюсь из контекста, что здесь говорится что-то про алкоголь и троих участников, но суть предложения пока от меня ускользает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация