Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 132,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_3189548
4 hours ago, Canis Latrans said:

в чём разница между гача и лутбоксами

Разница очевидна — в гаче духовная связь с вайфочками /и хазбандами/, а в лутбоксах скучный материалистический лут.

Опубликовано
comment_3189554

ни один. за столько лет. может плохо с юмором? или не знает хорошую музыку. неизвестно. ну вот  тере пишет, что он василий, ни один василий не написал, что он стиляга из москвы. я потом удалю эту хрень.

Опубликовано
comment_3189605
16 часов назад, Serendipity сказал:

ну вот  тере пишет, что он василий, ни один василий не написал, что он стиляга из москвы. я потом удалю эту хрень.

ты сегодня косплеишь винишко-тян?

ну, положим, я из нн и самая стильная вещь что у меня есть -- это антивандальный пластиковый кий, с которым меня просто не пустили бы в приличные бильярдные. как я в этой ситуации могу сойти за стилягу из москвы? целых никак.

Опубликовано
comment_3189606
4 минуты назад, Напротив сказал:

ты сегодня косплеишь винишко-тян?

ну, положим, я из нн и самая стильная вещь что у меня есть -- это антивандальный пластиковый кий, с которым меня просто не пустили бы в приличные бильярдные. как я в этой ситуации могу сойти за стилягу из москвы? целых никак

не ты василий, а кого ты василиями называл 😄 я это имела в виду

Опубликовано
comment_3189677

Всем стильным василиям - немного хорошей музыки в этот праздничный вечер.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3189854

Ппц, теперь ещё и пользователя Сёгун убрали с афа, да ещё и до того, как он перестал читать мои сообщения. Я хз, чем теперь здесь заниматься.)

Опубликовано
comment_3189856
28 минут назад, Canis Latrans сказал:

Я хз, чем теперь здесь заниматься.)

мне нравится читать твои отзывы по гамам(хотя я вообще не гамаю) и триллерам(перестала их смотреть как класс). мон ами, ты знаешь что делать. )

Опубликовано
comment_3189858

Вот напишу отзыв по аниме - опупеете все. x)

Ты знаешь, на серьёзной ноте, хочу освоить ремесло какое-нибудь, а лучше парочку. А у тебя как дела в последнее время?

Опубликовано
comment_3189861

это чудесно. но какое? автомеханик? резчик по дереву? или это что-то творческое?

Изменено пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3189879
В 11.01.2025 в 01:36, Serendipity сказал:

но какое?

Да я вот не знаю, как-то всё сразу хочется. Мб там столяр, или реставратор, сундучки какие-нибудь чинить или картины, или каменщик вольный, или сварщик. Чего-нибудь существенного хочется, простого и достойного.

Расскажу одну историю. Был период в моей жизни, когда я читал много филосоты. И в какой-то момент, когда я стал ею блевать, мой организм встрепенулся - и я инстинктивно взял с полки нашей семейной библиотеки "Технологию ухода за пчёлами" Кашковского. Кроме того, что это книга сама по себе оче увлекательная, она исцелила меня тогда своей конкретикой и близостью к настоящей жизни. С тех пор это не иронично моя любимая книга, а я - один из ваших любимых пользователей анимуфорума.

Кашковскому, кстати, 95 лет, дедуля стил гоинг, дай Бог ему здоровья. Я даже находил где-то его интервью: моложе был, лет 90, бодренько что-то рассказывал студентам. А книжка - вон она, на полке, с закладочкой. Стоит - иногда грозит пальцем, иногда кивает одобрительно.

Опубликовано
comment_3189880
41 minutes ago, Canis Latrans said:

Кашковскому, кстати, 95 лет, дедуля стил гоинг, дай Бог ему здоровья.

А это не криптохолмс, случаем?

Фон Борк развязал бечёвку, развернул два слоя обёрточной бумаги. Несколько мгновений он не сводил изумленного взгляда с небольшой книжки в синем переплёте, на котором золотыми буквами было вытиснено «Практическое руководство по разведению пчёл».

Опубликовано
comment_3189892
10 часов назад, Canis Latrans сказал:

Да я вот не знаю, как-то всё сразу хочется. Мб там столяр, или реставратор, сундучки какие-нибудь чинить или картины, или каменщик вольный, или сварщик. Чего-нибудь существенного хочется, простого и достойного.

Вот и пишите на бумажках столяр, реставратор, масон или сварщик. 🤪 Бросайте в "шляпу" - выбирайте. Ну или у нейросети можно спросить.👽

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3189903
18 часов назад, Canis Latrans сказал:

Как оглянусь на прошедшее да подумаю, сколько даром потрачено времени, сколько его пропало в заблуждениях, в ошибках, в праздности, в неуменье жить; как не дорожил я им, сколько раз я грешил против сердца моего и духа, — так кровью обливается сердце мое.

😆

Опубликовано
comment_3190058
В 12.01.2025 в 02:10, Canis Latrans сказал:

Был период в моей жизни, когда я читал много филосоты

Ужас какой. Это был второй курс, небось?)

Опубликовано
comment_3190066
2 часа назад, Serendipity сказал:

Это был второй курс, небось?)

Ой, такое ощущение, что это был любой курс.)

Девочки, а так вообще какие новости у вас нынче? Я вот думаю, надо мне жить как-то иначе: слишком много стрессов вокруг. Почему-то приснилось сегодня, что я крякаю. Странный сон такой. -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.