SealedTimer Опубликовано 18 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2024 Анимешники столь явно выражают свою неудовлетворённость от аниме, что им уже предлагают мефедрон в качестве альтернативы. Цитата
Yоshi Опубликовано 20 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2024 On 9/19/2024 at 1:13 AM, Talking_Sword said: У меня после обновления форума был Английский, но потом как-то сам переключился на Русский, я не менял. Тем временем, атака спамеров на форум продолжается. Понял, спасибо за ответ Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2024 Недавно видел в интернете, как пчела из деревни дураков пела на картинке "и снова третье сентябряяя", и теперь думаю, споёт ли она двадцатьтретье сентября. 😁 (Я хочу, чтобы вы знали, что эта рандомная мысль показалась мне нелепой и лишь слегка смешной ещё до её отправки, но я проявил себя, как настоящий моегор, как настоящий мужик, и всё равно её запостил. Ибо, как говорил ницше, чем больше дерево тянется ветвями к солнцу, тем сильнее врастает корнями в землю, - поэтому мы либо преодолеваем, либо нет). Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 23 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2024 7 часов назад, Canis Latrans сказал: Недавно видел в интернете, как пчела из деревни дураков пела на картинке "и снова третье сентябряяя", и теперь думаю, споёт ли она двадцатьтретье сентября. 😁 (Я хочу, чтобы вы знали, что эта рандомная мысль показалась мне нелепой и лишь слегка смешной ещё до её отправки, но я проявил себя, как настоящий моегор, как настоящий мужик, и всё равно её запостил. Ибо, как говорил ницше, чем больше дерево тянется ветвями к солнцу, тем сильнее врастает корнями в землю, - поэтому мы либо преодолеваем, либо нет). Утка ты ли это? 😄 * начинает креститься* Цитата
shiоri Опубликовано 23 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2024 7 hours ago, Canis Latrans said: Недавно видел в интернете, как пчела из деревни дураков пела на картинке "и снова третье сентябряяя" А я это не только видел, но ещё и слышал. И немножечко щупал. Цитата
Напротив Опубликовано 23 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2024 14 часов назад, Canis Latrans сказал: но я проявил себя, как настоящий моегор, как настоящий мужик, и всё равно её запостил. Ибо, как говорил ницше ну ладно, я понимаю, почему ты пишешь моегор с маленькой буквы, а ницше-то почему? я как знаток прописных интересуюсь. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2024 В 23.09.2024 в 15:22, Напротив сказал: а ницше-то почему? Во-первых, орфографическая эгалитарность. А во-вторых, ницше - это моегор для бедных. 😎 Цитата
shiоri Опубликовано 24 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2024 20 minutes ago, Canis Latrans said: А во-вторых, ницше А кафка? Цитата
Serendipity Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2024 (изменено) @Напротив, хоть бы раз флиртанул в ответ. Ну, да ладно. Отличные хлеба. Жаль, что не из ржаной муки. АФ умирает? Изменено 27 сентября, 2024 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2024 В 27.09.2024 в 22:16, TsuntsunDere сказал: хоть бы раз флиртанул в ответ. Ну, да ладно. слушай, а ты никогда не задумывалась почему у нас в языке такая вот загогулина: на "ты" мы обращаемся либо боженьке, либо к близким, либо же ко всякой чуди белоглазой, людям с пёсьими головами? Цитата
Serendipity Опубликовано 29 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2024 @Напротив, и что это должно значить? Цитата
Напротив Опубликовано 3 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 В 29.09.2024 в 05:58, TsuntsunDere сказал: @Напротив, и что это должно значить? я думаю, тут есть некоторая лакуна. всё-таки язык отражает ментальность владеющим их людей. а их много, и они все разные. а значит подобны механизмы должны работать на большой выборке представителей. и в первую очередь, разных возрастов. это вот когда ты юный, красивый и в тебе полно всяких гормонов дружелюбия, у тебя в речи будет множество разных ты, вы, Вы, может быть даже Ты, и все различного оттенка. но по мере взросления и старения, люди, к которым мы обращаемся на вы, если от нас этого не требует контекст ситуации, исчезают из нашей жизни. кто-то переходит в разряд "на ты", кто-то переходит к верхним людям, но преимущественно все дружно отваливают в область тех, на кого трижды наплевать. не вызывающая ну вот никаких эмоций сообщность, с которой ты не будешь говорить, пока тебе не заплатят. или даже если заплатят. ну и плюс остаются разного рода отравляющие жизнь источники проблем, с которыми церемониться тоже не будешь. таким образом, вот этот вот странный набор на ты: близкие люди, духовые сущности, всякие олигофрены, и различные их комбинации -- это просто те, с кем ты общаешься на протяжении всей жизни. они будут сопровождать тебя на всё твоём пути, хочешь того или нет. так ось, если мы, ну взрослые люди, добровольно приходим на какой-то форум, где мирно и душевно общаемся, то мы если мы не близкие, то явно приближающиеся (из далека), а ты тут ещё про какие-то флирты. окстись, яхонтовая моя. 1 Цитата
Администрация Flair Опубликовано 4 октября, 2024 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 4 октября, 2024 В 27.09.2024 в 22:16, TsuntsunDere сказал: АФ умирает? нет Цитата
Serendipity Опубликовано 4 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2024 @Напротив, ты сейчас делаешь только хуже. но этот слоуберн… в этом ты никогда не разочаровываешь. @Flair, а че так?) Цитата
Напротив Опубликовано 4 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2024 4 часа назад, Flair сказал: нет администратора ответ. 1 час назад, TsuntsunDere сказал: ты сейчас делаешь только хуже. но этот слоуберн… в этом ты никогда не разочаровываешь. пришлось даже гуглить что такое "слоубёрн". в общем, это ты сама как-то всё усложняешь, все мои псоты полны добра и любви. и всегда были. спроси у кого хочешь. Цитата
SealedTimer Опубликовано 4 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2024 В 27.09.2024 в 22:16, TsuntsunDere сказал: АФ умирает? Да, как обычно. Цитата
SealedTimer Опубликовано 4 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2024 (изменено) Это не матрёхи, это аянахи. Изменено 4 октября, 2024 пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Serendipity Опубликовано 4 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2024 @Напротив, ну что ты в самом деле, как-будто мои псоты полны зла и ненависти) а по поводу слоуберна, странно даже, что не знаешь, думала, что касаемо анимы, ты знаешь все. Ведь почти любое седзе и есть этот самый слоуберн. и много у тебя всякой подобной коллекции? У меня вот ничего нет) Цитата
Talking_Sword Опубликовано 10 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2024 Неожиданно на форум вернулся @初音ミクこんばんは. Его не было уже почти год. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2024 10 минут назад, Talking_Sword сказал: Неожиданно на форум вернулся @初音ミクこんばんは. Его не было уже почти год. Несущий ересь и Кайзер также давно не пишут. Специально для Кайзера тему создал Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 10 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2024 В 27.09.2024 в 22:16, TsuntsunDere сказал: АФ умирает? Имитирует. Как опоссум. Чтобы роскомнадзор не съел ) 1 Цитата
Talking_Sword Опубликовано 10 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2024 @sablezubaya_utka, какие люди! Что это сегодня день за такой? День, когда возвращаются форумчане, которые, казалось бы уже не вернулись бы! Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 10 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2024 1 час назад, Talking_Sword сказал: @sablezubaya_utka, какие люди! Что это сегодня день за такой? День, когда возвращаются форумчане, которые, казалось бы уже не вернулись бы! Я просто достиг дна интернета. Данный форум - по ходу один из немногих. чуть ли не единственных, откуда меня еще не выгнали в шею ))) 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2024 И у меня та же ситуация. Правда, мне тут делать нечего. Тут тусуется десяток старожилов, которым до меня дела нет и которые ведут свои разговоры. В других местах больше лайков ставят, и не стыдно показать своё лицо. Просто вот одна темка нарисовалась. Недавно появился ИИ, я заставил его рисовать мыльные пузыри. А буквально месяц назад взялся за тексты. Это, оказывается, тоже интересно. Гляжу - получился фанфик! Почему бы не выложить? Тем более меня тут давно знают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.