Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
On 9/19/2024 at 1:13 AM, Talking_Sword said:

У меня после обновления форума был Английский, но потом как-то сам переключился на Русский, я не менял.

Тем временем, атака спамеров на форум продолжается.

Понял, спасибо за ответ

Опубликовано

Недавно видел в интернете, как пчела из деревни дураков пела на картинке "и снова третье сентябряяя", и теперь думаю, споёт ли она двадцатьтретье сентября. 😁 (Я хочу, чтобы вы знали, что эта рандомная мысль показалась мне нелепой и лишь слегка смешной ещё до её отправки, но я проявил себя, как настоящий моегор, как настоящий мужик, и всё равно её запостил. Ибо, как говорил ницше, чем больше дерево тянется ветвями к солнцу, тем сильнее врастает корнями в землю, - поэтому мы либо преодолеваем, либо нет).

Опубликовано
7 часов назад, Canis Latrans сказал:

Недавно видел в интернете, как пчела из деревни дураков пела на картинке "и снова третье сентябряяя", и теперь думаю, споёт ли она двадцатьтретье сентября. 😁 (Я хочу, чтобы вы знали, что эта рандомная мысль показалась мне нелепой и лишь слегка смешной ещё до её отправки, но я проявил себя, как настоящий моегор, как настоящий мужик, и всё равно её запостил. Ибо, как говорил ницше, чем больше дерево тянется ветвями к солнцу, тем сильнее врастает корнями в землю, - поэтому мы либо преодолеваем, либо нет).

Утка ты ли это? 😄 * начинает креститься*

Опубликовано
14 часов назад, Canis Latrans сказал:

но я проявил себя, как настоящий моегор, как настоящий мужик, и всё равно её запостил. Ибо, как говорил ницше

ну ладно, я понимаю, почему ты пишешь моегор с маленькой буквы, а ницше-то почему?

я как знаток прописных интересуюсь. 

Опубликовано (изменено)

@Напротив, хоть бы раз флиртанул в ответ. Ну, да ладно. Отличные хлеба. Жаль, что не из ржаной муки.

АФ умирает?

Изменено пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В 27.09.2024 в 22:16, TsuntsunDere сказал:

хоть бы раз флиртанул в ответ. Ну, да ладно.

слушай, а ты никогда не задумывалась почему у нас в языке такая вот загогулина: на "ты" мы обращаемся либо боженьке, либо к близким, либо же ко всякой чуди белоглазой, людям с пёсьими головами?

Опубликовано
В 29.09.2024 в 05:58, TsuntsunDere сказал:

@Напротив, и что это должно значить?

я думаю, тут есть некоторая лакуна. всё-таки язык отражает ментальность владеющим их людей. а их много, и они все разные. а значит подобны механизмы должны работать на большой выборке представителей. и в первую очередь, разных возрастов. 

это вот когда ты юный, красивый и в тебе полно всяких гормонов дружелюбия, у тебя в речи будет множество разных ты, вы, Вы, может быть даже Ты, и все различного оттенка. но по мере взросления и старения, люди, к которым мы обращаемся на вы, если от нас этого не требует контекст ситуации, исчезают из нашей жизни. кто-то переходит в разряд "на ты", кто-то переходит к верхним людям, но преимущественно все дружно отваливают в область тех, на кого трижды наплевать. не вызывающая ну вот никаких эмоций сообщность, с которой ты не будешь говорить, пока тебе не заплатят. или даже если заплатят. ну и плюс остаются разного рода отравляющие жизнь источники проблем, с которыми церемониться тоже не будешь.

таким образом, вот этот вот странный набор на ты: близкие люди, духовые сущности, всякие олигофрены, и различные их комбинации -- это просто те, с кем ты общаешься на протяжении всей жизни. они будут сопровождать тебя на всё твоём пути, хочешь того или нет. 

так ось, если мы, ну взрослые люди, добровольно приходим на какой-то форум, где мирно и душевно общаемся, то мы если мы не близкие, то явно приближающиеся (из далека), а ты тут ещё про какие-то флирты. окстись, яхонтовая моя.

Опубликовано
4 часа назад, Flair сказал:

нет

администратора ответ.

1 час назад, TsuntsunDere сказал:

ты сейчас делаешь только хуже.

но этот слоуберн… в этом ты никогда не разочаровываешь.

пришлось даже гуглить что такое "слоубёрн".

в общем, это ты сама как-то всё усложняешь, все мои псоты полны добра и любви. и всегда были. спроси у кого хочешь.

Опубликовано

@Напротив, ну что ты в самом деле, как-будто мои псоты полны зла и ненависти)

а по поводу слоуберна, странно даже, что не знаешь, думала, что касаемо анимы, ты знаешь все. Ведь почти любое седзе и есть этот самый слоуберн.

и много у тебя всякой подобной коллекции? У меня вот ничего нет)

Опубликовано
10 минут назад, Talking_Sword сказал:

Неожиданно на форум вернулся @初音ミクこんばんは. Его не было уже почти год.

Несущий ересь и Кайзер также давно не пишут.

Специально для Кайзера тему создал

Опубликовано
1 час назад, Talking_Sword сказал:

@sablezubaya_utka, какие люди! Что это сегодня день за такой? День, когда возвращаются форумчане, которые, казалось бы уже не вернулись бы!

Я просто достиг дна интернета. Данный форум - по ходу один из немногих. чуть ли не единственных, откуда меня еще не выгнали в шею )))

i?id=b4492fedda8154161692a61e87afbdeb_l-

Опубликовано

И у меня та же ситуация.

Правда, мне тут делать нечего. Тут тусуется десяток старожилов, которым до меня дела нет и которые ведут свои разговоры.

В других местах больше лайков ставят, и не стыдно показать своё лицо.

Просто вот одна темка нарисовалась. Недавно появился ИИ, я заставил его рисовать мыльные пузыри. А буквально месяц назад взялся за тексты. Это, оказывается, тоже интересно. Гляжу - получился фанфик! Почему бы не выложить? Тем более меня тут давно знают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация