sablezubaya_utka Опубликовано 27 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2024 Я просто оставлю это здесь Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 27 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2024 Чет меня прям прёт )) Настроение такое хорошее. Даже не знаю почему. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 27 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2024 3 часа назад, Canis Latrans сказал: Ну всё, конец нам тут всем теперь. 😁 ему бы блог вести отдельно ))))) мы с тобой теперь в черном списке )))) Цитата
Администрация Flair Опубликовано 27 июня, 2024 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 27 июня, 2024 6 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Настроение такое хорошее В честь хорошего настроения готов подарить отдельную тему. Вот прям так. Бесплатно. А мы тут с ребятами в Камине как-нибудь грустно и многозначительно помолчим. Уверен, ценители найдутся. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 27 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2024 40 минут назад, Flair сказал: В честь хорошего настроения готов подарить отдельную тему. Что у вас там опять-то стряслось? С момента предупреждения я ни слова не сказал вашему протеже. Я даже в игнор его добавил от греха подальше. Этого недостаточно? 42 минуты назад, Flair сказал: Вот прям так. Бесплатно. Бесплатно бывает только сыр в мышеловке. Я не люблю ни сыр, ни мышеловки. 43 минуты назад, Flair сказал: А мы тут с ребятами в камине Жуть какая. 44 минуты назад, Flair сказал: как-нибудь грустно и многозначительно помолчим. Типа надоело модерировать? Кто-то ведет срач? Я вроде уж точно ничего не веду, ни фиг надо. 44 минуты назад, Flair сказал: Уверен, ценители найдутся. Ценители чего? И мне это зачем? А так в принципе ладно, я за форум не плачу, вы платите, вам и виднее. Если вас моя болтовня огорчает, могу покинуть ресурс. Для начала покину этот ваш Камин, ну а дальше дайте знать. если нужно отчалить насовсем. Одно непонятно - на кой делать свободный доступ к регистрации кому попало, если у вас тут какой-то свой междусобойчик и своя атмосфера. Хоть пишите на входе, а то эдак я забуду и через пару лет опять с новой учеткой сдуру заявлюсь, аки курица во щи. Всех форумов же не упомнишь. Бывайте, чо. Может у Каниса жизнь наладится, когда я уйду. Светлое будущее настанет. Лут с моей грохнутой учетки выпадет и вообще ))) И Бельф тся и ться путать перестанет, мало ли ))) Отдыхайте. Блин, не забыть бы только. А то если компьютер новый куплю, точно блин забуду все настройки и куда чего по интернету ходил, я ж не буду историю броузера перетаскивать. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 27 июня, 2024 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 27 июня, 2024 Мне лень отвечать, сорри Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2024 11 часов назад, БЭЛЬФ сказал: мы с тобой теперь в черном списке Я не знаю, как я теперь буду жить, мб со временем смогу адаптироваться. -_- 10 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Бывайте, чо. Ой, ну разобиделся прям. 😁 Уже и нас с бэльфом заигнорил - и всё равно не помогает. 10 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Блин, не забыть бы только. Надо оставить напоминалку. Когда ты в прошлый раз уходил с этого форума, напоминанием было твоё сообщение о твоём уходе, потому что сообщение о твоём возвращении оказалось сразу после него. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2024 14 часов назад, Flair сказал: В честь хорошего настроения готов подарить отдельную тему. Вот прям так. Бесплатно. Посоздавайте темы по новым онгоингам. Новый сезон вот вот, интересно почитать про новые потенциальные вины сезона. https://animego.org/anime/season/2024/summer 1 Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 28 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2024 3 часа назад, Canis Latrans сказал: Я не знаю, как я теперь буду жить, мб со временем смогу адаптироваться. -_- держи печеньку 😄 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2024 Эх, наплевали в душу такому человеку... -_- Хоть сиди теперь и сам про тыквы пиши. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 июня, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2024 Ко мне вчера пернатый бомж пристал: "Дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде!» Пришлось взять до понедельника) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 30 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2024 В 29.06.2024 в 00:23, Canis Latrans сказал: Хоть сиди теперь и сам про тыквы пиши. про кабачки ))) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2024 Когда-то в этом камине было что почитать... -_- Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 1 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2024 18 минут назад, Canis Latrans сказал: Когда-то в этом камине было что почитать... -_- когда то здесь была утка.... Цитата
Сёгун Опубликовано 11 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2024 (изменено) Жалко, что в Онгоингах нет темы про начавшийся вчера сериал "Koi wa Futago de Warikirenai" ("Любовь неделима между близнецами"). Я посмотрел первую серию и мне в голову пришла куча мыслей на тему любви девочек-близнецов к одному парню. В том числе, вспомнился док. фильм из цикла НТВ "Очная ставка" (синопсис и ссылка ниже). Цитата Смерть близняшки! Сестра-близнец увела у нее жениха, а вскоре погибла. Теперь она хочет прожить жизнь своей сестры, воспитать ее детей и выйти замуж за ее супруга. Как на это смотрят окружающие и что по этому поводу скажет бывший жених? https://www.ntv.ru/peredacha/stavka/m12643/o176667/?ysclid=lyhfnpuwh9569434645 Причём, насколько я помню этот док. фильм, вторую сестру убил сожитель первой сестры. Изменено 11 июля, 2024 пользователем Сёгун (смотреть историю редактирования) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2024 В 27.06.2024 в 08:07, Canis Latrans сказал: Негатив - это вопрос оценки. Бомж, который у метро валяется, - прекрасно себя чувствует, у него негатива нет в жизни. Но я смотрю на него - и вижу его. Бомж может сказать: почему ты видишь негатив там, где его нет? Но я могу так же спросить его: почему я должен вставать на твою точку зрения? Так что каждый просто при своём. Вот если бы мы были в месте, где можно было бы как-то высказаться... 😁 Ну так и оценивай правильно. Я ценю твой куколдизм, но принципиально не стану путаться с твоими подопечными хотя бы потому что они: а. нищие б. страшные в. ненадежные (как люди) г. больны ментально и физиологически. д. к ним прилагается куча мне на фиг не нужных проблем. Т.е. это абсолютнейший чемодан без ручки, набитый навозом, можешь ты это понять? И сидеть мне доказывать, что мне это дофига надо - нет, не надо. Как не надо, прости, клещей, вшей и глистов. В 27.06.2024 в 08:07, Canis Latrans сказал: Подозреваю, что тут понятийно-терминологическая путаница. "Абьюзер, зацикленный на чужом негативе" - это только в этом посте, например. Я иначе хз, как должно вообще мнение выглядеть? Тип: "Вот такой мужик! 👍"? Разница в мнении и не мнении, видимо, в количестве восклицательных знаков. 😁 А зачем мне мнение какого-то унылого наркомана? Ты даже обсуждать ничего не в состоянии, твоя жизнь настолько пуста, что тебе даже нечего написать. Видимо такова, что лучше не писать вовсе. И ты соответственно из года в год живёшь чужой, разглядывая "бомжа у метро". В 27.06.2024 в 08:07, Canis Latrans сказал: Ну приходи, я тебе что, мешаю, что ли. У тебя свои развлечения, у меня свои. ...и разделить тебе их не с кем. Никто не хочет, и ты меня крайним решил сделать. Чо с Бельфом вон не общаешься? Зацепитесь языками и общайтесь. Чего вы такие несамодостаточные люди? В 27.06.2024 в 08:07, Canis Latrans сказал: Это потому что, я, во-первых, хорошо воспитан, а во-вторых, у меня нет цели тебя задеть или обидеть. Тебе кажется )) На самом деле воспитан ты как надоедливая уличная девка, а во вторых - у тебя настолько нет своей жизни, что ты пытаешься это компенсировать за счет других, меня в частности. Обламываешься и начинаешь усиленно пытаться подкалывать. И если одно время мне хватало терпения, то потом надоело. В 27.06.2024 в 08:07, Canis Latrans сказал: Ох, если бы. Реальные человеческие эмоции, к сожалению, не так работают. -_- Я вот тут подсчитал, кстати, ты мне за всё время 7 минусов уже поставил. Ну ты понял: чтобы как бы показать своё безразличие в отношении того, что я пишу.) Вызываешь ты у меня недоумение, постепенно переходящее в омерзение. Ты у меня чем-то средним стал между неприкаянным несчастным гомосексуалистом, который надоедает со своими проблемами, и какой-то выжившей из ума бабкой. Ну или ребенком солевых наркоманов, какими-нить полупарализованным, с глазами в разные стороны и слюнями изо рта. И такой "Ыыы, ыыы". Знаешь, мне доводилось общаться, ну как общаться, просто рядом находиться с такими. Была одна сотрудница на работе, а там город с повышенной радиацией, в общем у ней ребенок родился, из таких, из "солнечных". Я ей сидел комп настраивал а это чудо побегало вокруг, повырубало комп кнопкой, откровенно мешая, а потом полезло ко мне обниматься. Бить я его ремнем, сделав скидку на его ментальное состояние, я не стал, но уж точно не скажу что его общество мне было бы приятно. Вот примерно такое чувство ты у меня вызываешь, т.е. тебя не за что прям уж ненавидеть, но и общаться с тобой - как-то тухловато. В 27.06.2024 в 08:07, Canis Latrans сказал: Ну дело твоё, конечно, но по мне оно как-то прикольно подчёркивает наши с уткой особые отношения. Ну слава богу что хоть особые, а не как с модератором твоим, который, видимо, с тобой хрен знает в какой связи состоит. Я уж в силу мнительности своей про вас много чо надумал и со спокойной душой в бан вечный ухожу, ибо ну вас на хер ))) У меня уж ощущение сложилось, коли уж быть откровенным, что здесь форум вообще какой-то не такой, какой-то голубой, т.е. гомосячий. И я не ради гадости сказать - просто очень уж вы, чуваки, донельзя мутные и странные. Мне кажется у вас тут вообще никого нет, у кого бы диагноза не было психического. И, хоть я и не без придури, мне эта палата № 6 как-то перестала заходить. Засим откланиваюсь, лепите бан. Сорян конечно за откровенность, но уж что думаю то и написал. Бывайте, ихтиандры ) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2024 (изменено) А ты меня вернул из списка игнорируемых пользователей, чтобы спустя время всё это написать, или просто запомнил, где сообщение, и открыл его? 😁 В целом не совсем понятно, что отвечать на этот крик души, ибо оче много внезапного негатива - по-моему, где-то даже не вполне заслуженного. Надеюсь, тебе полегче стало. (Здоровье, правда, так же просто не вернёшь, как свои хотелки удовлетворить.) 3 часа назад, sablezubaya_utka сказал: общаться с тобой - как-то тухловато. Ну я хз... Попробуй не общаться уже, что ли. 😁 3 часа назад, sablezubaya_utka сказал: лепите бан Щас, толпа модераторов уже бежит ловить незаконную комету в силки условностей. >:3 А я считаю, саблезубую утку банить не за что и не за чем. Гораздо полезнее в воспитательном смысле позволить ему писать на этом форуме и видеть, как количество людей, готовых вести с ним беседы, почему-то всё время сокращается. Изменено 12 июля, 2024 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 15 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2024 31 минуту назад, Yanta сказал: 1 1 Цитата
Talking_Sword Опубликовано 3 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2024 @sablezubaya_utka куда-то пропал... Цитата
chemcrot Опубликовано 3 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2024 14 часов назад, Talking_Sword сказал: @sablezubaya_utka куда-то пропал... Он готовиться ... 2 Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2024 В 03.08.2024 в 07:22, Talking_Sword сказал: куда-то пропал... он на нас обиделся 😞 Всяк по- своему с ума сходит. Но не всякого врачи находят. © Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2024 К сожалению, саблезубая утка пока не может быть с нами в связи с тяжёлым случаем самозатраливания. Но мы, конечно, с нетерпением ожидаем возвращения (уже третьего) нашей аллы борисовны. Цитата
Kai.to Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2024 Прикольно прийти на форум снова по истечении очень многих лет. Рад, что он жив. С ним связано очень много классных воспоминаний. Цитата
Serendipity Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2024 Эх, форум умирает… ну, так сказали здесь в какой-то ветке) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.