Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администрация
Опубликовано
6 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Настроение такое хорошее

В честь хорошего настроения готов подарить отдельную тему. Вот прям так. Бесплатно. А мы тут с ребятами в Камине как-нибудь грустно и многозначительно помолчим.

Уверен, ценители найдутся.

Опубликовано
40 минут назад, Flair сказал:

В честь хорошего настроения готов подарить отдельную тему.

Что у вас там опять-то стряслось? С момента предупреждения я ни слова не сказал вашему протеже. Я даже в игнор его добавил от греха подальше. Этого недостаточно?

42 минуты назад, Flair сказал:

Вот прям так. Бесплатно.

Бесплатно бывает только сыр в мышеловке. Я не люблю ни сыр, ни мышеловки.

43 минуты назад, Flair сказал:

А мы тут с ребятами в камине

Жуть какая. 

44 минуты назад, Flair сказал:

как-нибудь грустно и многозначительно помолчим.

Типа надоело модерировать? Кто-то ведет срач? Я вроде уж точно ничего не веду, ни фиг надо.

44 минуты назад, Flair сказал:

Уверен, ценители найдутся.

Ценители чего? И мне это зачем?

А так в принципе ладно, я за форум не плачу, вы платите, вам и виднее. Если вас моя болтовня огорчает, могу покинуть ресурс. Для начала покину этот ваш Камин, ну а дальше дайте знать. если нужно отчалить насовсем. 

Одно непонятно - на кой делать свободный доступ к регистрации кому попало, если у вас тут какой-то свой междусобойчик и своя атмосфера. Хоть пишите на входе, а то эдак я забуду и через пару лет опять с новой учеткой сдуру заявлюсь, аки курица во щи. Всех форумов же не упомнишь.

Бывайте, чо. Может у Каниса жизнь наладится, когда я уйду. Светлое будущее настанет. Лут с моей грохнутой учетки выпадет и вообще ))) И Бельф тся и ться путать перестанет, мало ли )))

Отдыхайте. Блин, не забыть бы только. А то если компьютер новый куплю, точно блин забуду все настройки и куда чего по интернету ходил, я ж не буду историю броузера перетаскивать. 

Опубликовано
11 часов назад, БЭЛЬФ сказал:

мы с тобой теперь в черном списке

Я не знаю, как я теперь буду жить, мб со временем смогу адаптироваться. -_-

10 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Бывайте, чо.

Ой, ну разобиделся прям. 😁 Уже и нас с бэльфом заигнорил - и всё равно не помогает.

10 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Блин, не забыть бы только.

Надо оставить напоминалку. Когда ты в прошлый раз уходил с этого форума, напоминанием было твоё сообщение о твоём уходе, потому что сообщение о твоём возвращении оказалось сразу после него.

Опубликовано
14 часов назад, Flair сказал:

В честь хорошего настроения готов подарить отдельную тему. Вот прям так. Бесплатно.

Посоздавайте темы по новым онгоингам. Новый сезон вот вот, интересно почитать про новые потенциальные вины сезона.

https://animego.org/anime/season/2024/summer

• Супермодераторы
Опубликовано

Ко мне вчера пернатый бомж пристал: "Дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде!» Пришлось взять до понедельника) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Жалко, что в Онгоингах нет темы про начавшийся вчера сериал "Koi wa Futago de Warikirenai" ("Любовь неделима между близнецами").
Я посмотрел первую серию и мне в голову пришла куча мыслей на тему любви девочек-близнецов к одному парню.
В том числе, вспомнился док. фильм из цикла НТВ "Очная ставка" (синопсис и ссылка ниже).

Цитата

Смерть близняшки!
Сестра-близнец увела у нее жениха, а вскоре погибла. Теперь она хочет прожить жизнь своей сестры, воспитать ее детей и выйти замуж за ее супруга. Как на это смотрят окружающие и что по этому поводу скажет бывший жених?

https://www.ntv.ru/peredacha/stavka/m12643/o176667/?ysclid=lyhfnpuwh9569434645

Причём, насколько я помню этот док. фильм, вторую сестру убил сожитель первой сестры.

Изменено пользователем Сёгун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В 27.06.2024 в 08:07, Canis Latrans сказал:

Негатив - это вопрос оценки. Бомж, который у метро валяется, - прекрасно себя чувствует, у него негатива нет в жизни. Но я смотрю на него - и вижу его. Бомж может сказать: почему ты видишь негатив там, где его нет? Но я могу так же спросить его: почему я должен вставать на твою точку зрения? Так что каждый просто при своём. Вот если бы мы были в месте, где можно было бы как-то высказаться... 😁

Ну так и оценивай правильно. Я ценю твой куколдизм, но принципиально не стану путаться с твоими подопечными хотя бы потому что они:

а. нищие

б. страшные

в. ненадежные (как люди)

г. больны ментально и физиологически.

д. к ним прилагается куча мне на фиг не нужных проблем.

Т.е. это абсолютнейший чемодан без ручки, набитый навозом, можешь ты это понять? И сидеть мне доказывать, что мне это дофига надо - нет, не надо. Как не надо, прости, клещей, вшей и глистов.

Подозреваю, что тут понятийно-терминологическая путаница. "Абьюзер, зацикленный на чужом негативе" - это только в этом посте, например. Я иначе хз, как должно вообще мнение выглядеть? Тип: "Вот такой мужик! 👍"? Разница в мнении и не мнении, видимо, в количестве восклицательных знаков. 😁

А зачем мне мнение какого-то унылого наркомана? Ты даже обсуждать ничего не в состоянии, твоя жизнь настолько пуста, что тебе даже нечего написать. Видимо такова, что лучше не писать вовсе. И ты соответственно из года в год живёшь чужой, разглядывая "бомжа у метро". 

Ну приходи, я тебе что, мешаю, что ли. У тебя свои развлечения, у меня свои.

...и разделить тебе их не с кем. Никто не хочет, и ты меня крайним решил сделать. Чо с Бельфом вон не общаешься? Зацепитесь языками и общайтесь. Чего вы такие несамодостаточные люди?

Это потому что, я, во-первых, хорошо воспитан, а во-вторых, у меня нет цели тебя задеть или обидеть.

Тебе кажется )) На самом деле воспитан ты как надоедливая уличная девка, а во вторых - у тебя настолько нет своей жизни, что ты пытаешься это компенсировать за счет других, меня в частности. Обламываешься и начинаешь усиленно пытаться подкалывать. И если одно время мне хватало терпения, то потом надоело.

Ох, если бы. Реальные человеческие эмоции, к сожалению, не так работают. -_- Я вот тут подсчитал, кстати, ты мне за всё время 7 минусов уже поставил. Ну ты понял: чтобы как бы показать своё безразличие в отношении того, что я пишу.)

Вызываешь ты у меня недоумение, постепенно переходящее в омерзение. Ты у меня чем-то средним стал между неприкаянным несчастным гомосексуалистом, который надоедает со своими проблемами, и какой-то выжившей из ума бабкой. Ну или ребенком солевых наркоманов, какими-нить полупарализованным, с глазами в разные стороны и слюнями изо рта. И такой "Ыыы, ыыы". Знаешь, мне доводилось общаться, ну как общаться, просто рядом находиться с такими. Была одна сотрудница на работе, а там город с повышенной радиацией, в общем у ней ребенок родился, из таких, из "солнечных". Я ей сидел комп настраивал а это чудо побегало вокруг, повырубало комп кнопкой, откровенно мешая, а потом полезло ко мне обниматься. Бить я его ремнем, сделав скидку на его ментальное состояние, я не стал, но уж точно не скажу что его общество мне было бы приятно. Вот примерно такое чувство ты у меня вызываешь, т.е. тебя не за что прям уж ненавидеть, но и общаться с тобой - как-то тухловато.

Ну дело твоё, конечно, но по мне оно как-то прикольно подчёркивает наши с уткой особые отношения.

Ну слава богу что хоть особые, а не как с модератором твоим, который, видимо, с тобой хрен знает в какой связи состоит. Я уж в силу мнительности своей про вас много чо надумал и со спокойной душой в бан вечный ухожу, ибо ну вас на хер )))

1656088956_19-kartinkof-club-p-kartinki-

У меня уж ощущение сложилось, коли уж быть откровенным, что здесь форум вообще какой-то не такой, какой-то голубой, т.е. гомосячий. И я не ради гадости сказать - просто очень уж вы, чуваки, донельзя мутные и странные. Мне кажется у вас тут вообще никого нет, у кого бы диагноза не было психического. И, хоть я и не без придури, мне эта палата № 6 как-то перестала заходить. 

Засим откланиваюсь, лепите бан. Сорян конечно за откровенность, но уж что думаю то и написал. Бывайте, ихтиандры )

i?id=14f3be7343b17d3d83033897a1eb9b9661c

Опубликовано (изменено)

А ты меня вернул из списка игнорируемых пользователей, чтобы спустя время всё это написать, или просто запомнил, где сообщение, и открыл его? 😁

В целом не совсем понятно, что отвечать на этот крик души, ибо оче много внезапного негатива - по-моему, где-то даже не вполне заслуженного. Надеюсь, тебе полегче стало. (Здоровье, правда, так же просто не вернёшь, как свои хотелки удовлетворить.)

3 часа назад, sablezubaya_utka сказал:

общаться с тобой - как-то тухловато.

Ну я хз... Попробуй не общаться уже, что ли. 😁

3 часа назад, sablezubaya_utka сказал:

лепите бан

Щас, толпа модераторов уже бежит ловить незаконную комету в силки условностей. >:3

А я считаю, саблезубую утку банить не за что и не за чем. Гораздо полезнее в воспитательном смысле позволить ему писать на этом форуме и видеть, как количество людей, готовых вести с ним беседы, почему-то всё время сокращается.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

К сожалению, саблезубая утка пока не может быть с нами в связи с тяжёлым случаем самозатраливания. Но мы, конечно, с нетерпением ожидаем возвращения (уже третьего) нашей аллы борисовны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация