Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Узнал что это дорогой бизнес. Вот и всё.

В принципе надо просто пользоваться тем что бог послал. Здесь вот в поселке есть опиливаемые ЛЭП, под которыми постоянно вырастает кустарник, плюс еще лес (немаленький), в котором просеки старые заросли наглухо травой под два метра высотой - ну и всё, я вот взял коз по 2500 рублей за штуку, и с тех пор они у меня живут. В период лактации молока выходит литров 12 за дойку (со всех, не с одной конечно), осенью козлики некоторые на мясо. На зиму корма (сено, овес, ячмень), получается значительно дешевле брать чем это самое молоко.

Но да, только и будешь при деле, что пасти. Изо дня в день в любую погоду. Если деньги есть - ну тогда в плохую погоду можно покормить за деньги. Тюк сена 350 рублей, мешок ячменя 790.

Т.е день безделья дома - это считай штукарь. Если болтаюсь по лугам или разжился дармовыми ветвями деревьев (вплоть до бревен, кору они тоже едят), то жизнь моя беслпатна.

Потому и говорю, что плясать надо от той печки, какая есть. Что есть - на том и стоит паразитировать. 

Кто чем богат тот тем и рад. Кто сантехникой занимается латунь вечно меняет испорченную - у того латунь, например. 700 рублей кило латуни.

Кто при небольшом магазине грузчиком/расфасовщиком (мерчендайзером или как там я ФЗ) - у того дармовой картон.

Кто в квартирах ремонтит по старому жилфонду - у того дармовые ржавые чугунные ванны ))

Кому что бог даёт - то и бери ))) Мы - паразитные формы жизни ))) Надо уметь паразитировать на всём. Я вот очень люблю, паразитировать. Халява наше всё )))

Реально классно иной раз, помню в поселке электрики срезали дофига деревьев лиственных под ЛЭП, и свалили на дорогу, на машине кто едет - все по обочине по глине переползают в объезд, ругаются. Хозяин участка ругается в ответ, мол они спилили, они нехай и убирают, я с хрена ли буду убирать. Электрики ругаются - нам мало платят, с хрена ли мы вам тут лесорубы. И тут являюсь я, паразитная форма жизни. Выгреб все эти деревья, упёр к себе на участок, свалил козам. Дня три жрали, даже паслись не ходили, потом оно высохло без коры, я на этом шашлыки сидел жарил. Чо я буду уголь или дрова покупать, коли мне так всё задаром?

Паразитирование прекрасно. 

Изменено пользователем sablezubaya_utka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Одно меня озадачивает в читаной в школе литературе, есть такая штука - "Дубровский", написанная Пушкиным. И там по сюжету этот самый Дубровский, попав в ловушку, подстроенную Троекуровым, оказывается наедине в комнате со здоровенным и явно не дружески настроенным медведем на цепи. Ну и по сюжету он достаёт пистолет, о котором никто не знал, и выстрелом убивает этого самого медведя. А впоследствии заявляет, дескать, вот ношу с собой чтобы можно было в случае чего за себя постоять.

Я не помню когда Пушкин писал этот самый роман  но доподлинно знаю, что умер поэт в 1837 году, погибши на дуэли.

А порох бездымный, хорошей разрушительной силы - был изобретен только в 1884 году, почти аж полвека спустя. И, соответственно, во времена Пушкина пользовались достаточно хреновым, дымным черным порохом, патроны к которому будь здоров были большими, точнее там надо было насыпать в ствол от души и пулю вкатывать размером с детский бильярдный шарик (и см разницу между современными охотничьими ружейными патронами и боевыми). В противном случае маленький патрончик с таким порохом, полагаю, был бы ну так себе хлопушкой. Если только крысу застрелить, да и ту в упор.

А тут, значит, этот самый Дубровский достаёт некий пистолетик, носимый так, что никто и не замечал до этого, что он с такой дрыной ходит, и заваливает медведя одним выстрелом. Медведя, блин!

Вот и вопрос - как это так ДУБРОВСКИЙ СКРЫТНО НОСИЛ ТАКУЮ ДРЫНУ ПРИ СЕБЕ, что с неё можно было медведя на раз-два пристрелить??!!! У него был какой-то пространственный карман как в исекаях штоле?

hqdefault.jpg

Опубликовано (изменено)
Так пистолет то был компактным, и конечно на дымном порохе, другие дело, что Дубровский умудрился легко и непринужденно приставить пистолет к уху зверя и пальнуть ( что сказать, кританул, так кританул с точки зрения игрового жанра). Я конечно все понимаю, но приставить маленький пистолет к уху голодного зверя, хоть и на цепи, это умудриться надо было. Изменено пользователем Ovod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот я и думаю, что чет как-то... Просто в советскую бытность был случай, когда не то с цирка. не то с зоопарка сбежал немолодой, достаточно крупный лев. Людоедом животное не было, поэтому, скажем так, "без опыта", но напало и начало терзать какого-то молодого человека на улице. По факту ему был бы кирдык. Ну и какой-то незадачливый милиционер, выхватив табельный пистолет, подобрался близко и, с этого самого близкого расстояния стал прицельно бить зверю в голову. Так вот он с совремненого пистолета (ну как, относительно современного уже, сейчас-то они чуть подустарели, не знаю, что у него было, макаров небось какой-нибудь) этому льву в башку почти весь магазин высадил, прежде чем тот исдох, оставив жертву в покое. И то, исдох он далеко не сразу.

При этом у медведя-то башка - ну едва ли она меньше львиной и менее крепкая. 

Правда есть россказни, в частности у Некрасова в "Три страны света", как там какой-то чувак ухитрился БЕЛОГО медведя ножом (!!!) зарезать, загнав большой нож ему куда-то там в глотку и повернув несколько раз, но по мне так это всё не более чем как в аниме. где герой кулаком дома многоэтажные сносит.

Опубликовано

Ну вот я и думаю, что чет как-то... Просто в советскую бытность был случай, когда не то с цирка. не то с зоопарка сбежал немолодой, достаточно крупный лев. Людоедом животное не было, поэтому, скажем так, "без опыта", но напало и начало терзать какого-то молодого человека на улице. По факту ему был бы кирдык. Ну и какой-то незадачливый милиционер, выхватив табельный пистолет, подобрался близко и, с этого самого близкого расстояния стал прицельно бить зверю в голову. Так вот он с совремненого пистолета (ну как, относительно современного уже, сейчас-то они чуть подустарели, не знаю, что у него было, макаров небось какой-нибудь) этому льву в башку почти весь магазин высадил, прежде чем тот исдох, оставив жертву в покое. И то, исдох он далеко не сразу.

При этом у медведя-то башка - ну едва ли она меньше львиной и менее крепкая. 

Правда есть россказни, в частности у Некрасова в "Три страны света", как там какой-то чувак ухитрился БЕЛОГО медведя ножом (!!!) зарезать, загнав большой нож ему куда-то там в глотку и повернув несколько раз, но по мне так это всё не более чем как в аниме. где герой кулаком дома многоэтажные сносит.

Если бы милиционер попал бы "белке в глаз" наверное лев сразу сдох. Ну так конечно попасть в точку сложнее, особенно если цель ее перемещает.

Наверное ухо медведя предстает такой слабой точкой. Насколько это правда или миф - сложно сказать. Но выглядит правдоподобно, а что для художественной литературы еще нужно.

Опубликовано

С огромным интересом прочитал все, что было написано за время моего отсутствия.

Я тоже без дела не сидел - стал выкладывать всякое на Авито. Признаться, некоторые вещи довольно неплохо берут, сам не ожидал.

Опубликовано (изменено)

Думаю многие это не смотрели или забыли.

Эх, ностальгия по временам, когда....

Ищите полностью, оно есть.

Изменено пользователем to:to:ro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм. Помню как-то забрел в квартиру к одной сотруднице, надо было ноутбук её сына, вернувшегося из армии, посмотреть. Речь шла о том, что там винда стояла, не помню. то ли восьмерка, то ли семерка (родная, лицензионная), а чувак хотел поставить ХРшку, причем, ну... левую, в общем. Мотивируя это тем, что в восьмерке картинки долго грузятся.

Я опериционку менять не стал, отказался, поел у них там гречки с колбасой (денег за вызовы я со знакомых не брал), и ушел. Парень весь недовольный.

Ну и чо, а потом ХРшку перестали поддерживать, и всё. Вот думаю и слава богу что я не стал ему ничего сносить, а то бы ему пришлось потом обратно всё городить.

Одно жалко - я протупил, надо было ноут этот сзади вскрыть и глянуть, что там по оперативке. По совести если бы её туда добавить, у него перестала бы загрузка картинок из папок тормозить.

С огромным интересом прочитал все, что было написано за время моего отсутствия. Я тоже без дела не сидел - стал выкладывать всякое на Авито. Признаться, некоторые вещи довольно неплохо берут, сам не ожидал.

Ну дожили, чувак вещи из дома распродаёт О_О

Ищите полностью, оно есть.

На любителя же. Не каждому зайдёт, мне как-то не зашло.

Опубликовано

Вообще меня в последнее время стали посещать мысли о покупке квартиры. Не то, что мне было негде жить (есть где), просто стало интересно приобрести опыт покупки квартиры. 

Порой грешным делом думаю - а ну как распродам хлам из комнаты, вдруг как раз на квартиру и хватит  :a_31:

Опубликовано

Вообще меня в последнее время стали посещать мысли о покупке квартиры. Не то, что мне было негде жить (есть где), просто стало интересно приобрести опыт покупки квартиры. 

Любовницу завести собрались штоле? О_о Игра не стоит свеч. Коли так хочется - найдите уж тогда с квартирой, какой прок покупать то, что даром есть.

Что делать - столько вещей, оказавшихся ненужными)

Ыыы. У меня самокат лежит (не электрический, обычный). Титановый такой, складной. до 90 кг вес. Я вешу под 130. Подожду пока у соседей через забор ребенок подрастет, может подарю, если, конечно, ему это вообще будет нужно. Хотя по нашим холмам и колдобинам... Пожалуй не, не буду дарить. Убьётся еще. Не надо.

Опубликовано

Любовницу завести собрались штоле? О_о Игра не стоит свеч. Коли так хочется - найдите уж тогда с квартирой, какой прок покупать то, что даром есть.

Ну я же сказал - интересен сам опыт покупки квартиры. Еще интересно в ней ремонт сделать. Любовниц заводить не хочу. 

А потом, квартиру всегда можно невозбранно сдавать.

Опубликовано

Ну я же сказал - интересен сам опыт покупки квартиры. Еще интересно в ней ремонт сделать. Любовниц заводить не хочу.  А потом, квартиру всегда можно невозбранно сдавать.

218 ФЗ в помощь. Если не путаю, конечно.

Опубликовано

Например какие? Я тож мб расхламлюсь. 

Больше всего я охренел, когда купили звуковую карту 2000 года выпуска. Она, конечно, была в отличном состоянии, осталась родная коробка, мануал и диск с драйверами под Windows 95, 98, 3.11 и OS/2. 

Опубликовано

Я бы остров купил. И запилил бы там дзиндзю. С ториями и мико.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация