Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 133,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

я всё ждал, что кто-нибудь запостит эту картинку. мне надоело ждать:  

• но я не спасаю форум. и честно говоря, уже смирился с тем, что он больше не открывается. наперёд. а то видишь, внезапное спасение что-то вдруг неожиданно для всех затягивается. напёк сегодня хл

• Тут даже находились такие, которые тебя комментировали, внимание уделяли, лайкали, смотрели сквозь пальцы (фейспалм, по-нашему) на твои ЖЗЛ-изливания в камине и далее везде. Еще и говорят, что относил

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3172716

Узнал что это дорогой бизнес. Вот и всё.

В принципе надо просто пользоваться тем что бог послал. Здесь вот в поселке есть опиливаемые ЛЭП, под которыми постоянно вырастает кустарник, плюс еще лес (немаленький), в котором просеки старые заросли наглухо травой под два метра высотой - ну и всё, я вот взял коз по 2500 рублей за штуку, и с тех пор они у меня живут. В период лактации молока выходит литров 12 за дойку (со всех, не с одной конечно), осенью козлики некоторые на мясо. На зиму корма (сено, овес, ячмень), получается значительно дешевле брать чем это самое молоко.

Но да, только и будешь при деле, что пасти. Изо дня в день в любую погоду. Если деньги есть - ну тогда в плохую погоду можно покормить за деньги. Тюк сена 350 рублей, мешок ячменя 790.

Т.е день безделья дома - это считай штукарь. Если болтаюсь по лугам или разжился дармовыми ветвями деревьев (вплоть до бревен, кору они тоже едят), то жизнь моя беслпатна.

Потому и говорю, что плясать надо от той печки, какая есть. Что есть - на том и стоит паразитировать. 

Кто чем богат тот тем и рад. Кто сантехникой занимается латунь вечно меняет испорченную - у того латунь, например. 700 рублей кило латуни.

Кто при небольшом магазине грузчиком/расфасовщиком (мерчендайзером или как там я ФЗ) - у того дармовой картон.

Кто в квартирах ремонтит по старому жилфонду - у того дармовые ржавые чугунные ванны ))

Кому что бог даёт - то и бери ))) Мы - паразитные формы жизни ))) Надо уметь паразитировать на всём. Я вот очень люблю, паразитировать. Халява наше всё )))

Реально классно иной раз, помню в поселке электрики срезали дофига деревьев лиственных под ЛЭП, и свалили на дорогу, на машине кто едет - все по обочине по глине переползают в объезд, ругаются. Хозяин участка ругается в ответ, мол они спилили, они нехай и убирают, я с хрена ли буду убирать. Электрики ругаются - нам мало платят, с хрена ли мы вам тут лесорубы. И тут являюсь я, паразитная форма жизни. Выгреб все эти деревья, упёр к себе на участок, свалил козам. Дня три жрали, даже паслись не ходили, потом оно высохло без коры, я на этом шашлыки сидел жарил. Чо я буду уголь или дрова покупать, коли мне так всё задаром?

Паразитирование прекрасно. 

Изменено пользователем sablezubaya_utka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3172754

Купи себе лучше вот примерно такую

Моя галатея.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3172763

Одно меня озадачивает в читаной в школе литературе, есть такая штука - "Дубровский", написанная Пушкиным. И там по сюжету этот самый Дубровский, попав в ловушку, подстроенную Троекуровым, оказывается наедине в комнате со здоровенным и явно не дружески настроенным медведем на цепи. Ну и по сюжету он достаёт пистолет, о котором никто не знал, и выстрелом убивает этого самого медведя. А впоследствии заявляет, дескать, вот ношу с собой чтобы можно было в случае чего за себя постоять.

Я не помню когда Пушкин писал этот самый роман  но доподлинно знаю, что умер поэт в 1837 году, погибши на дуэли.

А порох бездымный, хорошей разрушительной силы - был изобретен только в 1884 году, почти аж полвека спустя. И, соответственно, во времена Пушкина пользовались достаточно хреновым, дымным черным порохом, патроны к которому будь здоров были большими, точнее там надо было насыпать в ствол от души и пулю вкатывать размером с детский бильярдный шарик (и см разницу между современными охотничьими ружейными патронами и боевыми). В противном случае маленький патрончик с таким порохом, полагаю, был бы ну так себе хлопушкой. Если только крысу застрелить, да и ту в упор.

А тут, значит, этот самый Дубровский достаёт некий пистолетик, носимый так, что никто и не замечал до этого, что он с такой дрыной ходит, и заваливает медведя одним выстрелом. Медведя, блин!

Вот и вопрос - как это так ДУБРОВСКИЙ СКРЫТНО НОСИЛ ТАКУЮ ДРЫНУ ПРИ СЕБЕ, что с неё можно было медведя на раз-два пристрелить??!!! У него был какой-то пространственный карман как в исекаях штоле?

hqdefault.jpg

Опубликовано
comment_3172767
Так пистолет то был компактным, и конечно на дымном порохе, другие дело, что Дубровский умудрился легко и непринужденно приставить пистолет к уху зверя и пальнуть ( что сказать, кританул, так кританул с точки зрения игрового жанра). Я конечно все понимаю, но приставить маленький пистолет к уху голодного зверя, хоть и на цепи, это умудриться надо было.

Изменено пользователем Ovod (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3172770

Ну вот я и думаю, что чет как-то... Просто в советскую бытность был случай, когда не то с цирка. не то с зоопарка сбежал немолодой, достаточно крупный лев. Людоедом животное не было, поэтому, скажем так, "без опыта", но напало и начало терзать какого-то молодого человека на улице. По факту ему был бы кирдык. Ну и какой-то незадачливый милиционер, выхватив табельный пистолет, подобрался близко и, с этого самого близкого расстояния стал прицельно бить зверю в голову. Так вот он с совремненого пистолета (ну как, относительно современного уже, сейчас-то они чуть подустарели, не знаю, что у него было, макаров небось какой-нибудь) этому льву в башку почти весь магазин высадил, прежде чем тот исдох, оставив жертву в покое. И то, исдох он далеко не сразу.

При этом у медведя-то башка - ну едва ли она меньше львиной и менее крепкая. 

Правда есть россказни, в частности у Некрасова в "Три страны света", как там какой-то чувак ухитрился БЕЛОГО медведя ножом (!!!) зарезать, загнав большой нож ему куда-то там в глотку и повернув несколько раз, но по мне так это всё не более чем как в аниме. где герой кулаком дома многоэтажные сносит.

Опубликовано
comment_3172776

Ну вот я и думаю, что чет как-то... Просто в советскую бытность был случай, когда не то с цирка. не то с зоопарка сбежал немолодой, достаточно крупный лев. Людоедом животное не было, поэтому, скажем так, "без опыта", но напало и начало терзать какого-то молодого человека на улице. По факту ему был бы кирдык. Ну и какой-то незадачливый милиционер, выхватив табельный пистолет, подобрался близко и, с этого самого близкого расстояния стал прицельно бить зверю в голову. Так вот он с совремненого пистолета (ну как, относительно современного уже, сейчас-то они чуть подустарели, не знаю, что у него было, макаров небось какой-нибудь) этому льву в башку почти весь магазин высадил, прежде чем тот исдох, оставив жертву в покое. И то, исдох он далеко не сразу.

При этом у медведя-то башка - ну едва ли она меньше львиной и менее крепкая. 

Правда есть россказни, в частности у Некрасова в "Три страны света", как там какой-то чувак ухитрился БЕЛОГО медведя ножом (!!!) зарезать, загнав большой нож ему куда-то там в глотку и повернув несколько раз, но по мне так это всё не более чем как в аниме. где герой кулаком дома многоэтажные сносит.

Если бы милиционер попал бы "белке в глаз" наверное лев сразу сдох. Ну так конечно попасть в точку сложнее, особенно если цель ее перемещает.

Наверное ухо медведя предстает такой слабой точкой. Насколько это правда или миф - сложно сказать. Но выглядит правдоподобно, а что для художественной литературы еще нужно.

Опубликовано
comment_3172812

С огромным интересом прочитал все, что было написано за время моего отсутствия.

Я тоже без дела не сидел - стал выкладывать всякое на Авито. Признаться, некоторые вещи довольно неплохо берут, сам не ожидал.

Опубликовано
comment_3172813

Думаю многие это не смотрели или забыли.

Эх, ностальгия по временам, когда....

Ищите полностью, оно есть.

Изменено пользователем to:to:ro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3172815

Хм. Помню как-то забрел в квартиру к одной сотруднице, надо было ноутбук её сына, вернувшегося из армии, посмотреть. Речь шла о том, что там винда стояла, не помню. то ли восьмерка, то ли семерка (родная, лицензионная), а чувак хотел поставить ХРшку, причем, ну... левую, в общем. Мотивируя это тем, что в восьмерке картинки долго грузятся.

Я опериционку менять не стал, отказался, поел у них там гречки с колбасой (денег за вызовы я со знакомых не брал), и ушел. Парень весь недовольный.

Ну и чо, а потом ХРшку перестали поддерживать, и всё. Вот думаю и слава богу что я не стал ему ничего сносить, а то бы ему пришлось потом обратно всё городить.

Одно жалко - я протупил, надо было ноут этот сзади вскрыть и глянуть, что там по оперативке. По совести если бы её туда добавить, у него перестала бы загрузка картинок из папок тормозить.

С огромным интересом прочитал все, что было написано за время моего отсутствия. Я тоже без дела не сидел - стал выкладывать всякое на Авито. Признаться, некоторые вещи довольно неплохо берут, сам не ожидал.

Ну дожили, чувак вещи из дома распродаёт О_О

Ищите полностью, оно есть.

На любителя же. Не каждому зайдёт, мне как-то не зашло.

Опубликовано
comment_3172823

Вообще меня в последнее время стали посещать мысли о покупке квартиры. Не то, что мне было негде жить (есть где), просто стало интересно приобрести опыт покупки квартиры. 

Порой грешным делом думаю - а ну как распродам хлам из комнаты, вдруг как раз на квартиру и хватит  :a_31:

Опубликовано
comment_3172827

Вообще меня в последнее время стали посещать мысли о покупке квартиры. Не то, что мне было негде жить (есть где), просто стало интересно приобрести опыт покупки квартиры. 

Любовницу завести собрались штоле? О_о Игра не стоит свеч. Коли так хочется - найдите уж тогда с квартирой, какой прок покупать то, что даром есть.

Что делать - столько вещей, оказавшихся ненужными)

Ыыы. У меня самокат лежит (не электрический, обычный). Титановый такой, складной. до 90 кг вес. Я вешу под 130. Подожду пока у соседей через забор ребенок подрастет, может подарю, если, конечно, ему это вообще будет нужно. Хотя по нашим холмам и колдобинам... Пожалуй не, не буду дарить. Убьётся еще. Не надо.

Опубликовано
comment_3172828

Любовницу завести собрались штоле? О_о Игра не стоит свеч. Коли так хочется - найдите уж тогда с квартирой, какой прок покупать то, что даром есть.

Ну я же сказал - интересен сам опыт покупки квартиры. Еще интересно в ней ремонт сделать. Любовниц заводить не хочу. 

А потом, квартиру всегда можно невозбранно сдавать.

Опубликовано
comment_3172832

Ну я же сказал - интересен сам опыт покупки квартиры. Еще интересно в ней ремонт сделать. Любовниц заводить не хочу.  А потом, квартиру всегда можно невозбранно сдавать.

218 ФЗ в помощь. Если не путаю, конечно.

Опубликовано
comment_3172834

Например какие? Я тож мб расхламлюсь. 

Больше всего я охренел, когда купили звуковую карту 2000 года выпуска. Она, конечно, была в отличном состоянии, осталась родная коробка, мануал и диск с драйверами под Windows 95, 98, 3.11 и OS/2. 

Опубликовано
comment_3172835

Я бы остров купил. И запилил бы там дзиндзю. С ториями и мико.

Опубликовано
comment_3172837

Я бы остров купил.

Остров не хочу. Хочу квартирку. Можно однокомнатную или двухкомнатную. Рядом со станцией метро "Обводный канал".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.