Администрация Flair Опубликовано 5 января, 2022 Администрация Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 Антикамин 3 Цитата
chemcrot Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 "Антикамин" - здесь холодно будет :a_10: ?! 1 Цитата
Allen_8 Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 "Антикамин" - здесь холодно будет :a_10: ?! Тогда он слабо будет отличаться от остальных.Вообще интересно, сколько из тех, кто слабо активен на форуме и не может подарить ему тепло, поглощены поддержанием костра реальной жизни, а кто и в ней прозябает, как в плену у Снежной королевы, потому что не научился разжигать огонь трутом и другими материалами. Мне кажется, первых больше, но я из последних. В своё время на форуме, как и в аниме, пытался найти жизнь, которая ускользает вместе со временем и друзьями куда-то за пределы моей ойкумены, но есть подозрение, что искать надо где-то в другом месте, а Камин - это отражение в зеркале языков пламени, полыхающих в других местах. 3 Цитата
barmy Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=U3VxL66P-LE Цитата
Allen_8 Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 Раз уж зима и снег, получайте снежок Цитата
Администрация Flair Опубликовано 8 января, 2022 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 сам получай! *кидает снежок* Цитата
Teodraii Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 "Антикамин" - здесь холодно будет :a_10: ?!Тогда он слабо будет отличаться от остальных.Вообще интересно, сколько из тех, кто слабо активен на форуме и не может подарить ему тепло, поглощены поддержанием костра реальной жизни, а кто и в ней прозябает, как в плену у Снежной королевы, потому что не научился разжигать огонь трутом и другими материалами. Мне кажется, первых больше, но я из последних. В своё время на форуме, как и в аниме, пытался найти жизнь, которая ускользает вместе со временем и друзьями куда-то за пределы моей ойкумены, но есть подозрение, что искать надо где-то в другом месте, а Камин - это отражение в зеркале языков пламени, полыхающих в других местах.Нельзя войти в одни и те же воды. Где-то далеко то время, когда аниме научило меня чувствовать, когда было много друзей и идей. А сейчас всё хорошо, но нет ни друзей, ни желаний. Счастливый брак, хорошая работа, но хочется хоть на денёк вернуться туда. Где было аниме, лето и друзья. Цитата
Напротив Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 А сейчас всё хорошо, но нет ни друзей, ни желаний. Счастливый брак, хорошая работа, но хочется хоть на денёк вернуться туда. Где было аниме, лето и друзья. забухай. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 17 января, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 О, смотрите, готовый сюжет нового актуального аниме! "Китаянка по фамилии Ван отправилась на свидание вслепую и попала в крайне щекотливую ситуацию — из-за внезапно объявленного локдауна девушке пришлось поселиться у того самого мужчины, к которому она пришла на свидание." (с) DM и CNN 3 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 17 января, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 О, смотрите, готовый сюжет нового актуального аниме! "Китаянка по фамилии Ван отправилась на свидание вслепую и попала в крайне щекотливую ситуацию — из-за внезапно объявленного локдауна девушке пришлось поселиться у того самого мужчины, к которому она пришла на свидание." (с) DM и CNN«Watashi no Tokimeki Lockdown Koibito» :lol: 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 А сейчас всё хорошо, но нет ни друзей, ни желаний. Счастливый брак, хорошая работа, но хочется хоть на денёк вернуться туда. Где было аниме, лето и друзья. забухай. Вот кстати, бухать я ещё не пробовал. Цитата
Allen_8 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 А сейчас всё хорошо, но нет ни друзей, ни желаний. Счастливый брак, хорошая работа, но хочется хоть на денёк вернуться туда. Где было аниме, лето и друзья. забухай. Вот кстати, бухать я ещё не пробовал. Мне кажется, это помогает, только если бухать летом под аниме с друзьями. Цитата
佐藤達広 Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 бухать я ещё не пробовалЯ пробовал. Радости и удовольствия не доставляет. Впрочем, я даже не пьянею. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 января, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 ㅋㅈㅇ Цитата
lexsus-tin Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) "Антикамин" - здесь холодно будет :a_10: ?! Тогда он слабо будет отличаться от остальных.Вообще интересно, сколько из тех, кто слабо активен на форуме и не может подарить ему тепло, поглощены поддержанием костра реальной жизни, а кто и в ней прозябает, как в плену у Снежной королевы, потому что не научился разжигать огонь трутом и другими материалами. Мне кажется, первых больше, но я из последних. В своё время на форуме, как и в аниме, пытался найти жизнь, которая ускользает вместе со временем и друзьями куда-то за пределы моей ойкумены, но есть подозрение, что искать надо где-то в другом месте, а Камин - это отражение в зеркале языков пламени, полыхающих в других местах. хм... мне ни раз и не два в своей жизни доводилось быть костровым (а в этом году еще и главным по печке в палатке) Антикамин кста а что так в хлорке происходит? ее вроде как возобнавлть собрались Изменено 10 февраля, 2022 пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 Нельзя войти в одни и те же воды. Где-то далеко то время, когда аниме научило меня чувствовать, когда было много друзей и идей. А сейчас всё хорошо, но нет ни друзей, ни желаний. Счастливый брак, хорошая работа, но хочется хоть на денёк вернуться туда. Где было аниме, лето и друзья.Ну не знаю. У меня сейчас наоборот, всё на подъёме. Жить наконец начала по-настоящему. Как будто 15 снова. Верю в силы, есть деньги, есть планы, есть любимый человек. Придумай себе мечту, и попробуй иди к ней. Или глупости делай. Купи конструктор лего, не ребёнку, себе. Или вертолёт на радиоуправлении. Вот кстати, бухать я ещё не пробовал.Оно на любителя. Если со вкусом и эффекты нравятся, в добрый путь. Мне иногда помогает. Цитата
Напротив Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 алялиен и рей безудержно тусят в камине (шок, видео) 2 Цитата
Serendipity Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата
валя кислый Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 здрастее! а я тут недавно зарегистрировалась. я точно нажала туда, куда надр? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 марта, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 здрастее!привчуя точно нажала туда, куда надр?да хз, надо подождать и посмотреть на перемены в окружающем мире... Цитата
валя кислый Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 здрастее!привчуя точно нажала туда, куда надр?да хз, надо подождать и посмотреть на перемены в окружающем мире... действительно! ешкин крот, я совсем не думала, что такие форумы еще существуют. любопытство дало знать и я заглянула, кекк 3 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 марта, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 действительно! ешкин крот, я совсем не думала, что такие форумы еще существуют. любопытство дало знать и я заглянула, кеккда мы сами от своего существования в шоке! Чё как житуха? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.