Перейти к содержанию
АнимеФорум

13 проголосовавших

1. 1. На чём играете?

• PC
      8
    • Android
      2
    • iOS
      1
    • Play Station 4
      0
    • Play Station 5
      0
    • не играю
      4
  2. 2. С какой озвучкой играете?

• Китайская
      1
    • Японская
      6
    • Корейская
      0
    • Английская
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень хорошее и универсальное копье на любого дамагера, тем более на Сяо, поздравляю )
мне в стандартном баннере последней на данный момент легой тоже Коршун упал, правда, он уже третий или четвёртый :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Показали абилки Фурины, и пока что оно выглядит так себе. Конечно далеко не ситуация Дехии, но от архонта ожидаешь чего-то эдакого, а не Елань с хилом. Хотя если циферки будут заоблачные, то почему бы и нет.

Также как и ожидалось, Михуё предлагают играть её с Выдрой, а я не очень горю желанием ( Зато с другой стороны, вышеупомянутая Дехия возможно теперь найдёт своё место в мете. Надеюсь. Хотелось бы. Ну пожалуйста....

Опубликовано (изменено)

Ну что ребята... я официально потратил всю свою удачу на несколько лет вперёд:

image.png?ex=6514e14b&is=65138fcb&hm=e6d

Ну и Rawfler снова торт:

https://www.youtube.com/watch?v=webznMw4cz4&ab_channel=Rawfler

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Т.к. являюсь немного гачезависимым решил крутануть десяток у Выдрамужика чтобы получить четвёртую Чичу и готовиться к Фурине. Не фортануло, достал деда с тростью. 

Поначалу взгрустнул, но потом пошли видосики с Фуриной и всё стало не так плохо. А сейчас вкачал Невилёта до 90го и прям кайфую от его урона и геймплея. Честно говоря в других командах (Ёемия, Тигнари, Аяка) кэрри хоть и наносили много урона, но это особо не чувствовалось. А тут прям как зарядит мужик свой столб, да как пальнёт пару раз прям чувствуешь МОЩЬ.

В общем, всё не так плохо. В отличии от первых тестов кита Фурины. Если ей не бафнут речардж на ульте, то будет очень грустно. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос не по теме. Где найти русские субтитры на Cooking with Valkyries, Cooking with Valkyries 2, Golden Courtyard - New Year Wishes in Winter, ELF Academy. Их вообще переводили на русский?

Ответы пожалуйста продублируйте в личку, так как бываю тут редко.

Опубликовано (изменено)

Готовы к Фурине?

image.png?ex=655610be&is=65439bbe&hm=6ce

(В магазе ещё 5 круток[/size], но у меня не хватает пыли[/size], чтобы их выкупить[/size])[/size]

Wx4kYKJ.png

Мальчиков я пропустил, сам Фонтейн основательно пропылесосил, так что тоже крутками запасся, хотя сама Фурина что-то не шибко приглянулась.

Предпочёл бы связку из Навии и Клоринды - характерами поинтересней будут.

С другой стороны: из архонтов у меня только Венти нет. Но то если Фурина действительно архонт.

Девочки, что любят парней постарше:

LcPJYNp.png

ЗЫ: вот вам ещё 300 примогемов:

VA97KJNF24UV

NTQP2KPEJMUH

9T96KJNE2LVM

ЗЫЗЫ: по старрейлу тоже 300 дают:

HT8BX7JL89Z7

JB9BE7K5RQY3

6B9BFPK58Q3T

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вопрос не по теме. Где найти русские субтитры на Cooking with Valkyries, Cooking with Valkyries 2, Golden Courtyard - New Year Wishes in Winter, ELF Academy. Их вообще переводили на русский?

Ответы пожалуйста продублируйте в личку, так как бываю тут редко.

Я так понимаю, пока не будет экранизации истории Геншина в конце 2024 (или начале 2025)

Многообещающая новость для поклонников популярной игры Genshin Impact: премьера аниме-адаптации проекта от студии Ufotable ожидается в 2024 году.

не стоит ждать рус сабов на прошлые мини-экранизации? Думал заценить что там такое наклепали, а там субтитры в основном под азиатские языки.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Cooking with Valkyries, Cooking with Valkyries 2, Golden Courtyard - New Year Wishes in Winter, ELF Academy

ну, во-первых, это всё из Хонкая, а не из Геншина. насколько я знаю, Хонкай официально на русский не переводили, так что если русские сабы и имеются, то фанатские. а про фанатские переводы каких-то хонкаевских короткометражек тебе вряд ли кто подскажет, особенно в геншиновской теме :D

Опубликовано (изменено)

Cooking with Valkyries, Cooking with Valkyries 2, Golden Courtyard - New Year Wishes in Winter, ELF Academy

ну, во-первых, это всё из Хонкая, а не из Геншина. насколько я знаю, Хонкай официально на русский не переводили, так что если русские сабы и имеются, то фанатские. а про фанатские переводы каких-то хонкаевских короткометражек тебе вряд ли кто подскажет, особенно в геншиновской теме :D

Хонкая? Ворлд арт говорит что это геншин инпакт

http://www.world-art.ru/cinema/img/110000/109617/ut5td.jpg

http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=109617

Genshin Impact: Lantern Rite PV - Dream Upon a Lantern / Yuanshen: Hai Dengjie CM Duanpian - Ming Xiao Huanmeng

и все перечисленные в той же связанной серии

Информация о серии   1. Готовим с валькириями (2019, сериал) 2. Готовим с валькириями 2 (2020, сериал) 3. Готовим с валькириями: Спецвыпуск (2021) 4. Академия ELF (2021, сериал) 5. Золотой двор: Зимние новогодние пожелания (2023, сериал) 6. Genshin Impact: Праздник морских фонарей (2023) Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хонкая? Ворлд арт говорит что это геншин инпакт

Не говорит он об этом, там просто всё в кучу сбили, видимо, потому что мультиверс.

То, про что ты спрашивал - по Хонкай Импакту 3.

Опубликовано

Genshin Impact: Праздник морских фонарей

значит про сабы для этой 1 минутной аниме нет смысла спрашивать. А серьёзный сериал ещё долго ждать. По будущей анимехе тему планируете создавать в разделе "скоро на экранах"? По идее прям просится там эта тема. Как и по "Освободите ведьму". Вот только хз какие сейчас требования для создания тем и как-то лень уже.

создал тему:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=87166

просьба тапками не закидывать.. лучше скажите как дооформить  :a_20:

Опубликовано

Где-то на просторах инета видел картинку с персонажами из Геншина. Там девушки стояли в ряд, не помню сколько точно, может 6, может 8 или больше. В купальниках или бикини. Потом пробовал из интереса найти, не нашел. Может у кого есть такая? Просто любопытно стало.

чёт вроде такого http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSFq-lvyK-v7GIN1ep5dWLL0STMOGCPbBy48v3VOCDKC18tGCxg-atagVg8eQ&s

сзади вроде тропический лес был, точно не помню

Опубликовано (изменено)

Забрал на 70-ой крутке!

image.png?ex=655de1ba&is=654b6cba&hm=803

Победа 50 на 50. Осталось всего 207 круток.

2023-11-08_141100.png?ex=655df716&is=654

В итоге Шарлотта С1 и на 10 стандартных круток взял Луку (у меня его не было).

Теперь жду Навию и Клоринду.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

на Фурину ушло что-то в районе 155 прокрутов. ожидаемо, но не скажу, что я расстроен. поскольку в проигранном 50/50 упала не очередная Чича или Дилюк, а кошкожена, которой у меня не было. так что за 155 прокрутов получил 2 новых персов, что очень даже неплохо. ну а Шарлоты упало всего 3, что ещё раз доказывает, что целенаправленно крутить баннеры ради конкретных 4* не стоит.
зато на оружейном опять повезло, сигна Фурины на пофиг упала в районе 70-го прокрута. и это после лука Лини. надеюсь, так и дальше будет :D

Опубликовано

или поискать самому, это несложно https://gelbooru.com/index.php?page=post&s=list&tags=genshin_impact+bikini+multiple_girls+&pid=0

нынче этот сайт у меня не открывается.. спасибо за картинку, правда уже не помню точно, она это или не она, я себе её другой запомнил.. хотя по сути подходит

Опубликовано

Это какой-то КиТаЙсКиЙ рандом, блин.

За первые 50 круток получил аж 6 Коллеи, и НИКОГО КРОМЕ ЕЁ!

2gjSFZc.png

На 70ой таки пришла уже 6ая по счёту КеЦин (ещё одна и будет фулл) и наконец-то свежая Шарлотта:

H51E52U.png

Ну что-ж начинаем крутить уже гарант... и думаете снова Коллеи? А хрен там: за 50 круток получаю аж четыре Бейду и четырёхзвёздочный меч.

И уже на следующем десятке таки выпадает сама лапочка:

0puQMrE.png

В итоге: рандом совсем не рандом. Ну не верю, я что 6 коллей подряд падают, а затем 4 бейду. Ну не бывает так - явно шарманку заедает.

Но в целом результатом доволен - на ещё одного перса вполне хватит.

Опубликовано

Ну не бывает так - явно шарманку заедает.

https://www.youtube.com/watch?v=mqsMVBrsPG0

ты вообще представляешь, сколько народ скопил примогемов к Фурине? я вот с трудом. думаю, многие начали ещё в Сумеру, потом поскипали сладеньких мальчиков в 4.0 и 4.1 и готовы потратить это всё на Фурину. тут даже фулл ф2п без проблем её выролят. а бедная и скромная инди-компания Михуё тоже хочет кушать и обмазываться донатиками со свежего баннера, вот и идёт в ход подкрутка казиныча. звучит как шизотеория, но мне почему-то в неё верится )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация