Перейти к содержанию
АнимеФорум

13 проголосовавших

1. 1. На чём играете?

• PC
      8
    • Android
      2
    • iOS
      1
    • Play Station 4
      0
    • Play Station 5
      0
    • не играю
      4
  2. 2. С какой озвучкой играете?

• Китайская
      1
    • Японская
      6
    • Корейская
      0
    • Английская
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А ещё сейчас в твиттере популярна теория, что Педролино - отец Кейи =)

Некоторые говорят что это дед Кейи лол.

Там ссылаются на его предысторию о том, что Кейю в Мондо заслал отец в качестве шпиёна. Ну и внешние сходства, притянутые за уши.

По мне так это все высосано из пальца, что Педролино это его отец/дед. Пока лучше руководствоваться официальной информацией.

С Кэйей легко разговаривать и приятно общаться.

Единственное, на что он не проливает свет, - это его прошлое.

Даже когда магистр требовал информацию о его прошлом, Кэйа избегал прямых вопросов и давал ответы, в которые едва можно было поверить.

«Это случилось в конце лета, десять лет назад», - говорил он. «Мы с отцом проезжали мимо винокурни «Рассвет».

«Пойду куплю нам в дорогу виноградного сока», - сказал он, но так и не вернулся.

Если бы мастер Крепус не взял меня к себе, я, вероятно, не пережил бы ураган, разразившийся той ночью».

За сухим описанием скрывается тщательно сконструированная ложь.

На самом деле разговор, состоявшийся в тот день, звучал так:

«Это твой шанс. Ты наша единственная надежда».

Его родной отец сжал его худые плечи в своих руках, но продолжал смотреть вдаль.

Где-то за горизонтом была их родина, Каэнри'ах.

Кэйа никогда не забудет этот взгляд, в котором смешались надежда и ненависть.

Изменено пользователем Mental Out (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2:12 The Doctor 

Тощихико Сэки, шикарный сэйю.

0:54 The Damselette 

А это Lynn, хафу с приятным голосом.

Крутой тизер!

Красиво, конечно, но пафос как-то не заходит лично мне.

Колей няшная бтв.

Наконец то весь состав Эспады

Ну да, литералли Лас Ночес, улыбнуло.

Опубликовано (изменено)
Заскамил меня геншин. Пришлось 80 круток Казаха выбивать.

Хейзо С1. Как раз самое оно. Вроде же 1 созвездие автоматом заряжает ему Ешку, да?

На Еимию придётся гриндить. (Осталось 7 круток в закромах.)

2022-07-13_124821.png?width=1264&height=

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Заскамил меня геншин. Пришлось 80 круток Казаха выбивать. Хейзо С1. Как раз самое оно. Вроде же 1 созвездие автоматом заряжает ему Ешку, да?   На Еимию придётся гриндить. (Осталось 7 круток в закромах.)

А я вот вместо Казаха большой пребольшой болт получил от хоёверс :a_08:

image.jpg

Я был бы не против любого стандартного легендарного перса, ну или консту на Дилюка или Ци Ци, но вот только не дубль Ке Цин. Она мне в принципе не нужна, так как у меня уже есть герои полезнее и сильнее. И в разных источниках узнал, что она проигрывает очень многим легам как основной дд, типо без С4, её лучше не качать, если у вас нет никакой альтернативы посильнее. В общем, разочарован крутками своими на этом баннере.

Ладно хотя бы есть гарант на Ёимию, ну и Хейдзо порадовал, для 4 звезд очень неплохой урон вносит. Поэтому когда прокачаю Нин Гуан, возьмусь за Хейдзо, благо на него выбил легендарный катализатор, хотя очень хотел чтобы меч выпал)

Изменено пользователем Mental Out (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Genshin-Impact-Screenshot-2022-07-13-10-

Genshin-Impact-Screenshot-2022-07-13-10-

классика. просранное 50/50 на 80+ прокруте, но зато в следующих 20 - держи гарант. а я просто хотел нового 4* мальчика... ну ладно, Кли я тоже хотел, причём давно, но имея полностью вкачанных Хутао-Дилюка-Яну, она уже не столь привлекательна. хотя для геншиновских лолей двери всегда открыты )
теперь в Сумеру будет полная задница в плане молитв, по ощущениям. впервые придётся заносить деньги именно на примогемы, а не на луны\бп.

И в разных источниках узнал, что она проигрывает очень многим легам как основной дд, типо без С4, её лучше не качать

интересные источники... это что-то китовое? 4 консты на 5* перса (пусть даже и со стандартного баннера) - это как-то ультражирно.

Опубликовано

А я вот вместо Казаха большой пребольшой болт получил от хоёверс

У мну был гарант. Тут болта не получить.

классика. просранное 50/50 на 80+ прокруте, но зато в следующих 20 - держи гарант. а я просто хотел нового 4* мальчика... ну ладно, Кли я тоже хотел, причём давно, но имея полностью вкачанных Хутао-Дилюка-Яну, она уже не столь привлекательна. хотя для геншиновских лолей двери всегда открыты )

Я накрутил ещё в прошлом году на летнем острове с книжкой Додоко... и так ни разу не воспользовался)

Опубликовано (изменено)

kaedehara-kazuha-and-gorou-genshin-impac

Я поставил мейном Горо, прибежал на остров Ящиори в деревню Хиги, к шрайну, откуда голова Змеюки видна. Крутанул 15 шаров, но выпали только Нина и Тома. Ну, ладно, Кадзуха всё-таки не в приоритете, хотя персонаж шикарный.

photo-2022-07-13-23-39-07.jpg

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я бы её с удовольствием крутанул, если бы не грядущая пачка новых персов из Сумеру. так-то Ёимия няша, и чуть ли не единственная в игре с татуировками, а для кого-то это прям сильный возбуждающий фактор :lol:

Опубликовано (изменено)

я бы её с удовольствием крутанул, если бы не грядущая пачка новых персов из Сумеру. так-то Ёимия няша, и чуть ли не единственная в игре с татуировками, а для кого-то это прям сильный возбуждающий фактор :lol:

Вот и получается, что ты примкнул в правой толпе. Так что бедная Ёимия...

ЗЫ: интересный анализ по предвестникам, даже шахматную партию разобрали.

Я был удивлён.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ёймия клёвая вообще, один из самых приятных персонажей, но применимость к сожалению не очень высокая, только для Ъ фанов, которых, понятно, немного. Я вот до сих пор мейню Синь Янь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В очередной раз поразился, какой офигенный в гамке ост. В том числе на Голден Эппле.

Особенно впирают Ariel's Footprints и Melody of Jellyfish с очень похожей на маримбу перкуссией /тропического тёплого звучания/, а ещё Whispering Seabreeze и Comforting Quietude с хангом/стилпаном карибским тоже очень комфи. Плюс много душевной гитарки...

Короче, 1000% лета.

Опубликовано

Genshin-Impact-Screenshot-2022-07-26-17-

докачал недавно нароленную Кли - и вот, пачка мечты готова :lol: понятно, что потенциала на зачистку 12 бездны у неё маловато, но чисто по фану бегать лолями - самое то. вот в Сумеру ещё добавят архонта и электро-лолю в смешных очках, и можно будет поменять на них бесполезную Саю. а ещё в 3.0 пообещали аж 10 слотов под отряды (наконец-то!), настоящее раздолье для экспериментов с пачками.

Опубликовано

вот в Сумеру ещё добавят архонта и электро-лолю в смешных очках, и можно будет поменять на них бесполезную Саю.

Погладь бобра! Ты что не любишь бобров?..

1658005677091.jpg

И никакая она не бесполезная, просто карманная очень. И в твоей пачке только она умеет быстро перемещаться.

а ещё в 3.0 пообещали аж 10 слотов под отряды (наконец-то!), настоящее раздолье для экспериментов с пачками.

А вот это славная новость.
Опубликовано

Погладь бобра! Ты что не любишь бобров?..

ну внешка персонажа и его боевая эффективность - это ж совсем разные вещи. так-то классная лоля с приятными idle-анимациями.

И никакая она не бесполезная, просто карманная очень

абсолютно бесполезная )

она плохо раздувает (по сути только с ульты), не может стягивать врагов в кучу, да и хилит слабо. с ней можно собрать пачку с Сянкой и Барбарой и кататься вейпить, но это такое, слишком уж на любителя сборка, да и мс нужно огромное количество.

И в твоей пачке только она умеет быстро перемещаться.

угу, до первой ступеньки или кочки :lol:

Опубликовано

От неё бабочки и прочая мелкая живность не убегают.

и на это у меня есть ответ :lol:

одиночная улетающая бабочка и не была особой проблемой. но есть локации, где вместе летают 3-4 бабочки. поймать одну из них - не проблема даже без Саю. проблема - поймать остальных, которые начинают разлетаться после поимки первой. и Саю тут ничем не поможет. играя за неё, можно легко поймать ту же первую бабочку, но все остальные сразу же разлетятся. а из-за роста их ещё и сложнее поймать будет по итогу :D

Опубликовано (изменено)

FXqst3-Ea-MAAlp-V0.jpg photo-2022-07-30-00-17-34.jpg photo-2022-07-29-22-02-51.jpg photo-2022-07-30-00-26-14.jpg photo-2022-07-30-00-26-32.jpg photo-2022-07-30-00-26-38.jpg

В общем, Hatsune Miku x Cinnamoroll Cafe замутили коллаб, а любители Гэнщина не могли остаться в стороне и выкатили свои версии коллаба. Включая нового архонта!

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация