Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

с Новым Годом, товарищи!

Это такой камин аут что ли? 6020 год уже давно наступил.

P.S. Если что, камин аут - это от слова камин - частичная деанонимизация в Камине. Не путать с радужным термином.

Изменено пользователем Allen_8 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

chemcrot, у тебя неправильный календарь.

Три раза прокрути курицу над головой и сбрось остатки еды в воду, пока ещё не поздно.

Уже поздно... Я курицу съел. Кошмар. Как страшно жить.  :a_10:

Забей. Из меня плохой советчик. Хочешь разобраться - спроси раввина.

Изменено пользователем Allen_8 (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Отпуск начался с дежурства, да ещё и с вызова на работу... Что дальше!?

Но есть и плюс: встретила своего первого начальника... Интересно, что когда тебе 18, а начальнику около 50 - всё очень официально и т.д. Но когда тебе 40, а её к 70, то всё уже гораздо проще и прям по-семейному.

А теперь смотрю аниме сериалы, из середины серии, кусками... Выбираю, что буду смотреть в отпуске. Героя щита не буду... Или буду... Пока не решила: одна серия понравилась, а первая не зашла.Ещё Милый во Франксе... неведомая фигня... Но может тоже гляну.
Что как у вас?
Будем фотки осенние постить?

Опубликовано

А у меня первый курс, матан, программирование и прочие радости студенческой жизни. Сегодня была защита дз по программированию, и ее завалили 90% группы. Надеюсь, никого не отчислят, ибо люди у нас хорошие.

• Upvote 1
  • Супермодераторы
Опубликовано

Жесть... Хорошо, что это всё у меня в прошлом. Сны, правда, про экзамены снятся, про опоздания, забывания учебников и "выход к доске"... И все эти сны прям по расписанию - сентябрь, январь, июнь.

Опубликовано

Отпуск начался с дежурства, да ещё и с вызова на работу...

Чтобы такого избежать, я уехала в последний рабочий день и приехала назад в первый рабочий. Видела бы ты лица сотрудников и вообще, когда они узнали, что билеты уже на руках и аля-улю. :D Кайф.

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация