Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Chemist, согласен с Hohn по поводу сериала. Это же не политическая драма; не суровые дни войны за последние крохи хоть каких-то технологий или редких ресурсов; не выживалка на остатках благ цивилизации, когда приходится хавать вчерашнего соседа, отбросив мораль, потому что тот, кто жив, тот и прав, etc.

Есть только "наши", свободные, хорошие, добрые и есть "их", узурпаторы, поработители, злодеи. Перенос/оцифровка сознания и его самоопределение в тех же исекаях не редкость, а их рейтинг сколько: 16+, 18+, 14+ ?..

Тут даже смерть как самопожертвование на основных персонажах обыграна мягко, почти незаметно. Вроде мертв, а вроде жив, вроде есть, а вроде нет.

Про то, что раньше на базовых мехах они едва разбирали вдвоем-втроем одного паука, а под конец чуть ли штабелями их клали при тех же ТТХ; как японец висел, ждал и слагал хайку, а потом вдруг решил, что команде нужна его помощь и всё-таки подтянулся и вернулся в бой; отсутствие тактики, стратегии, разведки и так далее обмозговываешь постфактум, - при просмотре игра, голос, атмосфера порой делают больше, чем логика.

Извиняюсь, если это прозвучит глупо, но не увидел здесь "серьезных щей", просто бодрый, приятный сериал ^_^

Про RWBY ничего не могу сказать, так как дальше заставок персонажей не продвинулся, просто вспомнилось.

Изменено пользователем Yоshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

https://tjournal.ru/internet/203432-na-rossii-1-predosteregli-ot-lgbt-instruktorov-nato-teper-v-socsetyah-interesuyutsya-kak-obuchitsya-na-etu-professiyu

> ЛГБТ-инструктор

Кажется я нашёл своё призвание по жизни, ахах.

Россия не перестаёт радовать перлами и тем, что я оттуда уехал))

Опубликовано

Кстати, тебе по достижению совершеннолетия там вручили sjw-повесточку?

что ты, с октябрятских лет состою там)))

а вот с армией зарегистрироваться пришлось. иначе, говорят, не дадим потом бесплатных денег, если они тебе будут положены.

Опубликовано (изменено)

ЛОНДОН, 25 августа. /ТАСС/. Министерство обороны Великобритании рассматривает возможность полного отказа от танков в рамках амбициозной программы по модернизации вооруженных сил. Об этом сообщила в понедельник газета The Times.

По ее информации, правительство рассматривает такую возможность в свете больших затрат на модернизацию находящихся на вооружении британской армии 227 танков Challenger 2 и 388 боевых машин пехоты Warrior. Как говорится в статье, Минобороны королевства считает, что эта техника устарела в то время, как меняющийся характер методов и способов ведения боевых действий требует более масштабных инвестиций в кибервооружение, космические и иные самые современные технологии.

Со святыми упокой.

Как раз под конец просмотра "Приключений королевского стрелка Шарпа" новость подъехала. Такзять, от рассвета до заката, вот он расцвет великой империи, а вот уже и декораций не осталось. А ведь ребята танки изобрели. Будут теперь овер зе хиллс энд фар эвей с дронами, киберварфарами и знаменитыми британскими космическими технологиями маршировать.

https://www.youtube.com/watch?v=mzTPu9ChVDc

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Почему?

Потому, что одно неловкое движение и фотогеничность обуви потеряется. В таком случае надо с собой брать чистящие салфетки для обуви. Но я бы скорее отдал предпочтение серым или коричневым цветам, где не так сильно видно следы загрязнений.

Просто по своему опыту, даже в городской среде очень легко неудачно где-то зацепить что-то, как получишь грязный след на белой обуви. Хотя может только я такой неуклюжий.

Опубликовано

cover6.jpg

13-16 лет. Ща пожую стекла и вообще зашибись. Агнст рулит.

29 лет. А у персонажей в финале все будет хорошо? А никакой жести не будет? А никто не умрёт? 

Опубликовано

А у вас тоже есть это ощущение лёгкой неправильности в конце августа - начале сентября, или только я им страдаю?

Я сейчас обращаюсь к тем, кто не учится очно в вузе и не ведёт своих детей в школу, а тупо едет в сентябре на работу, так же как в августе.

Опубликовано

Август вообще стоит отменить. Худший месяц: лето закончилось, впереди тоскливая осень, жить незачем.

Осень тоже может пройти на позитиве, не третьим сентября единым.

[YouTube]

Опубликовано
Опубликовано

я из Питера. бытие формирует сознание)

так-то, где сейчас живу сентябрь – продолжение лета, в октябре становится свежо как в Питере в июне, а потом всё плавно переходит в недозиму, практически не опадая лиственным ковром под ноги.

красивые фотки. давай ещё!

Опубликовано

Вот не надо на осень наезжать. В европейской части России осень прекрасна.

Сначала это комфортная солнечная погода без жары и с ветерком, потом бабье лето, замечательное в своей мимолетности.

Потом золотая осень, фейерверк красок. 

Наконец, эпоха киберпанка, как я называю бесснежный ноябрь, и первый (самый лучший) снег.

И вообще меланхолить осенью гораздо естественнее и правильнее, чем летом и зимой.

Опубликовано (изменено)

я написал, что она прекрасна, а не хороша или приятна: этика, эстетика и удовлетворение далеко не всегда совпадают.

Изменено пользователем Allen_8 (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

@Aeolide, хм... сейчас в Питере всё не так плохо. Этот год отличный. Последняя неделя августа подвела, но сентябрь начался неплохо....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация