Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Супермодераторы
Posted

102526.jpg

Houkago Saikoro Club / Клуб настольных игр

Жанр: повседневность, комедия, школа, настолки
ТВ, 2019
http://www.world-art.ru/img/company_new/17345.jpg
Режиссёр: Имаидзуми Кэнъити  («Komori-san wa Kotowarenai!», «Seitokai no Ichizon Lv.2», «Katekyo Hitman Reborn!»)

Сейю: Амасаки Кохэй, Курода Такая, Томита Мию и другие

Мики - типичный интроверт, избегающая лишнего общения.  Ая - её новая жизнерадостная школьная подружка. Проследив однажды за строгой старостой класса Мидори, они открыли для себя специализированный магазин настольных игр. Так началось совместное времяпрепровождение троицы, и компания для душевных игровых посиделок постоянно расширяется...

Видеоматериалы:

Впечатления:

Скрытый текст

MAL WA WIKI

Posted (edited)

Неплохой альманах настолочек. Жалко, что медленный. Было бы больше игр и меньше повседневности, цены бы не было этому сериалу. А пока твёрдая 3+.

Жду знакомые игры, пока показывали только неизвестное. Хотя про Марракеш слышал.

Edited by ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (see edit history)
  • 3 weeks later...
Posted

Всё здорово, но меня не покидает ощущение, что эта анимешка скрытая реклама германской настольщины :a_18:

• 1 year later...
Posted

Всё здорово, но меня не покидает ощущение, что эта анимешка скрытая реклама германской настольщины

скрытая? по-моему, они даже не пытаются рекламу завуалировать, а тыкают зрителю ею в лицо. заказ явно от конкретной компании, я вот весь сериал смотрел на коробки с "Ведьмаком" в магазине и ждал, ну когда же... а никогда :D хотелось бы посмотреть на ваху с мотыгой, да хотя бы на что-то из D&D, но тоже нет. сериал вообще средненький получился. вроде бы всё няшно и слайсово, да ещё и с необычной для аниме тематикой, но слишком уж типично для жанра. милые девочки мило играются, без откровений, без изюминки, без особого смысла. ну а реклама-то в целом неплохая, даже мне некоторые игры понравились. может и поспособствует продажам настолок в Японии )

6/10

Posted

А DnD не слишком хардкорно для впихивания в одну серию? Но, емнип, там даже полноценной Мафии не показали (впрочем я не досмотрел).

• 2 weeks later...