Супермодераторы Anon-no-bito Posted October 17, 2019 Супермодераторы Report Posted October 17, 2019 Houkago Saikoro Club / Клуб настольных игрЖанр: повседневность, комедия, школа, настолкиТВ, 2019http://www.world-art.ru/img/company_new/17345.jpgРежиссёр: Имаидзуми Кэнъити («Komori-san wa Kotowarenai!», «Seitokai no Ichizon Lv.2», «Katekyo Hitman Reborn!»)Сейю: Амасаки Кохэй, Курода Такая, Томита Мию и другиеМики - типичный интроверт, избегающая лишнего общения. Ая - её новая жизнерадостная школьная подружка. Проследив однажды за строгой старостой класса Мидори, они открыли для себя специализированный магазин настольных игр. Так началось совместное времяпрепровождение троицы, и компания для душевных игровых посиделок постоянно расширяется... Видеоматериалы: Впечатления: Скрытый текст Классическая и хорошо сделанная комедийная повседневность с настольно-игровой спецификой. Отчасти «милые девушки делают милые вещи», отчасти лёгкая версия «Kakegurui» с неплохо показанным игровым процессом, тактиками, наблюдениями персонажей друг за другом и самой маленькой толикой романтики. Персонажи яркие и приятные, неглупо раскрываются по ходу знакомства друг с другом через, я так понимаю, реально существующие настольные игры. Комедийная составляющая хороша, особенно заметно становится со второй серии. OP и ED не вызывают желания их перематывать. Боюсь перепутать с другим тайтлом, но вроде и музыка тут внутри сериала очень ничего. Достойный представитель жанра со всеми характерными ему свойствами. MAL WA WIKI Quote
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted October 17, 2019 Report Posted October 17, 2019 (edited) Неплохой альманах настолочек. Жалко, что медленный. Было бы больше игр и меньше повседневности, цены бы не было этому сериалу. А пока твёрдая 3+. Жду знакомые игры, пока показывали только неизвестное. Хотя про Марракеш слышал. Edited October 17, 2019 by ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (see edit history) Quote
-Ди- Posted November 6, 2019 Report Posted November 6, 2019 Всё здорово, но меня не покидает ощущение, что эта анимешка скрытая реклама германской настольщины :a_18: Quote
redbull-2 Posted February 20, 2021 Report Posted February 20, 2021 Всё здорово, но меня не покидает ощущение, что эта анимешка скрытая реклама германской настольщиныскрытая? по-моему, они даже не пытаются рекламу завуалировать, а тыкают зрителю ею в лицо. заказ явно от конкретной компании, я вот весь сериал смотрел на коробки с "Ведьмаком" в магазине и ждал, ну когда же... а никогда :D хотелось бы посмотреть на ваху с мотыгой, да хотя бы на что-то из D&D, но тоже нет. сериал вообще средненький получился. вроде бы всё няшно и слайсово, да ещё и с необычной для аниме тематикой, но слишком уж типично для жанра. милые девочки мило играются, без откровений, без изюминки, без особого смысла. ну а реклама-то в целом неплохая, даже мне некоторые игры понравились. может и поспособствует продажам настолок в Японии ) 6/10 Quote
DIMFIRE Posted February 20, 2021 Report Posted February 20, 2021 А DnD не слишком хардкорно для впихивания в одну серию? Но, емнип, там даже полноценной Мафии не показали (впрочем я не досмотрел). Quote
redbull-2 Posted February 20, 2021 Report Posted February 20, 2021 не, Мафии не было, да и вообще ни одной более-менее известной настолки не показали. Quote
shiоri Posted March 3, 2021 Report Posted March 3, 2021 О, здесь же Мию Томита. Денег даже на клип хватило полноценный. 2 Quote
Recommended Posts