- Ответов 155
- Просмотры 18,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
DIMFIRE 31 постов
-
tuutikki 23 постов
-
Mira5 17 постов
-
SealedTimer 15 постов
Популярные посты
-
7я серия. Завершили предыдущую арку, вышло как-то пресно. Вроде бы и динамично, но всё равно пришлось чуть ускорить видос. Концовка так вообще в ступор вогнала: ну и что, что он скрывается под личин
-
Аниме студия, которая тащит своим графоном встретила мангу про графоманию. Что же... это лучше, чем снимать про слащавых бисёненов бей драмы в эпоху сенгоку для девок) Манга меня не впечатлила. Тако
-
Решила отметиться в теме, чтобы поплакаться о своем разочаровании. Я очень люблю сенены - главный герой, который всех защитит, причинит добро, подружит, команда, прокачка, экзамены, турниры, бои один
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Kimetsu no Yaiba / Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba
Скрытый текст
Клинок, рассекающий демонов / Лезвие демона
Жанр: приключения, фэнтези, сёнэн
TV сериал ?? серий с ??.04.2019
ufotable
Режиссёр: Сотодзаки Харуо (Сказания Зестирии [ТВ-1])
Автор оригинала: Готогэ Коёхару
Описание:
С древнейших времён из уст в уста передаются истории о демонах-людоедах, которые ночами бродят по лесам, и легендарном охотнике, истребляющем их...
История по одноимённой манге, о парне Тандзиро, семья которого была убита, а сестра превращена в демона. Тандзиро присоединяется к охотникам на демонов, чтобы найти способ превратить сестру обратно в человека.
Трейлеры:
MAL WA
«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»
MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме
[anime classic] team