Ройко Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 непонятливая девушка. приватом спрашивай. Норг Цитата
La Palome Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Всем ПРИВЕТ! Я знаю, что меня никто не ждет - но все же... Цитата
Ayami Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 こんにちは、みんなさま!よろしくお願いします!Можно меня ввести в тему?Я новичок, но схватываю суть быстро! :wub: Добавлено в 02:08: Всем ПРИВЕТ! Я знаю, что меня никто не ждет - но все же...Привет, я как раз и жду! Приятно познакомиться!Меня зовут Ayami. :wub: Цитата
Ayami Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Очень приятно со всеми милыми людьми знакомиться,только воот в такую "рань" все давно носиками сопят..Меня АЯМИ зовут, японский язык люблю и потихоньку его учу, музики разные слушаю... :) Цитата
Limel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ayami приятно познакомиться, рада тебя приветствовать на форуме!=) Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 А на душе по-прежнему холодно...скорор рассвет, солнце встанет, но не будет греть так как раньше... :) Цитата
Freez Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 только воот в такую "рань" все давно носиками сопят..Нуу, не все... =__=Меня АЯМИ зовут, японский язык люблю и потихоньку его учу, музики разные слушаю... Приятно познакомится... а мя Фризом зовут =DА японскому мя не поучишь?! ^^ Цитата
sgt3 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 я пъяный и злобный ВСЕГДА Цитата
Psy Developer Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Добро пожаловать на борт товарищи новенькие.Всегда с надеждою смотрю на новый ник, ибо за ним наверняка полный силы и мыслей человек (хоть и не всегда человек). А японскому мя не поучишь?! ^^ Ня, я бы тоже не отказался. Цитата
KoshaChii Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Добро пожаловать на борт товарищи новенькие.Всегда с надеждою смотрю на новый ник, ибо за ним наверняка полный силы и мыслей человек (хоть и не всегда человек).Добрый день, всем! Очень рад со всеми познакомиться!Вооот. Спасибо за внимание. B) Цитата
Lia Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Приветствую всех новичков! Как всегда рада вас видеть1 надеюсь пообщаемся. Цитата
Predator Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Приветик народ, я тут в первие, чо тут творится интересного?О! limel я тебя знаю...Хм я и тебя lia знаю.Чото вы давно не были у нас. Забыли наверное. <_< Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 О! limel я тебя знаю...Хм я и тебя lia знаю. Это типа как Кузьма я за тобой наблюдаю ^__^ Ладно хищный, заходи... Только пушку спрячь, у нас тут народ добрый. Всмысле у самих пушек много ^__^ Цитата
Limel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Predator мда? Знаешь..говоришь...и откуда же? В общем..рады, что зашел сюда=) люблю хищников=) Цитата
Predator Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Я не Кузьма.Да и Хищников он нелюбит. Он всеми руками и ногами за Чужых.Да и вообше мы о разных людях говорим Psy Developer. Варь ты наверное догадаешься...Кузьма и Ка...к ^_^ Цитата
Limel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 (изменено) Predator КАЗАК?????!!!!!!!!! ЭТО ты!? и тут я н Варь..тут я Лайм=)а Кузьмич тут причем..вас что двое?=) Изменено 19 ноября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Да и Хищников он нелюбит. Он всеми руками и ногами за Чужых.Да и вообше мы о разных людях говорим Psy Developer. Это образное выражение такое: "Кузьма я за тобой наблюдаю!" Так что это к нику никакого отношения не имеет. И давайте завязывать флуд. А то придет хороший товарищь и нас покоцает и назовёт флудерастами... Цитата
Predator Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 А ну да конечно, извини, нет проблем. :) Цитата
Alian Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Пхххх!!!! Привет народ!!! Здорово хищник, скока лет скоко зим! ЭЭЭ, Рипли не видели? Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Рипли не видели а вот теперь увидели...Привет всем и вся, вы моя семя (смотрите на канале РТР каждую пятницу и четверг) Цитата
GreenBlack Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Всем Большой Привеет!!! Цитата
Ariana Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ставлю галочку - в этой теме я уже побывала.... Цитата
LoTarr Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Приветствую.Ленивый, циничный. Читаю, слушаю, смотрю. Недавно обратил свой взор на русскоязычные форумы - появились тут, оказывается, люди разумные.Возраст и т.п. - в профайле. Цитата
Onsi Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ленивый, циничный.Ты был бы здесь оригинален,если бы не являлся таковым ;-)Приветствую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.