Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_143859
Всем привет! Надеюсь подружиться с Вами. я сам родом из Челябинска, но живу в Самаре и уже больше 20 лет, аниме увлекаюсь недавно, пока собрал то что с переводом выходило - до чего дотянуться сумел, оценка не однозначная что-то, нравиться что-то нет.
Утро добрым не бывает, особенно утро понедельника - после длинной рабочей недели. Вот опять пора на работу.
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 478,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Опубликовано
comment_144057
Всем новеньким привет)))) гы.... рада уже познакомится

Если я открою кто ТЫ. Ты убьешь меня?

Если я расскажу, где ТЫ. Ты убьешь меня?

Если я скажу что люблю ТЕБЯ. Ты убьешь меня?

Если я хочу быть такой же, как ТЫ. Ты убьешь меня?

©Selvera

Опубликовано
comment_145729

Здрасть, я нвенткий, притащен сюды товарищем Chist ом, лучшим другои и просто классным парнем.

Так воть, звать мя Лешкой, учусь на 2ом курсе, играю на гитаре, люблю отдых у костра под звездами, на природе.

Общительный, веселый и очень.... скромный))) Всем, удачи, пересечемся

:)

Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара.

После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами

[Guitars team]

Опубликовано
comment_145902

И мне здесь отметиться что ли... :angry:

Всем привет!

Как зовут меня, наверно видно из ника. :)

Живу я в Краснодаре, где заодно учусь в политехе, и работаю сборщиком сенсорных терминалов, а заодно подрабатываю помощником сисадмина в соседней конторе.

Смысл жизни - апгрейд компа :D

Увлечения: "оно самое", компы ("железо" в большей степени) фотография (если фотик у сестры заберу да отремонтирую, или новый куплю) и немного интересуюсь автомобилями.

Ася в профиле.

Вроде все. :)

Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.
Опубликовано
comment_147922

Ohayou...прям охото сказать товарищи, но не буду :lol:

я теперь еще и тут....всех приветствую..сама сволочь...прошу любить :D

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_147925
D'Hife , эх...вам расскажи... а уж если не пришло, то уж пришлА...

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_148890

Прррррррривет, ррррррребята! :)

Вижу, здесь собрррались фанаты аниме и манги. Это очень здорррово! Надеюсь, вы пррримете к себе одну шаловливую волчицу? :) Я не очень много ем. :D

Похоже, изучение всего этого форррума займет значительное количество моего вррремени, так что очень надеюсь на вашу помощь в некоторррых вопррросах, касающихся аниме. Ну, и манги немножко. :) Хотя нет, это потом. Вопррросы обычные и, видимо, часто задаваемые в ваших кррругах: где скачать, что лучше, что хуже и пррроч. Надеюсь, мы найдем с вами общий язык!

Вуууууууууууу! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.