Drac0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Gun Fall, бой Санджи против Гина, бой Фрэнки (весь из оружия) против CP9 (забыл имя), для Гарпа вообще нет проблем, кто перед ним: безоружный, вооруженный или ДФ юзер (всоминается как он пренебрежительно отозвался о Мории). А бой Гарпа и Зорро на данный момент - просто избиение последнего. Цитата
Gun Fall Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Gun Fall, бой Санджи против Гина, бой Фрэнки (весь из оружия) против CP9 (забыл имя), для Гарпа вообще нет проблем, кто перед ним: безоружный, вооруженный или ДФ юзер (всоминается как он пренебрежительно отозвался о Мории).Гин - на тот момент был козлом/бесчестным воином. Франки, как и Чаппапа далеко не обычные люди. был один единственный момент, когда Зоро напал на безоружного, не зная при этом, что тот ДФ юзер. но в той ситуации на Мосту Сомнений каждый Мугивара без исключения, был готов пожертвовать всем ради спасения Робин, тем более, что за то бесчестное действие Зоро поплатился мечём =/естественно Гарпу не важно как сражаться. это мечник должен для себя решить, отбрасывать ему в сторону оружие и драться по честному на кулаках или же нет. поэтому если Роджер принял условия Гарпа, то я допускаю наличие у него меча. А бой Гарпа и Зорро на данный момент - просто избиение последнего. во-первых не факт =/ а во-вторых если Гарп всё же победит Зоро, то народ скажет: «Старик всё ещё в форме. Молодец старик! Бей молодость» или что-то в этом роде. А в случае победы Зоро, справедливо будет сказать, какой он урод, изрезал безоружного дедушку. Цитата
Drac0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Чаппапа (спасибо, что напомнили) все-таки человек,сильный, но человек без оружия и без ДФ. То что он сражался с Фрэнки на равных, то что Луччи в полодости перебил пиратов, вооруженных всем вплоть до пушек, говорит скорее о том, что оружие это тот же ДФ, только его есть не надо. :) Цитата
Aravin Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 А в случае победы Зоро, справедливо будет сказать, какой он урод, изрезал безоружного дедушку.Который дрался наравне с Роджером...ИМХО - бред про безоружный и вооруженный. Выкручивайся как можешь - не можешь, тогда умри. Это мир пиратов, и там правил, что нельзя бить того, у кого нет оружия, конечно же и в помине нет. То что Зорро будет драться против безоружных людей с мечами - его дело. Они его враги, зачем щадить их. Это только у Санджи есть кодекс чести насчет женщин. Цитата
tuutikki Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Мне тоже кажется странным мнение, что вооруженный против безоружного - нечестно. Вот сильный против слабого - это нечестно ^__^ (я имею ввиду очевидную ситуацию, например, Энель против обычных жителей Скайпеи). Наверное, правильнее сказать - против беззащитного - нечестно.Чем человек сражается (оружие там, ДФ, или просто свои физические способности) - это не важно, главное - насколько хорошо он это делает, и какая у него мотивация. Нападать на того, кто сражаться не хочет и вреда не причинил - нечестно -__- Цитата
Gun Fall Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Чаппапа (спасибо, что напомнили) все-таки человек,сильный, но человек без оружия и без ДФ. То что он сражался с Фрэнки на равных, то что Луччи в полодости перебил пиратов, вооруженных всем вплоть до пушек, говорит скорее о том, что оружие это тот же ДФ, только его есть не надо. :rolleyes:во-первых, Чаппапа не человек =/ а во-вторых, он обучен техникам ракушики, что даёт ему преимущество перед многими ДФ юзерами. так что это очень плохой пример.Который дрался наравне с Роджером...ИМХО - бред про безоружный и вооруженный. Выкручивайся как можешь - не можешь, тогда умри. Это мир пиратов, и там правил, что нельзя бить того, у кого нет оружия, конечно же и в помине нет. То что Зорро будет драться против безоружных людей с мечами - его дело. Они его враги, зачем щадить их. Это только у Санджи есть кодекс чести насчет женщин.с Роджером. вооруженным или безоружным? Х))это не бред дружок, это чувство собственного достоинства, и если ты им не обладаешь, то это не значит, что его нет или что оно ошибочно =/ никто никогда не закрепляет подобные правила на бумаге, они негласны и сугубо индивидуальны, но по их соблюдению или не соблюдению можно худо-бедно судить о человеке. о его смелости, об уважении к самому себе и к своему противнику и т.д. а с безоружными людьми Зоро сражается оборотной стороной лезвий. так что Ода-сенсей с вами не согласен ХРэто плохо, что Санджи не бьёт девушек? О_о Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) а с безоружными людьми Зоро сражается оборотной стороной лезвий.Обратной стороной он сражается с людьми, которых не хочет серьезно ранить, а не с безоружными, пример ребенок и монашка в Виски Пик, у них было оружие, и простые рабочие Галлей Ла. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 во-первых, Чаппапа не человек =/ а во-вторых, он обучен техникам ракушики, что даёт ему преимущество перед многими ДФ юзерами. так что это очень плохой пример. Я мог кое-что упустить, но кто тогда Чаппапа? 0_о Кстати, дедок то наш тоже техникам ракушики обучен, скорее всего, он ведь учитель Тоби и ... , так что даже по вашей логике, он не так уж и безоружен. А вообще похоже, что есть некий баланс: оружие = ДФ=рокушики (=Санджи :rolleyes: ). Ну и главный момент: за всю мангу и аниме, я не помню ни одного возгласа, в духе "А, у него оружие", "Так не честно, у него меч" или что-то в этом роде. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Drac0, про Чапапу +1...Это типа колобок, съевший зоан-тайп? х_Х Нет уж,Gun Fall, будьте любезны объяснить. дедок то наш тоже техникам ракушики обучен, скорее всего, он ведь учитель Тобиэээ...Тоби?..То есть дедок у нас с шаринганом?.. Может, Коби? А то какой-то аццкий кроссовер выходит... Цитата
Oke Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Я считаю что Луфи самый офигительный и харизматичный герой в аниме,как и ВанПис,какое я когдалибо смотрел.Другие гг ему и в подмётки не годятся(особено сёненов).Жалко тока покачто о Луфи нечего не известно(ведь известно прошлое(более или менее)других мугиваровцев).P.S.А Роджер видимо пользовался мечом,потому что дед-бармен в Логтауне показывал черепушку убитого роджером и там видна дырка от меча. Цитата
Aravin Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) это плохо, что Санджи не бьёт девушек? О_оНет, неплохо. Я не считаю его дураком, даже когда его избили в кровь - ну Калифа.это не бред дружок, это чувство собственного достоинства, и если ты им не обладаешь, то это не значит, что его нет или что оно ошибочно =/Не делай поспешных выводов. Так можно сказать, что у всех оно ошибочное, так как не совпадает с твоим. Это мир пиратов, а не средневековых рыцарей. Или ты уже забыл, после просмотра Ван Пис, кто такие настоящие пираты? Я имею ввиду тех, которые грабят села, города, убивают женщин и детей.а с безоружными людьми Зоро сражается оборотной стороной лезвий.Неа. Если противник слаб, или Зоро не хочет его ранить - он сражается оборотными сторонами лезвий. А если противник достаточно силен (может слабее его), и даже невооружен - Зоро не отступится назад. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Baron Samedi, ;) ну да, Коби... Цитата
Gun Fall Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Кстати, дедок то наш тоже техникам ракушики обучен, скорее всего, он ведь учитель Тоби и ... , так что даже по вашей логике, он не так уж и безоружен. А вообще похоже, что есть некий баланс: оружие = ДФ=рокушики (=Санджи ;) ). Ну и главный момент: за всю мангу и аниме, я не помню ни одного возгласа, в духе "А, у него оружие", "Так не честно, у него меч" или что-то в этом роде.Гарп продемонстрировал только Сора. так что он может и не обладать остальными техниками (т.е. быть безоружным), за что говорит факт обладания Коби всё той же Сора.Коби и Гельмепо =/ с балансом согласен, при добавлении: великанов, мерменов (приравненных к Зоан), киборгов/пацифиста. если бы такое сказали, то это было бы даже смешно )) повторяю, что подобный вопрос каждый решает для себя сам. надеюсь, я ясно излагаю?Drac0, про Чапапу +1...Это типа колобок, съевший зоан-тайп? х_Х Нет уж,Gun Fall, будьте любезны объяснить.поинтересуйтесь в СБС =/ по-вашему молния во рту очень даже по человечески.Не делай поспешных выводов. Так можно сказать, что у всех оно ошибочное, так как не совпадает с твоим. Это мир пиратов, а не средневековых рыцарей. Или ты уже забыл, после просмотра Ван Пис, кто такие настоящие пираты? Я имею ввиду тех, которые грабят села, города, убивают женщин и детей.при чём тут моё мнение, когда понятия марали и чести в своём корне едины? =/ рыцари, если тебе известно, в большинстве своём были как минимум не лучше пиратов. а вот в OP как раз таки на ряду с негодяями показаны добродушные, отзывчивые герои, опьянённые романтикой приключений, идущих на встречу мечтам, как аргонавты в старину. причём замечу, ещё далеко не все злодеи, пренебрегаю пиратскими законами и правилами честного боя. мы же изначально говорили не о хитрецах, готовых любыми способами повергнуть ниц соперника, а о главном герое минувшей эпохе, сильнейшем человеке в мире, короле пиратов - Гол Ди Роджере ХРНеа. Если противник слаб, или Зоро не хочет его ранить - он сражается оборотными сторонами лезвий. А если противник достаточно силен (может слабее его), и даже невооружен - Зоро не отступится назад.примеры в студию! Цитата
hepar Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 поинтересуйтесь в СБС =/ по-вашему молния во рту очень даже по человечески.Вроде бы это апгрейд был. Цитата
Cirdan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 примеры в студию!Про оборотные стороны примеры я привел выше, ну а сражени с безоружными пока не было. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Gun Fall, эээ, а у Блуэно рога в прическе! Ы_ы Цитата
Aravin Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 при чём тут моё мнение, когда понятия марали и чести в своём корне едины? =/ Ну возможно. Но именно в ОР тут нельзя говорить именно о том, у кого нет оружия и у кого есть оружие. Санджи, что вооружен чем-то? Если ты говоришь о том, что все безоружные и вооруженные. Я уверен, что в мире ОР целый вагон файтеров, которые дерутся голыми руками. а о главном герое минувшей эпохе, сильнейшем человеке в мире, короле пиратов - Гол Ди Роджере ХРО нем почти ничего неизвестно. Не понимаю, чего тут обсуждать. примеры в студию!Зоро постоянно лезет на рожон к Санджи, и наоборот. Не было еще серьезных драк между ними в манге наверное, но в аниме было уже пару раз - очень короткие, но были. Короче говоря, я согласен с утверждением, что нападать на незащищенного человека (слабого или больного) - нечестно (хотя жизнь абсолютно другое показывает). А с вооруженным и безоружным - нет. Каждый дерется чем хочет. Цитата
Drac0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Гарп продемонстрировал только Сора. так что он может и не обладать остальными техниками (т.е. быть безоружным), за что говорит факт обладания Коби всё той же Сора. Гарп пока что самый физически сильный из всех , что нам показали. Поэтому даже "только" Сора делает его дьявольски сильным противником.Коби и Гельмепо =/ Ми знает...поинтересуйтесь в СБС =/ по-вашему молния во рту очень даже по человечески. Вы уши у Энеля видели? А Дюваля? Молния и телосложение Чаппапа вполне нормальны для мира Ван Пис. Вы так и не сказали, за весь Ван Пис, хоть раз поднимался вопрос об оружии (всякие Плутоны не считаем) в таком контексте? Цитата
Aravin Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Вы уши у Энеля видели?Это их попросту растянули (как и шею растягивают). Такой обычай есть в некоторых племенах в реальном мире. Цитата
Gun Fall Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Gun Fall, эээ, а у Блуэно рога в прическе! Ы_ыне рога в причёске, а причёска в форме рогов ХР т.е. по-вашему это нормально, что человек рождается с молнией вместо губ? )) Про оборотные стороны примеры я привел выше, ну а сражени с безоружными пока не было.и о чём это говорит?Санджи, что вооружен чем-то? Если ты говоришь о том, что все безоружные и вооруженные. Я уверен, что в мире ОР целый вагон файтеров, которые дерутся голыми руками. О нем почти ничего неизвестно. Не понимаю, чего тут обсуждать. Зоро постоянно лезет на рожон к Санджи, и наоборот. Не было еще серьезных драк между ними в манге наверное, но в аниме было уже пару раз - очень короткие, но были. Короче говоря, я согласен с утверждением, что нападать на незащищенного человека (слабого или больного) - нечестно (хотя жизнь абсолютно другое показывает). А с вооруженным и безоружным - нет. Каждый дерется чем хочет.Ода-сенсей допускает, что Санджи сам по себе Дьявольский Фрукт. из обыкновенных не ДФ и не кибер файтеров, припоминаю пока лишь Мис Мандей, которая влепила кастетом Зоро, который в ответ меча не применил =/вы сомневаетесь, был ли Роджер человеком чести? О_оя не обсуждаю моменты, которых не касалась рука Оды-сенсея.пусть каждый дерётся чем хочет, но есть люди, которые не этот каждый, которые имеют смелось принять условия безоружного и пусть проиграть, но проиграть в честном поединке. Вроде бы это апгрейд был.он родился такойГарп пока что самый физически сильный из всех , что нам показали. Поэтому даже "только" Сора делает его дьявольски сильным противником. Ми знает...А Дюваля? Молния и телосложение Чаппапа вполне нормальны для мира Ван Пис.Вы так и не сказали, за весь Ван Пис, хоть раз поднимался вопрос об оружии (всякие Плутоны не считаем) в таком контексте?сильнее ББ? О_о хахано забывает..мм... это тот, который у меня на аватаре? нет, не видел =/ каким бы он кавайным уродом небыл, но внешность у него весьма человеческая. Чаппапа же для мира OP более чем нормален, но настолько ли, чтобы считать его человеком? я так понимаю, ты с понятиями чести через OP впервые познакомился, иначе зачем тебе тогда выдержки из его контекста? =/ Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 А с чего ты решил, что молния врожденная? Имхо, это более позднее усовершенствование, чтобы не трепался. А телосложение совершенно нормальное для Ванписа -__- Тем более только про мерменов конкретно было сказано, что они сильнее обычных людей. Цитата
Drac0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 сильнее ББ? О_о хаха Гы, ну второй :)я так понимаю, ты с понятиями чести через OP впервые познакомился, иначе зачем тебе тогда выдержки из его контекста? =/ Не, понятия чести у меня в реальной жизни формировались (и они вполне соответсвуют вашим), однако в мира Ван Пис я просто ни разу не заметил такого же отношения к проблеме оружия как в реальной жизни. Цитата
Gun Fall Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 А с чего ты решил, что молния врожденная? Имхо, это более позднее усовершенствование, чтобы не трепался.в СБС Ода-сенсей, рисовал всех маленьких СP9.Не, понятия чести у меня в реальной жизни формировались (и они вполне соответсвуют вашим), однако в мира Ван Пис я просто ни разу не заметил такого же отношения к проблеме оружия как в реальной жизни.ну, я привёл примеры с Мис Мандей и работягами из Галлела, которых Зоро ммм... не стал крошить мечами. что касается того вопроса, который затронул я, то у Оды ещё не было возможности на него ответить, так как он действительно старается скрещивать однотипных врагов. но вдумайтесь во фразу: "это легендарный адмирал Гарп? Который столько раз боролся на равных с самим Голдом Роджером, Королём Пиратов?". ИМО рукопашник дерущийся на равных с мечником, это как охотник, который голыми руками добывает столько же дичи, сколько его конкурент обвешанный ружьями и капканами =/ думаю ясно, кому отдаётся в таком случае предпочтение? Цитата
Drac0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Gun Fall, мы видели, что у Белоуса есть чудный топорик. А ведь все говорили, что ББ на равных сражался с Гол Д Роджером. Причем без всякой неприязни к ББ. Может все-таки оружие в Ван Пис не имеет такой символической нагрузки как в реальном мире... Цитата
Gun Fall Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Gun Fall, мы видели, что у Белоуса есть чудный топорик. А ведь все говорили, что ББ на равных сражался с Гол Д Роджером.а вот это уже говорит за Роджера и поэтому допустимо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.