Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю за Эйса в районе полумиллиона, может чуть больше. За Шанкса думаю миллион или больше. Это тупо мои домыслы, однако новую награду за Луффи (300к) я в свое время правильно предугадал. Все-таки он уже максимально к уровню Эйса приблизился (не по сила, а по шкодливости).
  • Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я думаю за Эйса в районе полумиллиона, может чуть больше. За Шанкса думаю миллион или больше. Это тупо мои домыслы, однако новую награду за Луффи (300к) я в свое время правильно предугадал. Все-таки он уже максимально к уровню Эйса приблизился (не по сила, а по шкодливости).

Да уж,шкодит он что есть мочи))

Да еше и после того,как завалил Морию...Думаю планка еше чуток подымется..100к где-то)

Опубликовано
молния более непобедимая

Молния - искровой разряд, т.е., по сути, плазма. Плазму можно получить с помощью нагревания до 10000 градусов и выше. В принципе, Эйс был способен на такое. Хотя, конечно, его награда могла быть и поменьше - 400 миллионов, скажем.

Опубликовано (изменено)
Молния - искровой разряд, т.е., по сути, плазма. Плазму можно получить с помощью нагревания до 10000 градусов и выше. В принципе, Эйс был способен на такое. Хотя, конечно, его награда могла быть и поменьше - 400 миллионов, скажем.

не думаю, что способен. вот чувак из последнего филлера, этот да ))

ну и кто из ДФ юзеров мог бы победить Энеля? только Луффи и ЧБ. А Эйса? ЧБ и Крок. я думаю, вы всё-таки близки со своим предположением о награде за Эйса.

хочу напомнить, что баунти не только за силу получают, но и за действия против МП. скажем человек может на каждом углу писать призывы к восстаниям против правительства в жёсткой нецензурной форме и дописаться таким мокаром до миллиарда, будучи при этом слабачком ))) а то что МП не прощает подобного, мы уже убедились на примере сожженного Усоппом флага.

под тем что молния более непобедима, я имел ввиду, что Эйса может каждый мальчишка ведром с водой затушить ))) эээ... очень большим ведром

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ты имел ввиду, пол миллиарда? ))) А то как-то не солидно)))

А, ну да, у них же там инфляция жуткая. Ессно)) 500 лямов.

под тем что молния более непобедима, я имел ввиду, что Эйса может каждый мальчишка ведром с водой затушить ))) эээ... очень большим ведром

Не факт... судя по размером создаваемого им пламени он вполне может вскипятить и испарить целое озеро))))))

А молнию мог победить не только Луффи, а любой обладатель силы фрукта, делающее тело материалом, не проводящим ток)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну то что Энель - читер никто не отрицает) Просто врядли он такой уж непобедимый. Утверждение Нами - не абсолютно) Она же не все эффекты фрутов видела. Хотя жаль, что Луффи не выучил гир 2 до битвы с ним)) Тогдаб ему тупо никакая мантра не помогла ибо судя из описания скилла между мозговой активностью и ударом у Луффи проходят доли секунды.
Опубликовано (изменено)

А помните эпизод,где все потеряли память и Зоро дрался с Луффи?)

Интересно,а ведь он действительно мог завалить Луффи...

Изменено пользователем Naits (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А помните эпизод,где все потеряли память и Зоро дрался с Луффи?)

Интересно,а ведь он действительно мог завалить Луффи...

Этот жуткий филлер я даже не досмотрела((( Не мог Зоро победить Луффи - капитан сильнее своего первого помощника априори. На эту тему, конечно, можно долго спорить, но приводить как аргумент сражение из филлера некорректно.

А почему Крокодайл мог победить Эйса? Песок вроде плавится при высоких температурах...

Опубликовано
Этот жуткий филлер я даже не досмотрела((( Не мог Зоро победить Луффи - капитан сильнее своего первого помощника априори. На эту тему, конечно, можно долго спорить, но приводить как аргумент сражение из филлера некорректно.

А почему Крокодайл мог победить Эйса? Песок вроде плавится при высоких температурах...

Мог бы порезать Зоро....Гиров-то не было..)

Опубликовано (изменено)

+1 наижутчайший филлер. как же меня там ребёнок бесил >____<

Луффи, конечно сильнее ХР

никогда огонь песком не тушили?

он его и порезал, а толку?

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ладно, можно подумать, что без гиров Луффи беззащитный младенец.

Это бессмысленный спор, так как Луффи станет Королём пиратов, а не Зоро.

Опубликовано

Луффи-то станет Королем пиратов, а Зоро станет сильнейшим фехтовальщиком в мире ^__^ И совсем не обязательно Король пиратов сильнее всех в бою - мне кажется, тут важны и другие качества -___-

А тот филлер мне очень даже понравился, все-таки самые плохие затягивание были в арке Эниес Лобби.

Опубликовано
Да, не слабо я опечатался)))) Имелось ввиду нуДный. Последние 2 серии - да. Но наблюдать, как они постепенно лажают каким-то тронутым идиотам - звиняйте. Хотелось сказать "и это типа комманда за 600 лямов??" Один только Луффи молодцом держался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация