Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если мои слова тебя задели, извини - не хотел.
неа не задели)
Если бесит не во всем, тогда это совсем другой вопрос. Мне тоже хочется, чтобы он вел себя поосмысленней.

я уже писал выше,что некоторые моменты вызывают восхищение, но чаще....

• 2 недели спустя...
  • Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ня, чтобы кто ни говорил, но я любила, люблю и буду любить Луффи.

И я верю, что он гений несмотря ни на что. И ниипётЪ!

Вот даже не пытайтесь меня убедить в обратном! Потому как только гений способен выбить из меня слезы смеха)))

А вообще Луффи не такой уж и идиот в манге. В аниме (особенно в филлерах) его сделали полным кретином. Х_Х

Но меньше Лу-тян мне от этого нравится не стал)

Меня, к примеру, вообще бесят идеальные персонажи: гипер-умные, гипер-красивые и гипер-популярные... Примером такового является Саске из Наруто. Раздражают меня такие. Уж дурачок Наруто куда милее) :)

Опубликовано

Саске не идеальный. Он гораааздо глупее Луффи. (Я Наруто только до филлеров досмотрела, второй части не видела -.-)

Луффи же не дурак, просто у него так голова работает. Кстати, по мере 2-го пересмотра мне все больше нравится Зоро и его отношение в капитану =)

Луффи он, как бы сказать, вроде и гордый, но только тогда, когда это действительно надо. И людей очень хорошо понимает. И накама ему полностью доверяет =]

Опубликовано

tuutikki,

Ну, в каком-то смысле и я глупа по сравнению с Луффи. Ибо не могу понимать людей, так как он. У него в этом деле талант.

А у Саске есть лишь интелект и знания, а сам по себе он глуп и бесполезен. И никакие гиры ему от этого избавиться не помогут. Только дружба)))

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
по-моему он просто умственноотсталый... последний вариант ответа.

я тож так считал. сейчас координально поменял свое мнение

Луффи он по своему очень взрослый и умный. Иногда может быть крутым. А в оставшееся время не боится,что его называют ребенком. Я хоть его и не сильно люблю,но жизненную позицию поддерживаю полностью и считаю его взрослей того же Наруто или Ичиго. (не старше,а именно взрослей)

Опубликовано

Я тоже думаю, что с интеллектом у него полный порядок, просто поведение его отличается от нормы, вот и кажется, что идиот.

Если приглядется, там почти у всех в команде поведение отличается от нормы >_>

Опубликовано (изменено)
ЦИТАТА

по-моему он просто умственноотсталый... последний вариант ответа.

я тож так считал. сейчас координально поменял свое мнение

Луффи он по своему очень взрослый и умный. Иногда может быть крутым. А в оставшееся время не боится,что его называют ребенком. Я хоть его и не сильно люблю,но жизненную позицию поддерживаю полностью и считаю его взрослей того же Наруто или Ичиго. (не старше,а именно взрослей)

Я тоже думаю, что с интеллектом у него полный порядок, просто поведение его отличается от нормы, вот и кажется, что идиот.

Если приглядется, там почти у всех в команде поведение отличается от нормы >_>

ну... думайте как думаете, меня он бесит. очень.

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно, фанаты научаццо када-нить уважать чужое мнение? Или будут до упора доказывать, что только их мнение правильное? Причём такое наблюдается у фанатов любого аниме и прочих вещей. :blink:
Опубликовано
сильный но глупый, впрочем это не мешает ему давать люлей всем врагам...так что в бою ему нет конкурентов, а что до глупостей во любое оставшееся время, то почему бы и нет
Опубликовано
Интересно, фанаты научаццо када-нить уважать чужое мнение? Или будут до упора доказывать, что только их мнение правильное?

совершенно верно. переубедить их НЕВОЗМОЖНО.

Опубликовано
Всегда интересовал смысл такого поступка, как зайти в тему аниме, сказать, что главный герой - идиот, а само аниме полная фигня, и начинать споры, форумный троллизм какой-то. Не нравиться, держи свое мнение при себе, не заходи в чужие разделы.
Опубликовано (изменено)
А Луффи - слишком специфичный перс,чтоб понять его сразу.

сразу ? я думаю ста пятидесяти серий уже достаточно, чтобы отношение сложилось. и оно не изменится. а насчёт аниме в целом я, как верно подметил Chiko, ничего не говорил. добротное юморное аниме.

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не нравится и не нравится -__- Я просто возразила на фразу, что он слабоумный, потому что мне кажется, что это не так.

И Луффи действительно сильно специфичный персонаж, чтобы всем нравится. Но зато рядом с ним есть куча других, кто-нибудь из них обязательно должен вызывать симпатию. Так что Луффи может и не нравится, но вот то, что он собрал столько разных людей вместе - безусловно его заслуга.

Опубликовано (изменено)
я думаю ста пятидесяти серий уже достаточно, чтобы отношение сложилось.
нет.
юморное аниме.

однако.... да,юмора в ван писе много,но он далеко не юморной.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
pinkeye, Луффи дурак дураком в мелочах, но в действительно важных вопросах прав перманентно. Если вы по-вашему это значит "умственно отсталый"... Хмм... Ну, если не Луффи, то вас это мнение интересно характеризует ^_^
Опубликовано (изменено)

У некоторых "гениальных" персонажей противоположная картина, постоянно делают глупости с умным видом. Меня такие раздражают намного больше, чем те кто незаморачивается всякой ерундой.

В аниме полно героев которые намного умнее чем кажуться на первый взгляд, и по-мойму их мышление намного более интересно а характеры многогранны.

Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
добротное юморное аниме.
Припечатал…прям диагноз…

Если вы по-вашему это значит "умственно отсталый"... Хмм... Ну, если не Луффи, то вас это мнение интересно характеризует :rolleyes:
Золотые слова.

У Луффи совершенно нестандартный взгляд на мир – он лишен многих условностей, и его система ценностей сильно отличается от общепринятой, но может быть она более правильна? Его привычка задавать вопрос «почему нельзя» многих доводит до бешенства именно потому, что они не знают что ответить на этот простой вопрос или потому, что не решаются сами его задать.

Изменено пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не нравиться, держи свое мнение при себе, не заходи в чужие разделы.
Давно я так не смеялся. %) А зачем тогда 3 нижних варианта? Прикола ради? ;) Это опрос, нам (нормальным фанатам) важно любое мнение, даже если оно не такое, как у нас, даже если оно отрицательное. ;)

п.с. как надоели всякие фанатики...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация