Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 февраля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 @shiоri, бессердечный, ты растоптал мне сердце!
shiоri Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Я топчу только эдельвейсы. 1
Panzerkater Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 угнетение и дискриминация фореверэлоновЕщё одно меньшинство. Ладно, как скажете. Пойду собирать элонофобов и требовать возвращения налога на бездетность.Упс... Опоздал.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 февраля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 @Panzerkater, надо отменить деньги. Еда, одежда, койка. И всех нюхать, а то мало ли!
Panzerkater Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Еда, одежда, койка.Одежда не способствует воспроизводству человеческого ресурса. Так что только еда и койка.И всех нюхать, а то мало ли!Так а эти... Ну, элонеры. Они чем пахнут?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 февраля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Они чем пахнут? свободой?
Panzerkater Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 свободой?Возникает дополнительный вопрос - а чем пахнет свобода?Ведь точно же не домашним борщом...
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 февраля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 а чем пахнет свобода?хз, я никогда не была свободна... 1
shiоri Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Свобода пахнет красным знаменем.
Yanta Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 И поэтому вредный мальчик топчется в красной книжице? 1
Nijest Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 Не так уж мало одиноких, что бы считать их ещё одним меньшинством. Я бы даже сказал, что их очень много. по статистике
Panzerkater Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 я никогда не была свободна...Аналогично. Собственно, потому и спросил...Не так уж мало одиноких, что бы считать их ещё одним меньшинством.А сколько? По статистике. И с какого количества считается меньшинством?Вечный вопрос, три банана - это уже куча или нет?
shiоri Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Угнетать большинство мелкой группкой илитариев — ещё более позорно.Долой! Изменено 15 февраля, 2018 пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 А если эта мелкая группа ещё и не очень-то илитарии - так вообще кошмар.
Boshy Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Ыыыыыы матерится нельзя Едрить чуваки у вас тут не густо *смотрит на колличество комментариев с создания топика*
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 февраля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 у вас тут не густо мы ещё не заварили.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 февраля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Сегодня в библиотеке потребовали больничный, чтобы не штрафовать за вовремя не сданные книги... офигеть. Скоро и СНИЛС начнут требовать и ИНН...
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 17 февраля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Скоро и СНИЛС начнут требовать и ИНН...
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 февраля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 блин!На самом деле, хоть один, хоть десять, лишь бы документооборот работал нормально. А то, чтобы получить/поменять паспорт нужно собрать кучу бумажек и привести свидетелей)) и всё равно, что-нить не хватит. Так работает куча "никчемышей"(я так не думаю), которые бы без нынешнего ДО пошли бы в продавцы и таксисты, а так тетки при деле, да ещё и место хорошее, можно вахтера включать.Ну и, давно шла речь, что снилс и будет единым документом.
shiоri Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Расслабься, скоро таксёров и продавщиц заменят роботы.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 февраля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 @shiоri, отлично. Будет легче социофобушкам...
Panzerkater Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Сегодня в библиотеке потребовали больничный, чтобы не штрафовать за вовремя не сданные книги...А мы просто звоним по телефону и просим продлить... Ну и, давно шла речь, что снилс и будет единым документом.А ещё была УЭК...
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 февраля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 А мы просто звоним по телефону и просим продлить...Так и у нас можно делать, но я так слегла, что у меня из головы все числа повылетали... А ещё есть библиотеки которые сами продлевают. Раньше было удобнее, потому что давали читательский билет, в котором было написано когда сдать книги, теперь же общий электронный билет, к которому у меня нет доступа, а хотелось бы... Очень иногда хочется посмотреть книги, которые я брала в прошлом или позапрошлом году. А ещё была УЭК... это заговор хомячков службы ДО... а может и тех людей, которые против единого документа, т.к. он приближает человечество к Армагеддону.
Panzerkater Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 @Кирико Кираюто, Армагеддон? Это весело. Надо исправлять ситуацию. Интересно, крысиный яд на хомячках сработает?
Lexsus Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Сегодня в библиотеке потребовали больничный, чтобы не штрафовать за вовремя не сданные книги... офигеть. Скоро и СНИЛС начнут требовать и ИНН... не начнут. скорее библиотеки закроються
Рекомендуемые сообщения