Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я никогда не была свободна...

Аналогично. Собственно, потому и спросил...

Не так уж мало одиноких, что бы считать их ещё одним меньшинством.

А сколько? По статистике. И с какого количества считается меньшинством?

Вечный вопрос, три банана - это уже куча или нет?

• Супермодераторы
Опубликовано
Сегодня в библиотеке потребовали больничный, чтобы не штрафовать за вовремя не сданные книги... офигеть. Скоро и СНИЛС начнут требовать и ИНН...
  • Супермодераторы
Опубликовано

laugh.gif

блин!

На самом деле, хоть один, хоть десять, лишь бы документооборот работал нормально. А то, чтобы получить/поменять паспорт нужно собрать кучу бумажек и привести свидетелей)) и всё равно, что-нить не хватит. Так работает куча "никчемышей"(я так не думаю), которые бы без нынешнего ДО пошли бы в продавцы и таксисты, а так тетки при деле, да ещё и место хорошее, можно вахтера включать.

Ну и, давно шла речь, что снилс и будет единым документом.

Опубликовано

Сегодня в библиотеке потребовали больничный, чтобы не штрафовать за вовремя не сданные книги...

А мы просто звоним по телефону и просим продлить...

Ну и, давно шла речь, что снилс и будет единым документом.

А ещё была УЭК...

• Супермодераторы
Опубликовано

А мы просто звоним по телефону и просим продлить...

Так и у нас можно делать, но я так слегла, что у меня из головы все числа повылетали... А ещё есть библиотеки которые сами продлевают. Раньше было удобнее, потому что давали читательский билет, в котором было написано когда сдать книги, теперь же общий электронный билет, к которому у меня нет доступа, а хотелось бы... Очень иногда хочется посмотреть книги, которые я брала в прошлом или позапрошлом году.

А ещё была УЭК...

laugh.gif это заговор хомячков службы ДО... а может и тех людей, которые против единого документа, т.к. он приближает человечество к Армагеддону.
Опубликовано

Сегодня в библиотеке потребовали больничный, чтобы не штрафовать за вовремя не сданные книги... офигеть. Скоро и СНИЛС начнут требовать и ИНН...

не начнут. скорее библиотеки закроються

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация