- Ответов 55
- Просмотры 5,5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
BonAntonio X 14 постов
-
Varry 10 постов
-
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь 10 постов
-
DIMFIRE 9 постов
Популярные посты
-
У меня с (само)анализом всё плохо, так что не скажу чем меня сей сериал зацепил. Если пойти от обратного, он меня не оттолкнул — почти ничего плохого сказать не могу. "Почти" заключается в закрывашке
-
Чтобы зрители гадали, как же она выкрутится. То, что главную героиню не убьют в 4ой серии - это и без превью очевидно.
-
, в промежуток времени тот же, что был до ухода, а место где вытолкнули, там и оказались. Про ребенка тоже смутило, когда она пришла вроде его же не было еще у них дома? Может она записку с ним остави
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max700x700/cms/news/122508/kokkoku.jpg
Kokkoku: Moment by Moment
Жанр: Action, Drama, Mystery, Psychological, Sci-fi, Seinen
1 сезон, ТВ (~12 эп.), выпуск c 07.01.2018г.
Студия: Geno Studio
Режиссёр: Yoshimitsu OHASHI
Сейю:
Chika Anzai - Juri Yukawa
Asami Seto - Shōko Majima
Kazuhiro Yamaji - Old Man
Hozumi Gōda - Junji Sagawa и др.
Сюжет:
Юри Юкава живет с отцом-затворником, братом, дедом, сестрой и племянником.
Однажды ее брат и племянник похищены и девушка решает идти к похитителям с оружием, потому что нет времени на сборы денег. Но тут ее дед достает странный камень, который хранится в семье уже много лет и может останавливать время.
Юри, ее отец и дед добираются до укрытия похитителей, но обнаруживают, что все не так просто и в этом мире одни не единственные, кто владеет таинственным артефактом.
https://www.youtube.com/watch?v=wKya0fdpsws
Страничка на ANN, Страничка на WA, Страничка на МАЛе
Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т
Мой МАЛьчег :)