Популярный пост Xarlamov Опубликовано 31 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 http://i.imgur.com/1re2aeo.jpghttp://i.imgur.com/HNoVSyM.png Centaur no Nayami/セントールの悩みTV сериал, 12 серий с 9-го июля 2017г. Жанры: фантастика/фентези, комедия, повседневность, сейнен.Режиссер: Fumitoshi OIZAKI (Etotama, Astarotte no Omocha!)Автор оригинала - манга: MURAYAMA Kei, 14 томов, онгоинг, RUSСтудия: Emon Animation Company Школьная жизнь молодой кентавры Химены и её подруг, с рожками, крылышками, хвостами и некоторыми другими элементами женского декора. :rolleyes: Видео: Скрытый текст Другие подробности -- на ANN 6 Цитата
Xarlamov Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Манга имеет достаточно проработанный внутренний мир, старающийся с переменным успехом быть непротиворечивым и убедительным. Чего только стоят научно-подобные главы о происхождении столь разных видов, генеалогическое древо развития, общие предки и т.п.А за весьма мирным сосуществованием в настоящее время лежат долгие века взаимных розней и межвидовых войн.Глубины и самого материала тут вагон и маленькая тележка - дело только в желании и возможностях авторского коллектива, насколько плотно и где именно копнуть. ) Цитата
redbull-2 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 мангу вроде везде хвалили, но вот про "Emon Animation Company" впервые слышу, закрадываются сомнения... ну посмотрим, больше монстродевок - это в любом случае интересно ) Цитата
Hohn Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Оффтоп: долгие века взаимных розней и межвидовых войн.Вот почему об этом не снять? Даже есть клёвые арты кентавров от Ryo Sumiyoshi. Неееееееееет, мы снимем сериал про школу. 2 Цитата
Xarlamov Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 мангу вроде везде хвалили, но вот про "Emon Animation Company" впервые слышу, закрадываются сомнения... ну посмотрим, больше монстродевок - это в любом случае интересно )Компании год-два всего - японская дочка очень большой китайской компании (до половины местной манги издают) Оффтоп: Вот почему об этом не снять? Даже есть клёвые арты кентавров от Ryo Sumiyoshi. Неееееееееет, мы снимем сериал про школу.Так манга и есть про школу, ну ещё всякий фансервис, ответы на вопросы как (хотя бы одеваться - для кентавров то) + семейное кино - не зря же у главной героини доця есть + обычная девчачья повседневка без гаремов и ОЯШ-ей.А между-бойни и происхождение видов - даётся именно как школьный учебный материал. И это хорошо - боевик даже и смотреть бы не стал - очень уж скучно. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 не зря же у главной героини доця естьВащет это племянница. Что по содержанию сабжа - довольно интересная попытка описать быт монстродевок. Всё-таки обычно авторы над этим вообще не заморачиваются. А ещё в оригинале частенько мелькала кентаврья обнажёнка, иногда даже с лоли(пони?)-кентаврихами. Но в остальном намечается довольно милая повседневная комедия, да. Особенно когда будут показывать котяшек-близняшек. Цитата
Xarlamov Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Ващет это племянница.....МB - я очень по диагонали мангу глядел - уж лучше аниму сначала.Хотя - тема молодой одинокой мамочки в школе - была бы куда интереснее ) Цитата
Кирети Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) По итогам первой серииЭто стандартный слайс. И когда я говорю "стандартный" это следует понимать как "шаблонный". То, что здесь 4 (на экране представлены только 3) вида людей (а точнее, фуррей) на сам сюжет влияет мало. Кстати, у этого видового безумия здесь есть научное обоснование-эволюция пошла по другому пути и в итоге в той вселенной получилось... то, что получилось (Наивная вера учительницы в то, что среди одного вида людей не может быть дискриминации улыбает). Если же закрыть глаза на то, что у персонажей рога, копыта и хвосты, то мы получим очередной сериал про милых школьниц ни больше и не меньше. За всю серию было отсилу пара моментов, где хоть как-то обыгрывался тот факт, что ГГ - долбанный кентавр. Да и эти моменты лёгким росчерком пера сценариста (хотя сейчас это скорее лёгкое пощёлкивание клавиатуры) могут легко быть превращены в шутки про обычных школьниц из обычного слайс-сериала, без фентези-элементов.По итогам: Миленький слайсик про кавайных школьниц. Тем, кто хочет посмотреть что-нибудь расслабляющее или просто любит слайсы рекомендуется. Тем же, кто ждёт в сериале фентезийную составляющую - её тут практически нет.И ещё одна деталь: впервые вижу опенинг в середине серии PS А вы когда-нибудь видели русалку, у которой рыбий хвост начинался бы не от поясницы, а от коленей? PPS Неожиданная мысль: сюжет с кентавром, который живёт в нашем мире и притворяется человеком был бы куда интереснее. А что? В видеоигровом формате был осьминог, живущий человеческой жизнью, чем кентавры хуже? Изменено 10 июля, 2017 пользователем Кирети (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Эволюцию не приплетайте, она такое не порождает. А в остальном вполне согласен. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Миленький слайсик про кавайных школьниц.... будто это что-то плохое.За всю серию было отсилу пара моментов, где хоть как-то обыгрывался тот факт, что ГГ - долбанный кентавр. Я прям вижу, как ГГиню из кентавра превращают в очень толстую девочку, под которой ломается дикорация. Которая потом бежит 100-метровку за 9 секунд, и которая предлагает уставшей подруге на себе прокатиться. Я бы посмотрел. А если не передёргивать - ну да, милый юри слайс. Пока что звериность не везде проглядывается, но постоянно делать на этом акцент было бы глупо. А так - мимоходом упоминают, и в этом как раз и есть прелесть. Довольно забавно было наблюдать, как Химе сидит в классе. Лично я не люблю, когда мне чем-то долбят в глаза и прямо говорят: "Внимание! У нас есть вот такая вот фишка и мы теперь всегда и везде будем её использовать и мусолить. Аве нам!". И кстати змеечеловека в опенинге видели? Вот в её арке об этом будет очень много. Но самое главное тут другое - лекция в середине серии прошла мимо чтоли? Данное произведение - настоящая ода политкорректности и равенству. No racism, все дела. Создатели проталкивают очень простую мысль: не важно, сколько у тебя ног, рогов и хвостов. Если ты человек(а всех тамошние существа не зря называют себя именно "люди"), то и вести себя будешь как человек. С некоторыми особенностями, но костяк остаётся тем же. Так что если неподготовленному зрителю сериал и вправду напомнил обычный слайс, то это успех. Что же по собственным ощущениям - как-то уж слишком ушли с места в карьер в фансервисно-юри тематику, в манге это было более разбавлено. Но фиг с ним. Мне нравится, и я всё ещё жду ангело-котятко-тройняшек. 3 Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 как ГГиню из кентавра превращают в очень толстую девочку, под которой ломается дикорация. Которая потом бежит 100-метровку за 9 секунд, и которая предлагает уставшей подруге на себе прокатиться. Я бы посмотрел.Скорее в игрока американского футбола. Что-то вроде гг из Орэ Моногатари, но девочка. Цитата
-Ди- Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Мода и косплей для девочек-кентавров - это весьма мило :wub: Почему-то, у местных русалок, какая-та странная анатомия :wacko: Цитата
DIMFIRE Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Анатомия то терпимая, а вот трусы для такой анатомии странные-должны быть на завязочках. http://orig02.deviantart.net/d445/f/2009/335/c/b/higurashi_furude_rika_by_mitchoman.png Изменено 25 июля, 2017 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Некое утопичное общество создано и идея равноправия вбивается в голову. Самое удивительно, что дети, похоже, это понимают и ведут себя весьма осмотрительно. Судя по показаному, весь досуг, все слова и действия не должны показывать неравноправие между видами, иначе накажут. У меня ассоциация этого слайса, с тем, про зомби аппокалипсис с тремя девочками, вроде и слайс, вроде и весело, жизнерадостно, мило, но только в пределах клетки. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Ну они же не могут снять Меганезию с няшками? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 2я серия: было мало что интересного. Сюжет про модель позволил увидеть готик-лоли чертёнка и её спортивный лифчик без сисек. Ну так себе. А Химено зря в моду не пошла - получалось у неё вроде неплохо. Про русалок история была забавной, но топлесс их будут показывать только в следующий раз. Увы. Чёт всё о сиськах, да о сиськах. Тут же такая романтическая история кота и селёдки была! Просто убило: "Ну что ты с ней всё время таскаешься? Да, она - красавица подруга детства с большой грудью, будто этого достаточно?! Oh, wait..." А вот в 3ей презентовали то, на чём лично для меня является украшением всего сериала. Чи-чанов. Они просто великолепны. Вообще за мелюзгой в аниме довольно интересно наблюдать, они все такие ути-пути мега милахи. А этих ещё и трое. Кентавропони тоже неплоха, жду не дождусь показа её быта в садике. Алсо сериал развивает тему политкорретности, в этот раз уже прямым текстом показывая целующихся лесбиянок. Я оценил. Очень рад, что дальше в эту тему углубляться не будут, так что гейства можно не опасаться. Ну и да, сцена в ванной, интересно, покажут ли в БД всё, что скрыто. Цитата
-Ди- Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Очередная серия затронула тему непоседливых детишек и воспитания оных, на примере поцелуйчиков :lol: Показали немного крепкой женской дружбы и тесных сестринских отношений :D И тонко намекнули на первенстве семьи перед любого рода деятельностью ;) Ну и немного мистики на последок :) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 4 августа, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Попробовал первую серию и пока хочу сказать вот что: здесь приятные дизайн персонажей и музыка, хорошие OP с ED, довольно осмысленный альтернативный мир с учитывающими сию альтернативность правилами и много невинного юмора вперемешку с мягким фансервисом и в неспешном повседневном ритме - удачная комбинация для слайсика. Он радует и слух, и глаз, приятно расслабляет усталым вечером. Лепота! 1 Цитата
-Ди- Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Четвертая серия посвящена наглядной анатомии и правильной мотивации ;) Эти подружки что-то с чем-то :lol: Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 4я серия. Внезапно показали ту главу, с которой собственно всё и должно было начинаться - занимательное сравнение первичных женских половых признаков различных рас. Мило, забавно, чутка оригинально и полностью соответствует духу сериала. Вторая же половина была по большей части унылой подводкой к представлению новой няшной девочки, которую все так долго ждали. Змеевика. Жалко только, что полноценное знакомство откладывается до следующего раза. А ещё тут была отсылка к другой самой известной манге про монстродевок. Зачёт! Изменено 6 августа, 2017 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 августа, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 5-я серия: Змейка была шикарна, начиная с голоса и заканчивая бесподобной улыбкой с милыми повадками. Лучшая девочка. Ну, и вот это позабавило: Скрытый текст Такой треш! :D Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) в 2 серии взаимоотношения показали на 10 из 10 3 серия учит детей как вписывается юри в демократическое общество Изменено 7 августа, 2017 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Змейка была шикарна, начиная с голоса и заканчивая бесподобной улыбкой с милыми повадками. Лучшая девочка. Ну, и вот это позабавило:... и ведь не поспоришь. 5я серия полностью посвящена змейке, и поэтому она по умолчанию не могла быть провальной. Ну и кому там нужны были именно экскурсы в монстрячью анатомию - тут её просто дофига. А ещё и монстрячья мифология, политика и кинематограф. @BonAntonio, ты ещё совместный просмотр фильма не упомянул. Волшебная сцена. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 августа, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 BonAntonio, ты ещё совместный просмотр фильма не упомянул. Волшебная сцена. Да! Было шикарно. ;) Цитата
-Ди- Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Трудности культурного обмена - это всегда забавно :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.