Перейти к содержанию
АнимеФорум

Десятый совместный просмотр  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Когда?

• 23.05.2022, понедельник - в 20:00
      1
    • Позже
      3
  2. 2. Что?

• Cyber City Oedo 808 (1990), 3 серии по 43 минуты
      3
    • Violet Evergarden Movie (2020), 2 часа 20 минут
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ну, я в курсе, что капиталисты понапридумывали 100500 разных мессенгеров, а юзеры занимаются тем, что из одного в другой пытаются друг друга перетянуть, фрагментируя глобальное комьюнити. Только зачем это всё, лёл? Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Затем, что новые мессенджеры обладают преимуществами, которые и перетягивают к себе юзеров, очевидно же. А из скайпа и перетягивать никого не надо. Все от него и так бегут, как от чумы, ибо мелкософт поставил себе цель портить его с каждым апдейтом. Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скайп отвратен и всё хуже, спору нет, только нет ни одного мессенгера:

1. Радикально лучше скайпа

2. В котором есть все юзеры из скайповского контакт-листа

В итоге ставить вазап, вайбер, телеграм, вк, лайн и ещё тьму всякой шляпы, когда, кроме скайпа и так уже есть стим, бнет, свитор и инстаграм — какое-то безумие.

Опубликовано

Радикально лучше скайпа

Любой современный мессенджер. В частности дискорд или телеграм.

В котором есть все юзеры из скайповского контакт-листа

Вашего контакт листа - может быть. Лично мои знакомые все давно перебрались в дискорд.

Но вообще я не вижу смысла разводить тут этот пустой оффтоп. Вам никто не запрещает пользоваться, чем душа пожелает. :unsure:

Опубликовано

Но вообще я не вижу смысла разводить тут этот пустой оффтоп.

Как и высказывать крайне субъективное мнение про пользование скайпом в 2018 году.

Лично мои знакомые все давно перебрались в дискорд.

Это круто, конечно, но в общем случае, а не в вашем частом, невозможно весь контакт-лист перетащить в любой "современный" мессенгер, уж поверьте.
  • Супермодераторы
Опубликовано

@Yanta, и как? Много умных умностей? )

Аниме классное! С кучей подтекстов и всякого другого, и, как обычно, с японским взглядом на всё. Надо ещё глянуть... без этих болтунов) Графон понравился, музычка местами тоже в тему. Жаль только, что понятно было сразу про ситуацию с девушкой.

Грибы в Японии -- что надо грибы... после каждого аниме убеждаюсь в этом.

• Супермодераторы
Опубликовано
В общем, сегодня снова, после длительного перерыва, собрались для совместного просмотра анимешки «Hells Angels». Вроде для компании вещь и неплохая, в край бредовая и дурная, есть над чем посмеяться, но сама по себе всё-таки очень на любителя. Не обошлось, в связи с переходом на Дискорд, без накладок в организации, но в целом хорошо посидели, человек 8 нас было. Можно планировать следующий просмотр, что-то менее укуренное. И в следующий раз, наверное, всё-таки в Скайпе, не? Шапку дополнил.
Опубликовано (изменено)
Хотел написать пару слов по аниме, но дойдя до конца понял, что у меня каша в голове.
Можно планировать следующий просмотр, что-то менее укуренное. И в следующий раз, наверное, всё-таки в Скайпе, не? Шапку дополнил.
Многоцветье вроде не укуренное. А вообще, Hells ты сам предложил.))) Вот мне лично все равно где собираться, лишь бы остальным было удобно. Лишь бы не у меня дома. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Комментарии к мувику оказались интереснее, чем он сам.

@Kaizer, @Yanta, вы клёвые. Хоть Янту почти и не слышал, но это ничего не меняет!

На будущее:

1. Надо проверять перед просмотром микрофон. Это не в укор другим участникам, но почему-то сам не додумался до такой простой мысли.

2. Два часа всё-таки многовато или может мне под настроение не попало,хотя шутеечки Хипера были смешными.)

• Супермодераторы
Опубликовано

Комментарии к мувику оказались интереснее, чем он сам.

ну... этот разные же виды искусства)

1. Надо проверять перед просмотром микрофон. Это не в укор другим участникам, но почему-то сам не додумался до такой простой мысли.

А у вас дискорт установлен на компушу или из браузера, без загрузки? Я подозреваю, что это коварство такое...

2. Два часа всё-таки многовато или может мне под настроение не попало,хотя шутеечки Хипера были смешными.)

норм... время просто такое. Будь на часик раньше, то было бы норм...

• Супермодераторы
Опубликовано

А у вас дискорт установлен на компушу или из браузера, без загрузки? Я подозреваю, что это коварство такое...

У меня установлен. Надо попробовать браузер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация