Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
  • Супермодераторы
  • Популярный пост
comment_3075275

СОВМЕСТНЫЙ ПРОСМОТР

6alP2sT.jpg

В чем суть:

Все выбираем ведущего и скачиваем предложенное им аниме или фильм, назначаем дату и время просмотра, встречаемся в Дискорде и запускаем его (фильм / аниме) одновременно, смотрим, комментируем (голосом или текстом). Вскоре после этого в треде появляется отчёт о результатах просмотра и впечатлениях. Может выйти весело. Или нет. Эксперимент десу!

Если нет Дискорда или желания им пользоваться:

Смотрим фильм самостоятельно в назначенный день и потом оставляем в треде небольшой отчёт о впечатлениях.

Как выбираем, что смотреть:

В треде предлагаем желаемые тайтлы к просмотру, при необходимости голосуем через опрос. В ход идут как фильмы (и аниме, и с живыми актёрами), так и прочие небольшой продолжительности тайтлы, будь то OVA или короткометражки. Главное (или хотя бы желательно), чтобы тайтл ещё не видели ни вы, ни другие добровольцы.

Как собираемся в Дискорде:

По поводу участия в конференции в Дискорде обращаться к товарищу Allen_8 в ЛС, если приглашение не будет размещено в треде.

История просмотров:

Скрытый текст

Список возможных тайтлов к просмотру (на случай отсутствия своих идей):

Грядущее событие:

Coming soon...

Изменено пользователем BonAntonio
Обновлена история просмотров (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• Ответов 516
  • Просмотры 45 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тоже посмотрела! Довольно странное ощущение, что я еще не доросла до полного понимания того, что было показано. С другой стороны - всё понятно. Необычным показался выбор музыки - в начале, с моменто

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Итак, сегодня досмотрели вторую часть «Animation Seisaku Shinkou Kuromi-chan» составом из пяти человек: Кирико Кираюто, Allen_8, -Yaton-, chemcrot и я. Честно, до последнего не верилось, что просмотр

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Совместно смотреть аниме гораздо интереснее, чем не совместно) Много интересного узнаёшь по ходу общения. Было бы лучше офф и в каком-нить кафе) но это мечты...   Animation Runner Kuromi /Animation Ru

Десятый совместный просмотр 4 пользователя проголосовало

1. 1. Когда?

• 23.05.2022, понедельник - в 20:00
      1
    • Позже
      3
  2. 2. Что?

• Cyber City Oedo 808 (1990), 3 серии по 43 минуты
      3
    • Violet Evergarden Movie (2020), 2 часа 20 минут
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3098303
Ну, я в курсе, что капиталисты понапридумывали 100500 разных мессенгеров, а юзеры занимаются тем, что из одного в другой пытаются друг друга перетянуть, фрагментируя глобальное комьюнити. Только зачем это всё, лёл?

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3098305
Затем, что новые мессенджеры обладают преимуществами, которые и перетягивают к себе юзеров, очевидно же. А из скайпа и перетягивать никого не надо. Все от него и так бегут, как от чумы, ибо мелкософт поставил себе цель портить его с каждым апдейтом.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_3098306

Скайп отвратен и всё хуже, спору нет, только нет ни одного мессенгера:

1. Радикально лучше скайпа

2. В котором есть все юзеры из скайповского контакт-листа

В итоге ставить вазап, вайбер, телеграм, вк, лайн и ещё тьму всякой шляпы, когда, кроме скайпа и так уже есть стим, бнет, свитор и инстаграм — какое-то безумие.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_3098307

Радикально лучше скайпа

Любой современный мессенджер. В частности дискорд или телеграм.

В котором есть все юзеры из скайповского контакт-листа

Вашего контакт листа - может быть. Лично мои знакомые все давно перебрались в дискорд.

Но вообще я не вижу смысла разводить тут этот пустой оффтоп. Вам никто не запрещает пользоваться, чем душа пожелает. :unsure:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_3098309

Но вообще я не вижу смысла разводить тут этот пустой оффтоп.

Как и высказывать крайне субъективное мнение про пользование скайпом в 2018 году.

Лично мои знакомые все давно перебрались в дискорд.

Это круто, конечно, но в общем случае, а не в вашем частом, невозможно весь контакт-лист перетащить в любой "современный" мессенгер, уж поверьте.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_3098310

@shiоri, нужеж, сходи в дискорд) Не понравится - убежишь)

Вот приду я посмотреть/послушать как там умными умностями аниму коментитят, а тебя нет... непорядок)

.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3098322

@Yanta, и как? Много умных умностей? )

Аниме классное! С кучей подтекстов и всякого другого, и, как обычно, с японским взглядом на всё. Надо ещё глянуть... без этих болтунов) Графон понравился, музычка местами тоже в тему. Жаль только, что понятно было сразу про ситуацию с девушкой.

Грибы в Японии -- что надо грибы... после каждого аниме убеждаюсь в этом.

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы
comment_3098325
В общем, сегодня снова, после длительного перерыва, собрались для совместного просмотра анимешки «Hells Angels». Вроде для компании вещь и неплохая, в край бредовая и дурная, есть над чем посмеяться, но сама по себе всё-таки очень на любителя. Не обошлось, в связи с переходом на Дискорд, без накладок в организации, но в целом хорошо посидели, человек 8 нас было. Можно планировать следующий просмотр, что-то менее укуренное. И в следующий раз, наверное, всё-таки в Скайпе, не? Шапку дополнил.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3098327
Хотел написать пару слов по аниме, но дойдя до конца понял, что у меня каша в голове.
Можно планировать следующий просмотр, что-то менее укуренное. И в следующий раз, наверное, всё-таки в Скайпе, не? Шапку дополнил.
Многоцветье вроде не укуренное. А вообще, Hells ты сам предложил.))) Вот мне лично все равно где собираться, лишь бы остальным было удобно. Лишь бы не у меня дома.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы
comment_3098328

А вообще, Hells ты сам предложил.)))

Сам, но кто же знал-то? Мэдхаус, все дела.

Опубликовано
comment_3098341

а тебя нет... непорядок)

Потому что я — агент Хаоса.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_3098351
Чтоб мне провалиться к подземным рудокопам и шестилапым!

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_3098386

Комментарии к мувику оказались интереснее, чем он сам.

@Kaizer, @Yanta, вы клёвые. Хоть Янту почти и не слышал, но это ничего не меняет!

На будущее:

1. Надо проверять перед просмотром микрофон. Это не в укор другим участникам, но почему-то сам не додумался до такой простой мысли.

2. Два часа всё-таки многовато или может мне под настроение не попало,хотя шутеечки Хипера были смешными.)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3098393

Комментарии к мувику оказались интереснее, чем он сам.

ну... этот разные же виды искусства)

1. Надо проверять перед просмотром микрофон. Это не в укор другим участникам, но почему-то сам не додумался до такой простой мысли.

А у вас дискорт установлен на компушу или из браузера, без загрузки? Я подозреваю, что это коварство такое...

2. Два часа всё-таки многовато или может мне под настроение не попало,хотя шутеечки Хипера были смешными.)

норм... время просто такое. Будь на часик раньше, то было бы норм...

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы
comment_3098394

А у вас дискорт установлен на компушу или из браузера, без загрузки? Я подозреваю, что это коварство такое...

У меня установлен. Надо попробовать браузер.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3098397

@BonAntonio, у меня не установлен... попробовать установить? ))

Не, тут что-то другое, надо тестировать. Может винда? Какая у тебя?

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы
comment_3098400

Не, тут что-то другое, надо тестировать. Может винда? Какая у тебя?

10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.