Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Десятый совместный просмотр 4 пользователя проголосовало

1. 1. Когда?

• 23.05.2022, понедельник - в 20:00
      1
    • Позже
      3
  2. 2. Что?

• Cyber City Oedo 808 (1990), 3 серии по 43 минуты
      3
    • Violet Evergarden Movie (2020), 2 часа 20 минут
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 516
  • Просмотры 45 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• СОВМЕСТНЫЙ ПРОСМОТР В чем суть: Если нет Дискорда или желания им пользоваться: Как выбираем, что смотреть: Как собираемся в Дискорде: История просмотров: Скрытый текст 1) Совместный пр

• Я тоже посмотрела! Довольно странное ощущение, что я еще не доросла до полного понимания того, что было показано. С другой стороны - всё понятно. Необычным показался выбор музыки - в начале, с моменто

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Итак, сегодня досмотрели вторую часть «Animation Seisaku Shinkou Kuromi-chan» составом из пяти человек: Кирико Кираюто, Allen_8, -Yaton-, chemcrot и я. Честно, до последнего не верилось, что просмотр

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы
comment_3085862
А я купил себе беспроводную гарнитуру и, да, сегодня вернулся домой и теперь чаще могу быть на связи.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3087287

Да как бы пост #194

AsuraNitabohDark CatHadashi no GenКапитан Фантастика (2016)Из машины / Ex Machina (2014)Мисс Хокусай / Sarusuberi: Miss HokusaiТибетский пес / Tibet Inu MonogatariЧокнутая подружка / Denpateki na KanojoЧерный котGiant Robo the Animation: Chikyuu ga Seishi Suru HiGantz:O (2016)Jin-RouDead LeavesЗабавные игры / Funny GamesДонни ДаркоДжейн ОстинИскупление

Является ответом на твой вопрос.

можно поробовать... но что смотреть?

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3087317

Если вдруг мало - Kokoro ga Sakebitagatterunda

того что Hohn компилировал.

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы
comment_3087326

Я скорее всего смогу к вам присоединиться в субботу. Что смотреть, мне не особенно принципиально. И надо бы уже перехватить обратно бразды правления у Хохна, а то обещал-обещал, а так и не сделал...

Upd.: Всё, дело сделано. Хохн, спасибо тебе большое, что поддерживал тему в моё отсутствие.

Upd. 2: Немного дополнил шапку, теперь там ещё и тайтлы для будущих просмотров, чтобы не потерялись. Если у вас есть, что предложить, не стесняйтесь. Дополним.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3087328

Я думала, вы только полнометражки смотрите, а вон под номером 8 немаленький сериал )

Ошибка?

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_3087329
Да вроде вообще ограничений нет, но конечно у такого варианта мало шансов быть выбранным.
[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы
comment_3087331

Я думала, вы только полнометражки смотрите, а вон под номером 8 немаленький сериал )

Ошибка?

Хз, я просто добавил то, что навыбирали в моё отсутствие, чтобы никого не обидеть. Но вообще, да, сериал - это сурово для нашей затеи.

Опубликовано
comment_3087338

а вон под номером 8 немаленький сериал ) Ошибка?

Пусть я и не участвую в просмотрах, но не надо наговаривать на предложенное мной. Сериал под номером 9 (

9) Черный кот;

)

Под номером 8 пара OVA.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3087343
@Tenfuuin, да отредактировали просто список после этого и все, номера сдвинулись...

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы
comment_3087344

Пусть я и не участвую в просмотрах, но не надо наговаривать на предложенное мной. Сериал под номером 9 (

Пардон, у меня в списке две «семёрки» было, я молчаливо поправил, потому сериал сдвинулся на пункт.

Опубликовано
comment_3087348
Извиняюсь. тогда.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3087434

1) Asura;

8) Чокнутая подружка / Denpateki na Kanojo;<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; background-color: rgb(250, 251, 252);">

14) Донни Дарко;

А по большому счету мне все равно что смотреть.

Комаров.

Опубликовано
comment_3087627

Ну что, соберемся на выходных (5-го или 6-го августа) ? Откроем опрос? Практически всё смотрел из списка, так что без разницы, что пересматривать)

Правда Асура и последний вариант не очень подходят для совместного просмотра.

Опубликовано
comment_3087631

Правда Асура и последний вариант не очень подходят для совместного просмотра.

Слишком "тяжелые"? просто не смотрел не в курсе, но если в таком ключе рассуждать то по моему скромному мнению 12) Jin-Rou - не подходит, хотя я не участвующий, так что могу чего-то не понимать, но сама затея хороша - радует читать как вы собираетесь и отзывы, после того как всё-таки смогли(:

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы
comment_3087637
Я тоже не смогу на этих выходных, не серчайте.

Опубликовано
comment_3087650
Давно ничего не смотрел, так что в теории могу быть, особенно если погода будет опять дно, и я никуда не умотаю.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3087666

Слишком "тяжелые"?

Просто нудный. Чувак есть людей, влюбляется в тян и обещает ей больше не есть людей. И...всё. А в "Сердцу хочется петь" какие-то разборки и весь фильм кто-то страдает.

Плохо, товарищи.

Кто ещё сможет прийти на выходных?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.