Перейти к содержанию
АнимеФорум

Десятый совместный просмотр  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Когда?

• 23.05.2022, понедельник - в 20:00
      1
    • Позже
      3
  2. 2. Что?

• Cyber City Oedo 808 (1990), 3 серии по 43 минуты
      3
    • Violet Evergarden Movie (2020), 2 часа 20 минут
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано

Хорошо. А дальше?

А дальше всё, как обычно. По возможности буду участвовать в просмотре, хотя в ближайшее время её скорее всего не будет.

Опубликовано (изменено)

Хорошо. А дальше?

А дальше век просвещённого абсолютизма под моим руководством. :з

Предлагаю собраться где-нибудь 22-23 апреля или 29-30.

Что будем смотреть? Кидайте варианты.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Запоздало, но таки пишу впечатления об Онии-санах.

Первый же большой плюс — весьма достойный графон для такого /казалось бы/ низкобюджетного проекта.

Концепт — необычный, но хорошо им распорядиться не так-то просто. Особенно, если не переходить грань, как в Южном Парке. В итоге юмор — местами вполне себе, а местами всё же глуповат. Хоть и рассчитан не на люмпенов, за что — похвала.

Неплохо показана слайсятина отпуска в Нихонии /точнее, в Татикаве, что рядом с Токио/, хотя отпуск растягивается аж на год /с весны и до зимы/. Год отпуска в Нихонии — ммм, мечта, хотет **

В эндинге много приятных глазу пейзажных кадров, эстетам на заметку.

Вообще впечатления в целом уютно-приятные, но не без доли скуки. Просто, но мило. Но я всё же поставил 6/10.

http://funkyimg.com/p/2rKYg.jpghttp://funkyimg.com/p/2rKYh.jpghttp://funkyimg.com/p/2rKYe.jpg

Фотка — ТЦ с арками как раз рядом со станцией Татикава.

• Супермодераторы
Опубликовано

Надо уже и мне пару слов написать, чтобы закрыть прошедший совместный просмотр.

Мне понравилось. Легко, не нудно, хорошо прорисовано. Можно пару раз глянуть, чтобы больше проникнуться. А так... Что-то летнее и завидное было во всём этом. Тоже хочу в отпуск с подругой, и чтоб так же... Просто хочу в отпуск.

Кстати, там был показан питьевой соевый соус, который многих удивил (так ведь?) Наткнулась на

, которое, возможно, дает ответ на вопрос о вкусе этого напитка.

Осталось выяснить про футболки...

Опубликовано

Осталось выяснить про футболки...

Вообще там хватает ништяков, которые могут оказаться непонятными не очень подготовленному зрителю, не только религиозных, но и связанных с некоторыми нихонскими традициями /типа отрубания пальца в якудзе/.
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Опубликовано (изменено)

Окей, я не могу создать опрос, т. к. его может открыть только изначальный топикстартер. Поэтому пишите ручками, что и когда посмотрим (в эти выходные или следующие).

P. S. Антонио, может вернуть тебе шапку и твой брат будет открывать опрос через твой акк? =D

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация