Hohn Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Много можно найти и плохого и хорошего в этом деле. Про плохое я понял, а что же хорошего?) Да, с задроткомиссией бесполезно спорить. Всегда есть чуваки, которые "изи" прошли гонку в мафии с 1-го раза, без проблем затащили миссию с вертолётом в гта, взяли легенду в ХС на первой неделе и пр. Цитата
AnnaConda Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Про плохое я понял, а что же хорошего?)Общение и приятная атмосфера в основном. За три года я познакомилась с массой хороших людей. Не плохой шанс поставить разговорную речь и научиться менее криво выражать мысль. Улучшается способность креативно мыслить. Конечно если это не CS GO или что-то типа, где наличие мозга не стол важный аспект. Не говоря уже о том, что иногда это не плохой заработок. А если честно, мне просто нравится этим заниматься) На это быстро подсаживаешься и без этого уже не можешь нормально играть. Во всяком случае я заметила, что когда играю для себя, в голове у меня постоянно какой-то монолог, словно я делаю это на запись или в стриме. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 августа, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Душевно говорит, как и всегда: Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 24 августа, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2018 Цитата
Hohn Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 @BonAntonio, не смотришь стопгейм?) Мне особенно нравятся выпуски "история серии" и "трудности перевода". 13:40 - 17: 43 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 сентября, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 BonAntonio, не смотришь стопгейм?) Мне особенно нравятся выпуски "история серии" и "трудности перевода".Редко и избирательно. Порой не очень точны и несут ерунду в сравнении с западными аналогами. Да и среди соотечественников есть люди поувлеченней и грамотней в вопросе, имхо. Например, народ с Barrel Jumpers, Кинамании и нынешняя их смешанная компашка, Зулин, Николай Губанов, Сашка Кроп, Жжар и т.д. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 17 апреля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Очередная крутота от Кропа, интересно собранный летсплей-обзорчик. Сценки про корону тревоги и дум-бластер - прям вообще топчик: Цитата
awertist1 Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 Очередная крутота от Кропа, интересно собранный летсплей-обзорчик. Сценки про корону тревоги и дум-бластер - прям вообще топчик: Попадался на просторах ютуба, интересный контент у него Цитата
Hohn Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 https://www.youtube.com/user/Azghalore Помню этот чувак на форуме тусовался недолгое время году в 2013-ом (см. темы в разделе творчества за авторством Necr0s) и количество просмотров на ютубе было совсем маленьким, а сейчас у него на канале почти 700000 подписчиков. Неплохо так прокачался. Цитата
Hohn Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2019 НАКАНЕЦТА новое видео. Цитата
Hohn Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 https://www.twitch.tv/onlyafro- Бог мемов по дарк соулс, который стал наряжаться в костюмы аниме героинь. Не знаю, что является более странным, так развлекаться или смотреть на это. ^^ Deep Capehttps://www.youtube.com/channel/UCYAYYIwB8hxtUtw_0dsBFhw- всякие хардкорные прохождения (как правило, без смертей) старых игр. Хотя иногда чувак бывает очень душным. Xandrhttps://www.youtube.com/channel/UC0oObsGZKntyAP_OoMnFIPA- ламповые стримы и шутки за 300. Цитата
Kuznechik01 Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 Из игровой тематики обычно слушаю подкасты от Stopgame и "Душевный подкаст". Цитата
Monix-sama Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 Я последние пол года (или может немного дольше) слушаю iXBT games. Душевные ребята с отпадными скетчами в начале видео. Делают довольно часто и много. А главное с нестандартными мнениями. Ибо заметил тенденцию, что у вещателей мнения делятся в основном на 2 категории: или озвучивают популярное мнение... которое можно услышать почти у каждого. Или просто страдают фигнёй несерьёзности. Из-за этого сейчас одного посмотрел - считай подавляющее большинство нового тебе уже ничего не скажет. Прошло время, когда было сколько людей - столько и мнений. Что к одному заходишь - он хвалит игру, к другому - он поносит. Третьему вроде нравится, но он выделяет совершенно отличные фишки от первого и тд. А у этих ребят довольно самобытное можно услышать. Хоть и специфическое иногда)И как-то с 2020 или они начали приедаться... или не знаю. Но есть ощущение, что в 2019 вещали интересней) Цитата
Kuznechik01 Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Ну хз, как по мне ixbt это два токсичных хейтера, не люблю подобных блогеров, которые выезжают на хейтерстве, айтипедия и ixbt для меня на одном месте примерно. Цитата
Alexandr03 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 Неплохой let's play по «Vampire: The Masquerade - Bloodlines». Может, это странно, но с интересом посматриваю его на шаг назад по мере прохождения игры за другой клан, вскрывая иные пути прохождения миссий (мол, я сделал так, а как можно было сделать ещё?): Цитата
Hohn Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=pduFRNgifys Цитата
Plotcay Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 Отлично сделанная с душой история серии The Legend of Zelda: Ещё смотрю периодически, так как и сам поигрываю в этот мод на ЖДАЛКЕР: Товарищ Славн проходит мод медленно и обстоятельно, не упуская ни одной мелочи, не то что многие другие стримеры.слушаю iXBT games.Тоже их смотрю, но по моему в последнее время они слишком зациклились на Дракмане, TLOU part II и чемоданах сала от Свини. Хотя, то что они в отличии от большинства отечественных отбитых блогеров - сонибоев топят за Xbox, как например канал 4game. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 Аниме 18+. https://www.youtube.com/watch?v=FRhZcbGUQXA Цитата
shiоri Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 Пофоршу один очень интересный канал, который изучает игры в наиболее интересном мне контексте — с точки зрения влияния на них мировой истории, культуры, философии, технологий, дизайна итд. https://www.youtube.com/channel/UCgP-GsGwEQBzXZA7EMuMc3A 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 12 декабря, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2024 Выглядит, как игра, в которую мог бы сыграть @Talking_Sword: Цитата
Talking_Sword Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2024 3 часа назад, Anon-no-bito сказал: Выглядит, как игра, в которую мог бы сыграть @Talking_Sword Меня все-таки смущает, что игра подана как free-to-play. Значит наверняка будет гача. @Talking_Sword ненавидит гачи. Бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке, никто просто так ничего хорошего бесплатно отдавать не будет, разработчикам надо как-то зарабатывать. Так-то есть еще Genshin Impact, который мне тоже наверно мог бы понравится, но там тоже гача. Также, среди жанров заявлен еще и платформер, не знаю еще, на сколько там будет хорош платформерный игровой процесс, а для меня это главное. Вообще, забавно, я про эту игровую серию (да, это не первая игра) уже оказывается когда-то слышал, правда это была Miracle Nikki. Странно, почему-то нигде не смог найти "поверхностным" поиском, что представляет из себя игровой процесс предыдущих игр, но подозреваю, он был более "бедный". Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 12 декабря, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2024 19 минут назад, Talking_Sword сказал: Меня все-таки смущает, что игра подана как free-to-play. Значит наверняка будет гача. Гача и есть. Я и сам их избегаю, но вот 3 месяца назад попробовал гачу по SMT (которая Liberation Dx2), и очень удивился, что мешает эта игровая механика мне мало. Я прекрасно играю бесплатно + конкретно в этой игре практически нет навязчивой рекламы, а платный контент спрятан только в пару вкладок. В итоге бесплатная игра от платной отличается только скоростью кача и, соответственно, скоростью моего игрового прогресса. Но я и в консольные RPG играю по году-два, так что лично для меня никакой разницы. Да, есть вопросы к уровню сценария, но вот остальные художественные и технические моменты игры сделаны почти ничем не хуже игр классического консольного формата. А основная для игры механика микро-менеджмента команды так и вовсе выполнена предельно подробно, как никогда раньше. Вникать и вникать, моё почтение. Собственно, примерно такие же впечатления слышал об играх Михоё. Собственно, примерно то же самое увидел в Infinity Nikki. Игра более чем прекрасно играется без вкидывания в неё денег, а затянутость игрового процесса может быть даже плюсом при боязни наступления финала. Хоть обыграйся год, два, три по сколько удобно минут в день. Я, если что, ничего не навязываю, просто описываю свою историю отношений с гача-играми. Авось это развеет какие-нибудь предрассудки касательно такого игрового формата. Цитата
Vakrug Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2024 Ну, раз уж в теме присутствует "обзоры", то осмелюсь посоветовать канал БУЛДЖАТь (не путать с блуждать). Там не только обзоры на игры, но и многое из их истории, игровые новости, скандалы, интриги, расследования. Цитата
Talking_Sword Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 22 часа назад, Anon-no-bito сказал: В итоге бесплатная игра от платной отличается только скоростью кача Слышал, что в подобных играх со временем эта скорость становится невыносимо медленной. Игра сначала щедро одаривает игрока халявой, чтобы доверчивый игрок насадился на крючок, а затем делает невыносимые условия, чтобы вынудить игрока платить. 22 часа назад, Anon-no-bito сказал: Игра более чем прекрасно играется без вкидывания в неё денег Слышал подобные аргументы от людей играющих в гачи, мол, играл, не вложил ни копейки. Возможно оно действительно так, но тут еще зависит от того, что нужно именно от игры. Если нужно "просто поиграть" в игру, то наверно да, гачи тут наверно проходимы совсем без вложений, но вот если взять для примера тот же Геншин, то "просто поиграть" в него можно и бесплатно, но только теми персонажами, которых дадут. А вот мне наверно захочется поиграть за каких-то конкретных персонажей, сделать это будет невозможно, так как даже за деньги их не получишь, получишь только маленький шанс их получить, так что можно сразу "округлить" вероятность до ноля. Так и с этой игрой - на сколько я понимаю, здесь можно одеть героиню на свой вкус. Может быть и можно "просто играть" в игру, но получить желаемуюодежду можно будет только через гачу. А для меня переодевание - прямо "киллер-фича", без нее нужность игры уже кажется сомнительной. 22 часа назад, Anon-no-bito сказал: а затянутость игрового процесса может быть даже плюсом при боязни наступления финала. Хоть обыграйся год, два, три по сколько удобно минут в день. Как раз наоборот, это может быть проблемой. К меня не только "боязнь наступления финала", но и в первую очередь видеоигровая импотенция. С ней трудно бывает просто засесть поиграть. Из-за нее могу месяц не притрагиваться к видеоиграм. Поэтому ежедневное включение игры в таких условиях может быть наоборот - затруднительно. 23 часа назад, Anon-no-bito сказал: Я, если что, ничего не навязываю Понимаю. Скорее гача-игры искушают некоторыми своими плюшками. Хотя, если подумать, в большинстве гача-игр такой игровой процесс, что я бы все равно не стал играть, скорее гача-игры просто засоряют собой информационное пространство фанартом на наиболее популярных представителей. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 13 декабря, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 5 минут назад, Talking_Sword сказал: Слышал, что в подобных играх со временем эта скорость становится невыносимо медленной. Игра сначала щедро одаривает игрока халявой, чтобы доверчивый игрок насадился на крючок, а затем делает невыносимые условия, чтобы вынудить игрока платить. Хз. В моей игре один ивент сменяет другой, и каждый раз разрабы одаривают такой горой ресурсов, что недостатка почти ни в чём не чувствую. Там главное настроится не на мгновенное обретение крутого лута, а на созерцательно-планомерное. В конечном итоге игра такова, что ты вообще ничего не теряешь, а только получаешь день ото дня. Рано или поздно выпадает нужное... 6 минут назад, Talking_Sword сказал: А вот мне наверно захочется поиграть за каких-то конкретных персонажей, сделать это будет невозможно, так как даже за деньги их не получишь, получишь только маленький шанс их получить, так что можно сразу "округлить" вероятность до ноля. Ну, да, свободно и сразу получить что-то конкретное в гаче бывает проблематично. Но такие игры, как это я вижу, и не про это. Они про то, что ты сможешь собрать из того, что у тебя есть сейчас. Как сможешь выкрутиться при текущих ресурсах. Ну, а ресурсы - они каждый день по крупицам бесплатно выдаются. Каждый день по крупице, и вот тебе внушительный мешочек. Низкие шансы выпадения это, впрочем, не нивелирует. Но, опять же, мне почти сразу навыпадала парочка убер-демонов, которые очень выручают, особенно после терпеливого допиливания. И вот это допиливание / раскрытие потенциала - как раз то, что в игре и держит. 12 минут назад, Talking_Sword сказал: Как раз наоборот, это может быть проблемой. К меня не только "боязнь наступления финала", но и в первую очередь видеоигровая импотенция. С ней трудно бывает просто засесть поиграть. Из-за нее могу месяц не притрагиваться к видеоиграм. Поэтому ежедневное включение игры в таких условиях может быть наоборот - затруднительно. Да мне тоже нынче проблемно добивать игры до конца, бэклог огромнейший. Но гача, внезапно, оказалась для меня убийцей игровой импотенции. Один из основных моментов успеха в гаче - регулярность игровых сессий. И там сделано всё. чтобы как минимум раз в день я в игру хотел заходить. А за счёт ивентов с щедрыми наградами я в игру захожу по несколько раз на дню, дабы не упустить возможности. А когда откусил от пирога, сколько смог, можно проверить достижения в дуэлях. Ну, и сюжетку дораскрыть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.