Guitar Otoko Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Скорее суррогат друзьяшек. Точнее даже живого разговора, если его дефицит ирл. и это тоже, несомненно, только вот сейчас все становится более односторонним, разговора уже нет, как такового. Есть же возможность общаться, тем более уже не всякая там ася, а скупе, тут просто дело еще и в том, о чем я говорю, и волна асмр тому подтверждение, век симулякров уже уходит, приходит век изолированности, век созерцания собственного мирка, век безучастия, за тебя поживут, за тебя поиграют, за тебя пообщаются.
Tenfuuin Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 А они там, что — всё время шепчут?Промотал эту Мне только эта запала, не даром уже, можно сказать, классика:...и, судя по всему, да.
shiоri Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 за тебя поживут, за тебя поиграют, за тебя пообщаются. Есть такое дело, в гаме например, может быть весьма посредственный геймплей и при этом шикарная упаковка /графика, звук, сюжет/, типа Биошочек любименький. Почему б и не полетсплеить в такую, чем грызь кактус? Но возводить такое в абсолют пока преждевременно. Пипл ещё не настолько деградировал. В конце концов, кто-то же должен создавать контент. Или всё кончится гипножабой?
Allen_8 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) и это тоже, несомненно, только вот сейчас все становится более односторонним, разговора уже нет, как такового. Есть же возможность общаться, тем более уже не всякая там ася, а скупе, тут просто дело еще и в том, о чем я говорю, и волна асмр тому подтверждение, век симулякров уже уходит, приходит век изолированности, век созерцания собственного мирка, век безучастия, за тебя поживут, за тебя поиграют, за тебя пообщаются.Жутковато.А разве это не второй уровень симулякров - когда ты притворяешься, что играешь, разговариваешь, делаешь, хотя ничего этого у тебя нет?То есть раньше симулякром была личность, факт, сейчас - и деятельность, процесс.Осталось восприятие, ну ничего, всеобщий VR не за горами.Будем сидеть в виртуальных очках в виртуальной комнате, есть виртуальные чипсы и смотреть, как виртуальный бот играет в виртуальности в виртуальную игру с другими ботами.Контент будет генерироваться программами, рандомно, на основе готовых паттернов.Люди будут подписываться на него и ставить лайки. Факты тоже будут генериться программно, события будут разыгрываться, чтобы их можно было посмотреть и поставить лайк, хотя реально ничего происходить не будет. Изменено 10 октября, 2017 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования) 1
Hohn Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Окей, гайз. Сегодня вы стрёмные.
Tenfuuin Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Или всё кончится гипножабой? Всё кончится нанотехнологиями используемыми для контроля мозга(: описание ток кривато. Изменено 10 октября, 2017 пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)
Yamamoto Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) В будущем мы уже не будем смотреть аниме, а будем играть персонажа в интерактивном VR_аниме сериале.Фильм Матрица не был настолько близок к реалиям, насколько близок был "футорологиеский конгресс" Станислава Лема.Искусственный интеллект на квантовых процессорах будет настолько крут, что мы будем просто детьми с золотыми билетами на Шоколадной фабрике Пенивайза ...лол. Кажется вторая серия(лесби романтика), 3-го сезона Black mirror, про нашу с вами старость Изменено 14 октября, 2017 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования) 1
ronnin Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 а будем играть персонажа в интерактивном VR_аниме сериала.Тоже планируешь стать черным мечником?
Lexsus Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 В будущем мы уже не будем смотреть аниме, а будем играть персонажа в интерактивном VR_аниме сериала.глупость полнейшая ибо игра и чтение книги/просмотр кино. по сути своей процессы совершенно разные и удовольстве от них получаешь разное. Суть не в "реалистичности" и "эфекти присуствия. Суть в том что интересен в худ произведениии сюжет и его художественная реализация. Если это литература то красота построения фраз, диалогов итд итп.если это кино аниме, комикс манга то красота рисовки и "кадров" т.е. по сути выставленной картины в кадре. Вообщем игра и аниме это восершено разное по сути своей. Не говоря уже о том что смотря что то ты можешь раслабиться и паралельно есть/вышывать крестиком да хоть чпокать кого.
ronnin Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 глупость полнейшая ибо игра и чтение книги/просмотр кино. по сути своей процессы совершенно разные и удовольстве от них получаешь разное. Суть не в "реалистичности" и "эфекти присуствия. Суть в том что интересен в худ произведениии сюжет и его художественная реализация. Если это литература то красота построения фраз, диалогов итд итп.если это кино аниме, комикс манга то красота рисовки и "кадров" т.е. по сути выставленной картины в кадре.Ты утверждаешь что получение фана от взаимодействия и участия в истории глупость полнейшая, но при этом называешь какие-то отдельные параметры личного восприятия для получения личного удовольствия как нечто основное и очевидное. Заблудился? Прежде всего, те кто хотят получить легкую порцию удовольствия, ищут именно погружение в историю, кто-то представляет себя вместо героя или представляют что оказались в том месте, где происходит история или возможно ощутить накал перед битвой. Вибрирующие кресла, триде очки, запахи и тд и тп.
Hohn Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 да хоть чпокать кого. Сынок ожесточился.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 октября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 @Hohn, мальчик вырос... мда... Мы и сейчас не очень самостоятельны и третичны во всех своих желаниях... и не желаниях тоже. Мир есть Иллюзия...
shiоri Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Тоже планируешь стать черным мечником? Я б стал оранжевым лучником. Мир есть Иллюзия... Мы все снимся яшмовой черепахе.
Tenfuuin Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Мир есть Иллюзия... Отдайся ему! Мы все снимся яшмовой черепахе. Когда ж уже, эта гадина, проснётся, чтоб ей пусто было и крокодилы сожрали или Паразиты высушили.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 октября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Мы все снимся яшмовой черепахе. Мне подумалось о майе. Но может быть и черепаха... или бабочка.
Tenfuuin Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 shiоri сказал:Мы все снимся яшмовой черепахе. Мне подумалось о майе. Но может быть и черепаха... или бабочка. Меня пропустила!
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 октября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Отдайся ему! Лучше он мне. Меня пропустила! ну... немного)
shiоri Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Лучше б пропустила стаканчик-другой.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 октября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 @shiоri, как такое можно пропустить!? Ты что!?!
Tenfuuin Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) shiоri, как такое можно пропустить!? Ты что!?! Легко! Это Я, как практически не употребляющий, говорю! Кроме того, ты ведь уже отдалась Миру Иллюзийвыше внёс авторские правки!) А не - ошибочкаЛучше он мне. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) shiоri, как такое можно пропустить!? Ты что!?! Это ж фразеологизм. Сиречь, омочить рукав. Изменено 11 октября, 2017 пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 октября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 @shiоri, можно я тут глазки закачу? @Tenfuuin, трудно! Это я, как периодически пьющий, отвечаю.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 октября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 кукольные в лузы
Tenfuuin Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 @Кирико Кираюто, Лучше он мне.Вообще хорошая идея! "иллюзии тебе, ты мне"(:
Рекомендуемые сообщения