Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3061642

t640_705742.jpg

Жанр: комедия, фантастика

Формат: тв (12 эпизодов)

Премьера: 6 октября 2016

Режиссёр: Осияма Киётака

Студия: Studio 3Hz

Сюжет повествует о девочках Папике и Коконе, которые, однажды, попадают в параллельный мир Pure Illusion. (с)

Видео:

MyAnimeList | AniDB | Shikimori | WA

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3062522
Вторая серия не сильно хуже первой, так что в общем вин. Ещё бы перенести сюда из соседних клонов мадоки серьёзность в виде трупа в начале и вообще было бы замечательно. Надеюсь только чтобы "освобождение pure illusion" не означало "мы заберём куски и больше вам грязным людишкам грибов не видать".
Опубликовано
  • Автор
comment_3063224

Воу.

http://67.media.tumblr.com/284fc8e1841115c65a562300588ecdb2/tumblr_ofcsddFkMo1uzwbyjo1_540.gif

http://67.media.tumblr.com/dedeb2c0e147dc77a095bfe065ba32e9/tumblr_ofcsddFkMo1uzwbyjo2_540.gif

http://67.media.tumblr.com/a8de90fdba4b52e1167512c9a98894d0/tumblr_ofdj7yQO8o1qcsnnso1_540.gif

tumblr_o4mwynghWW1qcsnnso1_540.gif

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3070733

Что я могу сказать. Это первое аниме, которое я посмотрела только из-за эндинга. Эндинг просто восхитительный.

Про сам сериал мне сложно сказать что-то такое, хотя в целом смотреть было интересно. А вот эндинг пойду еще разок пересмотрю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3078411

Гм, непонятно с художницей...

Они, назвав бабушке её имя, получается изменили прошлое, вернув ей память.

Но при этом интерес Ирохи к рисованию как-то изменился.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3083505

Отличная оказалась вещица, не оригинально, но меня торкнуло. Единственное что действительно не понравилось так это рваное повествование в первой половине.

PS. темы в путеводителе не нашел.

Опубликовано
comment_3083506

Единственное что действительно не понравилось так это рваное повествование в первой половине.

Смотрел первые 3-4 серии.. вторая половина сериала лучше первой выходит?

Опубликовано
comment_3083523
Ну там как бы завезли единый сюжет и смогли таки подвести итог-в противовес "пойдём колбасить, бессмысленно и беспощадно" первой половины.
Опубликовано
comment_3083525

смогли таки подвести итог-в противовес "пойдём колбасить, бессмысленно и беспощадно" первой половины.

столько в итоге поставишь? если брать злую Таню за 9 из 10

Опубликовано
comment_3083531
Это в иную относительно Тани сторону, но по 100-бальной шкале не включающей дропы и оценивающий творчество гонзо от 5 до 30 я бы поставил сабжу 80, а Тане 95. Те же 80 я бы поставил "обучению девочек-волшебниц"-общее действо там было получше но безблагодатное "зло" и несколько слабый финал. ЮкиЮне изначально тянуло на 95, но за абсолютно шлаковый финал наверное 55-60.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3083554

Те же 80 я бы поставил "обучению девочек-волшебниц"-общее действо там было получше но безблагодатное "зло" и несколько слабый финал. ЮкиЮне изначально тянуло на 95, но за абсолютно шлаковый финал наверное 55-60.

Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru не могу досмотреть. Онгоинг отложил на 5 серии вроде и всё. С флиперами чуть иначе. После появления какой то лоли в горячих источниках, и ещё больший уклон в эччии, подрасхотелось смотреть. Ну эччи первых 3 серий не резало глаза.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3085013

ничего не ждал от сериала, а тут оказывается эпик. первые пару серий я слегка недоумевал, но когда в третьей начался Безумный Макс - меня просто протащило и не отпускало до самого конца. ни капли не скучное и максимально разнообразное анимцо, со множеством отсылок (которых я, чувствую, много пропустил), в меру сюрное и драматичное, ну и конечно же - со слегка юрийными школьницами, куда без этого. классная анимация экшен-сцен, даже думалось, что это Триггер снимает, но не угадал. милый фансервис, бодрые приключения, слегка мозговыносящий сюжет... сериал почти такой же сумбурный, как мой отзыв, но это только идёт ему на пользу :D

9/10

ЗЫ. и темы стандартно нет в путеводителе, это уже тенденция )

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.