Ari Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Нее, Виктория Алика не тронет!!! (проверено буквально на собственном опыте) А поподробней можно?! Цитата
Ryuuga Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Его "Шакал" не взял. А когда это в него с "Шакала" стреляли?В манге что ли? Цитата
Derflinger Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Вампиры должны хорошо гореть. Цитата
DELOLAS Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 А когда это в него с "Шакала" стреляли?В манге что ли?420602[/snapback]Я имею ввиду пули из "Шакала".В 12 серии он выпустил обойму в Инкогнито,а тот эти пули обратно в Алукарда(в голову) выпустил. Цитата
Alucard Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 И вообще:классное аниме!Соглашайтесь со мной!:D419559[/snapback]стопудово согласен :D!конечно Виктория Алукарда не тронет, она ведь его любит его. да и жизнь за него, как за леди Интегру отдаст... а вот леди Интегра...:D как на счёт неё? ежели Королева даст такой приказ? Цитата
Katsumaru Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Мне и аниме и манга понравились,хотя если анимировать мангу,то будет лучше) Цитата
Ryuuga Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Я имею ввиду пули из "Шакала".В 12 серии он выпустил обойму в Инкогнито,а тот эти пули обратно в Алукарда(в голову) выпустил. Так Алукард как раз и откинулся после этого. Да и снаряды у Харконана калибром поболее :) . Хотя не знаю освящены ли они и содержат ли серебро. ежели Королева даст такой приказ? Думаю выполнит. Или попытается выполнить. Цитата
DELOLAS Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Так Алукард как раз и откинулся после этого. Да и снаряды у Харконана калибром поболее :) . Хотя не знаю освящены ли они и содержат ли серебро.421058[/snapback]Да он же все равно потом ожил!Куда там Виктории,если он все равно бессмертный?! Цитата
Alz Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Да он же все равно потом ожил! Да как-то долго он оживал, и эти понты типа "кровь что столетиями текла в этих стенах..." Тьфу, слабый он там. Вот в манге его постоянно доводят до состояния фарша, и минуты не проходит а "оно" снова шавелится начинает :) Цитата
DELOLAS Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 В аниме его тоже неплохо месят.А он все равно все захреначивает.Он ведь,например,мог бы,когда фигачил священника в первой серии снять вторую печать!Ему,кажется,все равно было,месят его или нет!Куда там каким жалким низшим вампирам до него! <_< Цитата
Natali Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 По-моему, Хеллсинг вообще отпад!!!! Цитата
Электра Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Люди,я обожаю Хеллсинг...это моё любимое анимэ... фанатею от олукарда если чесно...))) всё аниме пересмотрела 3 раза))) персонажи там очень разные... мне нравяться повадки Олукарда...гордость у него не знает предела... и я обращаю внимание больше на сюжет))) хотя музыка тож классная)))) Цитата
Noizou Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 >>мне нравяться повадки Олукардачто за зверь такой "Олукард"?!и какие такие у него повадки?и где он обитает?:) ну просто "В мире животных" Цитата
Электра Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 """что за зверь такой "Олукард"?!и какие такие у него повадки?и где он обитает?"""хи... это вампир))) обитает преимущественно в населённых пунктах))) повадки никогда не уступать))) :) Цитата
Noizou Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Электра пфф...чувство юмора включать больше не буду..Алукард он <_< Цитата
DELOLAS Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 *Ржунимагу*... <_< А если серьезно,то я где то читал,что в аниме его называют не "АлУкард",а "АлЬкард"!Что на это скажете?! Цитата
Alz Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 А если серьезно,то я где то читал,что в аниме его называют не "АлУкард",а "АлЬкард"!Что на это скажете?! Или "Арукарду", а в манге имя андерсона пишется не иначе как "Алексанруэ Андерсонг" или что типо того. Вообщем с европейскими именами у японцев туго. Цитата
Электра Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 во во...а я Олукард видела... Цитата
Noizou Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 DELOLAS а что говарить?как его только не называли.вариант аРукард я даже не рассматриваю/Электра где именно видела? Цитата
DELOLAS Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 2aradik_ интересно же. Цитата
Derflinger Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Вы вот фанатеете от вампира, но забываете, что для любого вампа вы просто еда. Алукард ни разу не крут. Просто сейчас вампиры - это модно. Цитата
Noizou Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Derflinger не обобщайтемне данный перс симпатичен(фанатею? упаси боже!)из-за того, что стильный.все. >>для любого вампа вы просто еда. вы удивитесь, но вампиров не существует, это все сказки, ага)) >>Просто сейчас вампиры - это модногде модно? кто вам такое сказал?типо все мечтают иметь Ферарю, дачу на острове в Средиземном море и быть вампиром, так чтоли?) Цитата
DELOLAS Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 2Derflinger чего-то одна критика от тебя.Почему же он не крут?!Сила,стиль,харизма,"Шакал" в конце концов :huh: .Ну что же еще надо?!Я не скажу,что я фанат Алу,но мне он просто симпатичен. Цитата
Derflinger Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 чего-то одна критика от тебяКакой мульт, такая и характеристика.Почему же он не крутЭтакая ходячая супернепобедимость. Юмор нихт. Пафосу больше только в Интегре. Стандартный, модный в наше время, герой, который вроде и не злой и не добрый. Этакое хорошее зло. Раздражает.вы удивитесь, но вампиров не существует, это все сказки, агаПросто сейчас вампиры - это модноДыма без огня не бывает. А если серьёзно, то посмотри сколько в последнее вемя фильмов, мультов, книг и телесериалов про вампиров. Плодятся почкованием. Цитата
Alucard Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 А если серьёзно, то посмотри сколько в последнее вемя фильмов, мультов, книг и телесериалов про вампиров.421948[/snapback]ну напомни таки чё-нить свеженькое, окромя этого дебильного ван хельсинга, дизайно которого таки взят с АлукардаСтандартный, модный в наше время, герой, который вроде и не злой и не добрый. 421948[/snapback]модный таки да но стандартный. кхех!^_^ на то он и Алукард такой модный, что других таки ПРОСТО нету! :huh:З.Ы.: на данный момент щя из нечисти просто пачками штампуют фильмы про мертвяков. из вампиров тока 2я Рейн, да и то она в Европпе ещё (кажется) не вышла, а в Америке ещё год назад... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.