Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А когда это в него с "Шакала" стреляли?

В манге что ли?

420602[/snapback]

Я имею ввиду пули из "Шакала".В 12 серии он выпустил обойму в Инкогнито,а тот эти пули обратно в Алукарда(в голову) выпустил.

Опубликовано
И вообще:классное аниме!Соглашайтесь со мной!:D

419559[/snapback]

стопудово согласен :D!

конечно Виктория Алукарда не тронет, она ведь его любит его. да и жизнь за него, как за леди Интегру отдаст... а вот леди Интегра...:D как на счёт неё? ежели Королева даст такой приказ?

Опубликовано
Я имею ввиду пули из "Шакала".В 12 серии он выпустил обойму в Инкогнито,а тот эти пули обратно в Алукарда(в голову) выпустил.

Так Алукард как раз и откинулся после этого. Да и снаряды у Харконана калибром поболее :) . Хотя не знаю освящены ли они и содержат ли серебро.

ежели Королева даст такой приказ?

Думаю выполнит. Или попытается выполнить.

Опубликовано
Так Алукард как раз и откинулся после этого. Да и снаряды у Харконана калибром поболее :) . Хотя  не знаю освящены ли они и содержат ли серебро.

421058[/snapback]

Да он же все равно потом ожил!Куда там Виктории,если он все равно бессмертный?!

Опубликовано
Да он же все равно потом ожил!

Да как-то долго он оживал, и эти понты типа "кровь что столетиями текла в этих стенах..." Тьфу, слабый он там. Вот в манге его постоянно доводят до состояния фарша, и минуты не проходит а "оно" снова шавелится начинает :)

Опубликовано
В аниме его тоже неплохо месят.А он все равно все захреначивает.Он ведь,например,мог бы,когда фигачил священника в первой серии снять вторую печать!Ему,кажется,все равно было,месят его или нет!Куда там каким жалким низшим вампирам до него! <_<
Опубликовано
Люди,я обожаю Хеллсинг...это моё любимое анимэ... фанатею от олукарда если чесно...))) всё аниме пересмотрела 3 раза))) персонажи там очень разные... мне нравяться повадки Олукарда...гордость у него не знает предела... и я обращаю внимание больше на сюжет))) хотя музыка тож классная))))
Опубликовано
А если серьезно,то я где то читал,что в аниме его называют не "АлУкард",а "АлЬкард"!Что на это скажете?!

Или "Арукарду", а в манге имя андерсона пишется не иначе как "Алексанруэ Андерсонг" или что типо того. Вообщем с европейскими именами у японцев туго.

Опубликовано

Derflinger не обобщайте

мне данный перс симпатичен(фанатею? упаси боже!)

из-за того, что стильный.все.

>>для любого вампа вы просто еда.

вы удивитесь, но вампиров не существует, это все сказки, ага))

>>Просто сейчас вампиры - это модно

где модно? кто вам такое сказал?

типо все мечтают иметь Ферарю, дачу на острове в Средиземном море и быть вампиром, так чтоли?)

Опубликовано
2Derflinger чего-то одна критика от тебя.Почему же он не крут?!Сила,стиль,харизма,"Шакал" в конце концов :huh: .Ну что же еще надо?!Я не скажу,что я фанат Алу,но мне он просто симпатичен.
Опубликовано
чего-то одна критика от тебя

Какой мульт, такая и характеристика.

Почему же он не крут

Этакая ходячая супернепобедимость. Юмор нихт. Пафосу больше только в Интегре. Стандартный, модный в наше время, герой, который вроде и не злой и не добрый. Этакое хорошее зло. Раздражает.

вы удивитесь, но вампиров не существует, это все сказки, ага
Просто сейчас вампиры - это модно

Дыма без огня не бывает. А если серьёзно, то посмотри сколько в последнее вемя фильмов, мультов, книг и телесериалов про вампиров. Плодятся почкованием.

Опубликовано
А если серьёзно, то посмотри сколько в последнее вемя фильмов, мультов, книг и телесериалов про вампиров.

421948[/snapback]

ну напомни таки чё-нить свеженькое, окромя этого дебильного ван хельсинга, дизайно которого таки взят с Алукарда

Стандартный, модный в наше время, герой, который вроде и не злой и не добрый.

421948[/snapback]

модный таки да но стандартный. кхех!^_^ на то он и Алукард такой модный, что других таки ПРОСТО нету! :huh:

З.Ы.: на данный момент щя из нечисти просто пачками штампуют фильмы про мертвяков. из вампиров тока 2я Рейн, да и то она в Европпе ещё (кажется) не вышла, а в Америке ещё год назад...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация