Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мои любимые персоонажи Хеллсинга это:

1) ПАПА САНЯ ( Алукард конечно великий читер.

Но ПАПА САША реальный пацан и вообще зело крут).

2) Уолтер С. Долет (ака Черный ангел смерти) истинный самурай :)

3) Интегра ван Хеллсинг (упертая ***, нам таких лидеров не хватает)

мат на форуме запрещен!

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Посмотрел Хеллисинг уже раза 4 (не потому что очень нравится, а просто так получилось). И чем больше, тем меньше Алик мне нравится. Непонимаю, чего вообще в нём фанаты находят (то что писалось выше меня не убедило). Если и буду смотреть Хеллсинг ещё раз, то явно не для того чтобы на него полюбоваться.

А вообще я лучше мангу почитаю.

З.Ы. Личный топ персов: 1)Андерсен 2)Интегра 3)Волтер.

Изменено пользователем Fazer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
возвращаем опрос от Психа: кто круче - Алукард или отец Андерсон.

сообщения в тему запрещены - собираем статистику.

Я удивлен результатами. Похоже афнаты алкуарда спят.

Опубликовано

фэна Алукарда ни гонят, ни спят, а он уже впереди бати Андерсона, хотя он тоже рулит! :ph34r: а какая у него молодость была весёлая... :)

кстати я всё же не верю в теорию, что папаша А. сможет убить Алукарда... Hellsing - очередное Аниме, концовка которого совершенно не ясна... мне по крайне мере

Опубликовано
З.Ы. Личный топ персов: 1)Андерсен 2)Интегра 3)Волтер.

В точку.

кстати я всё же не верю в теорию, что папаша А. сможет убить Алукарда...

Я тоже не верю, а жаль. Если Ала кто и убъет, то какая нибудь кавайная бабенка (во имя луны).

Шютка :rolleyes:

Опубликовано

Я тоже согласен, что Алукарда не убьют... к сожалению. Возможно потому что хотя бы у Алика фанатов больше, чем у Сани. Но в любом случае.... поживем-увидим.

p.s.

Кавай:

http://www5e.biglobe.ne.jp/~solid/e05/05-06-06.html

На этом сайте много красивого арта, если кому интересно...

Опубликовано
Что Андерсон, что Алукард - одного поля ягодицы. Первый - псих, второй - вампир, что само по себе подразумевает его полную несостоятельность. И вообще, скажите что такого хорощего и крутого в вампирах. Комары, они и есть комары, только побольше размерами. Та же трусость и выпендрёж не по делу.
Опубликовано
А вот У Отца Александра кажется не всё в порядке с головой ( фэны без обид

*Прыснул* Кажется?Разумеется у него не все в порядке с головой. А у Алу крыша вообще слетела лет этак 100 назад. Но кого это останавливает?

Опубликовано (изменено)
На этом сайте много красивого арта, если кому интересно...

417825[/snapback]

спасибо за ссылку. отменно классный арт (не весь, но большая часть)

Интегра получилась особенно соблазнительно :D :D :D

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати я всё же не верю в теорию, что папаша А. сможет убить Алукарда...

Помните в саамой последней серии Алукард ляпнул, что его может убить только человек? Этто он не спроста! Будет очень жаль если этот наглец Андерсен всё-таки завалит Носферату. Вот же экспы сгребёт а?

Опубликовано (изменено)
Не вижу никого, кто ещё мог бы убить Этого самого Алика кроме, как Сашка, или может Виктория Селес (не слушайте мя, полный бред) Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я считаю,что для полного знакомства с данным произведением(ровно как и с любым,основанном на манге) необходимо как посмотреть аниме,так и прочитать мангу.Не заценишь что-то одно,не поймешь половины сюжета.Я,например,сначала посмотрел аниме,а потом,так сказать находясь под впечатлением,прочитал мангу.Понравилось все!:)

Любимые персы,помимо Алу,это отец Александр и Уолтер(он мне после The Dawn еще больше понравился).Не понравился ФРИКанутый Инкогнито из-за наездов на Алукарда :) и из-за того,что ни фига непонятно,откуда он вообще взялся!Хоть бы обьяснили,как такого вообще земля носит :)!Виктория забавна!Хорошо,что ее не опустили так,как в манге.Интегра тоже ничего.И вообще:классное аниме!Соглашайтесь со мной!:)

Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация