Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со списком активистов согласен (там многие не в кассу), но те кто набирает сейчас больше голосов - Хохн и Петров, действительно этого засулжили (хотя и в разных сферах их активность проявлялась). Все кто в остальных списках - тоже ВСЕ по делу, они все хоть как-то проявляли себя за этот месяц. Например "Флудер" (как описано в шапке - это человек приятный собеседник итд.) там ведь может быть кто угодно - если для пользователя А, флудером является пользователь Б, то для пользователя С, флудером может быть пользователь Д итд...На отбор "Няши" Флёр вообще призвал всех (ранее в этой же теме) предложить кандидатов самим, и всех их туда включил. Никакой массовки нет.

Ладно, ладно, я уже понял, что о чём-либо спорить в этой теме бесполезно. Пусть так.

А чем раздел Интервью не угодил? Это тоже какая-то особая зона?

Повар спрашивает повара: ты кто, повар?

Опубликовано (изменено)

Да что тут спорить?

2 человека из 29 усомнились в том, что нашлось 9 человек, которые оценили мои посты в качестве активных. И те же самые 9 оченили так же Хохна.

Сколько у каждого есть вариантов для ответа? 3 варианта. Ну вот и вся математика.

А строго говоря, лучший пост сентября по оценке посетителей форума исходя из количества лайков - вот этот.

25 лайков. Скажи, АФ, за всю историю кто-то столько собирал?

Это тоже какая-то особая зона?

Нет интервью со Спиритистом - раздел под удаление.(с)

ты кто, повар?

Оригинальная цитата иная:

Петров, ты кто вообще

Спиритист, тщательнее с копипастой ;)

Изменено пользователем Петров (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Трёх "давай заново" не написали, поэтому заканчиваем завтра, как и планировали.

А чем раздел Интервью не угодил?

Это тоже какая-то особая зона?

Нет. Я сам крайне положительно отношусь к разделу. Но если там интересная и известная персона участвует в интервью, то тогда очень много постов и столько же плюсов на них - вычленить какой-то один оттуда крайне сложно, а брать все или несколько по отдельности, пожалуй, перебор. Для номинации не очень подходит. Но можно попробовать для голосования ужать интервью в 1 позицию, т.е. в номинации это будет звучать "Интервью с Masteinny" и предполагать все ответы месяца, если никто не будет против. Правда, это немного противоречит правилу одного поста.

Опубликовано

Шокирован, обнаружив себя в номинации "Флудер", так как некоторые "активные авторы сегодня" за пару дней выдают больше сообщений, чем я за месяц.

:a_32:

Опубликовано

Я шокирован тем что на АФ вообще есть какие-то номинации(узнал об этом от Бегемота), и что мой пост сюда приписали, хотя очевидно что есть хорошие обзоры или посты, с которыми мой не может конкурировать.

P.S. Пришлось голосовать за себя во всех номинациях.

Опубликовано
За ранее соглашаюсь с принятием плашки Флудер. Ибо скоро свалю спать, а завтра будет некогда.
Опубликовано

Ты чо, щас мои набигут вайпать и накручивать. Завтра будешь в канаве отдыхать. Флудер он, ога-ога.

Ты кстати зря слился, могли бы в 6 минусов в день открыть тут стол заказов и минусовать за деньги :lol:

Опубликовано

Шокирован, обнаружив себя в номинации "Флудер", так как некоторые "активные авторы сегодня" за пару дней выдают больше сообщений, чем я за месяц.

Я ещё более шокирован, обнаружив себя в номинации Няша.

Я шокирован тем что на АФ вообще есть какие-то номинации(узнал об этом от Бегемота), и что мой пост сюда приписали, хотя очевидно что есть хорошие обзоры или посты, с которыми мой не может конкурировать. P.S. Пришлось голосовать за себя во всех номинациях.

А я шокирован, что не обнаружил себя ни в одной номинации. АФ игнорирует моё величие...

Опубликовано

Я удивлён, не обнаружив тов. Mitea в категории флудер. Ибо с его приходом в любой теме обсуждения АиМ начинается форменный флуд на N страниц.

Ещё больше удивлён, обнаружив, что за меня кто-то отдал целый 1 голос. Надо же. :blink:

Limm (9 голосов [9.89%])

За что? За тупые гифки, к месту и ни к месту? Я так тоже могу.

• Администрация
Опубликовано

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1002/13/91499dbdbed94a59666300ab4f0b1a13.jpg

Ну что же, друзья, с горем пополам, но мы всё же завершаем наше голосование в этом месяце. Огромное спасибо всем проголосовавшим. На этот раз приняли участие 35 человек, что на 4 меньше по отношению к прошлому месяцу. К следующему постараемся подойти более разумно, чтобы большинство (а лучше все) остались довольны. Что же касается итогов, то в этом месяце у нас снова все разные победители в номинациях, что не может не радовать. Поздравляем! Вы - гордость нашего форума. Отдельно хочется отметить Антона Зека, который в этом месяце по-настоящему жёг, в результате чего - полное превосходство в своей категории (все четыре поста вошли в четвёрку призёров). Думаю, нам всем стоит поработать, чтобы доказать, что на форуме хорошие отзывы и посты может писать не только 1 человек (ждём ответа в этом месяце от Гарда ^^). Ну и к слову, на форуме скоро появится БонАнтонио, что сделает борьбу ещё более конкурентоспособной. Ещё раз всем спасибо за комментарии и участие, встретимся в следующем месяце. Активности и классных постов нам, пожалуйста!

Первые места и количество голосов в номинациях.

Активист:

1. Hohn - 10

2. Xarlamov - 7

3. Arashy, Guard, Антон Зек - 5

4. Хутор-кун - 4

5. Limm, Nox, Мистик +-+ - 3

Флудер:

1. Хутор-кун - 11

2. Hohn - 7

3. Limm - 6

4. Varry, Антон Зек - 5

5. Maeghgorre - 4

Любимый пользователь:

1. Limm - 9

2. Xarlamov - 7

3. Arashy, Guard - 5

4. Maeghgorre, MuseHunter, no thanks, Shin LiR, Кирико Кираюто - 4

5. Oburi, Rada, Shining Rei, Soego, Varry, Vik Pol, Антон Зек - 3

Лучший пост:

1. Антон Зек - отзыв на аниме "Ghost in the Shell" - 13

2. Антон Зек - отзыв на мангу "Bleach" - 6

3. Nastanados - отзыв на 12 серию аниме "Berserk", Антон Зек - отзыв на комикс "Swamp Thing" - 5

4. barmy - фотоотчёт с кинопарка "Викинг" в Крыму, Антон Зек - отзыв на аниме "Kimi no Na wa.", Кирико Кираюто - о просмотре аниме - 4

5. Soego - о новых увлечениях, Xarlamov - размышления об анимешниках и фэндоме - 3

Опубликовано

Вообще-то я об этом.

Поступили жалобы на накрутку.

Петров, Хутор-кун. 2 жалобы на обоих.

Но раз ты сам сознаешься...

2 человека из 29 усомнились в том, что нашлось 9 человек

Вопросов нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация