Korin Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 однако сейчас всё моё богатство заключается в всего лишь 4, хоть и превосходных, экземплярах... =(Пусть лучше мало, но хорошие. У меня знакоый, так у него всего 11 осталось и то он их в итоге подарил. А Зажигалки это ж так. Увидел - взял. Не бегать же искать по городам о_О" Имхо. Я еще всякие блокнотики/ручки колекционирую. Не все подряд конечно же, а так, что понравится. Только ручки если еще хоть списываются, то блокнотики так и лежат жаде не распечатанные) в итоге тоже или дарятся или еще куда-то. Цитата
Tousen Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Я коллекционирую монеты (нумизмат) Цитата
Seagull Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) В детстве коллекционировала бабочек. Большинство коллекции испортилась, но остался отдел с бражниками, есть даже пресловутая "Мертвая голова". Хочу коллекционировать лыжи. Изменено 30 марта, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
miyamushi Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Огромная коллекция такс (собаки)-статуэтки, монеты, сумки, украшения, картины и все прочее с изображением такс. Ну и кубки с выставок, их уже более 600. Цитата
Tolix Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Я коллекционирую старинные монеты (самая старая 1710 года), и игрушки. Коллекция очень большая. Цитата
Kykla Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 собираю карманые календари,уж еоколо 3500 набрала)))те кто бросил ето дело могу помочь и3бавиццо от хлама))) Цитата
крошка Джейн Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Коллекционирую флаконы из под духов. Ещё нравятся ориигинальные бутылки из под спиртных напитков. Самое оригинальное что я видела хрустальный башмачок с коньяком внутри. Изменено 3 мая, 2009 пользователем крошка Джейн (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 С детства пылится коллекция из ~10 000 марок(собирал где-то в начале 90-х). Это десять таких больших альбомов забитых под завязку. Забавно, но когда я их собирал(было мне лет 10 тогда) - знал их ВСЕ по памяти. Т.е. во время покупки или обмена мог с точностью сказать есть ли у меня такая же или нет. Одно время хотел их продать, но потом передумал. Цитата
ikkatsu Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Сначала собирал марки, потом монетки, хентайные игрушки и мангу, теперь вот аниме а и еще железных солдатиков из киндер-сюрпризов (набрал около 50-70 штук) у кого есть готов поменяться или купить. Цитата
Mormo Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) А я вот коллекционирую значки и аниме рисунки (уже под 100 гб перевалило), иногда меня на этом даже клинет :a002: ... Изменено 3 мая, 2009 пользователем Mormo (смотреть историю редактирования) Цитата
Хима-тян Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Коллекционирую значки.Теперь начала сумки с аниме. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 [Коллекционеры] team - :( Цитата
Roy Fokker Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Сборные модели самолетов и вертолетов... ну, и фигурки персонажей чуток... http://s59.radikal.ru/i164/0905/a3/3b8fbf038fc5.jpg http://i070.radikal.ru/0905/16/24d51a452b57.jpg http://i060.radikal.ru/0905/c5/2841cbe2805f.jpg Цитата
Komthur Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Приветствую, коллега!Сам довольно долго занимался стендовым моделизмом, сейчас только рецензии для "М-Хобби" пишу, для себя модели не собираю. Исключение - гараж-кит Триэлы. Боинг-767 от "Звезды", рецензия выйдет в июне. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Еще со школьных времен собирал пачки из-под сигарет (с одним исключением - только те, из которых я сам курил). Несколько раз сжигал свою коллекцию, потом заново начинал. Последние лет пять пылится на полке, иногда по старой памяти докладываю пачку-другую. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Еще со школьных времен собирал пачки из-под сигарет (с одним исключением - только те, из которых я сам курил).Это чтобы потом оценить сколько сажи в легких осело?)) Сам в детстве собирал марки. Но как-то быстро наскучило. Теперь с натяжками можно сказать, что собираю подарочные версии DVD-изданий: без фанатизма и вбухивания всех денег в это дело. Опять же, жилое пространство не сильно располагает. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Это чтобы потом оценить сколько сажи в легких осело?))И это тоже ) Ладно хоть бутылки из под пива или водки не коллекционируете.пиво я просто пью -_- Изменено 3 мая, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Хима-тян Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 И это тоже ) Ладно хоть бутылки из под пива или водки не коллекционируете.Моя мама вообще мои выпавшие зубы коллекционирует(самое плохое,что у меня пол рта - ещё молочные зубы!) Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Собираю деньги, правда особо старых и дорогих нету... книжко-нумизмату лопнет скоро, количиство только юбилейных монет в 10 руб превышает 700 рублей. Особо нравится немецкие марки времен фашизма просто кайф. Самая старая монета - полкопейки 1897 года... Самая старая бумажная диньга - 100 рублей 1910 года.Марки у меня не пошли, они не интересные оказались.Так же собираю старые книги и с маленьким тиражом. Самая хорошо сохранившаяся это Басни Крылова 1899 года выпуска.Плюс еще по мелочи журналы (действительно собинаю, разложены, упорядочены, и выкидывать не собираюсь), анифигурки и разную другую подобную фигню. =3 Цитата
Kazоо Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Мы с супругом собираем миниатюры. Это солдатики и техника. Сами клеим, сами красим... Очень затратно, но радует, как детей... Цитата
Riname Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Обертки от шоколадок и конфет, разные , редкие и красивые ))Ободки )) Цитата
Моргаер Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Деньги :) Каждый раз как друзья куда-то за границу едут прошу привезти мне несколько монеток. Цитата
Нери Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Коллекционирую монеты. Как приеду в какую страну, сразу отбираю, те которые тратить не буду и отвезу домой. А вообще большую часть коллекции составляют монеты, которые привезли мне знакомые и те которые я обменял у друзей. Когда сильно увлекся коллекционированием покупал монеты. Цитата
rewersi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Понемногу юбилейные монетки собираю, иногда иностранные.Но основной частью коллекции могу считать разные не обычные железки, которые нахожу и притаскиваю домой. Они могут быть разного размера и происхождения (детали от списанных лифтов - не исключение). Приодически придумываю из них всякие конструкции. Особым спросом пользуются детали старых компъютеров и настольных часов. Некоторые вещи идут в дизайн комнаты. ...Те железки, которые притащить в дом нет возможности, просто фотографирую (в мобиле камера 1,3 мгп). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.