Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
однако сейчас всё моё богатство заключается в всего лишь 4, хоть и превосходных, экземплярах... =(

Пусть лучше мало, но хорошие. У меня знакоый, так у него всего 11 осталось и то он их в итоге подарил. А Зажигалки это ж так. Увидел - взял. Не бегать же искать по городам о_О" Имхо.

Я еще всякие блокнотики/ручки колекционирую. Не все подряд конечно же, а так, что понравится. Только ручки если еще хоть списываются, то блокнотики так и лежат жаде не распечатанные) в итоге тоже или дарятся или еще куда-то.

• Ответов 800
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

В детстве коллекционировала бабочек. Большинство коллекции испортилась, но остался отдел с бражниками, есть даже пресловутая "Мертвая голова".

Хочу коллекционировать лыжи.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Коллекционирую флаконы из под духов. Ещё нравятся ориигинальные бутылки из под спиртных напитков. Самое оригинальное что я видела хрустальный башмачок с коньяком внутри. Изменено пользователем крошка Джейн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С детства пылится коллекция из ~10 000 марок(собирал где-то в начале 90-х). Это десять таких больших альбомов забитых под завязку. Забавно, но когда я их собирал(было мне лет 10 тогда) - знал их ВСЕ по памяти. Т.е. во время покупки или обмена мог с точностью сказать есть ли у меня такая же или нет.

Одно время хотел их продать, но потом передумал.

Опубликовано
Сначала собирал марки, потом монетки, хентайные игрушки и мангу, теперь вот аниме а и еще железных солдатиков из киндер-сюрпризов (набрал около 50-70 штук) у кого есть готов поменяться или купить.
Опубликовано

Приветствую, коллега!

Сам довольно долго занимался стендовым моделизмом, сейчас только рецензии для "М-Хобби" пишу, для себя модели не собираю. Исключение - гараж-кит Триэлы.

Боинг-767 от "Звезды", рецензия выйдет в июне.

post-86386-1241365282_thumb.jpg

post-86386-1241365300_thumb.jpg

Опубликовано
Еще со школьных времен собирал пачки из-под сигарет (с одним исключением - только те, из которых я сам курил). Несколько раз сжигал свою коллекцию, потом заново начинал. Последние лет пять пылится на полке, иногда по старой памяти докладываю пачку-другую.
Опубликовано
Еще со школьных времен собирал пачки из-под сигарет (с одним исключением - только те, из которых я сам курил).

Это чтобы потом оценить сколько сажи в легких осело?))

Сам в детстве собирал марки. Но как-то быстро наскучило. Теперь с натяжками можно сказать, что собираю подарочные версии DVD-изданий: без фанатизма и вбухивания всех денег в это дело. Опять же, жилое пространство не сильно располагает.

Опубликовано (изменено)
Это чтобы потом оценить сколько сажи в легких осело?))

И это тоже )

Ладно хоть бутылки из под пива или водки не коллекционируете.

пиво я просто пью -_-

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Собираю деньги, правда особо старых и дорогих нету... книжко-нумизмату лопнет скоро, количиство только юбилейных монет в 10 руб превышает 700 рублей. Особо нравится немецкие марки времен фашизма просто кайф. Самая старая монета - полкопейки 1897 года... Самая старая бумажная диньга - 100 рублей 1910 года.

Марки у меня не пошли, они не интересные оказались.

Так же собираю старые книги и с маленьким тиражом. Самая хорошо сохранившаяся это Басни Крылова 1899 года выпуска.

Плюс еще по мелочи журналы (действительно собинаю, разложены, упорядочены, и выкидывать не собираюсь), анифигурки и разную другую подобную фигню. =3

Опубликовано

Коллекционирую монеты. Как приеду в какую страну, сразу отбираю, те которые тратить не буду и отвезу домой.

А вообще большую часть коллекции составляют монеты, которые привезли мне знакомые и те которые я обменял у друзей. Когда сильно увлекся коллекционированием покупал монеты.

Опубликовано

Понемногу юбилейные монетки собираю, иногда иностранные.

Но основной частью коллекции могу считать разные не обычные железки, которые нахожу и притаскиваю домой. Они могут быть разного размера и происхождения (детали от списанных лифтов - не исключение). Приодически придумываю из них всякие конструкции. Особым спросом пользуются детали старых компъютеров и настольных часов. Некоторые вещи идут в дизайн комнаты. ...Те железки, которые притащить в дом нет возможности, просто фотографирую (в мобиле камера 1,3 мгп).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация