Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

http://archive.asia.si.edu/collections/singer/missing-objects/images/main.jpg

Призываю вас активно хвастаться своими раритетами =)

© Karen_Onodera

Edited by Hohn (see edit history)
  • Replies 800
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А я коллекционирую маленьких черепашек из разных поделочных камней, металла, фарфора, стекла и пр. Раньше сам не знал что их коллекционирую просто они были, а потом их стало много и стал собирать их намерено :o
Posted
Аниме, книги, лицензионные игры, ММОРПГ, статуэтки фен-шуй =) причем довольно давно... не переставая коллекционирую =)
Posted
Единственное что я целенаправленно собираю это манга, всё остальное выкидывается после использования(ну кроме книжек, но их тоже раз в два года сдаю в библиотеку уж слишком много их в квартире собирается)
Posted

коллекционирую истерики своей младшей сестры.

и просто случайные предметы из своей жизни, наример, упавшие в капюшон листочки из осени и пр.

сразу почему-то вспоминается xxxHolic ,)

Posted
о, еще ОСТы =) так как у меня выделенка не резиновая(всего 6 гб на месяц) их у десу маловато :)
Posted
Металлообрабатывающий и др. ручной инструмент от середины 20-го века и старше. (желательно в рабочем состоянии)
Posted

Рнаьше коллекционировала календари. Сейчас - картины кораблей. Но их смало. Ибо коллекциями не особо занимаюсь. Не моё.

Хотя.. можно сказать, что коллекционирую фотографии Петербурга. Их у меня огромное количество.

Posted
Я коллекционирую музыку в основном русскую(альтернативную), но и западных исполнителей не забываю...