Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 807
  • Просмотры 122,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пара бесплатных плакатов, книжки, игры, аниме, Рёги Шики 2008 или 2013 года и роскошный западный сборник-трёхтомник укиё-э иллюстраций Хокусая с описаниями и интервью:   Скрытый текст        

• Шарнирная коллекционная фигурка. Гибкая. Принимает любые позы. В комплекте идут: три пары рук. Кулаки чтобы держать оружие. Нож. Запасное лицо. Данная модель предназначена для художников, аниматоров и

• У меня в детстве почти все это было. Даже трактор, только зеленый, и с бульдозером (у этого тоже был бульдозер - на боковинах видны отверстия под "оглобли" скребка.   А чего не было - сам делал, из по

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1078092
Был малым, как и lazycat собирал марки. Около 15ти альбомов насобирал. Потом продал-дурак. Все по дешовке ушло. Сейчас, как за Аляску логти кусаю
Опубликовано
  • Автор
comment_1093282
Раньше собирал монеты, значки, марки, потом переключился на аудио-видео. Могу обменять что-нибудь из имеющегося, если кто интересуется. Пишите!
Опубликовано
comment_1096354
Аниме и мангу, гых.....это приносилО мне когда то прибыль, а щас просто хобби коллекционировать их, ну щас музыка Японского происхождения тоге интересует
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1175871

Аниме

По крайней мере стораюсь создать коллекцию

Ну а если честно то не очень долго занимался нумизматикой.

Потом перешел на Аниме и всю коллекцию монеток роздал знакомым и друзьям.

Вот так...

Опубликовано
comment_1176453

Баночки из-под энергетических напитков ^_^

Раньше копила старинные денежки, и только сейчас узнала, сколько стоит одна такая денежка. Они и сейчас у меня где-то лежат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.