Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано

Сериал наконец-то полностью переведён на русский.

Уже бы неделю назад глянул в ансабе, если бы Наталия не отписалась в темке, что всё допилено и на отсмотре. Правда, я, кажется, недооценил времязатратность подобного процесса у соло-переводчика. Но в целом рад, что подождал. Её перевод нравится.

А тайтл также горячо люблю и советую к просмотру любителям комедийного жанра. Всё, конечно, простенько и бюджетненько, но при этом с задачей влюблять в себя анимеха справляется.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано

Лучшие персонажи сам Сайки и Терухаси.

Смотрел ради них. Остальные уже как-то совсем слабенько.

А как по мне, так все персонажи удались, смешно получилось с каждым. Но главная причина этого - действительно сам Сайки.

Опубликовано

А как по мне, так все персонажи удались, смешно получилось с каждым.

Если честно: они примитивны и дебильны. Просто не за что уважать, а потому не интересны.

Но главная причина этого - действительно сам Сайки.

Да, Сайки хорош - хоть и имба типа ВанПанчМена, но с забавными задвигами и ограничениями.

А Терухаси отличный пример когда персонаж сам для себя выстроил стены и сам же в них и стучится лбом.

Хочешь быть идеальной, милочка? Ну так вперёд - соответствуй собственным стандартам! B)

• Супермодераторы
Опубликовано

Просто не за что уважать, а потому не интересны.

А их обязательно уважать? :rolleyes: Да, они простенькие, но они смешны в своих заскоках: кто рожицы строит, кто фэйлит под «Justice, light and...» или как там поётся, кто поражает гениальными идеями - и всё это довольно внезапно, отчего неожиданно и вдвойне искромётно. Мне и этого достаточно. Но на вкус и цвет...

Опубликовано
мда, чот русаберов в гугле забанили, видимо... 3 серия, в районе 11 минуты, история о том, как парень с чунькой нашёл себе "друга". они там в разговоре используют руны, транслитерация просто с потолка. сильно резануло глаз, тем более для человека, который 150 часов наиграл в The Binding of Isaac: Rebirth :D
  • Супермодераторы
Опубликовано

они там в разговоре используют руны, транслитерация просто с потолка. сильно резануло глаз,

Вот этот момент я тоже помню. Впрочем, после «футбола» в «Касании», которое так-то на все 100% про бейсбол, мне было плевать. Понятно, о чём говорят, а уж насколько точно - в случае «Сайки» не так важно.

Опубликовано

досмотрел. было смешно, особенно в школьных сериях. семейные серии не очень радовали, пока не появился дед-цундере, такого я ещё не видел. из персонажей помимо самого Сайки (цуккоми-кудере, тоже редкий гость в аниме) могу отметить Нендо (сферический идиот в вакууме, что в данном случае только плюс) и Мера (она почти эпизодическая, но мне чем-то вот приглянулась). брат Терухаши ещё доставил. а вот брат Сайки показался каким-то блеклым и притянутым за уши, видимо, его во втором сезоне ещё раскроют. очевидный же минус сериала - всё, что касается визуальной составляющей. уж очень бюджетно смотрится, хотя для чисто комедийного аниме визуалка не так и важна. ну и походу денег тут поменьше, чем у Санрайза )

7/10

Опубликовано

Досмотрела. Чудесная комедия, интересный главный герой. А ведь когда читала анонс сериала, решила, что сериал явно пролетает мимо моего списка "на посмотреть" - и завязка не впечталила (тоже мне проблемы), и дизайн ГГ не вдохновил (розовый и зеленый? серьезно?). Но так как комедии у меня идут отдельным списком (для которого я отслеживаю отзывы независимо от первого впечатления), сериалу таки выпал шанс, и сериал этим шансом воспользовался и полностью оправдал возложенные надежды.

В общем, жду второй сезон.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Ура, товарищи! Самый милый и забавный комедийный сериал продолжился! Помню, летом прошлого года с нетерпением ждал нового эпизода каждый день. Забавно что он с первого взгляда ничем не привлекает (тизеры абсурдные, дизайн персонажей трешовый, завязка банальна...). Я сам решил посмотреть из-за того что в главных ролях голос Арараги-куна. Однако стоит сесть смотреть... и он тебя не отпускает до конца. Милый, забавный, немного ироничный и добрый сериальчик... который стоит посмотреть каждому! Ура, товарищи!
  • 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
Слава Богу, второй сезон кто-то взялся переводить. В целом - ровно то, что было и раньше: пять коротких историй, иногда пара-тройка связаны друг с другом. Первая серия была немного скучной, т.к. восстанавливала в памяти основных персонажей. Вторая уже значительно бодрей, такая же сумасбродная, как серии первого сезона. Тэрухаси стало больше. OP ничего, ED очень хорош. Ждём-с продолжения.
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Должен сказать, эта гяру-предсказательница Айюра весьма оживляет застоявшееся окружение Сайки. Жду не дождусь, когда они с Тэрухаси бодаться начнут. :D

350336.jpg

• Супермодераторы
Опубликовано

11-я серия:

Если при просмотре новой серии «Сайки» не удаётся нормально попить чаю, значит - новая серия «Сайки» удалась. А я ведь этим чаем сегодня несколько раз прямо-таки чуть не захлёбывался. Что Нэндо, что Тэрухаси, что препод-дзюдоист, что самый обычный в мире ученик - жгли!

• Супермодераторы
Опубликовано

12-я серия:

«Сайки» начал шутить над предмет парней и девушек и их занятия XXXX и XXX (кстати, наличие речевого фильтра очень напомнило сцены из «Скотта Пилигрима», с

). Я аж из реальности выпал со смеху и неожиданности, так низко «Сайки», по моему, ещё никогда не опускался. Сам же Сайки-то даёт слабину:

1) Уже позволяет девушкам не то что себя касаться, а аж обнимать, и даже гладит их по голове. Всё-таки Айура ему очень подходит, хорошо на него влияет.

2) Терухаси с другими парнями общаться таки не позволил. Дело в имевшем место чуть ранее признании и осознании Терухаси своих чувств к Сайки?

А в остальном, очередная уморительная серия. Хомячка, новая стрижка Нэндо - cool! А ещё я, внезапно, начал различать мелодии, играющие фоном, и они даже приятны на слух. Попробую надыбать OST, но чую, не всё с ним будет так просто...

• Супермодераторы
Опубликовано

Бррр, что-то я запутался. Всегда проверял в пятницу и находил равку, а в субботу-воскресенье перевод от Давинчи, а тут вообще во вторник равка. Либо я дурак (не проверял календарь), либо раньше времени эпизод вышел.

По OP/ED. Мне, наоборот, ED показался не таким удачным, как прошлый, а вот OP дерзковатой манерой пения напомнил нынче набирающий популярность инк-рок:

Скрытый текст

Или более фанковых представителей сибуя-кей:

Скрытый текст
Опубликовано (изменено)

Ну... мне в Эндинге понравилось, что они ввели небольшое обыгрывание сюжета с диалогами. Тобишь они поют и одновременно общаются. И в Целом это мои любимые женские персонажи, поэтому приятно их видеть=)

К слову сюжет в Эндинге таки перепалка за сердце Сайки: Айюра говорит, что из неё и Сайки выйдет хорошая пара, потому что оба обладают схожими способностями. Сайки вежливо отказываемтся и тут с небес сходит Терухаши-сан. И говорит, мол Айюра-сан конечно хороший выбор... но парни привыкли выбирать милых и невинных милашек, а она - идеал в этом плане. Поэтому выбор очевиден. Сайки тоже отказывается. И тогда обе предлагают спеть с ними дуэтом. А Сайки говорит, что Окей... но сделает это в своём стиле. Почему? Потому что есть на это пси-способности. Гипнотизирует девушек и устраивает шоу.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Вот с этим согласен, этим двоим тоже симпатизирую. Впрочем, в «Сайки» все OP и ED обыгрывают сюжет, сеттинг и персонажей. Хоть первый ED первого сезона возьми с его бесконечными каламбурами с «psi», хоть прошлый OP про больные фантазии Кайдо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация