Администрация Flair Опубликовано 3 марта, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Сериал наконец-то полностью переведён на русский. Уже бы неделю назад глянул в ансабе, если бы Наталия не отписалась в темке, что всё допилено и на отсмотре. Правда, я, кажется, недооценил времязатратность подобного процесса у соло-переводчика. Но в целом рад, что подождал. Её перевод нравится. А тайтл также горячо люблю и советую к просмотру любителям комедийного жанра. Всё, конечно, простенько и бюджетненько, но при этом с задачей влюблять в себя анимеха справляется. 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Досмотрел. В целом - неплохо.Лучшие персонажи сам Сайки и Терухаси. Смотрел ради них. Остальные уже как-то совсем слабенько.6/10 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 марта, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Лучшие персонажи сам Сайки и Терухаси.Смотрел ради них. Остальные уже как-то совсем слабенько.А как по мне, так все персонажи удались, смешно получилось с каждым. Но главная причина этого - действительно сам Сайки. Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 А как по мне, так все персонажи удались, смешно получилось с каждым. Если честно: они примитивны и дебильны. Просто не за что уважать, а потому не интересны. Но главная причина этого - действительно сам Сайки.Да, Сайки хорош - хоть и имба типа ВанПанчМена, но с забавными задвигами и ограничениями.А Терухаси отличный пример когда персонаж сам для себя выстроил стены и сам же в них и стучится лбом.Хочешь быть идеальной, милочка? Ну так вперёд - соответствуй собственным стандартам! B) 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 9 марта, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Просто не за что уважать, а потому не интересны.А их обязательно уважать? :rolleyes: Да, они простенькие, но они смешны в своих заскоках: кто рожицы строит, кто фэйлит под «Justice, light and...» или как там поётся, кто поражает гениальными идеями - и всё это довольно внезапно, отчего неожиданно и вдвойне искромётно. Мне и этого достаточно. Но на вкус и цвет... Цитата
Guard Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 https://myanimelist.net/anime/34612/Saiki_Kusuo_no_Ψ-nan_2 Цитата
redbull-2 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 мда, чот русаберов в гугле забанили, видимо... 3 серия, в районе 11 минуты, история о том, как парень с чунькой нашёл себе "друга". они там в разговоре используют руны, транслитерация просто с потолка. сильно резануло глаз, тем более для человека, который 150 часов наиграл в The Binding of Isaac: Rebirth :D Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 15 марта, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 они там в разговоре используют руны, транслитерация просто с потолка. сильно резануло глаз,Вот этот момент я тоже помню. Впрочем, после «футбола» в «Касании», которое так-то на все 100% про бейсбол, мне было плевать. Понятно, о чём говорят, а уж насколько точно - в случае «Сайки» не так важно. Цитата
redbull-2 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 досмотрел. было смешно, особенно в школьных сериях. семейные серии не очень радовали, пока не появился дед-цундере, такого я ещё не видел. из персонажей помимо самого Сайки (цуккоми-кудере, тоже редкий гость в аниме) могу отметить Нендо (сферический идиот в вакууме, что в данном случае только плюс) и Мера (она почти эпизодическая, но мне чем-то вот приглянулась). брат Терухаши ещё доставил. а вот брат Сайки показался каким-то блеклым и притянутым за уши, видимо, его во втором сезоне ещё раскроют. очевидный же минус сериала - всё, что касается визуальной составляющей. уж очень бюджетно смотрится, хотя для чисто комедийного аниме визуалка не так и важна. ну и походу денег тут поменьше, чем у Санрайза ) 7/10 1 Цитата
tuutikki Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Досмотрела. Чудесная комедия, интересный главный герой. А ведь когда читала анонс сериала, решила, что сериал явно пролетает мимо моего списка "на посмотреть" - и завязка не впечталила (тоже мне проблемы), и дизайн ГГ не вдохновил (розовый и зеленый? серьезно?). Но так как комедии у меня идут отдельным списком (для которого я отслеживаю отзывы независимо от первого впечатления), сериалу таки выпал шанс, и сериал этим шансом воспользовался и полностью оправдал возложенные надежды.В общем, жду второй сезон. 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Второй сезон стартовал, тему неплохо бы перекинуть в онгоинги Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Ура, товарищи! Самый милый и забавный комедийный сериал продолжился! Помню, летом прошлого года с нетерпением ждал нового эпизода каждый день. Забавно что он с первого взгляда ничем не привлекает (тизеры абсурдные, дизайн персонажей трешовый, завязка банальна...). Я сам решил посмотреть из-за того что в главных ролях голос Арараги-куна. Однако стоит сесть смотреть... и он тебя не отпускает до конца. Милый, забавный, немного ироничный и добрый сериальчик... который стоит посмотреть каждому! Ура, товарищи! 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Не могу смотреть. Мангу читал немного и то же остановился. Слишком выносит мозг. Там дальше 1 серии будет накал абсурда падать? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 31 января, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Там дальше 1 серии будет накал абсурда падать? Только расти. И это хорошо. Надо, кстати, пробить, что там со вторым сезоном. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 31 января, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Слава Богу, второй сезон кто-то взялся переводить. В целом - ровно то, что было и раньше: пять коротких историй, иногда пара-тройка связаны друг с другом. Первая серия была немного скучной, т.к. восстанавливала в памяти основных персонажей. Вторая уже значительно бодрей, такая же сумасбродная, как серии первого сезона. Тэрухаси стало больше. OP ничего, ED очень хорош. Ждём-с продолжения. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 февраля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Простенько, но цепляет: Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 26 марта, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Должен сказать, эта гяру-предсказательница Айюра весьма оживляет застоявшееся окружение Сайки. Жду не дождусь, когда они с Тэрухаси бодаться начнут. :D 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 2 апреля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 11-я серия: Если при просмотре новой серии «Сайки» не удаётся нормально попить чаю, значит - новая серия «Сайки» удалась. А я ведь этим чаем сегодня несколько раз прямо-таки чуть не захлёбывался. Что Нэндо, что Тэрухаси, что препод-дзюдоист, что самый обычный в мире ученик - жгли! 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 7 апреля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 12-я серия: «Сайки» начал шутить над предмет парней и девушек и их занятия XXXX и XXX (кстати, наличие речевого фильтра очень напомнило сцены из «Скотта Пилигрима», с ). Я аж из реальности выпал со смеху и неожиданности, так низко «Сайки», по моему, ещё никогда не опускался. Сам же Сайки-то даёт слабину: 1) Уже позволяет девушкам не то что себя касаться, а аж обнимать, и даже гладит их по голове. Всё-таки Айура ему очень подходит, хорошо на него влияет.2) Терухаси с другими парнями общаться таки не позволил. Дело в имевшем место чуть ранее признании и осознании Терухаси своих чувств к Сайки? А в остальном, очередная уморительная серия. Хомячка, новая стрижка Нэндо - cool! А ещё я, внезапно, начал различать мелодии, играющие фоном, и они даже приятны на слух. Попробую надыбать OST, но чую, не всё с ним будет так просто... Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Новый сезон. Новая серия. Новые OP и ED. Опенинг приятный и энергичный просто. А вот эндинг просто бомба. Мне очень понравился. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 10 апреля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 А вот эндинг просто бомба. Мне очень понравился. Этот-то? Да, шикарный. Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 Этот-то? Да, шикарный. Нет. Новый. Который караоке Айюры с Терухаши-сан и Сайки-куном. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 11 апреля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 Бррр, что-то я запутался. Всегда проверял в пятницу и находил равку, а в субботу-воскресенье перевод от Давинчи, а тут вообще во вторник равка. Либо я дурак (не проверял календарь), либо раньше времени эпизод вышел. По OP/ED. Мне, наоборот, ED показался не таким удачным, как прошлый, а вот OP дерзковатой манерой пения напомнил нынче набирающий популярность инк-рок: Скрытый текст Или более фанковых представителей сибуя-кей: Скрытый текст Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Ну... мне в Эндинге понравилось, что они ввели небольшое обыгрывание сюжета с диалогами. Тобишь они поют и одновременно общаются. И в Целом это мои любимые женские персонажи, поэтому приятно их видеть=) К слову сюжет в Эндинге таки перепалка за сердце Сайки: Айюра говорит, что из неё и Сайки выйдет хорошая пара, потому что оба обладают схожими способностями. Сайки вежливо отказываемтся и тут с небес сходит Терухаши-сан. И говорит, мол Айюра-сан конечно хороший выбор... но парни привыкли выбирать милых и невинных милашек, а она - идеал в этом плане. Поэтому выбор очевиден. Сайки тоже отказывается. И тогда обе предлагают спеть с ними дуэтом. А Сайки говорит, что Окей... но сделает это в своём стиле. Почему? Потому что есть на это пси-способности. Гипнотизирует девушек и устраивает шоу. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 11 апреля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 Вот с этим согласен, этим двоим тоже симпатизирую. Впрочем, в «Сайки» все OP и ED обыгрывают сюжет, сеттинг и персонажей. Хоть первый ED первого сезона возьми с его бесконечными каламбурами с «psi», хоть прошлый OP про больные фантазии Кайдо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.