Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3033430

http://static.librebook.ru/uploads/pics/01/85/964.jpg

Эроманга-сенсей | Ero Manga Sensei | エロマンガ先生

Тип: TV, ? серий, апрель 2017.

Жанры: комедия, романтика, сисконщество, этти.

Режиссер: неизвестно.

Сейю: Izumi Sagiri - Fujita Akane(первая серьёзная роль).

Снято по одноимённому ранобе за авторством Фушими Цукасы(Oreimo).

http://www.world-art.ru/img/company_new/7298.jpg

Описание:

Сюжет вращается вокруг Масамунэ Изуми, который хоть и учится в старшей школе, но уже довольно успешно продаёт свои пошлые ранобцы. У него есть (сводная) младшая сестренка Сагири, которая не выходила из собственной комнаты больше года. Она даже заставляет брата ей готовить и приносить еду. Масамунэ хочет, чтобы сестренка наконец-то вышла из комнаты.

Иллюстратор ранобэ Масамунэ рисует весьма извращенные рисунки, но очень хорошие. Он никогда не встречал его и всегда полагал, что им окажется отвратительный, изврат-отаку. Но вскоре оказывается, что его иллюстратор - это его младшая сестра...

Видео: см. ниже.

Женские персонажи:

http://e3.adultmanga.me/auto/06/49/70/008.png_res.jpg

http://z.mfcdn.net/store/manga/14314/016.0/compressed/e021.jpg

http://e4.adultmanga.me/auto/06/78/17/013.png_res.jpg

http://z.mfcdn.net/store/manga/14314/020.0/compressed/s018.jpg

Немного мыслей:

Новая работа от "короля младших сестрёнок", великого Фушими "Incest for the win" Цукасы-сенсея. Собственно, больше ничего говорить и не нужно - кому понравилась его первая работа, тому будет по душе и вторая. А кто не любит 2D сестрёнок так, как люблю их я - того и этот сериал скорее всего обойдёт стороной.

Хайпа будет с избытком, но сомневаюсь, что здесь тоже нафлудят под 160 страниц.

http://cdn.myanimelist.net/images/mal-logo-small.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• Ответов 145
  • Просмотры 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самое главное в 6 серии: http://i1.imageban.ru/out/2017/05/16/4e7421717d4cf9af41d3e4bc0f1beb24.gif

• Сестренке вообще 12. Элф и Мурамаса типа гении, ну а ГГ на самом деле особо то и не печатают. Он просто строчит макулатуру тоннами, пока что ни будь не выстрелит.

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Выкатили первую пвшку. Ждём-с апреля.

Изображения в теме

13 проголосовавших

1. 1. Кирино или Сагири?

• Кирино.
    • Сагири.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3080087

Только сейчас заметил в опе подушко-осьминожек из Имоты.

Тем временем Цукаса, похоже, насчёт сюжета вообще не парился. Ямада внезапно оказалась соседкой. Так же внезапно её увидели голой. И, сюрприз-сюрприз, няшный ояшик одарил зрителя спусканием штанов с потрясанием афедроном. А ещё здесь есть цундропанч.

Однако, ругаемый Щимба на фоне этого почти Толстой.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Автор
comment_3080236

3я серия вернула радость от происходящего. Ямада из истерички вновь стала нормальной девочкой. Фансервиса стало ещё больше(и дело даже не в той самой сцене с роялем), а я и не против.

А самое-то главное, я был не прав! Опенинг после -дцати прослушиваний оказывается очень даже ничего.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3080582

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3080602

Год не смотрел онгоингов. И вдруг эту решил посмотреть. Это просто шикарно.happy.gifhappy.gif Очень нравится после четырех серий)) Смешно и интересно.

Мне даже больше Ореимо пока нравится. Хотя Ореимо было классное. Особенно первый сезон. У автора очень классно персонажи получаются.

В этой анимешки они еще более странные)) И староста. И соседка лоли-фея. НУ а сестра это няшка в кубе18413713_1203511451_aa.gif Посмотрим что там еще за тянки в будущем будут.

Для меня это вин. Жаль только это онгоинг и не посмотреть все залпом))

Опубликовано
comment_3080606

Для меня это вин. Жаль только это онгоинг и не посмотреть все залпом))

Ну дык читайте залпом. На русском уже пять томов ранобэ есть.

PS Эх, а я ведь надеялся что хоть в экранизации то мельком покажут что там ГГ в ранобэ для Эроманги понаписал. Увы, оставили только информацию "читалось как любовное письмо".

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3080607

А кто такая Кирино из опроса?

Серьёзно?

http://i2.imageban.ru/out/2017/05/01/e345b460742b895782bf493c79f40f70.gif

Героиня предыдущего хита Цукасы.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3080608

А кто такая Кирино из опроса?

- А кто такая Рэм? (с)

Серьёзно?

Героиня предыдущего хита Цукасы.

Кирино не нужна. Любая из героинь ОреИмо лучше неё. B)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_3080609

Ну дык читайте залпом. На русском уже пять томов ранобэ есть.

PS Эх, а я ведь надеялся что хоть в экранизации то мельком покажут что там ГГ в ранобэ для Эроманги понаписал. Увы, оставили только информацию "читалось как любовное письмо".

Не читатель я. Только по Харухи первые парочку ранобэ прочитал. Но Харухи это особенный случай smile.gif Я все жду третий сезон. Я сумел не происполярит последние книги. Но скорей всего придется когда нибудь прочитать. Не верится уже в третий сезон.....Да и хочется только от Kyoto. А они уже точно не будут делат.

А если по теме.

Жду старосту. Когда она в гости приходила. Веселая и задорная. А еще предложила отключит интернет. 18413747_1203511506_ag.gif

Опубликовано
comment_3080611

Жду старосту. Когда она в гости приходила. Веселая и задорная. А еще предложила отключит интернет.

Она - персонаж второго плана, так что скоро не ждите. Лично я жду когда уже покажут истинную личность Сагири. Пора бы уже, раз первый том покрыли и плавно переходим ко второму.

— Я говорю тебе! Пока тебя не было, Эроманга-сэнсэй и я играли в игру и общались, а затем я попросила её в качестве сувенира нарисовать «Эро-иллюстрацию героини к моему дебютному ранобэ!

Она была такой бесстыжей.

— И затем?

— И потом Эроманга-сэнсэй сказала: «покажи мне свои трусики и я нарисую тебе иллюстрацию».

— ...

Я шлепнулся на пол и схватился за голову.

— Сагири?..

Я позвал её по имени.

[Потому что, потому что...]

На экране, хотя, точнее, на экране skype был человек в плаще во всё тело и с маской на лице.

[Потому что я хотела увидеть её трусики!]

«Она говорила совсем как преступница. Должен ли я вызвать полицию?»

Среди всего этого бардака, она снова стала Сагири вместо Эроманги-сэнсэя.

[Когда я увидела Ямаду-сан, то подумала, что её одежда такая красивая, и задалась вопросом — какое нижнее белье она носит...]

«Могу я тебя попросить не говорить подобное с помощью заменителя голоса?»

Как и ранее сказал Элф — она говорила словно старый извращенный пердун.

[Как иллюстратор, когда я вижу милую девушку, то только могу думать о её трусиках. Я не могу ничего с этим поделать! Каждый иллюстратор так думает!]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3080612

Кирино не нужна. Любая из героинь ОреИмо лучше неё. B)

1. Аясе

2-3. Куронеко= Кирино tongue.gif Куронеко это конечно находка автора. Но Кирино цундуре что плюс. То что автор пошел по пути инцеста мне понравилось)) Ну и в интернети все так хейтили Кирино и восхищалис Куронеко. Ну и я перешел на сторону Кирино....Всех собак на неё спустили unsure.gif

4. Манами.

Опубликовано
comment_3080614

Для любителей старосты:

Опубликовано
comment_3080621

Опросу очень не хватает пункта "обеих в топку".

Представьте, что опрос определяет в каком порядке они идут. У кого голосов меньше, та в топку первой.

Опубликовано
comment_3080693

Представьте, что опрос определяет в каком порядке они идут. У кого голосов меньше, та в топку первой.

А если они маршируют в ногу ? =)

Опубликовано
comment_3080694

А если они маршируют в ногу ? =)

То на них навешиваются фанаты. Чем больше фанатов вцепилось в руки, ноги, другие части тела, тем медленнее идёт в топку.

Тут главное как фанаты соотнесут размер тела с эффективностью удержания. У кого больше прикаченных умелых фанатов за трамбуется вокруг героини, ту удерживать будут дольше.

Опубликовано
  • Автор
comment_3080797

Глянул 4ю серию.

Сериал всё ещё радует, всё-таки могёт Цукаса обернуть ситуацию так, что даже если ГГ выбирает нелучшую девочку и даже в её отношении тупит, всё равно происходящее смотрится довольно позитивно и даёт хорошие эмоции.

Интересно, что же там было в этой наполненной любовью рукописи, уж не манускрипт ореимо.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3080821

Интересно, что же там было в этой наполненной любовью рукописи, уж не манускрипт ореимо.

Что я за идиот! Идиот, идиот, идиот! Меня так унесло, что я оставил столько подсказок про Сагири!

Поэтому, пусть Элф и приняла своё поражение, но я всё равно не мог дать это Сагири!

В ранобэ, что я написал был совершенно нормальный, обычный ученик старшей школы...

И он любил свою сводную младшую сестру.

О чём я тогда думал? Почему я написал это столь прямо?

Я кое-что изменил, но любой, кто заострит внимание, обязательно поймет.

Но тут ничего не поделать. Я всю душу вложил в это.

То есть, даже в ранобэ описание дали на уровне "оно про сестролюбов".

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Автор
comment_3080850

То есть, даже в ранобэ описание дали на уровне "оно про сестролюбов".

Раз про сводную, значит скорее там была рукопись уровня Эроманги. Только менее затянутая и гаремная. Not bad.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
  • Автор
comment_3081051

Я просто оставлю это здесь.

http://www.youtube.com/watch?v=TEniyI1n-2k

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3081122

Лолька с пристрастиями старпера-извращенца? :blink: В этом тихом омуте не черти, а суккубы водятся...

А так, серия посвящена вопросам бесконтактной социализации, так сказать :P

Опубликовано
comment_3081126

В рукописи была рекурсия.

Цукаса ж её любит. Пишет ранобе, в которой гг пишет ранобе, в которой гг пишет ранобе. Милота.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.