Перейти к содержанию
АнимеФорум

13 проголосовавших

1. 1. Кирино или Сагири?

• Кирино.
    • Сагири.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только сейчас заметил в опе подушко-осьминожек из Имоты.

Тем временем Цукаса, похоже, насчёт сюжета вообще не парился. Ямада внезапно оказалась соседкой. Так же внезапно её увидели голой. И, сюрприз-сюрприз, няшный ояшик одарил зрителя спусканием штанов с потрясанием афедроном. А ещё здесь есть цундропанч.

Однако, ругаемый Щимба на фоне этого почти Толстой.

Опубликовано

3я серия вернула радость от происходящего. Ямада из истерички вновь стала нормальной девочкой. Фансервиса стало ещё больше(и дело даже не в той самой сцене с роялем), а я и не против.

А самое-то главное, я был не прав! Опенинг после -дцати прослушиваний оказывается очень даже ничего.

Опубликовано

Год не смотрел онгоингов. И вдруг эту решил посмотреть. Это просто шикарно.happy.gifhappy.gif Очень нравится после четырех серий)) Смешно и интересно.

Мне даже больше Ореимо пока нравится. Хотя Ореимо было классное. Особенно первый сезон. У автора очень классно персонажи получаются.

В этой анимешки они еще более странные)) И староста. И соседка лоли-фея. НУ а сестра это няшка в кубе18413713_1203511451_aa.gif Посмотрим что там еще за тянки в будущем будут.

Для меня это вин. Жаль только это онгоинг и не посмотреть все залпом))

Опубликовано

Для меня это вин. Жаль только это онгоинг и не посмотреть все залпом))

Ну дык читайте залпом. На русском уже пять томов ранобэ есть.

PS Эх, а я ведь надеялся что хоть в экранизации то мельком покажут что там ГГ в ранобэ для Эроманги понаписал. Увы, оставили только информацию "читалось как любовное письмо".

Опубликовано

Ну дык читайте залпом. На русском уже пять томов ранобэ есть.

PS Эх, а я ведь надеялся что хоть в экранизации то мельком покажут что там ГГ в ранобэ для Эроманги понаписал. Увы, оставили только информацию "читалось как любовное письмо".

Не читатель я. Только по Харухи первые парочку ранобэ прочитал. Но Харухи это особенный случай smile.gif Я все жду третий сезон. Я сумел не происполярит последние книги. Но скорей всего придется когда нибудь прочитать. Не верится уже в третий сезон.....Да и хочется только от Kyoto. А они уже точно не будут делат.

А если по теме.

Жду старосту. Когда она в гости приходила. Веселая и задорная. А еще предложила отключит интернет. 18413747_1203511506_ag.gif

Опубликовано

Жду старосту. Когда она в гости приходила. Веселая и задорная. А еще предложила отключит интернет.

Она - персонаж второго плана, так что скоро не ждите. Лично я жду когда уже покажут истинную личность Сагири. Пора бы уже, раз первый том покрыли и плавно переходим ко второму.

— Я говорю тебе! Пока тебя не было, Эроманга-сэнсэй и я играли в игру и общались, а затем я попросила её в качестве сувенира нарисовать «Эро-иллюстрацию героини к моему дебютному ранобэ!

Она была такой бесстыжей.

— И затем?

— И потом Эроманга-сэнсэй сказала: «покажи мне свои трусики и я нарисую тебе иллюстрацию».

— ...

Я шлепнулся на пол и схватился за голову.

— Сагири?..

Я позвал её по имени.

[Потому что, потому что...]

На экране, хотя, точнее, на экране skype был человек в плаще во всё тело и с маской на лице.

[Потому что я хотела увидеть её трусики!]

«Она говорила совсем как преступница. Должен ли я вызвать полицию?»

Среди всего этого бардака, она снова стала Сагири вместо Эроманги-сэнсэя.

[Когда я увидела Ямаду-сан, то подумала, что её одежда такая красивая, и задалась вопросом — какое нижнее белье она носит...]

«Могу я тебя попросить не говорить подобное с помощью заменителя голоса?»

Как и ранее сказал Элф — она говорила словно старый извращенный пердун.

[Как иллюстратор, когда я вижу милую девушку, то только могу думать о её трусиках. Я не могу ничего с этим поделать! Каждый иллюстратор так думает!]

Опубликовано

Кирино не нужна. Любая из героинь ОреИмо лучше неё. B)

1. Аясе

2-3. Куронеко= Кирино tongue.gif Куронеко это конечно находка автора. Но Кирино цундуре что плюс. То что автор пошел по пути инцеста мне понравилось)) Ну и в интернети все так хейтили Кирино и восхищалис Куронеко. Ну и я перешел на сторону Кирино....Всех собак на неё спустили unsure.gif

4. Манами.

Опубликовано

А если они маршируют в ногу ? =)

То на них навешиваются фанаты. Чем больше фанатов вцепилось в руки, ноги, другие части тела, тем медленнее идёт в топку.

Тут главное как фанаты соотнесут размер тела с эффективностью удержания. У кого больше прикаченных умелых фанатов за трамбуется вокруг героини, ту удерживать будут дольше.

Опубликовано

Глянул 4ю серию.

Сериал всё ещё радует, всё-таки могёт Цукаса обернуть ситуацию так, что даже если ГГ выбирает нелучшую девочку и даже в её отношении тупит, всё равно происходящее смотрится довольно позитивно и даёт хорошие эмоции.

Интересно, что же там было в этой наполненной любовью рукописи, уж не манускрипт ореимо.

Опубликовано

Интересно, что же там было в этой наполненной любовью рукописи, уж не манускрипт ореимо.

Что я за идиот! Идиот, идиот, идиот! Меня так унесло, что я оставил столько подсказок про Сагири!

Поэтому, пусть Элф и приняла своё поражение, но я всё равно не мог дать это Сагири!

В ранобэ, что я написал был совершенно нормальный, обычный ученик старшей школы...

И он любил свою сводную младшую сестру.

О чём я тогда думал? Почему я написал это столь прямо?

Я кое-что изменил, но любой, кто заострит внимание, обязательно поймет.

Но тут ничего не поделать. Я всю душу вложил в это.

То есть, даже в ранобэ описание дали на уровне "оно про сестролюбов".

Опубликовано

То есть, даже в ранобэ описание дали на уровне "оно про сестролюбов".

Раз про сводную, значит скорее там была рукопись уровня Эроманги. Только менее затянутая и гаремная. Not bad.

Опубликовано

Лолька с пристрастиями старпера-извращенца? :blink: В этом тихом омуте не черти, а суккубы водятся...

А так, серия посвящена вопросам бесконтактной социализации, так сказать :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация