boba Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 Чем отличается режиссерская версия первого сезона от изначальной (кроме того, что серий не 25, а 13)? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 Чем отличается режиссерская версия первого сезона от изначальной (кроме того, что серий не 25, а 13)?Кроме объединения серий по две мелкая шлифовка некоторых производственных шороховатостей и пятиминутный задел на второй сезон в концовке добавили. Если первый сезон смотрел то только последние 5 минут, если нет смотри сразу режиссёрскую. 1 Цитата
boba Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 Чем отличается режиссерская версия первого сезона от изначальной (кроме того, что серий не 25, а 13)?Кроме объединения серий по две мелкая шлифовка некоторых производственных шороховатостей и пятиминутный задел на второй сезон в концовке добавили. Если первый сезон смотрел то только последние 5 минут, если нет смотри сразу режиссёрскую.Большое спасибо. Цитата
chemcrot Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 1) Темп просмотра данного тайтла у меня был очень рваный То очень быстро, то медленно (1 серию между 2 "циклами" я мог смотреть неделю-две) 2) ГГ вызывает противоположные чувства. С одной стороны его поведение и характер необходимы для продвижения именно данного сюжета. Мне он не кажется тупым. Он скорее упрямый (упоротый) и эмоциональный (даже учитывая обстоятельства). С другой стороны ГГ временами вызывает такой "***ный стыд", что некомфортно смотреть. Мне кажется авторы явно переборщили. Зрители должны симпатизировать ГГ. Но даже "улучшение" ГГ не стирает таких ярких негативных первоначальных впечатлений. Я не знаю, что за завихрения в памяти, но Субару изначально мне напоминал Куникиду (друга Кена из МХС). ГГероиня конечно вызывает симпатию, но умеренную. Мотивацию героини я понял только к концовке 2 сезона и не успел к ней проникнуться. 3) У меня сложилось впечатление, что эта аниме похожа на игру-визуальную новеллу с Bad-end-ами. Это сложно объяснить, но ощущение того что это не только аниме, но и игра меня не покидало весь 1 сезон. Никогда в такой сильной форме этого не было, в том числе в аниме с похожей концепцией (Н. Врата Штейна) 4) Неплохой сюжет. Но больше понравился сам мир. Чувствуется некая глубина. А также это может быть связано с тем, что мне больше понравились взаимодействия у второстепенных или даже третьестепенных персонажей. Отношения Райнхарда и воровки(Фельт), дворецкого и его покойной жены, наставницы Эмилии и "Священика" Петельгейзе, Ехидны и Розваля … Хотелось подробнее узнать эти истории и пусть главный сюжет подождет. Я конечно в некоторой степени утрирую. Но отсутствие четкого центра тоже дает эффект глубины. И главный мой критерии. Мне действительно хочется пересмотреть некоторые серии. Что для такого депресивного сериала - редкость. Цитата
Valverrin Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2024 Наконец-то главному герою хентая (мужик в шлеме) уделят больше внимания :) . 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2024 Экранизируют арку обороны столицы. Она вроде бы на много томов была. Длинносененское противостояние добра со злом, боюсь бои будут затягивать по многу серий, так ещё в одну серию пихать сразу несколько параллельных сражений. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2024 1 серия длиною в фильм. Вообще ощущения от больше части этого полтора часового мувика как от шедевра, то есть от качественного самостоятельного мувика. Но самый конец, это тот самый злой Ре Зеро. Цитата
redbull-2 Опубликовано 25 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2024 не понимаю, когда в 3 серии ему оторвали шмат ноги и всё уже пошло по женскому половому органу, почему Субару не самоубился и не откатился до чекпоинта? или суицид не работает, я не очень силён в механиках здешних, особенно с перерывами по нескольку лет. ну и конечно же кусок бесполезного говна, моя "любимая" Эмилия, которая опять будет болтаться в роли damsel in distress. ммм, вкуснятина... а если серьёзно - сезон пока что отличный. динамичный сюжет и злодейские злодеи не дают заскучать. надеюсь, 16 серий - это вся арка, а не её огрызок. Цитата
SealedTimer Опубликовано 25 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2024 14 минут назад, redbull-2 сказал: или суицид не работает, я не очень силён в механиках здешних Я третий сезон этого цирка уродов онгоингом смотреть не буду, но раньше он уже прыгал с обрыва и пронзал себя обломком меча. Цитата
tuutikki2 Опубликовано 25 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2024 Если я правильно помню, самоубийство вполне работает. Проблема в том, что чек-пойнт самопроизвольно съезжает постоянно и Субару узнает об этом уже постфактум. То есть у общем случае обычно имеет смысл все же потянуть время и собрать побольше информации, и вообще оптимально не умирать совсем, потому что в следующий раз не факт, что удастся снова воспроизвести успешные шаги. Цитата
redbull-2 Опубликовано 25 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2024 9 минут назад, tuutikki2 сказал: Проблема в том, что чек-пойнт самопроизвольно съезжает постоянно и Субару узнает об этом уже постфактум. То есть у общем случае обычно имеет смысл все же потянуть время и собрать побольше информации, и вообще оптимально не умирать совсем, потому что в следующий раз не факт, что удастся снова воспроизвести успешные шаги. ну в ситуации, где любимую Эмилию спёрли, а его самого основательно покалечили - лучше всё-таки откатиться. а то сбор информации по итогу привёл к горе трупов и к дерьмовейшей обстановке в городе. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2024 В 25.10.2024 в 16:57, redbull-2 сказал: ну в ситуации, где любимую Эмилию спёрли, а его самого основательно покалечили - лучше всё-таки откатиться. а то сбор информации по итогу привёл к горе трупов и к дерьмовейшей обстановке в городе. на момент конца 5 серии 1) он получил ещё одну вайфу, хоть и янгдере - апостола Гнева 2) получил проклятую кровь от Похоти, а у него уже есть Лень. так соберёт весь набор В 25.10.2024 в 16:26, redbull-2 сказал: не понимаю, когда в 3 серии ему оторвали шмат ноги и всё уже пошло по женскому половому органу, почему Субару не самоубился и не откатился до чекпоинта? его успели откачать надо чтобы умер окончательно, без всяких чудес магии лечения В 25.10.2024 в 16:44, tuutikki2 сказал: То есть у общем случае обычно имеет смысл все же потянуть время и собрать побольше информации, и вообще оптимально не умирать совсем, потому что в следующий раз не факт, что удастся снова воспроизвести успешные шаги. в арке с тестом Ехидны это обыграли иначе - Субару показали, что во всех мирах, где он умер, остальные продолжили жить.. ну и то, как они скорбели о нём Цитата
tuutikki2 Опубликовано 10 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2024 On 11/9/2024 at 4:21 PM, Мистик +-+ said: арке с тестом Ехидны это обыграли иначе - Субару показали, что во всех мирах, где он умер, остальные продолжили жить.. ну и то, как они скорбели о нём Это в целом логично, ведь в каком-то смысле его способность - это путешествие во времени. А значит создаёт "ветки" событий, типа как множественные миры, и естественно, после его возврата назад во времени при смерти, миры эти продолжают существовать дальше. Только у него есть возможность переиграть, остальные живут (или нет, тут как повезет) с тем, что в результате вышло. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 В 11.11.2024 в 01:31, tuutikki2 сказал: остальные живут (или нет, тут как повезет) с тем, что в результате вышло. с учётом того, что он в теории всегда будет умирать, все люди находящиеся с ним так или иначе будут отброшены в эти чуждые миры То есть все те, с кем он говорит и дружит, всегда будут оставаться в мирах где он умер. У него нет ни одного постоянного спутника, кроме ведьмы, которая за ним приходит. Цитата
SealedTimer Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2024 Половина и без того урезанного сезона вышла, поэтому хочу спросить: её можно смотреть как нечто законченное или лучше даже не пытаться? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2024 Оно обрывается на месте, где герои вроде бы должны дать вздачу. То есть вначале нам показывают новую локацию. Потом многих положительных героев закапывают ниже плинтуса. И вот-вот должно всё измениться. Продолжение в феврале. Если нравятся персонажи, юмор, рисовка - можно посмотреть и так. Цитата
SealedTimer Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2024 13 минут назад, Мистик +-+ сказал: Если нравятся персонажи, юмор, рисовка - можно посмотреть и так. Нет, я ненавижу РеЗеро! Но оно слишком интересное, чтобы его бросить. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2024 10 минут назад, SealedTimer сказал: Нет, я ненавижу РеЗеро! Но оно слишком интересное, чтобы его бросить. То что вышла по новому сезону - прелюдия. Основные приключения обещают потом. Цитата
SealedTimer Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2024 Понятно, значит, как и в прошлый раз сезон разрубили, не закончив арку. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля как там продолжение? снова серии выходят Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 февраля Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля В 15.02.2025 в 19:20, Мистик +-+ сказал: как там продолжение? снова серии выходят Цитата
redbull-2 Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта по факту ) главный минус- пришлось ждать полгода из-за проблем с продакшеном. но вообще было круто. количество поехавших психопатов превышает вообще все разумные пределы, очень колоритными получились злодеи. некоторые неожиданные моменты и в команде сил добра были, типа Райнхарда, который с таким-то набором имбовых способностей даже лучше чем Субару подходит на роль гг исекая 😄 да вообще тут персонажи тащат, одно удовольствие за ними наблюдать. особенно на фоне засилия копеечных поделий в попаданческом жанре. честно говоря, уже хочется 4 сезон, этого как будто было мало, да и результаты его далеко не самые позитивные... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 марта Автор Жалоба Опубликовано 27 марта 19 часов назад, redbull-2 сказал: Спойлер по факту ) главный минус- пришлось ждать полгода из-за проблем с продакшеном. но вообще было круто. количество поехавших психопатов превышает вообще все разумные пределы, очень колоритными получились злодеи. некоторые неожиданные моменты и в команде сил добра были, типа Райнхарда, который с таким-то набором имбовых способностей даже лучше чем Субару подходит на роль гг исекая 😄 да вообще тут персонажи тащат, одно удовольствие за ними наблюдать. особенно на фоне засилия копеечных поделий в попаданческом жанре. честно говоря, уже хочется 4 сезон, этого как будто было мало, да и результаты его далеко не самые позитивные... Цитата
Valverrin Опубликовано 29 марта Жалоба Опубликовано 29 марта Более всего понравилась рисовка поединка местного Горо и Гарфилда. И клифхенгер с Юлей в финале 🙂 . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.