Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Посмотрел тут Семнадцать мгновений весны от и до, ранее только отрывки видел. Возник вопрос, как можно было угробить ТАКОЙ кинематограф?~ Изменено пользователем Бегемот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Играешь в компьютерные игры? НКР или Легион?

Кораблики в основном.

Может поженим их? ^^

(фу, надо бросать яой...)

Надо. И Cascada тоже )

Посмотрел тут Семнадцать мгновений весны от и до, ранее только отрывки видел. Возник вопрос, как можно было угробить ТАКОЙ кинематограф?~

Элементарно - массовость, причём со всех сторон.

И слишком много всего/зажрались = синдром ТВ пульта и штучный/дорогой товар не имеет смысла делать, разве что для кинофестивалей.

Опубликовано (изменено)

Не пересмотрел всю советскую классику в детстве?)

Всю - нет. Зато могу с уверенностью сказать, что фильм, виденный мною наибольшее число раз, - Ирония судьбы. :D

Элементарно - массовость, причём со всех сторон.

И слишком много всего/зажрались = синдром ТВ пульта и штучный/дорогой товар не имеет смысла делать, разве что для кинофестивалей.

Да, видимо, контингент поменялся.

А тут не совсем согласен. Разве бюджеты тех времен сопоставимы с нынешними?..

Изменено пользователем Бегемот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кораблики в основном.

Эти?

http://livedoor.blogimg.jp/maxell011/imgs/3/1/31c41ff9.jpg

Онитян - хеееентай~

Всю - нет. Зато могу с уверенностью сказать, что фильм, виденный мною наибольшее число раз, - Ирония судьбы.

Серьезно? Тебе его на каждый новый год маловато?)

Опубликовано

....

А тут не совсем согласен. Разве бюджеты тех времен сопоставимы с нынешними?..

В пропорции к стоимости производства - гораздо больше были. Достаточно сравнить стоимость оплаты staff/cast-а

Эти?

http://livedoor.blogimg.jp/maxell011/imgs/3/1/31c41ff9.jpg

WoWS. А в таких играх - лишь арты.

Опубликовано

Лол, я думал Hohn это девушка. На аве Криста и под авой статус в форме сердца с надписью "Няша", и что я мог думать?!:a_30:

WoWS. А в таких играх - лишь арты.

Ты что, на коричневом(тут должен был быть мат) играешь?

Опубликовано
Посмотрел тут Семнадцать мгновений весны от и до, ранее только отрывки видел. Возник вопрос, как можно было угробить ТАКОЙ кинематограф?~
Ты забыл сказать что смотрел их с Анчаркой. Ну, чтобы все обзавидовались. =)
Опубликовано

Вопросы, замечания, претензии? Чем игра то не устроила?

Попытаюсь без матов в этой теме, но это трудно, хух.

Все норм игроки или статисты знают как нужно относиться к арташ... К этим... не , не могу без матов. Я раньше играл на дамажку, топы по 3.5к+, перки на макс, голда частенько, Полиция Ноу Мерси(да, я оттуда), все дела. Потом появился оленемер, моды, модпаки и понеслось. Потом потерял интерес(не из-за оленемера и прочего, а просто надоело и я забил). В скором времени вернусь обратно, но раньше меня жестко бомбили эти..ладно. Ща я просто читаю новости и слежу за вг, стримчики иногда смотрю. И стебусь над однокнопочными, ну ты понял. А вообще, всегда было интересно, но я не спрашивал, что заставляет тыкать по кнопке? Изи потому что или хочется на пуканы посмотреть? Или когда гайки на заводе докручивают, приходят домой бухие, избивают жену, ребенок плачет, поглощают очередную стопку и неведомая сила заставляет выйти в бой? Ты же общаешься с такими? Во взводике наверн катаетесь, лул

Опубликовано (изменено)

Кораблики в основном.

Есть две шлюпки: Бисмарк и Тирпиц. На какую сам сядешь, на какую друга Колю посадишь?

Все норм игроки или статисты

Как я смеялся, когда мамка-Жов на стриме 20 секунд стоял на том же месте, где отсветился и хватанул ваншот в своего бубиранщика-тт10 от арты блайндом. Статисты мамкины, лол. Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все норм игроки или статисты знают как нужно относиться к арташ... К этим... не , не могу без матов. Я раньше играл на дамажку, топы по 3.5к+, перки на макс, голда частенько, Полиция Ноу Мерси(да, я оттуда), все дела. Потом появился оленемер, моды, модпаки и понеслось. Потом потерял интерес(не из-за оленемера и прочего, а просто надоело и я забил). В скором времени вернусь обратно, но раньше меня жестко бомбили эти..ладно. Ща я просто читаю новости и слежу за вг, стримчики иногда смотрю. И стебусь над однокнопочными, ну ты понял. А вообще, всегда было интересно, но я не спрашивал, что заставляет тыкать по кнопке? Изи потому что или хочется на пуканы посмотреть? Или когда гайки на заводе докручивают, приходят домой бухие, избивают жену, ребенок плачет, поглощают очередную стопку и неведомая сила заставляет выйти в бой? Ты же общаешься с такими? Во взводике наверн катаетесь, лул

Яссно - перегорел. Самые-самые хейтеры аниме из бывших получаются - тут аналогично.

Ни с кем особо не общаюсь, играю один, в основном на ЛК, никуда не тороплюсь, ничем не заморачиваюсь и доната от меня $ на 5 за всё время WG поимело :rolleyes:

Счас вот на eu пробрался, уж больно акции и ЛБЗ там интересные. Главное не забывать, что это развлечение, а не работа и всё будет ОК.

Есть две шлюпки: Бисмарк и Тирпиц. На какую сам сядешь, на какую друга Колю посадишь?

ХЗ тут - у Бисмарка ПМК крутое, у Тирпица - торпедки. Но с учетом отношения к донату - пусть Колян на преме рассекает.

Опубликовано (изменено)

Все норм игроки или статисты знают как нужно относиться к арташ...

О господи, киберкотлет в треде, скорее все в мету!

Hostile Waters Diving Club - как эта фигня в оригинале называется кстати, надо поднять до онгоинга

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я, чесгря, даже не знаю, смеяться или плакать от только что прочитанной херни.

Опубликовано

Xarlamov сказал:

Вопросы, замечания, претензии? Чем игра то не устроила?

Ни слова не поняла

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Всех фиолетовых бесит этот конченный клас технихи, меня в тч, и это нормально. И я еще без матов пишу, lmao.

Shining Rei, ты еще про избитую жену не забывай

MuseHunter, не, я вододелов не смотрю. Пока заводчане смотрять Актера, а школьники Джова, Дезертода, Габрика и тд, у меня ток Корбен, Струке, в основном.

Maeghgorre, за киберспортом не слежу вообще, просто игра нравится, хоть и параша

Hohn, не знаю, давно ли это, 7 лет

Xarlamov, разве я хейтер аниме? И я все еще смотрю аниму, но я никогда не говорил что это дерьмо.

Развлечение? Крутое. Ты не под тем ракурсом смотришь на это

Изменено пользователем Cascada (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это очень великодушно с твоей стороны. Более того, трижды великодушно за одну страницу камина.

Спасиб, я просто суперски адекватен :a_17:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация