Soego Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Гард, с днюхой(с прошедшей видимо).Не обижайся, но иногда мне хочется стукнуть тебя по башке. Это к Харламову, да?
Lhd Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Если я правильно понял, то Харламов хотел заплатить Hohn, чтобы заглянуть к ней под платье. So cute^^
Varry Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Может поженим их? ^^(фу, надо бросать яой...)
Бегемот Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Посмотрел тут Семнадцать мгновений весны от и до, ранее только отрывки видел. Возник вопрос, как можно было угробить ТАКОЙ кинематограф?~ Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Бегемот (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Не пересмотрел всю советскую классику в детстве?)
Xarlamov Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Играешь в компьютерные игры? НКР или Легион?Кораблики в основном. Может поженим их? ^^(фу, надо бросать яой...)Надо. И Cascada тоже ) Посмотрел тут Семнадцать мгновений весны от и до, ранее только отрывки видел. Возник вопрос, как можно было угробить ТАКОЙ кинематограф?~Элементарно - массовость, причём со всех сторон.И слишком много всего/зажрались = синдром ТВ пульта и штучный/дорогой товар не имеет смысла делать, разве что для кинофестивалей.
Бегемот Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Не пересмотрел всю советскую классику в детстве?)Всю - нет. Зато могу с уверенностью сказать, что фильм, виденный мною наибольшее число раз, - Ирония судьбы. :D Элементарно - массовость, причём со всех сторон.И слишком много всего/зажрались = синдром ТВ пульта и штучный/дорогой товар не имеет смысла делать, разве что для кинофестивалей.Да, видимо, контингент поменялся.А тут не совсем согласен. Разве бюджеты тех времен сопоставимы с нынешними?.. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Бегемот (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Кораблики в основном.Эти? http://livedoor.blogimg.jp/maxell011/imgs/3/1/31c41ff9.jpg Онитян - хеееентай~ Всю - нет. Зато могу с уверенностью сказать, что фильм, виденный мною наибольшее число раз, - Ирония судьбы.Серьезно? Тебе его на каждый новый год маловато?)
Xarlamov Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 ....А тут не совсем согласен. Разве бюджеты тех времен сопоставимы с нынешними?..В пропорции к стоимости производства - гораздо больше были. Достаточно сравнить стоимость оплаты staff/cast-а Эти? http://livedoor.blogimg.jp/maxell011/imgs/3/1/31c41ff9.jpg WoWS. А в таких играх - лишь арты.
Lhd Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Лол, я думал Hohn это девушка. На аве Криста и под авой статус в форме сердца с надписью "Няша", и что я мог думать?!:a_30:WoWS. А в таких играх - лишь арты. Ты что, на коричневом(тут должен был быть мат) играешь?
Xarlamov Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Ты что, на коричневом(тут должен был быть мат) играешь?Вопросы, замечания, претензии? Чем игра то не устроила?
Soego Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Посмотрел тут Семнадцать мгновений весны от и до, ранее только отрывки видел. Возник вопрос, как можно было угробить ТАКОЙ кинематограф?~ Ты забыл сказать что смотрел их с Анчаркой. Ну, чтобы все обзавидовались. =)
Lhd Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Вопросы, замечания, претензии? Чем игра то не устроила? Попытаюсь без матов в этой теме, но это трудно, хух.Все норм игроки или статисты знают как нужно относиться к арташ... К этим... не , не могу без матов. Я раньше играл на дамажку, топы по 3.5к+, перки на макс, голда частенько, Полиция Ноу Мерси(да, я оттуда), все дела. Потом появился оленемер, моды, модпаки и понеслось. Потом потерял интерес(не из-за оленемера и прочего, а просто надоело и я забил). В скором времени вернусь обратно, но раньше меня жестко бомбили эти..ладно. Ща я просто читаю новости и слежу за вг, стримчики иногда смотрю. И стебусь над однокнопочными, ну ты понял. А вообще, всегда было интересно, но я не спрашивал, что заставляет тыкать по кнопке? Изи потому что или хочется на пуканы посмотреть? Или когда гайки на заводе докручивают, приходят домой бухие, избивают жену, ребенок плачет, поглощают очередную стопку и неведомая сила заставляет выйти в бой? Ты же общаешься с такими? Во взводике наверн катаетесь, лул
Hohn Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Давно смотришь аниме, Каскада?
MuseHunter Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Кораблики в основном.Есть две шлюпки: Бисмарк и Тирпиц. На какую сам сядешь, на какую друга Колю посадишь? Все норм игроки или статистыКак я смеялся, когда мамка-Жов на стриме 20 секунд стоял на том же месте, где отсветился и хватанул ваншот в своего бубиранщика-тт10 от арты блайндом. Статисты мамкины, лол. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Xarlamov Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Попытаюсь без матов в этой теме, но это трудно, хух.Все норм игроки или статисты знают как нужно относиться к арташ... К этим... не , не могу без матов. Я раньше играл на дамажку, топы по 3.5к+, перки на макс, голда частенько, Полиция Ноу Мерси(да, я оттуда), все дела. Потом появился оленемер, моды, модпаки и понеслось. Потом потерял интерес(не из-за оленемера и прочего, а просто надоело и я забил). В скором времени вернусь обратно, но раньше меня жестко бомбили эти..ладно. Ща я просто читаю новости и слежу за вг, стримчики иногда смотрю. И стебусь над однокнопочными, ну ты понял. А вообще, всегда было интересно, но я не спрашивал, что заставляет тыкать по кнопке? Изи потому что или хочется на пуканы посмотреть? Или когда гайки на заводе докручивают, приходят домой бухие, избивают жену, ребенок плачет, поглощают очередную стопку и неведомая сила заставляет выйти в бой? Ты же общаешься с такими? Во взводике наверн катаетесь, лулЯссно - перегорел. Самые-самые хейтеры аниме из бывших получаются - тут аналогично. Ни с кем особо не общаюсь, играю один, в основном на ЛК, никуда не тороплюсь, ничем не заморачиваюсь и доната от меня $ на 5 за всё время WG поимело :rolleyes: Счас вот на eu пробрался, уж больно акции и ЛБЗ там интересные. Главное не забывать, что это развлечение, а не работа и всё будет ОК. Есть две шлюпки: Бисмарк и Тирпиц. На какую сам сядешь, на какую друга Колю посадишь?ХЗ тут - у Бисмарка ПМК крутое, у Тирпица - торпедки. Но с учетом отношения к донату - пусть Колян на преме рассекает.
Maeghgorre Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Все норм игроки или статисты знают как нужно относиться к арташ...О господи, киберкотлет в треде, скорее все в мету! Hostile Waters Diving Club - как эта фигня в оригинале называется кстати, надо поднять до онгоинга Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Попытаюсь без матов в этой теме, но это трудно, хух.Все норм игроки или статисты знают как нужно относиться к арташ... К этим... не , не могу без матов. Я раньше играл на дамажку, топы по 3.5к+, перки на макс, голда частенько, Полиция Ноу Мерси(да, я оттуда), все дела. Потом появился оленемер, моды, модпаки и понеслось. Потом потерял интерес(не из-за оленемера и прочего, а просто надоело и я забил). В скором времени вернусь обратно, но раньше меня жестко бомбили эти..ладно. Ща я просто читаю новости и слежу за вг, стримчики иногда смотрю. И стебусь над однокнопочными, ну ты понял. А вообще, всегда было интересно, но я не спрашивал, что заставляет тыкать по кнопке? Изи потому что или хочется на пуканы посмотреть? Или когда гайки на заводе докручивают, приходят домой бухие, избивают жену, ребенок плачет, поглощают очередную стопку и неведомая сила заставляет выйти в бой? Ты же общаешься с такими? Во взводике наверн катаетесь, лулЯ, чесгря, даже не знаю, смеяться или плакать от только что прочитанной херни.
Maeghgorre Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Я, чесгря, даже не знаю, смеяться или плакать от только что прочитанной херни. Я же сказал уже - в мету лезь. Быстрее!
Tough REI Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Я же сказал уже - в мету лезь. Быстрее!Пока меня не забрали на завод и не споили, или что?
Varry Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Xarlamov сказал:Вопросы, замечания, претензии? Чем игра то не устроила? Попытаюсь без матов в этой теме, но это трудно, хух.Все норм игроки или статисты знают как нужно относиться к арташ... К этим... не , не могу без матов. Я раньше играл на дамажку, топы по 3.5к+, перки на макс, голда частенько, Полиция Ноу Мерси(да, я оттуда), все дела. Потом появился оленемер, моды, модпаки и понеслось. Потом потерял интерес(не из-за оленемера и прочего, а просто надоело и я забил). В скором времени вернусь обратно, но раньше меня жестко бомбили эти..ладно. Ща я просто читаю новости и слежу за вг, стримчики иногда смотрю. И стебусь над однокнопочными, ну ты понял. А вообще, всегда было интересно, но я не спрашивал, что заставляет тыкать по кнопке? Изи потому что или хочется на пуканы посмотреть? Или когда гайки на заводе докручивают, приходят домой бухие, избивают жену, ребенок плачет, поглощают очередную стопку и неведомая сила заставляет выйти в бой? Ты же общаешься с такими? Во взводике наверн катаетесь, лул Ни слова не поняла 1
Lhd Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Всех фиолетовых бесит этот конченный клас технихи, меня в тч, и это нормально. И я еще без матов пишу, lmao. Shining Rei, ты еще про избитую жену не забывайMuseHunter, не, я вододелов не смотрю. Пока заводчане смотрять Актера, а школьники Джова, Дезертода, Габрика и тд, у меня ток Корбен, Струке, в основном.Maeghgorre, за киберспортом не слежу вообще, просто игра нравится, хоть и парашаHohn, не знаю, давно ли это, 7 летXarlamov, разве я хейтер аниме? И я все еще смотрю аниму, но я никогда не говорил что это дерьмо.Развлечение? Крутое. Ты не под тем ракурсом смотришь на это Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Cascada (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 И я еще без матов пишу, lmaoЭто очень великодушно с твоей стороны. Более того, трижды великодушно за одну страницу камина.
Lhd Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Это очень великодушно с твоей стороны. Более того, трижды великодушно за одну страницу камина. Спасиб, я просто суперски адекватен :a_17:
Рекомендуемые сообщения