Перейти к содержанию
Опубликовано

Просто меня уже все спрашивают когда например просто иду без обычных своих приколов или подколов...не могу же я все время прикалываться :huh: и стоит тока отойти , начинаетсяспрашивать "Ты что обиделся?" И еще с таким выражением прям ангел............ :D

А как часто вы обижайтесь и по какому поводу, или из зи чего?

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• Ответов 502
  • Просмотры 27 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• наверное, обидчивая...задевают близкие люди, а на остальных не обижаюсь..зачем7)

• Очень редко. Занудное и непродуктивное чувство.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обижаюсь редко, но если в голову ударит, буду молчать дней 5. Просто, без обиды, молчать.
あ!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
раньшобижалась довольно часто, сейчас на мелочи никогда внимания не обращаю, только придательство
Опубликовано
Обижаюсь очень часто и обычно надолго, с последствиями. И потом, даже если прощу, мне очень трудно забывать обиды, не знаю почему. Такая вот я злопамятная :P

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
Часто, но долго злиться не умею. Меня нужно очень сильно обидидеть, чтобы пробудить злопамятность :blink:

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
Я вообще по натуре не могу долго злиться и обижаться на человека,животное и если меня задели за живое,то больше часа(в редких случаях пол дня) у меня плохого настроения из-за обиды не бывает. :unsure:
I love Yoite ^^
Опубликовано
ооооооооо4ень редко! больше обижаются на меня :blink: при4ем на долго
---когда 3аклю4ил сделку с дьяволом не время водится с богами---
Опубликовано

Обижаюсь, но об этом никто не догадывается, так как практически не показываю этого, но спустя некоторое время тому, кто меня обидел, я выражаю такую благодарность, что....

"Вообщем я не злопамятная, а просто злая и всё записываю." :wub:

Опубликовано
Если только в шутку. Крайняя редкость когда я действительно сильно обижаюсь. Чаще происодит наоборот - обижаются на меня,всё из-за моей прямолинейности и резкости
[Jhonny Depp taem]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А я обидчевая до жути!!!!Психую по поводу и без...А не надо меня трогать по пустякам :) ;)

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано
Обижаюсь редко. Но прощать не умею. Злопамятен. Каждый должен получить своё.

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Опубликовано
Никогда не обижаюсь, не вижу смысла в этом.. Как будто тебе говорят "я тебя обижаю, обижайся!" и ты покорно говоришь "дада, я обижаюсь" ) Нет, спасибо, обойдемся без этого) Но с людьми иногда играю в имитацию обиды, так как таким образом можно добиться того или иного от них)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Я не умею долго обижатся!!И на меня тоже нельзя обижатся ;)

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано

Никогда не обижаюсь ;)

Зато вот на меня довольно часто обижаются по всяким,на мой взгляд,мелочам..........

[soS] team - Команданте
Опубликовано
Моя пассия раньше очень обидно надо мной шутила,тогда я очень часто обижался, доходило до скандалов.Но потом я привык и перевоспитался, и теперь отвечаю ей тем же.Так что на данный момент практически ни на что не обижаюсь.

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Опубликовано
я ранимый человек, хоть и редко это показываю.. но очень обижаюсь на многие вещи..иногда друзья в шутку начинают прикалываться над моей серьезностью.. на ткое я больше всего обижаюсь, так как под серьезностью они имеют в виду мое неумение пркалываться над людьми.... а я в самом деле не люблю энто(((

[soS Team]

удовольствие надо получать в любом количестве и в любое время..

Опубликовано
Очень, очень глупо обижаться часто и при чем, на мелочи....хоть это и бывает и у меня, но я всё таки не подаю виду, и пресекаю сразу в себе эту обиду ! Обижаться = привлечь к себе внимание....ahh, pathetic...
[ Bleach ] team
Опубликовано

На счет себя говорить не буду.

А вот есть подруга. Классная девчонка. От нее просто балдею. Так вот, по характеру своему она лидер. В те моменты, когда кто-то делает что-то не так, как хочет она, то девушка начинает дуться.

Ужасно не люблю извиняться за правоту, а приходится, так как люблю ее.

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано

Обижаться долго не могу. А вот в первую минуту-это все.....во-первых, орать начинаю, во-вторых-виноваты получаются все, в-третьих-могу наговорить слишком много лишнего....

И эта моя обида длится минут 7, не больше......те, кто меня не знают или знают плохо, сразу думают, что я сволочь и все такое....а те кто знают, уже смотрят снисходительно....

Вот, пример, недавно, один чудак с буквы М сказал мне про меня то, что мне не понравилось....Сказал, потому что плохо мя знает. Я же психанула сразу и типа обиделась.....через 5 минут я уже сидела и думала: Маша, какая же ты дура! Но извиняться я не стала....сидела просто молча.....Самое прикольное, что извинился он все же сам передо мной первый.....а я, все таки, даже если не права, никогда не извиняюсь......сложный у мя характер.....

Опубликовано
Я в принципе разучился обижаться(= В первые минуты злюсь и надуваюсь...ну, так положено :blink: потом спокойно высказываю претензии. Просто у любого поступка есть причины. Да и все люди разные. Бывает, из-за плохого настроения могут обидеть, это нормально. Если просто из-за того, что я кому-то не нравлюсь - ну и ладно. Если кто-то пытается подколоть или опустить - скорее всего у него проблемы с самооценкой (реально, увереные в себе люди никогда не опускают других - им незачем утверждаться таким образом). Да и вообще я добрый и хороший, кто такого будет обижать? :) :)

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

Опубликовано
Сильно обитеть меня очень тяжело, но если это происходит, то я уже не забуду. А если всякие мелочи, то я даже внимания не обращаю.
Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее.
Опубликовано
Обидить можна любова)) мну пофигстка))) так что особо не растраиваюсь))

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.