Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 502
  • Просмотры 25,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• наверное, обидчивая...задевают близкие люди, а на остальных не обижаюсь..зачем7)

• Очень редко. Занудное и непродуктивное чувство.

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1658549
Обижаюсь очень часто и обычно надолго, с последствиями. И потом, даже если прощу, мне очень трудно забывать обиды, не знаю почему. Такая вот я злопамятная :P

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_1660031
Часто, но долго злиться не умею. Меня нужно очень сильно обидидеть, чтобы пробудить злопамятность :blink:

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1660143
Я вообще по натуре не могу долго злиться и обижаться на человека,животное и если меня задели за живое,то больше часа(в редких случаях пол дня) у меня плохого настроения из-за обиды не бывает. :unsure:
I love Yoite ^^
Опубликовано
comment_1661009
ооооооооо4ень редко! больше обижаются на меня :blink: при4ем на долго
---когда 3аклю4ил сделку с дьяволом не время водится с богами---
Опубликовано
comment_1661364

Обижаюсь, но об этом никто не догадывается, так как практически не показываю этого, но спустя некоторое время тому, кто меня обидел, я выражаю такую благодарность, что....

"Вообщем я не злопамятная, а просто злая и всё записываю." :wub:

Опубликовано
comment_1661635
Если только в шутку. Крайняя редкость когда я действительно сильно обижаюсь. Чаще происодит наоборот - обижаются на меня,всё из-за моей прямолинейности и резкости
[Jhonny Depp taem]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1697740
А я обидчевая до жути!!!!Психую по поводу и без...А не надо меня трогать по пустякам :) ;)

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано
comment_1697802
Обижаюсь редко. Но прощать не умею. Злопамятен. Каждый должен получить своё.

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1697809
Никогда не обижаюсь, не вижу смысла в этом.. Как будто тебе говорят "я тебя обижаю, обижайся!" и ты покорно говоришь "дада, я обижаюсь" ) Нет, спасибо, обойдемся без этого) Но с людьми иногда играю в имитацию обиды, так как таким образом можно добиться того или иного от них)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1697957
Моя пассия раньше очень обидно надо мной шутила,тогда я очень часто обижался, доходило до скандалов.Но потом я привык и перевоспитался, и теперь отвечаю ей тем же.Так что на данный момент практически ни на что не обижаюсь.

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Опубликовано
comment_1697973
я ранимый человек, хоть и редко это показываю.. но очень обижаюсь на многие вещи..иногда друзья в шутку начинают прикалываться над моей серьезностью.. на ткое я больше всего обижаюсь, так как под серьезностью они имеют в виду мое неумение пркалываться над людьми.... а я в самом деле не люблю энто(((

[soS Team]

удовольствие надо получать в любом количестве и в любое время..

Опубликовано
comment_1697975
Очень, очень глупо обижаться часто и при чем, на мелочи....хоть это и бывает и у меня, но я всё таки не подаю виду, и пресекаю сразу в себе эту обиду ! Обижаться = привлечь к себе внимание....ahh, pathetic...
[ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1698276

На счет себя говорить не буду.

А вот есть подруга. Классная девчонка. От нее просто балдею. Так вот, по характеру своему она лидер. В те моменты, когда кто-то делает что-то не так, как хочет она, то девушка начинает дуться.

Ужасно не люблю извиняться за правоту, а приходится, так как люблю ее.

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1698369

Обижаться долго не могу. А вот в первую минуту-это все.....во-первых, орать начинаю, во-вторых-виноваты получаются все, в-третьих-могу наговорить слишком много лишнего....

И эта моя обида длится минут 7, не больше......те, кто меня не знают или знают плохо, сразу думают, что я сволочь и все такое....а те кто знают, уже смотрят снисходительно....

Вот, пример, недавно, один чудак с буквы М сказал мне про меня то, что мне не понравилось....Сказал, потому что плохо мя знает. Я же психанула сразу и типа обиделась.....через 5 минут я уже сидела и думала: Маша, какая же ты дура! Но извиняться я не стала....сидела просто молча.....Самое прикольное, что извинился он все же сам передо мной первый.....а я, все таки, даже если не права, никогда не извиняюсь......сложный у мя характер.....

Опубликовано
comment_1698561
Я в принципе разучился обижаться(= В первые минуты злюсь и надуваюсь...ну, так положено :blink: потом спокойно высказываю претензии. Просто у любого поступка есть причины. Да и все люди разные. Бывает, из-за плохого настроения могут обидеть, это нормально. Если просто из-за того, что я кому-то не нравлюсь - ну и ладно. Если кто-то пытается подколоть или опустить - скорее всего у него проблемы с самооценкой (реально, увереные в себе люди никогда не опускают других - им незачем утверждаться таким образом). Да и вообще я добрый и хороший, кто такого будет обижать? :) :)

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

Опубликовано
comment_1700176
Сильно обитеть меня очень тяжело, но если это происходит, то я уже не забуду. А если всякие мелочи, то я даже внимания не обращаю.
Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.